- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 105年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)23:37:32 ID:qbs()
<<新規スレッド作成手順>>
1.スレッド冒頭にある[■板に戻る]を押し、板のトップに戻ります。
2.板のトップから最下段にスクロールさせると、緑枠の[新規スレッド作成]があります。
3.[タイトル:]にスレッドタイトルを貼りましょう。
4.正確に次のスレッド番号をxxxに入れましょう。
*****↓↓スレッドタイトル↓↓*******************

【DMM】千年戦争アイギス xxx年目【Aigis】

*****↑↑ここまで↑↑**************************
5.本文欄(一番大きな空白枠)に以下をコピーし【そのまま】貼り付けましょう。
*****↓↓ここからコピー↓↓**********************


ブラウザ/スマホゲーム『千年戦争アイギス』とiOS版『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
 ・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
 ・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
 ・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
 ・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
 ・レア順ソートでユニットを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
 1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
 2.テンプレートに従い作成してください→ http://writening.net/page?vTKJTy

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%80%90Aigis

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┗公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
○iOS版サイト http://aigis1000.jp/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
┣ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┗よくある質問 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420692977/329
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55



951名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:50:54 ID:bNv
まぁ、僕はヌきたいから引くけどね
952名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:50:57 ID:sbl
>>942
レイヴン欲しいわ
即死系って極一部のマップで滅茶苦茶ハマるのに中々育てる機会ないんだよなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:51:13 ID:7FW
>>950
1.5倍で次スレよろしく
954名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:54:19 ID:ikA
>>952
即死を確実に計算したいならベルナとローザ以外期待しない方がいい
フェネクスの雑魚、レイヴンじゃほとんど通らなかった
トロルも効きやすいとはいえ100%じゃないしね
955名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:55:37 ID:nsX
そうめんにする?お蕎麦にする?それともひやむぎ?

【DMM】千年戦争アイギス 106年目【Aigis】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500436427/
956名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:56:16 ID:ikA
>>955

冷やし中華で頼む
957名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:57:11 ID:7FW
>>955
お米食べろよ乙
958名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:57:46 ID:x7I
>>955
おお、仕事早いな乙!
959名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:57:51 ID:cJR
>>952
その昔全然育ってなかった頃に
イベのオークマップをレイブンほぼ一人のおかげてクリアできた
960名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)12:58:34 ID:b7C
>>955


そこは二郎でマシマシ1択でし
961名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:07:33 ID:7Jv
実装した当時はちょうど釘打ちデーモン、魔水晶神級倒したりタケノコが中型一層したり大活躍だったんだけどさすがに時間経過しすぎててな
今更ガチャで欲しいかといわれると微妙
962名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:23:45 ID:2Aw
>>921
8番ってお宝背負ったマスクちゃんじゃなかったっけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:25:10 ID:n03
サンドラさんは帝国大討伐で随分活躍したなあ
使ってくださいとばかりに両サイドからエンチャ黒ゴブが
964名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:35:10 ID:zSb
政務官アンナ / 千年戦争アイギスA‏ @Aigis1000_A 1時間1時間前
その他
王子の皆さまにお知らせがあります。

7月20日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
クラス『ソードマスター』の
『純白の剣士リシェルテ』が登場します。

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

965名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:37:41 ID:n92
顔と技名が全く結びつかなくて草。
966名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:39:53 ID:UT7
あら可愛い
これ絶対本人より剣の方が重いな
967名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:42:07 ID:9z9
πスラとか回すしかねえ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:42:46 ID:vaq
パイ…スラ…?
969名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:42:48 ID:yUQ
どこにπがあるんだい?HAHAHA
970名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:46:36 ID:9yv
放送のイラストの子がきたのかぁ・・・・・
971名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:47:00 ID:C5R
かわいいけどセノーテちゃんでSレジェになったばかりだからちくしょう!
972名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:49:08 ID:9yv
月末に来るであろう新黒のために力を貯めている・・・・・
973名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:50:09 ID:tng
>>964
iOS版は露出度下がるんでしょ知ってる
974名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:51:55 ID:AxG
女の子一人相手に二人がかりで崩せない男の子がいるらしい



975名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:53:20 ID:QrV
おうじゃあ女の子の周りのユニット全員撤退してみようか
976名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:56:07 ID:821
もう
HP減ったら早くなるソードマスターとか
反射するソードマスターとか
常時剣から魔法が出るソードマスターとか
巨人を弱体化させるソードマスターとか
だそうぜ!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:57:07 ID:vaq
最後ぅ!
978名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:57:46 ID:AxG
>>975
それは困る
979名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:17:24 ID:4Dw
大討伐が無事に終ったのでベースSP回してくる。






980名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:19:29 ID:AxG
>>979
白黒でるといいですね
981名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:20:22 ID:vaq
最近金さえ出ない俺の運を分けてやろう
幸運を祈る
982名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:22:18 ID:yUQ
今回の大討伐分全部回して銀2でした!(半ギレ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:26:34 ID:4Dw
銀2、金2でしたー。




984名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:27:53 ID:AxG
>>983
無難な結果ね、おつ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:28:01 ID:ikA
SPは割と金が出るからありがたい

素材ならね(ドルイドから顔を背けながら
986名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:03:09 ID:dxh
>>976
貴様がトマトか
987名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:03:13 ID:Mqu
極稀に白もでるから、少しワクワク感がある
988名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:04:12 ID:AxG
黒でイング着たし白でバシラ来た事あるからそこそこ期待してる
989名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:09:26 ID:yUQ
ベースSPはファーイベ辺りから始めて白2人だけだなぁ
ダリアとエヴァだけ、もちろん黒はなし
990名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:21:47 ID:Mqu
レジェチケと同じだよな
991名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:30:59 ID:x7I
俺もフェルミ来たことあるわ。だから1000目指してる
992名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:34:32 ID:sko
・緊急ミッション『王子軍の夏祭り』の開始
・「公式生放送」20000RTプレゼントの配布

くるか
993名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:37:10 ID:b7C
イクイク
994名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:37:40 ID:Mqu
浴衣の戦士フューネス楽しみ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:38:10 ID:sko
ポロリもありそう
996名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:43:54 ID:Mqu
ポロリ(ボロンッ
997名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)15:53:19 ID:yUQ
ホモもスレも埋めちゃおうね~
998名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:00:10 ID:b8e
1000ならこねこねが前倒しで第2覚醒
999名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:05:22 ID:Mqu
1000なら黒チケが皆に配られる
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)16:07:17 ID:QrV
1000ならこねこねだけ第二覚醒延期
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 105年目【Aigis】