- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 979フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)22:00:42 ID:8vD()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。




『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:26:28 ID:l5X
>>949
そういやギンラン出てきてないですね・・・
952名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:09 ID:zPh
>>950
>>951
もう泣くのも疲れたからパスタ食ってくる…
953名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:12 ID:vqE
>>949
ギンランさん……
954名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:27:15 ID:NTJ
>>947
ヘリコニアでち
ポジティブ元気系でお尻の大きい貧乳でち
955名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:41 ID:l5X
>>954
ユキヤナギじゃね?
956名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:45 ID:4Ce
杏「お尻の大きい貧乳?お仲間でち」
957名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:28:58 ID:zc8
>>952
イベントの子達の出番終ったからそろそろ出てくるって……
958名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:15 ID:NTJ
>>955
間違えたでちハンマーしか見えてなかったでち
959名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:23 ID:qoV



その……なんというか、下品なんですが、ふふ、『勃起』しちゃいましてね……
960名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:30 ID:Ge5
じゃあ俺もとっておきの太もも画像を



961名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:33 ID:c7Y
花びらってイベ以外だとどこで手に入れるるもんなの?
生命の結晶と交換?
962名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:33 ID:yan
>>957
ホトトギス「えっ」
963名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:40 ID:l5X
>>959
へ、変態だー
964名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:54 ID:Rkj
>>959



965名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:29:55 ID:vqE
>>961
ゴールドもある
966名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:04 ID:JCM
>>961
国家防衛で極まれに

他はゴールドで買うとか
967名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:17 ID:yan
>>961
各国家別任務で極低確率ドロップ ロータスは現状交換のみ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:30:54 ID:vYd
師匠とどつき漫才したい
969名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:31:21 ID:93A
>>968
師匠「って、なんでですかー」ドゴォ
970名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:32:43 ID:Ge5
>>969
ああ…968が肉塊に…
971名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:24 ID:DYR
>>960
ええと……シンクライリアナ
972名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:33 ID:c7Y
>>965
>>966
>>967
ゴールドもあるのか じゃあゴールドにしようかな
ありがとう
973名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:40 ID:NMH
まぁいいか。あんなでち。
974名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:33:48 ID:qoV
でも四コマっていいでちね、キャラの可愛さを大雑把に掴める。
今までのギンバイソウの俺のイメージなんて
「ハサミ使う」「怒りが貯まると魚雷になる」「殺してやるぞところ天の助」
くらいでちたもん



975名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:34:30 ID:Ge5
>>971
すげぇ…
なんで…わかるんだ…?
976名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:34:42 ID:1cD
でちのギンランはいつ4コマに・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:24 ID:DYR
>>975
パッとみてわかったけど自信なかったから確認してきた
なんですぐわかったかはわからん……
978名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:35:27 ID:zPh



979名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:09 ID:qoV
>>978
ギンラン可愛いのになぁ、なによりもおっぱいが大きい
980名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:14 ID:Tf9
シンクラは肌の色で結構わかるんじゃないでっちかね
981名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:36:56 ID:DYR
(これ団長の太ももやねん)
982名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:21 ID:Ge5
>>977
はい
正解ですw
983名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:45 ID:vYd
乳首はセンポさんよりギンランの方がキレイそう(寝室未視聴)
984名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:52 ID:qoV
SASAYUKIの塗りは分かりやすいと思うよ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:59 ID:v3a
ギンバイソウに変態マゾ属性が付いた瞬間であった
986名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:16 ID:zPh
>>983
センポ:マンネリ打破のためのイメプ
ギンラン:本番なし

はて
987名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:22 ID:qoV
>>983
まぁセンポさんは初めてじゃないけどギンランは処女だし
988名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:29 ID:NTJ



989名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:45 ID:lyd
>>983
でもセンポさんの搾乳の方がちょっとみたいかも
990名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:38:51 ID:qoV
>>988
ギンラン……
991名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:39:11 ID:oDe
ギンランは何も悪くないでち
他の初期銀三人が個性的すぎるだけでち
992名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:39:15 ID:Ge5
ギンラン昇格はよ



993名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:39:21 ID:zPh
ギンランはヤマブキとのキマシでキャラ立ってる飢餓する
いやあれ妄想か…
994名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:40:18 ID:v3a
ギンランがキャストオフ!するのはそのほうが小宇宙が高まるから
995名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:40:32 ID:zPh
>>992
これ真ん中に誰か挟まってるコラあったような
996名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:40:55 ID:8pJ
>>992
ギンランの進化絵ってこんななのか
可愛い
997名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:41:44 ID:zPh




今ならパーフェクトギンラン貼れる流れ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:41:48 ID:zc8
>>995



挟んではいけない
999名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:41:51 ID:4x7
>>1000ならはろにゃー開花

せず
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:41:52 ID:KYI
>>1000ならロリカブトちゃん登場
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 979フラワー目【花騎士】