- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21374隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)21:29:00 ID:ly4()
●前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21373隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500118182/
◆過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ 57隻目 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498216475/
◆愚痴スレ 8隻目 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケード 111隻目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1499240072/
●艦これ改 8隻目 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1456582585/
●艦これ 新任提督スレ part51 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495880919/
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/
●艦娘、装備一覧テンプレ https://goo.gl/L97Mir
●便利なサイトリンク集 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313
●アニメスレ http://ikura.open2ch.net/anime2/

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。



試製61cm六連装(酸素)魚雷妖精だよ。
次スレは>>700が建ててね。無理だったら再安価だよ?再安価しなかったら魚雷だよ?
スレ建て中は減速すること。減速しないと魚雷6発だよ。
荒らしに構ったら魚雷撃つからね。
露骨な煽りやオヤコロニキやエロ画像ニキは問答無用でアク禁カットインだよ。
おーぷんもいいけど、魚雷の改修も忘れないでね?

例のサイトだよ。
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
953名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:31:55 ID:SJx
>>945
政治制度を教えろって人ほど
中学でやってたことを覚えていない
954名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:31:58 ID:ous
>>949
ぽちぽちげーにストーリーあったんだな…
955名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:31:58 ID:HB0
F提督「どこが大規模…大規模だよ!(悲鳴)」
956名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:04 ID:Bi3
>>921
そんな感じ
957名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:04 ID:NKk
秩序は無いけど膣所はありそう
958名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:05 ID:ukd
>>921
>>880にある。期間の問題
959名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:06 ID:dMX
>>938
今はどうか知らんが昔は
艦これアンチになって城スレに移住したのがいたなぁ
960名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:06 ID:a5a
F提督は扶桑姉様コスで来るんでしょ?
961名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:07 ID:dzP
>>951
巨乳のみで攻略する動画のあらすじが良いぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:13 ID:fq1
>>937
こことあんまり変わんなくね?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:14 ID:4St
>>947
スレタイ以外の話題メイン進行って、荒らしか乗っ取られみたいなもんだよな
964名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:16 ID:IpH
>>955
超規模
965名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:22 ID:KbM
>>914
うちの親がテレビの試合見ながら割と言いたい放題で
ファンっていうより野次馬だなって感じ
966名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:24 ID:NZV
>>894
















967名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:29 ID:uKD
>>913
野水さんは同日に別のイベントが入ってるからおそらく来ない
藤田さんはイベント名からしておそらく来る
あとはわからんね
968名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:31 ID:gKw
スレ違いの話題で盛り上がってるここが異常なだけなのでは・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:32 ID:tCW
そもそも型月の世界観って一本につながってないイメージ
970名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:35 ID:ebP
>>955
F提督「イベントやる時間くれ あとスパ子泥落ちまだ?」
971名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:37 ID:YMe
教育は家で最低限のことして学校で更に上のことを身に着けてって行けば良いんだろうか
学校で全て教えろっていう親が多いと聞くが、逆に昔はそういう親がいなかったのか?
鬱と一緒で認知度の問題なんじゃないのか
972名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:45 ID:T7C
>>961
今度暇なときに暇ができたら見てみるは
973名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:48 ID:NKk
>>969
全部平行世界だった気がする
974名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:50 ID:dMX
>>901
せやな
そういうやつに限って教育ガー政治ガーと責任を周りに求めたがるものよな
975名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:53 ID:dzP
>>968
バイク板という先人
976名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:32:55 ID:IQS
>>954
4章辺りまではそこまでシナリオ面白くないけど
5章以降は割と読んでて面白い内容
977名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:02 ID:Mz4
>>965
阪神ファンとか味方に厳しい言葉かけるよな
978名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:04 ID:EJo
>>960
運営「艤装も再現しました!」
979名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:10 ID:a5a
>>969
つながってるのもあるが基本的に平行世界だからね
980名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:11 ID:hrh
ここはアンチ以外には優しいからな
逆にアンチには、どんなに主張が一理あっても許さないけど
981名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:14 ID:IpH
>>978
撃てます!
982【92】kg :2017/07/15(土)22:33:21 ID:ebP
>>978
重さ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:25 ID:mlE
>>971
昔は割と地域の皆で育ててた印象
984名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:27 ID:fq1
>>981
瑞雲も発艦できます!
985名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:29 ID:dMX
>>980
まあ豚小屋はもうこりごりだし
986名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:32 ID:IpH
>>980
備蓄とかクソでち
987名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:34 ID:WEg
>>982
ちょっと持てませんねぇ…
988名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:36 ID:HB0
山城?大丈夫?←すでに面白い
989名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:41 ID:4ye
>>954
スクストなんかもストーリーとキャラメインやな
結構重いSFしてて好きよ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:42 ID:4St
>>982
潰れる
991名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:46 ID:zTp
明石改二
992名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:46 ID:tCW
望月改二
993名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:ReU
長良
994名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:IpH
出川イングリッシュ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:NKk
えろとふちゃんとえろえろ
996名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:i05
利根ねーさん
997名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:IQS
ギザ歯
998名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:47 ID:cRt



999名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:48 ID:CjE
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんろーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
うーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃんうーちゃん
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:48 ID:4fy
基本に戻って六駆の人気の理由を上げていくスレ
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:49 ID:ly4()
1000なら陽炎すれ
1002名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:33:58 ID:ly4()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500124744/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21374隻目