- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 978フラワー目【花騎士】

1900:2017/07/15(土)11:09:31 ID:Lge()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:38:00 ID:zLa
そういえば商人気質の花騎士といえばカンナちゃんぐらいでち?
953名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:39:05 ID:X0N
>>952
パキラが商談とかしてたような
954名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:39:41 ID:qdZ
>>952
NZNを忘れたらダメ
955名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:39:44 ID:bJf
>>949
イカ焼きに見えるでち
956名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:40:51 ID:mWQ
もっといろんな商人や職人の花騎士ほしいでちね
鍛冶屋や大工の花騎士とかいてもいいとおもうでち
957名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:41:08 ID:42n
ゴミゲー
958名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:41:43 ID:zLa
>>954
目が一気に覚めたでち。
959名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:42:26 ID:6pJ
>>956
???「私の沽券に関わります……阻止しないと(使命感)」
960名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:44:22 ID:UPB
>>956
大工の花騎士は居るでち カンナだけに HAHAHA
961名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:45:23 ID:WFT
でちのPC壊れたでち…
今お金に余裕ないでち…
スマホアプリ欲しいでちねぇ…
962名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:47:34 ID:zLa
鍛治騎士は欲しいでちな、サンゴバナと仲良くなりそうでち。
963名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:48:30 ID:8vD
花騎士って基本志願制だから商人っぽい娘は来ないと思う

カンナは正規の花騎士じゃないし、本当はあんまり花騎士の活動してないけど団長がお金くれるから登録してるとかありそう
964名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:48:32 ID:pXw
>>961



965名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:48:36 ID:qdZ
>>962
沖田ドロップ率Up?
966名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:49:07 ID:mWQ
>>963
副業持ち結構いるでち
967名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:49:39 ID:rxa
あれ…?ひょっとして七夕イベントの交換期限ってもうすぎてるでち…?
968名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:49:45 ID:gsC
発明家キャラとかこないかな ケンザンに憧れているとかそういうの
969名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:50:00 ID:6pJ
>>967
……
970名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:50:13 ID:mn8
>>967
はエス!
971名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:50:18 ID:cEs
>>967
残念ながら……
972名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:50:21 ID:zLa
>>965
騎士団の運営助ける系花騎士でちか、いずれ来るでちかね?
973名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:50:29 ID:md5
>>961
とりあえずAmazonで1万5千くらいで売ってるノートpcでも買うずい
俺も二年前お船のイベ中ノートpc落として壊してそれで凌いだずい
974名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:51:00 ID:rxa
>>969
>>970
>>971
(^ q ^)
975名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:51:32 ID:zLa
>>961
ソフマップとかで中古買ってきて間に合わせる手もあるでち。
976名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:51:38 ID:dpv
花運営が優しすぎるから起きる事故
977名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:52:21 ID:cEs
ひょっとしてまだ全部交換してなかった…とかは無いでちよね…
978名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:52:27 ID:rxa
んぁぁ…一個も交換できなかったでち…
979名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:52:39 ID:dpv
>>978
えぇ・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:52:52 ID:qdZ
>>978
南無
981名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:53:09 ID:pXw
>>978
oh…
982名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:53:24 ID:6pJ
なぜイベント中かイベ終了直後に交換しないのか、コレガワカラナイ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:54:00 ID:orE
でちには同情できないな
交換を後回しにしてる理由・メリットが分からないので
984名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:56:12 ID:mWQ
イベントアイテムは手に入れたハシからどんどん交換するものではないのでちか
985名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:56:22 ID:8vD
>>983
まあそう言ってやるなよ
でちは可哀想だとも思わないし同情も一切しないけど
いらないから交換しなかったんでしょ?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:57:03 ID:dpv
イベントキャラとか初日にゲットして副団長にしてつついて
庭園に飾るぜ
987名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:57:49 ID:ah8
プレゼントBOXいっぱいだし受け取るのは最後にまとめて派の
でちは同情するでちよ
988名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:58:20 ID:orE
>>985
一週間放置して嫁に捨てられた・・・?
989名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:59:37 ID:X0N
そういえばルナリア復刻で本体だけ取ってなかった人はもう救われたでち?
990名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:59:51 ID:rxa
最近残業多くて周回優先の交換後回しにしてた付けが来たでち
991名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:01:28 ID:cEs
>>989
確か再復刻実装後に救われてたのを見かけたでち

>>990
その……ドンマイでち……
992名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:01:33 ID:lkl
>>990
でちも繁忙期はとりあえず周回だけどうにかして寝るって生活だったからわかるでち…
993名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:02:04 ID:znj
ルナリア・・・復刻・・・DMM障害・・・うっ頭が
994名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:03:00 ID:ZGp
>>990
ドンマイ
本日2人目?でち
995名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:04:55 ID:rxa
>>994
でち以外にも油断してた人いたんでちね…
いつも猶予期間1週間あるから今回もそうと思い込んでたでち
996名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:05:13 ID:qdZ
1000ならでち公は全員11連実施
997名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:05:30 ID:gsC
1000なら銀祭り
998名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:05:40 ID:dpv
ウメ
999名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:05:41 ID:gjm
いまなら、アイうお10連無料
1000忍法帖【Lv=13,どくイモムシ,aoV】 :2017/07/15(土)23:05:42 ID:Nob
1000なら次は全員モコウになる
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:30:29 ID:Afa()
YU-DO
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500123642/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 978フラワー目【花騎士】