- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21361隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)05:07:33 ID:EgJ()
●過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%81%97%E3%82%87%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A%E7%97%B4
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB%E6%8F%90%E7%9D%A3
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%A2
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。
実験的にエロ画像を黙認します。ただしお絵かきで貼ることは禁止します。行為中の画像およびグロは全面禁止。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。

「・・・ぷるぷるっ(次のスレッドは>>700を踏んだ者が立ててね、宣言を忘れないようにね。
もし立てられないなら再安価を頼ね。新しいスレが立つまでは減速を忘れちゃだめよ?
荒らしにはニフラムだ!何なら無視設定を使うといいよ。
きいろいくまさんがあらわれた!) http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
956名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:53:57 ID:1E5
滋賀は何気に山地も多い
957名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:53:58 ID:jqL
元吹奏楽部だけど吹奏楽部の
「俺たちは運動部」アピールはやめたほうがいいと思う
958名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:53:59 ID:5ll
>>949
神風型
さいかわ
春風
959【38】 :2017/07/15(土)07:54:01 ID:Lj3
水風呂入るわ
960名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:10 ID:EgJ()
ところでおまいらOfficeの更新大丈夫?

Office 2013ぐらいからオプション→更新の確認しないと更新されない事に気付いた
961名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:14 ID:AMM
>>930
水運がメインってのもあるけど
衛生面と飲み水の確保が大きい

遷都されたとある都の描写に「朝廷が汚らわしい臭い(物理)がする」ってのがあってな
962名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:17 ID:erH
>>959
チョウドイイ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:19 ID:GuJ
>>952
室温かな
964名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:19 ID:SJx
>>957
吹奏楽部は野球部の奴隷
965名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:24 ID:2hY
>>959
いい湯加減
966名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:27 ID:uft
>>959
調度いい
967名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:29 ID:xsX
>>951
おすし
968名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:31 ID:VSL

やはり春風か……




969名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:31 ID:Ntt
>>935
大鯨なんて水着着てるのに待っててくださいね!って言ってるからヘーキヘーキ
970名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:33 ID:O7p
>>955
いやそれも面倒くさいんだけど
971名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:35 ID:bav
すまん、今気がついた
春雨じゃなくて春風だ
972名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:35 ID:qPT
>>960
うちオープンオフィスなので
973名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:37 ID:I1E
>>941
クレームが来たせいで方向転換するはめになったゴースト…
まあPも脚本もメインに付くのは初めてだし、元から厳しかったとは思うが
974名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:38 ID:W2H
>>959
ぬるめの湯じゃねーか
975名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:45 ID:G3d
>>959
若干ヌルイけどこの時期ならちょうどいいか
976名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:52 ID:5ll
>>957
運動部ならシャトルラン100回は余裕だよな
977名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:53 ID:2hY
>>968
やったぜ。
978名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:54:59 ID:IyN
>>964
すまんなワイらは反乱起こして廃部まで追い込まれたわ
979【65】 :2017/07/15(土)07:55:10 ID:kpc
比叡「提督、こういう暑い日はカレーを食べましょう!」
980名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:10 ID:IlV
>>898
おっしゃる通り
そこらへんガノタと同じよ
ってかオタク全般に言えるかもしれない
>>927
あの世界のMSの装甲材質は全てエレガニウム合金で出来ているから
981名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:18 ID:Fec
>>945
JIN-仁-に出てた内野聖陽の土佐弁は凄いうまかった。
親戚にいるから判る。
982名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:18 ID:yiW
鴨川「度々干魃になったり、氾濫したりしてゴメンね~w」

だから、水運のメインは木津川。大津や伏見なんかはそれで栄えたのよね…
983名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:29 ID:1LV
>>956
どこ見渡しても山があるからな・・・おかげでものすごいあつい
984名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:33 ID:ttK
>>945
そういやばらかもんでは長崎弁警察が文句つけてたなあ
長崎出身で方言指導担当してた声優に対して…
985名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:35 ID:jqL
あと吹奏楽部はそんなに女の闇なんか見ねぇよ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:53 ID:mlE
>>973
方向転換はともかくとして
終盤のアデル兄さん雑コラグランプリは本当にどうしてこうなったんだ感すごかった
987名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:55:56 ID:Lj3
軽井沢って避暑地として機能してんの?
988忍法帖【Lv=18,バラモスゾンビ,u1b】 :2017/07/15(土)07:56:02 ID:Zlz
夕張の彼氏になりたい
989名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:08 ID:xsX
>>978
なにがあったし
990名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:18 ID:bav
神威をチチタプ
991名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:18 ID:jqL
肉まし艦これ
992名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:18 ID:SJx
>>988
夕張さんは彼女しかつくりません
993名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:20 ID:5fE
Komeのハゲどもとの触れあい
994名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:20 ID:UuI
>>988
俺の彼氏になれ!
995名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:21 ID:uft
加賀さん
996名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:21 ID:Nmj
潜水艦ズ「ママー♪」
997名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:21 ID:1E5
>>987
朝晩は涼しい
998名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:22 ID:lHe
アメ艦
999名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:22 ID:mlE
ムチムチお尻
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:22 ID:ebP
>>988
工具「そし」
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:56:22 ID:EgJ()
>>1000ならkome開放

誘導
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500071689/l10
1002名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:57:34 ID:EgJ()
蒼龍と夜戦してくる
1003名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:57:41 ID:EgJ()
浜風犯す
1004名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:57:53 ID:EgJ()
大井っちのお尻の穴いい匂いしそう
1005名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)07:58:17 ID:EgJ()
次スレの>>100の画像で抜く
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21361隻目