- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21360隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)03:12:13 ID:KEB()
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP       http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter     http://twitter.com/KanColle_STAFF
●4コマ          http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
●攻略Wiki        http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆艦これ板        http://open.open2ch.net/kancolle/
◆愚痴スレ        http://goo.gl/9P0c89
◆新任提督スレ     http://goo.gl/TEVcq4
◆まったりスレ      http://goo.gl/cC9eQP
◆懺悔スレ        http://goo.gl/akcic8
◆艦これアーケードスレ http://ur0.biz/DS0m

●基地航空隊については日頃の学習が必要です。下のURLは6-5での実践例ですがイベントでも容易に応用できるでしょう。
   → http://zekamashi.net/kancolle-kouryaku/kitikoukuutai-6-5/

●各種計算機一覧
 ・制空権計算(その1)→ http://kancollecalc.web.fc2.com/air_supremacy.html(イベント中にオススメ)
 ・制空権計算(その2)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/air/(更新停止により6-3まで)

 ・遠征計算機 → http://www.kancolle-calc.net/expedition.html

 ・索敵値計算(2-5秋)→ http://tsoft-web.com/sub/kancolle/2-5/(更新停止により2016年秋以降に実装された装備の場合は工夫が必要です)
 ・索敵値計算(33式)→ http://keisan.casio.jp/exec/user/1459156554
  ↑のサイトが難しい!という私含めそのような提督、計算はそこまで難しくないので自分で計算してみてはどうかしら?
   →http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C6%EE%C0%BE%BD%F4%C5%E7%B3%A4%B0%E8#area5
    ↑でwikiの2-5に飛ぶので、その後下の方にある「索敵計算式(通称2-5式)」を開き熟読すれば自力でもできるはずです。

>>700踏んだらスレ建て、建てられないなら再安価!


注意!<以下の方は>>1の放つタメ撃ちロックバスター(いわゆるアク禁)の餌食となります、ご注意ください>

・荒らし or 対立煽り行為、またはそれらにレスをし続ける行為(即執行)
・グロ画像のURLの末尾を抜かずに貼った人(即執行)
・[18:30-23:30]エロ画像のURLのhを抜かずに貼った人(多少の猶予有り)。なおリョナや脳姦等はグロ扱いとなります
・[メンテナンスとそれに伴うアップデート時のみ]運営twitterでのメンテ終了アナウンスがツイートされる前に艦これにログインし、それをスレに報告した人(即執行)
・[同上]ぶっこ抜き等、終了アナウンス前にアップデート内容に直結するゲーム内画像を貼った人(即執行)

上記に抵触する奴は主がアク禁しますが、主が不在・主が気付かない・対象外でも気に入らない等は自分でNG(ID横の×)をして下さい。
また主が気付かないときに報告してくれるのはありがたいですができれば安価になる「>>」は消してくれると幸いです。最悪主が勘違いから善人をも誤射しかねませんので。

いつもの https://kids.yahoo.co.jp/games/sports/013.html
暇つぶしにどうぞ  http://king-soukutu.com/flash/rokko.html
952名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:49:19 ID:zWR
>>951
まあ爆雷も欲しいからな
953名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:49:28 ID:ZEw
どちらにせよ一般人には見せられない択捉中破
誤解されそうだ
954【35】 :2017/07/15(土)05:49:53 ID:arz
>>951
択捉ちゃんが二席持ち出来る確率
955名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:51:25 ID:ZEw
占守特な尻はどうだったかな?
択捉しかもってこないなら択捉の価値高いなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:51:31 ID:ipx
ふぁー!
スクショミスったけど矢矧大活躍でなんとか終わった・・



957名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:52:17 ID:ytO
贅沢言わないから択捉ちゃんにフェラしてほしい
ロリにフェラさせたときのちんこに対する顔と手の小ささが好きな奴おる?
958名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:52:23 ID:nXq
択捉ちゃんみたいな小さな子に性的興奮している提督はおらんよな?
959名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:52:40 ID:ZEw



960名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:53:55 ID:WfH
>>958
おっぱいおねえさん好きワイ、海防その1くらいの認識のもよう
961名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:54:03 ID:ipx
>>944
あれでフランスパンすげーってなったけど、しばらく注目してたのにアレ以降あまり動き無くて残念だった
コンシューマ版のOPも良かったなぁ
962名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:54:17 ID:W2H
おはおーぷん
なぜ休日なのにこんな時間に起きてしまったのか…
963名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:55:16 ID:q22
>>962
寧ろ50分寝坊してるで
964名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:55:27 ID:I1E
>>962
今のうちに演習片付けないと大変な事になるって艦これの神様が起こしてくれたんだよ(適当)
965名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:55:31 ID:dfN
>>962
さあ、サービス出勤だ!
966名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:55:34 ID:ZEw
翡翠か琥珀の声優も亡くなったから月姫関係はもう続編無いんだろうね
967名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:55:46 ID:ztG
おはおーぷんIDチェック
数字があれば鈴谷とSEX
数字が無ければ熊野とジムへ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:56:12 ID:1E5
俺も最近は22時過ぎに寝て5時前に起きちゃうなぁ
夜更かしが辛くなってきた
969名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:56:40 ID:zWR
>>962
休みの日に早起きなんて得した気分じゃない
970名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:56:42 ID:WfH
>>966
元々やる気ない定期
971名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:57:15 ID:I5F
>>957
たぬきソフトとかの女の子いいよね
972名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:57:17 ID:zWR
1000なら溶鉱炉やる
973名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:57:26 ID:ytO
択捉が提督の部屋掃除しててみつけたカメラの記録みたら択捉の写真ばっかでドギマギするSS誰か書いてください
974名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:57:59 ID:LqA
>>973
お前が書け定期
975名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:15 ID:ZEw
>>973
10歳前後の子だとどういう反応になるんだろう
976名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:16 ID:ipx
>>973
そこに髪とペンが
977名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:17 ID:aWZ
髪とペン定期
978名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:20 ID:W2H
>>972
もうちょいニアピン狙おうよ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:47 ID:vdH
>>973
択捉(盗撮…!?通報しなきゃ!!)ドギマギ
980名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:58:47 ID:6aP
髪の用意が難しい
981名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:15 ID:nXq
また髪の話してる・・・(・ω・)
982名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:16 ID:THY
>>973
択捉「提督の部屋掃除するやで」
択捉「ワイの写真ばっかやんけ//」

はい
983名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:29 ID:I1E
>>975
性知識がなくてもとりあえず怖いと思うよ
異性の目が気になりだす頃だし
984名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:38 ID:q22
10才なら写りたがりのお年頃
985名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:40 ID:ytO
>>982
サンキュ
これでシコって二度寝できるわ
986名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:40 ID:ztG
型月関係の続編や後日談とか全部
FGOでやりそう
987名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:41 ID:ZEw
部下(9歳)の盗撮をした提督
こう書くとちょっとやばい
988名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:45 ID:3fD
通報しなきゃ…
989名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:47 ID:LqA
>>979
提督「択捉…受話器を大淀」
990名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:50 ID:zWR
娘の写真ならなんの問題もない
991名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:56 ID:WfH
>>982
ファッ!?ワイの写真ばっかやんけ!

心配してくれとるんやろなぁ・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:59 ID:dwl
>>985
君それでいいのか
993名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)05:59:59 ID:omw
>>982
択捉「燃やしたろ!」
994【421円】 :2017/07/15(土)06:00:00 ID:m0e
横文字禁止スレ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:01 ID:N15
島津風
996名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:04 ID:vEJ
航空駆逐艦
997名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:10 ID:nXq
そういや例の睡眠導入剤入れたのをビデオカメラて撮ったのって

あれすごない?
998名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:10 ID:LqA
ペド艦
999名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:10 ID:ztG
谷風
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:10 ID:5mE
うーちゃん!
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)06:00:10 ID:aWZ
脂肪フラグ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 21360隻目