- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 465城目【城プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)00:08:35 ID:K4k()
ブラウザゲーム『御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバーとレベル、配置などの情報を提示しましょう。

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)板TOPより新規スレッド作成をしてください。

次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
(画像はこちらから引用してください→http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497722846/57
『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E5%9F%8E%E3%83%97
過去スレ【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 464城目【城プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1499941816/l10
○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
○公式Twitter http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
○攻略wiki http://scre.swiki.jp/
○御城マップ:Re http://www.geocities.jp/ykk_err401/map.html
○ガチャシミュレーター http://www.geocities.jp/ykk_err401/default.html

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:02:48 ID:CAT
今10連前橋になったよ
953名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:03:45 ID:6hA
>>947
本願寺が幅を利かせるゲームのスレとしてはその姿勢は正しいのかもしれない
954名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:04:10 ID:7gk
うちは今のところ前橋48/古河30だなぁ
験担ぎに大吉が出る日にパリンしてる
955名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:11:04 ID:bdM
パリンするのは後半が効率いいとわかっててもオクスリ飲んじゃう不思議!
956名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:11:59 ID:UHt
絶壱普が1W放置が出来て楽に周回できるのがデカい
957名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:17:32 ID:AAx
コンー! なんで「やくも埋める」って発言がゼロなの!? おかしいの! 差別なの!
958名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:19:43 ID:lz1
やくもはアホの子なだけだからセーフ
959名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:21:43 ID:Nqm
やくもは仕事してるから
960名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:22:34 ID:UHt
武器開発って言う殿陣営の強化を果たしてるからセーフ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:22:59 ID:kds
5時間もかけたら殿さんに悪いから全部1時間で完成させておくだに
962名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:23:55 ID:UHt
>>961
尻尾の生えてるやくもさん、ちょっとこの油揚げ持ってみてもらえませんかね?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:26:01 ID:K44
コッ・・・わーい、ありがとうな・・・だに!
964名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:26:15 ID:Nqm
埋めろ
965名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:27:03 ID:AAx
>>961
光浦さん、何してますの?
966名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:27:10 ID:l1Z()
マントルに投げ込め
967名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:28:04 ID:s69
田村ゆかり城はいますでしょうか?
968名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:30:29 ID:Nqm
コン!もちろんいるの!
殿が課金してくれた未来に!
969名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:40:55 ID:iWZ
>>968
少し頭埋めようか
970名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:41:18 ID:wN0
そう言えばあの王国お城は持ってないのん?
971名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:41:39 ID:yv6
絶一はやっぱり効率悪いなー…今週に9000集めた殿はどんだけ割ってるんだ(恐怖)
972名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:44:01 ID:l1Z()
>>970
写真集にロックハート城ってのがあったような
973名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:44:22 ID:wN7
王国の主城はロックハート城らしいけど
実装はむずかしそう
974名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:44:48 ID:8b9
やくも煮込む!
975名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:46:52 ID:WPf
ロックハート城って群馬にあるのかぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:47:39 ID:8c4
一応元はイギリスらしいぞ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:48:36 ID:8b9
群馬のお城って、高床式で草葺で一回で豚を飼育してるとかそういう・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:48:36 ID:wN0
あるという事実に驚きを隠せないでござるの巻
979名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:51:24 ID:ejb
イギリスから移築された群馬のお城
中にはサンタクロースの人形がいっぱいだそうな

…城娘化したらどの人種になるんだろうね
980名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:51:47 ID:kds
英国生まれで帰国子女のry
981名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:56:26 ID:wby
デース!
982名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:00:52 ID:iWZ
絆イベントで津川雅彦が?
983名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:02:18 ID:AAx
1000なら千狐改心
984名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:02:35 ID:e17
いいからミニスカサンタコスの城娘を出すんだよ
ってかサンタちゃんのミニスカサンタコスをですね
985名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:03:15 ID:U3k
そのサンタ、煙突じゃなくて直接壁に穴あけて入ってくるけどよろしいか?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:03:38 ID:yv6
…ツイッターでそんなのみたなあ
987名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:05:16 ID:ejb
>>982
移築主だから、城主が津川雅彦になるのかww
988名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:06:00 ID:tZN
サンタンジェロ城は殿のお部屋に秘密の通路を開けちゃうから仕方ないね
代わりに天使ちゃんにも秘密の通路を開通させt
989名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:06:39 ID:e17
サンタちゃんは確かに壁に穴を空けてくるかもしれない
だけどサンタちゃんは俺の心の隙間を埋めてくれるのさ(ドヤァ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:07:23 ID:ejb
じゃあ俺もババ様に秘密の抜け道を普請しちゃおう
991名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:09:14 ID:K44
じゃあ杵築城ちゃんの秘密の部屋で籠城したい
992名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:10:10 ID:AAx
>>989
ハゲちゃえ、ハゲちゃえ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:11:22 ID:5uA
じゃあ俺はユッセの秘密の寝室で一緒に寝るわ
994名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:11:41 ID:yv6
サンタちゃんの計略が間に合わないスピードで秘密のあなを責めたい
995名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:13:41 ID:ejb
                       ,. - ´ ̄ ̄`   、
                     /          _\
                  _, ヘ,   _/    .i, ヘ ,-ヲミヽム
                 ,{トト-ソ/} ./゙.|  | l i |ムハ_ミ >,ソ>ミドi、
                y{レ三,t'"// |  マ', .l|  マl `゙"ト-彡ノ} i
                7ム-/l  |,|--.l| | ',', l| --|li、 .|マム゙'+'
               ./.|//i ..il|   ',! ! ゙メ|、 リ| i .l ヽミ、l
              ./ ノマ | l |,xt示k゙-゙--' ィ示Xリ l l  i\',
             ,'i    } .}゙-く.弋エメ    弋エメソi゙マ  !、 ヾk、     (日ノ下への布教計画は順調ですねうふふふふ)
             .|.l   // | ハ    ,      ,/ l .∧  }ヽ }.}゙ハ    
             マ\/ /'|.i i ゙i .i∧   _,  i´/ /'",} }  l-'リ´゙l |
              ー| l! .|lヘ ソ/!、 is。     . ィ\{ ./ l,ノ_ノ 、__メ
                ,マ/、ソ /-,ソノ-- i゙  ´  |!ー==、ヽ
              .i´ `゙ .| .lミヘム  , z'|    ヽ、  .) }
               } /__ゞ<こ!ヘ_ '     _`゙ /,ノ--、
              .|ベ  /  ゙t、ヽ \ ̄` ´ ̄   {'    ヽ
               l、 ,|   .|l`i `マ `゙> 、     i     l
996名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:15:49 ID:yv6
もしくは「もう容赦しませんからね!」といわれながらどsのサンタに殿の殿を限界でブロッキングされたい。盾だけに。
997名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:10 ID:iWZ
殿をとられないように障壁かけてるんだな
998名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:16:52 ID:y4c
まさか兜ではなく他の城娘から隔離するためのものだったのか・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:08 ID:SEp
1000なら虹玉は出ない
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:08 ID:l1Z()
1000なら次の新イベ娘は拳
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:36 ID:l1Z()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500197790
次スレだに
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 465城目【城プロ】