- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part58【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)18:13:35 ID:1NM()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part57【神プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498300694/

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
951名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)14:59:52 ID:Ano
やること幼稚すぎて草
952名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)15:21:36 ID:Xyd
水光カタスにバフ付けるなら
ニコラオステロがおすすめやぞ?
バレにくいしなー。
953名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)15:49:00 ID:kF6
ゴミブラは使う方もgmだったというオチでちか
954名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)16:45:24 ID:XEB
やっと全員レベル上げきったぞー(本は一部にしか使ってないけど)
これでサブも戦力投入できる
955名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)17:06:50 ID:vF6
やっとChromeが重い原因がハッキリしてきたでちね
設定弄って解決でち
956名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:01:01 ID:3Lv
みんなはBP何に使ってるんだ?
フレユニに瀕死の水カタス流しても誰も殴りに来ないんですけど
957名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:02:00 ID:3Lv
と思ったらワンパン入れてくれたので感謝
958名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:07:11 ID:kF6
自然回復で満タンなってたらちょうど来た救援にいくくらいでちね
959名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)01:03:58 ID:SYs
でもミリ残しのはあんまし入りたくないでちね
960名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)02:15:30 ID:VI8
今の時期は、大抵のゲーマーはドラクエに夢中だろうし
カタス流しは、控えといたほうが賢明かも
961名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)06:58:26 ID:uAZ
>>956
光水優先でBP使ってるでち、でも一回救援行くと100分は他の救援に行かないでち
消費BP重すぎて救援気軽にいけないでち
962名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)07:14:07 ID:rCf
俺はBPが3か4なら種使って救援行ったりするな
2以下ならスルーだ
963名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)07:54:16 ID:f83
ようやくまともなSSRアクセがでたでち・・・
https://i.gyazo.com/d04f3af605b232aa0324a2dc60661e24.png
964名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:29:46 ID:0a1
ドラクエだの言っている場合じゃないだろ!
次々と課金者が引退していってるぞ禿姫

んまー3連続でふざけた復刻戦とかやられれば
ネトゲ童貞以外なら見限るのが当然だろうがな

つーかまた伝説つくったなテクロスは
今までの連続復刻記録はお空の2連復刻だったのだが
965名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:32:59 ID:fAg
いつもの人
966名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:36:33 ID:SYs
少しはバレないようにする努力はして欲しいでちww
967名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:36:55 ID:MfJ
見限ったゲームのスレに長文必死に書き込んでる姿想像してフフッってなったでち
968名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:40:50 ID:0a1
おれは別に見限るほど課金してないから平気よ
禿姫なんてしょせんはサブゲーの1つだしな

おれ的にはいつ終わってくれてもいいのだが
課金者が不憫でならないのよマジで救ってあげて!
969名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:48:02 ID:ptc
マジで助けて!
2桁万円課金してるからサービス終了するとダメージでかいの!
970名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:50:39 ID:5hk
>>960
スレ立てにも夢中になって欲しいでち
971名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:50:58 ID:46Y
無課金勢だけど、ここまで遊ばせてくれるゲーム無いから感謝
お舟もやってるけど、向こうは保有枠がどうにもならなくて課金したw
まあ、3か月に1回、1000円だけだから安いもんさね
972名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:55:17 ID:0a1
そろそろガチでテクロスに直談判しないと
また逃げられるぞ??夜逃げ資金集めしたらな

最近のテクロスは復刻だけだしてガチャ集金しか
してないゴミ運営だしな。とりあえず復刻は
やめさせるんだ!復刻3連続とか有り得んから
973名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)09:59:41 ID:5UE
良いから帰れ
974名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:03:44 ID:Abt
いや帰らんぞ!次に復刻だしたら引退すると断言してる
ルドラフレとベリアルフレがいるんだよ!
重課金者の為に立ち上がるんだ!
975名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:13:48 ID:H1B
復刻連発ならオーブとかユニ拡張とかメインストーリーとか追加するくらいしてほしい
来たのは光カタスとUI改悪
976名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:17:36 ID:0a1
100幻もちとかどうでもいいから
あれは完全に自業自得だしね勝手にくたばれ

おれがいってんのは適度に課金した連中のことな?
クレイジー課金者はお帰りくださいw
977名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:34:55 ID:4ZG
ぶっちゃけ100幻獣よりスレイプニルのほうが使用頻度高いと思うw
978名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:35:56 ID:jgk
>>974
さっさと引退してどうぞ

香ばしいレスが多いと思ったら
夏休みだからか
979名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:39:53 ID:Abt
>>977
スレプニルってどなた? (´・ω・`)
100幻獣の名前しか覚えない性質なの自分
980名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:43:19 ID:0a1
風属性にいるだろ?カッコいいメガネつけてる人だよ
アサルト上げに大いに役に立つ幻獣さまだコラッ!
981名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:47:12 ID:Abt
杏子なら知ってるけど(´・ω・`)
アサルトはとっくの昔に全属性上げ終わった
なので自分に必要なのは100幻獣フレのみ(´・ω・`)
982名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:57:56 ID:401
杏スナプニルは有効性が証明された検証結果貼ってくれないと効果無いと思ってるでち
実際に状態異常耐性は1年近く効果無しだったでち
983名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:08:26 ID:1Iz
アクセのほうは検証で効果があるっぽい感じでちけど
杏スナプニルはアクセあればいらない程度の効果っぽい感じなのがなんとも
984名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:51:03 ID:p67
今日の覚醒は水キャラだってよ!
よかったなどこでも水パ君!
985名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)13:51:30 ID:k1c
アクセもスナッチも杏も全部意味ないでちよ
それでもやる変わり者はいるでち
986名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)14:00:09 ID:1Iz
>>985
アクセに関しては意味が無いってのは言いすぎでち
細かい値はともかく有意差があるのは確実でちから
労力に見合わないって言われたらそれまででちけど
987名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:39:20 ID:csq
うおっマジでゼルエル水着だ
でもRか・・・
988名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:39:23 ID:XAn
金曜日ぐらいからリセマラやってるんだけど
100幻はピックアップ時のリセマラでもないと出ないのかな
というか神姫ばっかでSSR幻獣そのものがほぼ出ない
神姫ピックアップ時の幻獣はギチギチに絞られてそう
989名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:45:53 ID:tg9
ダメだ20連じゃ虹扉どころかSRも出ない
また未読のハーレム消化しなきゃ
5000個くらいになるはず
990名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:57:37 ID:CAd
エアかー
様子見でちかね
991名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)16:41:49 ID:csq
ガブリエルの1アビ凄いな…
これでSRか
992名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)16:54:20 ID:992
>>988
麒麟ピックアップくるから待ってろ
993名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)16:56:57 ID:HNO
光パに水着ガブリエル入る枠無いでち・・・
994名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)16:57:26 ID:401
>>991
攻防アップ大よりも防デバフ忘れたことがマイナスすぎるでち
995名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:02:57 ID:6up
たてる
996名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:05:12 ID:p67
麒麟ピックアップがちゃんと他と同じ15倍なら回すんだけどどうなるかなあ
997名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:07:47 ID:6up
新しいでちハウスでち
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501488207/
998名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:22:19 ID:HNO
>>997
ありがとうでち
999名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:28:21 ID:6up
今ならどんな質問でも受付中でち
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)17:38:14 ID:p67
うめろよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part58【神プロ】