- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 43曲目【ガルシン】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)05:42:35 ID:oyX()
ブラウザゲーム『ガールズシンフォニー』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%82%B7

>>950から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1893987233

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/symphony/
┗公式Twitter http://twitter.com/girls_symphony
●攻略(ガルシン)Wiki http://symphony.wikiru.jp/
●攻略まとめWiki   http://xn--jckf7al1gscxisc0dh.xn--wiki-4i9hs14f.com/
●お歌効率表 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1249149196

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55





953名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)14:58:23 ID:fG1
>>952
流れ遅いしヨユーヨユー
954名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)14:59:10 ID:y3r
スレ作成ボタン押してロボット避け進んだ先の画面遷移がうまくいかなくてどうも建てられないです
申し訳ないけど、どなたかスレ立てお願いします。
955名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:09:54 ID:Nax
>>954
そういう時は安価するんやで
956名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)15:11:01 ID:y3r
そうだったのか
では>>960でスレ立てお願いします
957名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:14:39 ID:lMh
>>956
いってくるふに
958名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:16:14 ID:lMh
ふにー(埋)
959名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:16:34 ID:lMh
にこー(埋)
960名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:17:04 ID:lMh
次スレふに。 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501053387/l50
961名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:22:07 ID:y3r
>>960
よくやったふにーくん。
この石は私の奢りだ、遠慮なくブツケられ給え。



962名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:24:33 ID:ij2
兼業さんおつふに
963名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:26:10 ID:lMh
>>961
石奢らなくていいからでちんみたいなー(チラッ
964名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:28:50 ID:JD8
>>960
スレ立て乙でち
褒美としてズィルちゃんのお手製の砂糖漬けにされるでち
965名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:31:26 ID:Nax
>>960
おつ
安価全く関係なくてワロ
966名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:53:05 ID:Hl1
>>960
乙でち!

ただいまでっちー!。イベントにフラーラちゃん出てきたでちよね?
967名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:53:29 ID:y3r
>>966
おかえり穴を掘れ
968名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:53:56 ID:ij2
>>966
いなかったでち
969名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:57:06 ID:Hl1
マジか・・・サリエリ先生出てきたからヤンデレ大集合的なイベントかと思ったでち・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:51:49 ID:OsL
>>960


今回のシナリオもわりと王道だったなあ
でも文章の書き方が上手いのかいい感じでその状況を
脳内イメージしやすい内容になってたなあ。
キャラクエと寝室は狂っててもいいけど
イベの方はわりとネタは程々で
ド直球なシナリオで行ったほうがいい気がしてきた。
971名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:53:59 ID:fG1
オリヴィアに絶叫させるのはちりりーんではなくふにー、にこーだった!?
972名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:57:25 ID:8qs
お布施は大事 そうこれはただのお布施であって別に他意はないのです



973名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:59:22 ID:8qs
>>972
まあまだ1回だから



974名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:06:40 ID:y3r
>>974
どこまでお布施するつもりなんだこいつ……モットヤレ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:13:58 ID:SP7
>>973
とりあえずnew金おめですよ
976名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:33:25 ID:tPG
イベントめがねっこやばいっすね(褒め言葉)
977名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:34:13 ID:y3r
とんでもない有能だったね
それに比べて指揮者様と来たら……
978名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:29 ID:Hl1
イベキャラを引き立てたって意味では最高の働きでち
自発的に労いにいったのなら満点だったんでちが
979名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:45 ID:Nax
眼鏡ちゃんのやる気爆上げしたからセーフ
980名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:37:45 ID:lMh
今回指揮者なにしてたふに?
981名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:26 ID:eXa()
前回に引き続き、良い役割だと思うけどなぁ
目立ち過ぎず、存在が無さすぎずで
982名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:38:46 ID:8qs
MDZにイベントのことでこき使われてたに決まってるでち
983名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:40:48 ID:eXa()
今イベはどっちかというと裏方ストーリーって感じだから
メインというか表立って活動している指揮者の出番が無くても
違和感は覚えないかな
984名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:56:38 ID:ieH
>>980
コーヒー淹れてたでち
それがなかったらヤンデレさんやる気出てなかったからある意味MVPでちねウン
985名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:00:46 ID:Hl1
やる気はあっただろうけど途中でダウンしたり、調べ物をやりきれなかったかもしれないでちね


この子実は凄く良い子なんじゃないでち?



986名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:13:50 ID:OsL
>>985
普段はいい人でも思いが強すぎてちょっとアレってなだけみたいね。
お花の団長様ヤンデレ勢よりは仲間の事を思ってるしかなり聞き分けがいいよね
まあ指揮者様前にするとこの人も何言ってんだか判らんが。
987名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:29:23 ID:1gD
まだログインできないんだけど、同じ症状の人いないか?
公式ツイッターでは不具合解消されたって出てるんだが…
988名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:30:39 ID:Hl1
>>987
タイトル画面にもいけない感じでち?
989名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:31:10 ID:1gD
>>988
行けない
エラーが発生しましたって出る感じ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:32:00 ID:eXa()
>>989
もしかしてブラウザがIEとか?
991名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:33:04 ID:1gD
>>990
いや、火狐
それに今朝まで普通にログインできてたんだけど…
992名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:34:33 ID:Hl1
>>991
自分も火狐で今入ってみたけど特に問題ないでちね・・・
993名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:34:51 ID:eXa()
>>991
こっちはググレカス先生のchoromeで問題ないねぇ
一回再起動して駄目だったらもう一回お問い合わせだねぇ
もちろん、自身の環境を詳細に書かないとだけど(PCスペックとかブラウザとか)
994名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:42:34 ID:1gD
クロームに切り替えたら動いたので今日のところはこれで乗り切ることにします
どうもありがとう
995名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:49:37 ID:eXa()
そういやMDZさんがコミケに向けて水着姿になっていたけれど、
次イベは水着…になるのだろうか?

季節が微妙に(母の日イベとか)ズレているからあり得るけれど
996名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:52:32 ID:Hl1
今回のイベで水着買ってる所あったし期待できそうでち
お歌の世界情勢的に平和なイベントかどうかは分からないけど
997名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:55:11 ID:eXa()
欧州+α(ヤパとか元ネタがアメリカなスーザとか)で構成されているから
水着イベやるなら地中海があるイタリアとかかな?

まさかドーバー海峡とかではやらないでしょう…


埋め
998名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:56:41 ID:Hl1
>>1000ならフレデリカ実装
999名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:57:05 ID:lMh
>>1000なら水着実装
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:57:08 ID:bOS
>>1000なら再拷問
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:57:31 ID:eXa()
誘導
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501053387/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:58:00 ID:eXa()
そして布教



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 43曲目【ガルシン】