- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】文豪とアルケミスト 7冊目【文アル】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/26(月)23:10:29 ID:F0c()
テンプレは>>2
951名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:18:15 ID:bv0
>>950
ありがとう!参考になった
これは本当に欲しい物だけ厳選しなきゃ大変だな…
952名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)18:33:01 ID:VrR
>>950
ありがとー
ノルマ相当きついよね
今日は休みだったから暇を見つけてやってたけど
まだ17500…
推しのために石は取っておくつもりだったけどさっき10連してしまったよ
953名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)19:03:10 ID:Ml9
>>950
ヒッ
今回の仕様理解してなくてはじめの頃あれこれ適当に取ってたことが悔やまれる
954名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:49 ID:1XP
今回のイベントのノルマやばいね...
あ、さっき10連回したら中也先生めっちゃきた...w



955名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:53:49 ID:eu6
イベントのノルマ自体は結構こなさなきゃだけど
回想の回収自体は全部すぐに終わったよ
芥川先生がいない人は頑張れとしか言えんが…

それにしてもイベントのBGMがカッコいいね
運営ちゃんリキ入ってるな
1周年セット課金してみたけど、このリターンには満足ですわ
956名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:55:26 ID:3OD
初奇襲の記念にぺたり
カンストしてれば一万近くも夢じゃない…?



957名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:59:09 ID:eu6
>>956
初挑戦時に
カンスト秋声・白秋先生
45犀星くん
41紅葉先生で8,900くらいいったかな
ただし、双筆神髄と白秋先生の必殺あり
紅葉先生(鞭)じゃなくて、全員カンストなら1万あるかもね
958名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)09:30:45 ID:zA3
>>950
大根×5(赤・黄):6250はそれぞれ1回しか交換できないから
6250×1×2(色)=1万2千500じゃないかな多分
959名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)10:00:11 ID:vvQ
今回のイベ金貨がおいしくて内装けっこう買っちゃった
好きな家具置いていったらごちゃごちゃするね(´・ω・`)




960名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)11:23:09 ID:Eze
ところでこの告知の右下にチェック入れた状態で閉じようとしたらエラー起こす人って、自分の他にもいない?




961名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)15:45:24 ID:2SO
>>958
あ、申し訳ない見間違えて計算してたみたいだ
30万と6500個になるか、指摘ありがとう
962名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)16:54:15 ID:Pia
うちの図書館が無人になりましたw
イベ鬼周回してるからストかな?





963名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)17:57:53 ID:K9U
>>962
続けてやってると処理重くなるから長時間プレイする時はたまに閉じたりしながらやってる
964名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)19:01:06 ID:Pia
>>963
サンクス
こんなになったの初めて見た
どのイベでもPCに張り付いてたことなかったから
再起動したら直りました
965名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:45:53 ID:q1S
最後やから奮発したら太宰君の特殊衣装来た
ありがとうありがとう
オダサクの特殊衣装さようなら
966名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:46:49 ID:pHq
>>965
おまえはよくがんばったよ
967名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:58:25 ID:t3H
>>965
諦めるなよ!まだ夜は明けてないんだぞ!!
968名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:00:35 ID:VOj
出るまで回せば云々
969名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:02:43 ID:q1S
まだ石一回分できるやないか
行ってこんかい精神でやったら
オダサク特殊衣装も来ました
ありがとうございます
970名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:57:40 ID:t3H
>>969
それでこそ漢よ…
971名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:59:55 ID:pHq
>>969
おおおおまじかおめでとう
諦めなくてよかったな…!
972名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)08:29:22 ID:LMu
スレ立てが近くなったので
テンプレ>>3>>4

テンプレ画像
貼るときは先頭にhを入れてください
ttp://open2ch.net/p/gameswf-1482401360-883-490x300.png 太宰
ttp://open2ch.net/p/gameswf-1487756679-321-490x300.png 三羽鳥
ttp://open2ch.net/p/gameswf-1487756679-330-490x300.png 森と小林
973名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)19:30:13 ID:hcC
金貨と石だけ取ろうと思ったら歯車7万5千
集めたらいいだけだから大分ハードル下がった
何十万も集めるのは流石に大変
974名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:07:33 ID:Jur
今回のイベント、回想も曲もよくて個人的に大満足だった…
報酬分全部歯車とるのは無理そうだから衣装とか目指してまったりやるわ~いつも通りまわってたまに奇襲いけば結構たまる気がする
975名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:24:34 ID:kQH
歯車35万って聞くとちょっとびっくりしちゃうけど
実際は特効無くても1日斜陽三を2,30周すればほとんど貰える親切設定だよね
976名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)23:32:49 ID:zdH
わしの斜陽イベ終了



977名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)00:27:52 ID:RCw
>>976
イベントはあと10日あるんですよ…?
速すぎない?大丈夫?お司書諭吉つぎ込んでない?
978名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)04:05:11 ID:UQ6
はやんい!!!

ウチも衣装はゲットしたので、あとはまったり~
好きな報酬選べるっていいなぁ♪
979名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)04:22:50 ID:10D
>>978
やあやあ審神者様
此度はイベントが被らずこちらに専念できてよかったですね
980名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)15:56:57 ID:Ung
ちょっと気になったんだけど皆奇襲はどんな編成で行ってる?
自分は弓×4で斜陽と急所攻撃が上がる装備で
ひたすらクリティカルでダメージ稼ぐ感じ。
基本は1000くらい手に入るかな。(斜陽装備入れると3000くらい稼ぐ)
981名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:08:01 ID:GUJ
>>980

太宰召装あったらあるだけつけといたほうが稼げる
982名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:35:30 ID:uTZ
>>980いるー?
たててるなら宣言を無理なら次指定よろー
983名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:43:10 ID:afX
だいぶ時間経ってたけど戻ってきそうにないのでスレ立てしてきます

もしもう立ててる!って人いたら言ってください
984名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:45:52 ID:afX
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510479917/l50

へいお待ち
985名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:49:20 ID:7dH
>>984
おつですありがとー!
986名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)18:53:41 ID:uTZ
>>984
激しく乙です
ありがとう!!
987文豪の信頼度【64】% :2017/11/12(日)19:15:41 ID:Uay
>>984
お疲れ様です
ありがとうございます
988名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:18:20 ID:xGA
次スレ乙です
埋めがてら今回のイベントについて~
何より嬉しかったのは今回の関連での出現率アップで
安吾のお迎えができたことかな
いざお迎えしたらなにこの文豪先生ステキやん
となりイベント連れまわしてる
衣裳を先に選べたりストレスないし
カンスト勢を使っての高得点トライアルステージもあって楽しい
989名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:52:06 ID:afX
うめうめ
990名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:01:44 ID:ZPV
>>984
おつです!
ありがとうございます!
991名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:45:12 ID:v0s
1000なら次は二葉亭さん
992名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:46:10 ID:bt8
止まるんじゃねぇぞ...
993鴎外さんが食べるアンパンの数【23】 :2017/11/12(日)20:47:38 ID:v0s
ふみふみ
994名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:47:43 ID:ZPV
うめまーす
995名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:48:35 ID:RiY
ふみふみ
996春夫さんの胃痛の原因【30】 :2017/11/12(日)20:49:14 ID:v0s
うめうめ
997名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:49:40 ID:afX
多喜二はいいぞ!
白鳥さんも素敵だぞ!
998名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:51:18 ID:ZPV
芥川さんもいいぞ!
999名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:52:20 ID:uTZ
好戦的だけど友達想い
後進にもとても慕われる大人
そして故郷を愛する詩人
犀星先生大好きです
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:52:22 ID:aIR
今回のイベの感想
図書館に精神科を併設したいです
たきじさんは いいぞ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】文豪とアルケミスト 7冊目【文アル】