- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 925フラワー目【花騎士】

301名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:30 ID:pzL
このゲームに可愛い以上に重要なとこあったでち?
302名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:34 ID:5X0
虹は嬉しいけどセレクションが仕事しれくれたらもっと嬉しかった



303名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:45 ID:IBU
>>302
>>302
NG
304名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:55 ID:NwM
>>302
文句言ってんじゃねえ!NG!!
305名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:57 ID:iaj
便乗愉快犯でしょ
306名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:09:58 ID:QUp
>>302
NGNGNGNGNG
307名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:01 ID:gIk
可愛ければそれでいいこのゲームとはそーいうもんでち
>>299
従え、股間にでもアイビーって子は可愛いからおすすめでち



>>302
NG
308名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:10 ID:RAP
>>302
NGNGNGN
309名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:10 ID:7nM
>>302
しかしNG
310名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:17 ID:u3j
>>302
NGいいい
311名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:18 ID:Pos
弱いといってれば上方修正でもしてくれると思ってるんじゃないでちかね
312名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:47 ID:jQK
ここで騒ぐだけ不毛なんだから要望送れよと
313名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:10:48 ID:Zkk
>>299
育成待ち多すぎぃ
でちだったら虹で開花絵ありのキャラ育てるでちね
モチベ的に
314名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:11:09 ID:XCy
えぇちょっと不満言っただけで荒らしやら便乗犯扱い?
ちぃと厳しすぎやしませんかね
315名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:11:35 ID:nYD
>>314
しつこいんでちよ
316名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:11:44 ID:gOP
デイリー轢き忘れたでちぃ…
317名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:11:57 ID:gIk
>>316
轢くな
318名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:12:04 ID:Zkk
産廃とか言わなければいいと思うでち
ステの話できなくなっちゃうでち
319名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:12:16 ID:Pos
>>317
轢いてないからいいのではないでちか
320名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:14:29 ID:vVp
言うて可愛さ一番性能二番くらいに大事じゃん?
>>286みたいに急に引き合いに出されると何やこいつとは思うけど強いか弱いかで言えばクリコットは弱い方だと思う
でも今はムチムチ太ももを縛り付けて柔肌に食い込む縄を眺めながらクリコットちゃんに一晩中種付けしたいと思う
321名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:14:33 ID:zgY
クリコットがどうした、バラさんあたりのほうがずっと哀しみを抱いてるぞ!!
322名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:14:45 ID:hVh
本命の虹verでめっちゃ優遇されてるしいいじゃん(いいじゃん)
323名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:15:10 ID:LPw
今日の100P、銀銀銅銀
デイパチ、ハズレと来たもんだから……はぁ
324名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:15:43 ID:o32
>>299







ウサニウムちゃんはいいぞ
再行動兎アタックが決まると気持ちいい
325名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:16:09 ID:ZFc
アビ噛み合ってない金開花なんて山ほどいるから今更ぐちぐち言ってもな
イベ金開花の攻バフに負けちゃうエロネコとかさ…
アビ4つつけてやればよかったバラさんとか
326名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:16:11 ID:XCy
>>322
こういう言葉を知ってるか?「争いは同レベルでしか発生しない」つまり別レアという別次元のものを引き合いに出している時点でその理屈はおかしい
それに虹も金も恵まれてるイオノシというのもいるんだが
327名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:16:56 ID:gIk
>>324
ウサニウムちゃんちょっと気になってるんでちよねぇ…
タエちゃんが何らかの間違いでウチに来てくれたら次のチケで交換しようか迷ってる子でち
328名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:17:04 ID:vVp
>>321
なんでや!バラさんはタフネス強いし初期ソーラーは・・・うん
329名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:17:21 ID:iaj
性能の話ならって言うけどほぼ特定のキャラの話しかしてない時点でおさとが知れる
しかも繰り返し繰り返し
330名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:17:34 ID:5X0
いいや限界だ!押すね!



331名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:17:40 ID:EBk
>>321
別キャラsageイクナイ
332名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:17:44 ID:uS9
>>326
そういう意味の言葉じゃないんだよなぁ
333名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:19:14 ID:o32
>>327









おいで……おいで……
開花で更に攻撃力マシマシになってくれると嬉しいでちねキャラ的にも
334名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:19:28 ID:SYf
本当に弱いキャラより自分の好きなキャラの強化を望んでるだけっていうね
それ行きつく先はバター団長だってディスってる人はわかったんのかねえ
335名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:19:45 ID:jQK
>>329
何故かクリコットの話しかしないもんなぁ
336名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:10 ID:5X0
ってことでお迎えした



337名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:20 ID:rPO()
>>336
おめおめー
338名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:29 ID:IBU
>>336
おめでち
339名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:32 ID:u3j
>>336
おめNG
340名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:32 ID:ZFc
>>336
おめでとう
うちはあとちょっとメダルが足りんのじゃ
341名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:34 ID:Pos
>>336
おめでちー
342名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:42 ID:nYD
>>336
おめでとうといいたいけど、メダルでもNGするでち!
343名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:20:48 ID:LPw
>>336
おめでち
344名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:00 ID:vVp
でもちょっとでも性能の話するとあふんだから可愛ければいいでちとか荒れるからやめろでちとか極端すぎて
まるで右翼団体と左翼団体の言い争いみたいで右左右左うさうさ

ススキってエロい格好してるよねぇ
345名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:07 ID:LPw
メダルは許してやれ
346名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:16 ID:gIk
>>333
3枚目のエッチさいい…
再行動はロマンでちよねロマンはいい言葉でち
>>336
おめでち
347名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:21 ID:zgY
クリコットはデバフ持ってる時点である程度恵まれてるよ
他にもっと性能微妙って子もいる……
348名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:32 ID:u3j
>>336
メダルか…こりゃ失礼
おめでとうでち
349名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:43 ID:AqK



銀銀銀金
カタバミは4穴スキルMAXだからB勝利でち
350名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:21:51 ID:RqN
ススキって裸コートにランドセルだっけ
351名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:22:08 ID:ZFc
>>350
裸パーカー
352名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:22:13 ID:JxC
>>344
うさうさからウサギノオじゃなくてススキに行くとはなかなか通でちね
ちなみにでちはツキトジ押しでち
353名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:22:35 ID:gIk
>>349
2人目育てよう
バミィは庭園にも使える方の子でちね





354名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:23:12 ID:LPw
あのあのあのあのあのあの
100P回してこのお預け感酷いでちーーーーーー



355名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:23:40 ID:Pos
>>354
でちはそれが3回連続だからなれたでち
356名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:23:50 ID:o32
>>346



そうヘレニウムちゃんは足がいいのでち
そしてウサニウムちゃんの寝室でちゅっちゅしまくれるのでち(重要
ヘレニウムちゃんは全体的にバ火力キャラでいてほしいと思うの
357名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:24:01 ID:qk8
|゚Д゚)物凄く性能(総合力)の話をしてましたが、アカンかったか…
なんか、ゴメンナサイ(´・ω・`)
358名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:24:41 ID:5pM
>>352
よく考えるとウサギ関連はみんな痴女みたいな格好してるでちね
ウサギノオ、ススキ、バニーs、サンカクサボテン
359名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:25:13 ID:tLf
>>357
別にいいのよ?
特定の子ディスってるわけではなさそうだし
360名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:25:17 ID:o32
>>358



361名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:25:37 ID:cFL
性能の話でdisりあいたいならwikiコメが相手してくれるからそこ行けってだけ
こういう強化欲しいなぁぐらいにしとけばいいのに他をdisるから荒れるんだよ
362名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:25:48 ID:nYD
性能の話とキャラdisは別の話でちね
363名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:25:48 ID:ZFc
>>357
別に性能とか総合力の話自体がアウトじゃないでしょう
そこからそれらを持つキャラを執拗にdisられるとあれだけど
364名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:26:04 ID:tQp
>>358
まるで痴女じゃない花騎士がいるかのような発言でち
365名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:26:28 ID:v2J
ID数字でポーチュラカする
366名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:26:39 ID:Pos
基本的にキャラディスは×でいいと思うでち
367名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:00 ID:gIk
>>356
この太腿いかんです…エッチすぎる…
これ結構なまでの交換候補行きでちぃ…
368名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:15 ID:v2J
キルタンサスが着る探査スーツ
369名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:25 ID:tQp
>>368
あく
370名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:33 ID:JxC
>>368
そく
371名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:34 ID:ZFc
>>368
あく
372名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:40 ID:gIk
>>368
ざん
373名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:56 ID:vVp
>>364
シオンちゃんとかは全然痴女じゃないだろ!
374名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:27:59 ID:u3j
>>368
はよ
375名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:28:13 ID:o32
>>367
うふふ
376名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:28:24 ID:ZFc
>>373
ふんチラ?の花騎士がいるらしい
377名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:28:48 ID:uS9
>>376
一瞬糞チラかと思った
378名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:28:55 ID:Pos
極限でマニュ集めようとしたらアンプルばっかりでるんでちがどうすればいいんでち
379名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:05 ID:o32
>>378
ください
380名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:07 ID:nYD
くじらいけでち
381名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:11 ID:uS9
>>378
クジラ行けばいいのでは
382名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:12 ID:rPO()
>>378
でちにください
383名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:27 ID:EBk
>>358
サンカクさんって痴女いっけ?
384名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:34 ID:JxC
>>376
イチョウかな?
385名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:29:34 ID:qk8
|゚Д゚)無論、disとかではないです。>>1の総合力簡易計算機のデータ更新用に情報提供のお願いをしてたりです。
あ、ステータス一覧エクセルファイルも2017/6/19実装分まで更新終わりました。多分、存在自体知られてないだろうけど
http://fkggacha.web.fc2.com/sougou.xlsx
386名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:30:00 ID:Pos
>>379-382
あげないでちー
今だとスタミナ30%オフだから効率いいと思ったんでちがそうでもないんでちかね
387名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:30:16 ID:tLf
>>367
それだけじゃないよ・・
ウサギのようにはねてくれるのだ!(団長の上で)



388名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:31:01 ID:5pM
>>387
AFN…
389名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:31:30 ID:tQp
>>373
ベッドの中ではみな等しく痴女でち
390名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:31:40 ID:JPP
>>364
ボタンは露出控えめやで
391名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:32:25 ID:fO7
嫌々心室に連れ込まれる娘とか実装されないんでちかね
392名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:32:34 ID:nXf
もう団長は自分に惚れた女の性欲を高めるスキルでも持ってるんじゃないでち?
393名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:32:35 ID:RAP
>>391
血液かな?
394名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:32:35 ID:Pos
>>390
進化後ボタン「え?」
395名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:32:39 ID:r37
でち団長帰宅でち
速報ではろにゃー開花って聞いたでち!楽しみでち!
396名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:33:04 ID:nYD
団長は女に不自由してないで致死…
397名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:33:30 ID:cFL
寝室差分もうちょいほしぃ・・・
398名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:33:43 ID:1Fi
>>395
斬属性の回避虹か開花したよ
399名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:33:58 ID:LPw
>>395
……
400名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:34:38 ID:nXf
高給だから食欲には困ってないでち
性欲はむしろ飽和しすぎてるくらいでち
団長に健やかな睡眠を恵んでくだちぃ…
401名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:38:34 ID:7My
>>397
団長の差分が追加されます
402名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:39:26 ID:RqN
>>401
体型差分ならほしいかも
403名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:39:49 ID:rPO()
>>401
下衆顔差分
あへ顔差分
ハゲ差分
404名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:40:09 ID:cFL
>>401
性別差分なら
405名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:41:07 ID:EBk
>>401
ヅr…髪型差分か
406名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:41:56 ID:JPP
>>394
十分控えめやろ、ちょっと肩口と太腿晒してるだけでw
407名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:42:42 ID:u3j
>>404
女性の場合は下は貝合せかディルドーでちかね
408名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:43:43 ID:0ML
頭部の差分用意しても最初から無いものには意味ないでちね
409名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:43:58 ID:ro0
女性団長の場合騎士団の優秀な次世代がいなくなっちゃう……
410名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:44:13 ID:z0I
>>409
IPS細胞というもので
411名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:44:59 ID:ZL2
>>409
一般女性ふたなり団長でち!
412名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:45:23 ID:QpZ
>>411
レスリングするでち?
413名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:46:14 ID:pzL
セレクション仕事しろ(定期)



414名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:46:21 ID:nXf
女性団長の場合、なぜか団長総受けの絵が見えるでち
討伐のMVPに団長をチョメチョメできるでち
415名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:47:34 ID:pzL
セレクション(以下略 1分ぶり二回目)



416名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:48:47 ID:7r8
凛々しい顔してるだろ?大人びてるだろ?
好きな物ぬいぐるみなんだぜ、これで…











417名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:50:24 ID:GGv
女性団長のところにヤンデレーズが一緒にやってきたらそれはそれはぐちょぐちょなことになりそう
418名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:50:45 ID:u3j
>>416
可愛いお姉さん達でち
419名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:51:10 ID:rPO()
>>416
きれいでかわいいお姉さんは好きですか?
僕は大好きです!
420名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:52:18 ID:bDy
>>416
一番右のお姉さんください
421名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:52:23 ID:onQ
>>416
キリンソウが誰にも見られないようにひっそりとぬいぐるみ愛でてたら萌えるでち
422名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:52:36 ID:hBx
お歌の指揮者は男女半々って言ってたからお花も半々なんでちかね?
423名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:56:59 ID:ucF
新人です、戦友様方のアネモネ様がカッコよくて死にそうです。さようなら
424名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:57:58 ID:rPO()
>>423
新人!?
425名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:58:13 ID:oRe
>>422
男を知れる花騎士は半分ってことでちか!?
残りの半分はレズに目覚めるでち!?
426名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:58:18 ID:m9N
やったー!ねりねちゃそ二人目!





427名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:59:03 ID:EBk
>>422
指揮者あしゅら男爵なの?
428名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:59:18 ID:6JR
>>426
うまい!(テーレッテレー)
429名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)00:59:55 ID:LPw
ネリネと一緒にねるねるねるねを作りたい人生だった
430名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:00:10 ID:8Q7
実際お歌のキャラはバイばかりでちね
431名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:00:24 ID:Pos
ネリネみたいな娘が欲しいでち
432名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:01:01 ID:oRe
でも、団長の年齢や容姿も千差万別でちよね
どこかに花騎士たちに可愛がられながら喘いでるショタ団長とかいるんでちかね…
433名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:01:13 ID:5X0
スイレンのレベル上げが終わったでち
これで1ターン目にぶっ殺す編成が組めるでち
相手によってはカトレアをてんてーにするでち



434名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:02:43 ID:Pos
>>433
これだけ盛ればコダイバナ2のボスシールドも粉砕できたりするでち?
435名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:03:24 ID:Sgk
今帰ったでち。
あれ、みんなの水影は・・・
436名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:03:59 ID:wnl
>>422
団長は実際に剣とか振るって戦ってるっぽいし
世界花の加護なしの女性じゃ難しそうでち
となると女性団長は花騎士がそのままやるか
加護なしでも戦えるゴリラみたいな女がやるかかだから
割合としては男より少なそうでち
437名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:04:42 ID:LPw
>>435
ないです。
438名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:05:17 ID:5X0
>>434
1ターン目でボス以外蒸発したでち
DGが落ちたけど1PTで突破できたでち





439名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:07:59 ID:Sgk




金銀銅銅
1週間半ぶりの金でち。
ねりねりするでち
440名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:08:45 ID:Pos
>>438
さすがの火力でち
441名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:08:57 ID:u3j
>>439
おめねりねり
442名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:18:23 ID:BGa
NGされてやろうと思ったのにSS取り損ねたでち
今日のところは勘弁してやるでち
443名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:19:58 ID:WiU
>>442
NG
444名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:20:59 ID:NI3
あいでぃふにーじあおかす
445名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:22:14 ID:5X0
コダイバナ1と水影1は1ターンキルでちたけど水影2は無理でちた
カトレアの代わりにイオノシ入れてリベンジ出来たでちが悔しいでちね







446名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:33:11 ID:WiU
アリ殺すべしアリしばくべし



447名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:37:58 ID:uS9
お花やる前:花壇にきれいな花が咲いてるけど種類知らね

お花やった後:花壇にゼラニウムとラミウムとかどんな巨乳花壇だよ

ゲームって偉大だなって
448名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:39:17 ID:7My
花屋とか行ってみたいけど店員さんに声掛けられたらどうしたらいいかわからないでち
449名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:41:21 ID:bXt
>>446
同種(異性とは言ってない)でち?
450名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:42:26 ID:EF5



451名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:42:29 ID:Wem
>>448
店員「こいつ園芸初心者でち!囲むでち!」
452名無し :2017/06/20(火)01:42:36 ID:l6O
でち「ゼラニウムとかバルーンバインくだち!」
店員「あっ……(察し)」
453名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:44:22 ID:u3j
でち「ビオラとネリネください」

店員「こいつロリコンでち」
454名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:44:50 ID:r37
花屋で働いてる団長っているんでちかね?
455名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:45:10 ID:WiU
>>449
どっちにしてもリア充ですね
退治しなきゃ
456名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:47:59 ID:bXt
>>448
やってみたいこととか好きなタイプそのまま言ってみたら?アドバイスしてくれるでち
457名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:54:39 ID:Jnb
448「プランターで育てられて、初心者でも育てやすくて
   おっぱいが大きい奴でおねがいします!」

みたいな感じでち?

てかそれここで聞いた方が早い気がするでち
458名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:56:05 ID:Jnb
あれ?でちのIDジューンブライド?

・・・これはやるしかないでち?
459名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:57:06 ID:r37
>>457
店員いいのはいってるよ!



460名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:57:49 ID:6JR
>>459
トットリも追加しよう
461名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)01:58:43 ID:r37
>>460
くると思ったでち



462名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:00:19 ID:Jnb
>>459.461
うわミヤギとトットリなっついでち

ヨメナネリネ4穴だし勝てる未来が見えないけどやるでち



463名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:00:22 ID:6JR
>>461
まさか用意してたとは…サスガダナ
464名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:02:57 ID:Jnb
まぁ、正直そんな気がしてたでち




6人目
465名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:03:19 ID:EF5
ネリネとビオラを売ってるか尋ねると店員にニヤニヤされた
466名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:03:54 ID:uS9
店員「ビオラだと言ってパンジー売りつけたろ!」
467名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:05:50 ID:Jnb
鈍色の植木鉢から・・・パンジー

ミヤギはやっぱり銅鉢なんでちかね
468名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:06:45 ID:CMB
花騎士を初めてからまた久しぶりに山に登りたくなってきました
高山植物はロマン溢れてますよ
469名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:12:32 ID:r37
やっと戦力モヒカンになれたでち!



470名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:14:38 ID:7nM
>>469
おめひでぶ
471名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:14:41 ID:dai
これでもう物語初めに死ぬことは…
472名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:15:04 ID:Jnb
>>469
おめでち
モモさんを追い出したらまたくるでち
473名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:15:10 ID:CMB
テーレッテー
474名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:16:27 ID:eWd
>>469氏の画像みてもモモは虹4人超えられるくらい数値高いんでちね
恐ろしいでち
475名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:18:19 ID:r37
ちなみにモモさんの横にいるヘレニウムは攻撃以外はフルアンプルでち
攻撃もあと300でフルでち、モモさんバケモノでち
476名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:18:22 ID:o32
>>474
とはいえ開花と未開化だから
477名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:21:48 ID:EF5



既視感の謎が溶けた
478名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:22:50 ID:tQp
>>477
完全に一致でち
479名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:25:37 ID:ceQ



これアーニャを参考にした感がするな
480名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:27:06 ID:tLf
>>479
こっちのほうが近いかな
481名無し :2017/06/20(火)02:37:03 ID:l6O
いっそ踵落とししてきてる子が欲しい
482名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:38:02 ID:MnZ
>>454
面接受けてみようかと思ったけど、ペーパーだから配達行けねぇじゃんと我に返ってやめたのならここに
今海釣り施設で働いてるから、魚系の擬人化来たら「あのゲームやってますね?」とか聞いちゃうかもしれん
483名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:41:06 ID:hVh
>>481
つまり



484名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:42:15 ID:LHT
>>454
このスレ普通に切り花屋と花農家いなかったでち?
485イオノシちゃんのやる気【80】 :2017/06/20(火)02:42:44 ID:LDe
ふふーん♪IDの時間だわ
486名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:45:16 ID:upU
てすてす
487名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:45:38 ID:upU
upuか……
488名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:46:24 ID:7nM
アゲアゲでちね……
489名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)02:56:41 ID:Sgk
キャラクターに50音順が追加されたけど
入れて欲しいのはそっちじゃなくてフィルターの方でち・・・
490名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:01:37 ID:EF5
制限︰さ行の花騎士以外禁止
491名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:06:29 ID:dai
サクラ サフラン サルビア サンダーソニア
シクラメン シャムサクララン シンビジューム
スイギョク スイレン スズラン スミレ
セントポーリア センリョウ
調べずにこれだけ ソラル(ボソッ
492名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:07:30 ID:Sgk
花騎士は調味料だった?
493名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:08:07 ID:w6q
サオトメバナ ソフラン シロタエギク だめだもう出ないでち・・・
494名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:09:55 ID:dai
調べたら大量に抜けてました ほとんどいないもの…
サオトメバナ サンカクサボテン サンタンカ
シオン シーマニア シャクヤク シロタエギク ジャスミン シロツメクサ
スノードロップ スノーフレーク スイートウィリアム ススキ ストレリチア スミレ
ゼラニウム  セリ
495名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:11:01 ID:dai
>>493 柔軟剤が!
496名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:12:51 ID:LHT
スイートピーが抜けてるでち
497名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:14:14 ID:NwM
ちなみに
サ 18人
シ 15人
ス 14人
セ 7人
ソ 0人 wikiより※別Verもカウントしてます

らしいでち。みんなは何人思い出せるでちかね?
498名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:14:19 ID:dai
サザンカも抜けてたでちん
499名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:14:44 ID:dai
あとセンニチコウ…まだあるでちね
500名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:18:57 ID:VGP
縛りマップなら移動力500以上禁止とかも面白そうでち
501名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:19:32 ID:uS9
ほぼ低レアになるんだよなぁ
502名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:24:36 ID:RYH
センポさん、ヒノキ、コスモス、ワレモコウ、ラベンダーがうちの最遅パーティーでち
503名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:27:27 ID:1bH
エプロンサクラ、JBサクラ、水着サクラ、かぼちゃサクラ、正月サクラ、クリスマスサクラ
後何があったでちっけ?
504名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:29:24 ID:dai
アイビー「私自身がサ…いや恐れ多い」
505名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:31:54 ID:RYH
秋サクラ
506名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:32:52 ID:NwM
>>490の制限の場合
サイネリア サオトメバナ サクラ(エプロン) サクランボ ザクロ
サザンカ サザンクロス サツキ サフラン サボテン(フォス)
サラセニア サルビア サンカクサボテン サンゴバナ サンタンカ
サンダーソニア

シーマニア シオン シクラメン シャクヤク(がお) シャボンソウ
ジャスミン ジャーマンアイリス(七夕) シャムサクララン(Xmas)
シロタエギク シロツメグサ シンクライリアナ シンビジューム

スイギョク スイレン(JB) スイートウィリアム スイートピー
スキミア ススキ スズラン スズランノキ ストレリチア
ストロベリーキャンドル スノードロップ スノーフレーク スミレ

ゼフィランサス セリ セルリア ゼラニウム
セントポーリア センニチコウ センリョウ

・・・が出れるということになるでち 書いてる途中で疲れたでち
濁点入ってる?勘弁してくだち
>>505
それモッコスさんや
507名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:37:45 ID:RYH
>>506
せやな
冗談はさておき、そこにない別verならイースターとか花祭りとかかな...運営さん、前イベで体操服の別verとか出してもよかったんじゃないですかね...?
508名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)03:41:29 ID:wkc
体操服は許されないキャラが何人かいるでち
509名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:01:47 ID:n0X



おはよう 今起きた
510名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:02:42 ID:wkc
>>509
完全にお花生活でち
511名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:04:05 ID:hVh
ログボ告知に銀キャラが入るのは珍しい気がする
パプチュとカサブランカ様に何かあるに違いない(願望)
512名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:04:08 ID:AmC
コスモス使ってるとよぎる妄想生活100という謎ワード
513名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:06:20 ID:mBT
ソで始まる花騎士って居ないんでちね
調べたらソテツとかソバとか出てきたでち
514イオノシちゃんのやる気【81】 :2017/06/20(火)04:12:20 ID:LDe
もーそーちゅー
もーそーちゅぅー
515名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:21:34 ID:wkc
>>513
ソリムラ
516名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)04:31:34 ID:AmC
とある戦友さんのパーティーが
ハツユキソウ、オオオニバス、オシロイバナ、アンリ、エキナセア
だった……なるほど
517名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:00:12 ID:XXl
よくわからんがお詫びうめえ
518名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:26:22 ID:AmC
ヨメナくーだ…ファッ!?



519名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:26:51 ID:bG7
>>518
NG
520名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:27:21 ID:Dwb
>>518
朝から心が荒んでしまうでち
521名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:29:12 ID:AmC
想定外だよォ!
…違うんだ、俺はヨメナを当てたかっただけなんだ。俺は悪くねぇ!



522名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:32:40 ID:n0X
>>521
想定の範囲内だよォ?
NG!
523名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:33:47 ID:A6D
>>521
NG
絶対にNG
524名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:37:47 ID:AmC
もう22連してヨメナも出した…もうしばらく引かない



525名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)05:56:54 ID:vVp
さてと、日本に強姦罪がなくなったことだしヤマユリさん強姦してくる!
526名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:00:04 ID:IEz
あれ、改定自体まで済んだんでちっけ?
527名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:10:54 ID:OVk
強制性交等罪に問われるでち
528名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:11:40 ID:yfD
なんか昨日からプレ箱が空なのにHOME画面で数字が付くようなバグが頻繁に発生してるな
おまえちょっとうざい
529名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:12:47 ID:AmC
何かプレ箱に入ると30って表示されるっぽい?
530名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:13:09 ID:yfD
>>529
うちは13って表紙されるわ
531名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:13:19 ID:WjQ
でちもプレ箱バグ発生してるでちね
探索から戻ってくるたびに箱の中身が18になってるでち
532名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:14:20 ID:OVk
うちは15でち
一回中身覗いたら正しい数字になるんでちけど
533名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:15:19 ID:WjQ
探索じゃなかった
任務でち
534名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:19:57 ID:ZUH
昨日はエラー吐いてたし、詫び石ですね団長様!
535名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:22:23 ID:AmC
ちょっと試してみた結果
・レイドボスからの種ドロでは問題ない
・クエスト報酬が入った直後にHOMEに戻るとプレ箱が30表示になる
・もう一度HOMEに戻ると正常になっている
536名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:25:25 ID:yfD
とりあえず運営に報告したわ 石1個くらいはもらえるかもね
537名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:28:40 ID:A1G
90個でいい
538名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:29:42 ID:ecS
な強ラ肝
539名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:31:49 ID:AmC
何気なく特典付きスペシャルガチャの交換可能キャラながめてたらキャラ名の下の「衣装名」のフォントがMS明朝かゴシックかなんかっぽくて草
540名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:36:29 ID:uS9
ベランダのムシトリスミレが妙な咲き方をしてしまった
水やりが足りないのかなぁ



541名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:37:19 ID:AmC
朧月ってなんぞ
542名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:37:50 ID:uS9
>>541
交配品種
543名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)06:42:45 ID:AmC
なーる、園芸コーナーで名札付き見るけど花の形かなんかのパターン名だと思ってた。交配品種なのか。
544名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:15:16 ID:vvW
おはでち。
起きたら石だらけだったでち
545名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:17:35 ID:LkP
しかし水影周回してるとほんと反撃アビ役立たずだな・・・
サフランみたいに回避とセットをデフォにするくらいでいいんじゃねと
サフランには空いたアビ枠にスキル発動率でもクリティカル関係でも載せてさ
546名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:20:52 ID:ZJe
>>545
そんな一撃即死のステージに連れてくのが悪いでしょ
547名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:21:43 ID:bgd
>>545
反撃はレイドとかで活用するとすごい、みたいに聞いた覚えがあるにゃし
まぁ向き不向きにゃしな
548名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:24:51 ID:1Fi
まぁ使えないよね反撃は。色々制約がある割に合わない耐久性と火力の低さ。後半インフレしていくにつれてワンパンされて沈むだけのただの的
回避強化きたしそろそろこっちも強化してくれんかねぇ
549名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:26:27 ID:ZJe
ああ、なんだいつもの荒らしだったか
レスして損した
550名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:28:16 ID:6VJ
>>546
反撃の仕様が悪いんじゃなくて弱いとわかって使うプレイヤーが悪いとかすっごい極端な言い分だな
551名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:29:31 ID:9Wi
荒らしに釣られて弱いとか言い出してる時点で釣られてる
552名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:29:59 ID:NI3
>>550
サンボンにデバフパで挑んで、デバフいらなくね?
って言うのと変わらなく無いか?適材適所でしょ
553名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:31:48 ID:1Fi
そも、反撃の使える場面ってある?
反撃極限以外で
554名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:33:38 ID:7f0
デバフパで4穴虹なら水影でもまあまあ耐えるしそこそこダメージソースにはなる
555名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:34:09 ID:zmK
反撃は防御にこだわるのを諦めてHPとか攻撃力をソースにして欲しい
ガルシンで防御撤廃してるしかなり持て余してる感がある
556名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:35:26 ID:gIk
受けたダメージの何割かを攻撃に上乗せして反撃とか?
557名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:35:38 ID:Kol
ついにフルアンプルの嫁が総合力20位からはじかれてしまったでち
開花するまで苦難の日々でち




558名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:35:51 ID:JF8
反撃は穴開けたり回避とかデバフ用意したりと
一通り使おうとすると他のアビに較べて下準備が大変なんでちよね
559名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:38:34 ID:ZJe
(そろそろバター君も来そう)
560名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:39:14 ID:1Fi
>>558
そしてそこまでするなら最初から反撃を捨てて攻撃力を上げた方がずっと効率がいいという結論に至るんだよね
561名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:39:17 ID:0ML
そこで反撃デバフ回復持ちのサオトメバナでちね
562名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:40:09 ID:tLf
>>557
すごい虹色だよ!?

嫁の子も虹っぽいけど彼岸さんやヘレニウムちゃんなら
フルアンプルでもあるかも
563名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:40:09 ID:7f0
>>558
反撃嫁を最大限生かすために4穴にして挑発反撃デバフパ作ったら嫁がデバフを持ってきたッス
564名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:40:09 ID:bmh
朝からスレもkomeも攻略wikiのコメントっぽい流れでち
565名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:40:58 ID:1Fi
>>559
昨日のうちにアク禁されてたよ
ID変えてくるかもしれんけど
566名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:41:38 ID:x8R
(反撃への不満言うと荒らし扱いされんの……?)
567名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:42:05 ID:6VJ
>>566
もはやどっちが荒らしだよ、って話だよな
568名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:43:36 ID:IEz
残念だなーとか、もう一押しとか、そういう願望を口にするのと
ゴミとかクズとか殊更に汚い言葉で貶めるのと一緒にするのは
過剰反応な気がするでちがね
569名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:44:01 ID:ZJe
>>566
いつものパターンだから気にしなくて良いのだよ
それより今回のイベント底引き簡単過ぎない?
570名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:44:26 ID:x8R
実際自分もアネモネとか嫁だし愛用はしてるがフルアンフル穴フルスキルでも2発で沈むしな……強化来て欲しいとは思うんだが……
571名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:45:24 ID:HNr
ネキキャプ翼のソシャゲやってんのか
あの人いろんなゲームやってんな
572名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:46:09 ID:Kol
アンプルだけもらってるでちは許されるでち?
573名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:46:14 ID:bmh
ガンダムがメインっぽいでちけどねネキ
574名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:52:47 ID:ZJe
反撃のは回避持ちかデバフパーティーに混ぜてないと火力インフレの犠牲になっちゃうよね
極限なら3発くらい耐えられるし回復マス通れば5回くらい発動出来ると思う

でちはバリア使うけどね!
575名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:53:44 ID:OVk
ネキはお花もガンダムも仕事で携わってるでちからね
まあお花は仕事の付き合いでやる範囲を軽く越えてるでちが
576名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)07:57:23 ID:z7b
色々手を出してツィッターでアピールしたら仕事に繋がるかもでちしね
577名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:06:32 ID:Btg
でち「わーい石でちー」
石「50個たまった!?消えなきゃ(使命感」



578名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:07:03 ID:bgd
>>577
なんて大規模のぷよぷよなんだ
579名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:07:37 ID:Btg
わーいおねえさんでちー



580名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:07:53 ID:dAu
>>579
おめショウブ
581名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:08:00 ID:bmh
>>579
おめショウブ
582名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:08:43 ID:9Wi
お射精おめ
583名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:09:22 ID:4TT
生ゴミ捨てるための穴になんか野生化してたカボチャが満開でち。








しっかり実もついてるでち……






おまけのぬこでち




584名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:13:49 ID:MdY
教えて欲しいのでちが
植物園とかは花の名前が書かれてるけど、野生してる植物の名前ってどうやって
調べてるのでち?植物図鑑装備なのでち?
585名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:14:38 ID:Btg
写真撮ってきて画像検索でち?
586名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:16:49 ID:uS9
>>584
1.事前にある程度調べる
2.写真撮って帰って図鑑で調べる
図鑑持って行くこともあるけど重いからあまりしないかな
587名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:20:09 ID:MdY
>>585>>586
ありがとうでち
なるほど、家の周りに小さくかわいい花があって気になってたんでち
588名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:20:57 ID:uS9
>>587
花弁の枚数、花弁の色、咲き方なんかを入れてGoogle画像検索すると割と探せる
589名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:27:38 ID:f3k
植物って外見似てるの多くてよほどわかりやすい特徴ないとこれ本当に
おもってる奴なんだろうかってなることあるでち
590名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:28:40 ID:uS9
トリカブトは分類した本人以外誰も見分けがつかないというジョークがあるな
591名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:28:52 ID:tLf
ニラとスイセン間違えちゃだめだからね!
592名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:34:33 ID:w6q
ヨモギの近くにトリカブト植えておくでち
593名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:35:11 ID:2Xx
>>587
因みにどんな感じの花?
594名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:35:30 ID:MdY
>>591
忍たまできり丸がニラキョウっていってたね
595名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:36:23 ID:uS9
ヨモギとトリカブトの見分けがつかない人は割と真面目に野草取らない方がいい
596名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:37:54 ID:tLf
ヨモギは葉に毛が生えてたはず
597名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:38:18 ID:uS9
毛の有無以前の問題なんだよなぁ
598名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:39:28 ID:n45
側にニリンソウとセリも植えてロシアンルーレットでち
599名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:40:09 ID:tLf
まぁ、葉の形でもわかる・・のかな
他の特徴は知らないから
野草取りに行くのはやめとこう
600名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:40:21 ID:zVH
>>596
葉に毛が生えてるからヨモギちゃん下の毛生えてるんでちね
601名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:40:59 ID:IEz
>>594
学園長が食って中毒起こすヤツでち?
602名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:41:09 ID:TnF
>>600
天才かよ
603名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:42:48 ID:MdY
>>601
そうでち、子供のころはよくわからなかったけどアレはスイセンだったってことらしいでちね
604名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:45:46 ID:GaQ
でもトリカブトちゃんの毒で死ぬなら本望かもでち
605名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:57:16 ID:4TT
トリカブトちゃんの砂糖舐めて死んだふりごっこするでち
606名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:59:03 ID:9Wi
トリカブトの別バージョンが出た時は勢いすごそうね
書籍で出すにしてもガチャで出すにしてもものっそい売れそう
607名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:59:41 ID:w6q
そんなのでたらじゃぶじゃぶ課金しちまうでち・・・
608名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)08:59:57 ID:5eK
トリカブトちゃんなんであんなに淫乱なんでちかねぇ
誰のせいなんでちか(コスモスを見ながら)
609名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:00:44 ID:5eK
水着トリカブトちゃんはよでち
610名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:01:56 ID:GaQ
…水着トリカブトの可能性…!?
いやまてヌーディストビーチが云々言ってたからそれは
611名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:02:14 ID:1ZE
ガタッ
612名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:02:54 ID:zVH
トリカブトの水着は・・・
1、マイクロビキニ
2、スク水

どっちでち?
613名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:03:24 ID:tLf
>>612
すく水!(即答)
614名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:03:47 ID:dAu
>>612
3 子供用のフリルの付いた水着
615名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:03:48 ID:GaQ
>>612
スキンで両方でお願いしますでち!!
616名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:03:52 ID:w6q
間違いなくスク水の方が似合うのだが
悪いコスモスの入れ知恵でマイクロビキニになるんでちかねぇ
617名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:04:53 ID:uS9
あふんにしか見えない水着を着せたらここにいる団長達はどうなるのっと
618名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:05:00 ID:IEz

619名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:05:45 ID:GaQ
>>617
裸を見たいあまり賢くなるでち!
620名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:10:10 ID:oEs
そりむらニキなら…
そりむらニキならきっと何かしてくれる…!
621名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:10:47 ID:IEz
>>619
賢いとは一体何を差すのであろうか……?(哲学
622名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:11:34 ID:ro0
わーい10コンボ



623名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:22:09 ID:GFL
>>617
何もしなくて見れるのに、何をするべきと言うのか?
624名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:23:12 ID:uS9
>>623
なるほど、あふんを甘く見てた
625名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:24:18 ID:MZQ
穴空きスク水の是非について
626名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:25:36 ID:tLf
>>625
断じて否!
すく水の上からいじるのがいいのだ

ってか、衣服に穴開ける系は個人的に微妙
627名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:26:41 ID:xSv
穴を開けるのは背徳感が出るから基本的になんでもありでち
628名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:28:52 ID:GFL
わたくしはどっちも良いモノだと思うのです
629名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:33:12 ID:kq1
破く、破かない、穴を開ける
股の布をズラせばいいのでは?
630名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:34:38 ID:pzL
股間にファスナー付いたスク水なんてのもあったでちね
野暮なことこの上ないでちけど
631名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:35:09 ID:xSv
>>629
バリエーションは大事なのでちよ
632名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:36:21 ID:f3k
>>612
トリカブトの夏ボイス的に自身は黒いマイクロビキニ推しみたいでち
実際着るかどうかはまた別のお話



633名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:36:44 ID:GaQ
性癖は幅広い方が人生が豊かになるでち
穴開き、ずらし、そのまま…
みんな違ってみんな良いでち
634名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:37:18 ID:uzz
>>633
うん、うん、う…えっ…?
635名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:37:47 ID:tLf
そのまま
636名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:40:15 ID:kq1
スク水がゴム代わりでち
なお
637名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:42:02 ID:xKf
TNP硬すぎでちん
638名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:43:16 ID:zVH
紺色のスク水にぶっかけてみたいだけの人生だったでち
639名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:45:48 ID:Ouc
そのうち国家防衛の追加が来そうでち
今のうちバナナとベルガモットの精鋭20人の確保するでち
ともに進化カンスト10人しか居なくて国家任務は冷汗ものでち
640名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:51:17 ID:n45
でもトリカブトには歳相応の可愛いやつを着てほしいとおもうんでちよ
そっちのほうが端的に言ってエロい
641名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:53:25 ID:5eK
パレオ型の水着トリカブトでち
642名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:54:36 ID:iaj
ポーちゃんに開花がきたよー
かいか~ん!
643名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:54:57 ID:GFL
>>642

644名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:55:40 ID:NF8
騎士団学校指定の水着がどのタイプかで変わるでち
645名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:58:16 ID:IEz
>>642




っていうか、
ポーちゃん本人がいってるんでちよね、それ……
646名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:00:51 ID:Ouc
騎士団学校に水着はないでち
なぜなら水中での戦闘時に実際に水着での戦闘は無いからでち
騎士団学校の水泳の時間は普段着のままプールにどぼーんして次の授業はみんな仲良く濡れパンでち
647名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:03:07 ID:ro0
着衣水泳の訓練も必要だろうけど全部着衣水泳は面倒すぎやしませんかね……?
648名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:04:44 ID:zVH
小学生の時授業で着衣水泳したけど
水着の上から服着てプールに入ったでち
649名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:04:53 ID:EBk
>>646
普段着が水着の方々はどうすれば
650名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:05:09 ID:uzz
アイビー「プールの日は服を洗う代金が浮くわ・・・」
書いてて泣きそうになったからちゃんと水着は存在しててくれ
651名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:05:17 ID:GFL
>>649
そんなの潜水艦くらいでち
652名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:08:27 ID:ZL2
魔法少女的に服脱げる→裸になる→きわどい水着装着!

これだ…!
653名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:09:16 ID:EBk
>>651
でもバナナ民は水着が普段着ってクレナイさんが
まさか…嘘…?
654名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:09:45 ID:pzL
水着で機動力を上げつつ手足には鎧をつけるルピナスさん
何かがおかしい
655名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:10:00 ID:GFL
>>653
バナナ民のあれって水着だったんだw
656名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:11:07 ID:NF8
>>652
こういう衣装から




こうなる?



657名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:11:45 ID:Hdn
>>656
師匠・・・
658名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:12:11 ID:uzz
>>656
キッ……いや何でもないです
659名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:14:50 ID:1ZE
>>656
その水着PADが入っ…
660名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:15:52 ID:GaQ
師匠「荒塩を肌に刷り込んでいる」
661名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:16:28 ID:EBk
>>659
つまり揉んでも問題ないんだな!
662名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:17:16 ID:zVH
前々から思っていたけどカトレアさん水着のサイズあってないでちよね
663名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:17:31 ID:NF8
>>661
おう、揉んで良いぞ!



664名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:18:25 ID:n45
タエばあちゃんは肉体の老化が停止してるからいいとして
デンドロ師匠はなぜロリの見た目を保ち続けられるのかが謎でち
何も知らない人に声と設定を見せずにキャラだけ見せたらロリメイドって言いそうでち
665名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:18:31 ID:GFL
>>662
調整できるタイプっぽいから大丈夫
666名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:19:39 ID:BKd
>>663
団長ならそのままベッドイン 
俺達なら触れる事も出来ずに手首から先が無くなってる

つまりこれは団長の手
667名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:20:41 ID:NF8



668名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:21:36 ID:zVH
>>664
師匠が10代後半~20代前半の時にカトレアを引き取ったとして今のカトレアが20歳いくかいかないかくらいだから
今の師匠の年齢は40前後くらいでち?
669名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:24:40 ID:n45
>>668
やはり荒木飛○彦や堀江○衣と同じ原理でちかね…
670名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:25:11 ID:uzz
>>668
なぁに娘より年下の声優がいるんだどーってことはない
671名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:25:47 ID:NF8
>>668
世界に愛されてて見た目的には成長してるけど、実年齢はこのくらいなのかもしれない可能性




672名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:28:07 ID:oLo
師匠も何かの方法で若さを保っていそうなんでちがただ若作りしてるだけに思えてしまうのはなんででちかね
673名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:30:25 ID:9Wi
師匠は波紋の呼吸法とかそういう類による若さ
674名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:30:55 ID:cLo
でもでち達は師匠が誘ってきたら全然OKでちよね?
675名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:31:20 ID:GFL
>>674
勿論です
676名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:33:30 ID:ZD0
まああれでしょ、飛天御剣流みたいな?
677名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:35:53 ID:NF8
>>674
師匠はエロい



678名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:36:27 ID:pzL
あれもこれもすべては世界花の加護で説明がつくんでち
679名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:39:53 ID:4NW
世界花(デウスエクスマキナ)
680名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:41:41 ID:MDK
師匠は霊光波動拳の応用もマスターしてるんじゃない?
681名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:48:21 ID:Ouc
シロタエギクの成長停止は加護と魔力によるものだから
花騎士の間では加護の力を応用した見た目維持が秘術として存在してると考えるのが妥当でちね

>>653
バナナ所属が水着に近い服装なのは…過去の毎度の水中戦闘で濡れパン濡れ服で過ごす時間を回避する為だったのでち!
682名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:49:49 ID:JPP
今気づいたけど、スキミアさんの進化形態ってエロいのな
683名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:55:41 ID:cLo
>>681
ジンジャーさんとか普段水着みたいな子がスカートとか履いてると
逆にエロくなりそう
684名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)10:57:05 ID:Ouc
紅生姜さんが白または薄いピンクのフリフリのワンピを着てる姿を想像したでち
サフランにぶたれたでち
685名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:02:17 ID:ecS
一番露出度が高いのってカサブランカ?
686名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:06:39 ID:xSv
進化ザクレロちゃんもなかなかでち
687名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:06:50 ID:5eK
ザクロちゃんでち
688名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:07:57 ID:ecS
結局バナナ
689名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:08:45 ID:5eK
きっと露出度が高い花騎士は騎士学校の時は普通の衣装だったんでちかね
花騎士になってはっちゃけたんでちか
690名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:11:36 ID:EJY
バナナは王族も花騎士も皆、露出度高杉でち




691名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:11:48 ID:BKd
春庭はあのスタイルがスタンダードなんでち
692名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:11:55 ID:bmh
ブロッサムヒル






ウィンターローズ




他国も粒ぞろいでち
693名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:12:08 ID:cLo
シンクライリアナもブーツやレオタードとか着てるけどよりエロさが増してる気がする
694名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:13:21 ID:5eK
バラさんは開花で着たからセーフでち
それいったらベルガモにもエキナセアちゃんもでち
695名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:13:22 ID:ChE
ザクロちゃん、あんな格好で孤児院に行ったら悪ガキにセクハラされまくりそうでち
696名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:15:10 ID:cLo
脱がないハツユキとイオノシは正常であったか
むしろ脱がないのは春庭では異端か?
697名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:17:16 ID:EJY
>>695
つか孤児院の子供の何人かはザクロちゃんのエロボディを見て精通してそうでち
698名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:22:22 ID:WjQ
やーいやーい!ザクロのおっぱいスイカ玉~!!!
699名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:24:17 ID:xSv
子供になってザクロちゃんにハグハグされたいでち
700名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:28:25 ID:uJw
孤児院を出て立派な大人になってから、後悔するやつでちね
701名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:28:33 ID:n45
ジンジャーしかりザクロしかりヨルガオしかりバナナの子供たちはスタイル良くて性格も良い姉ちゃんに恵まれてるでち
702名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:28:35 ID:JPP
ツキトジの進化絵はサムネで全裸に見える定期
703名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:32:52 ID:NxP
大人になったでち「あのときもっと揉んでおけばよかったでち……」
704名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:36:30 ID:WjQ
( 廿x廿 )( 廿x廿 )
705名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:37:45 ID:5eK
(廿×廿)
706名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:39:26 ID:yfD
ススキがいい子すぎて抱きたい
707名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:40:00 ID:JPP
また……カンストで大成功が出たでち
708名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:42:07 ID:uJw
ツキトジのスリッパはウサギとは別の生物だっけ?
709名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:50:43 ID:iaj
リュウゼツランって7000年近く生きるってマジでち?
トリカブトちゃんのファンになります
710名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:53:45 ID:oEs
>>647
そもそも水泳してないんじゃ?

泳げないの結構いるよね?
711名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:54:40 ID:yfD
冬薔薇寒中水泳 花騎士候補の半分は脱落する
712名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:56:26 ID:oEs
>>653
普段着ちゃう、正装や



713名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:57:05 ID:4NW
水着って概念があるなら水泳自体は結構メジャーそうでち
714名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)11:59:46 ID:oEs
バナナでスク水を正装と言い張ろう
715名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:00:32 ID:n45
バナナ時代ハツユキの服装が気になるでち
軽装スタイルの着物なのか
716名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:01:20 ID:cLo
>>715
ビキニだと寒いということでスク水みたいなのを着ていたかもしれない
717名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:02:36 ID:Ouc
ハツユキは男性が着る上下繋ぎの水着でち
718名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:04:02 ID:cLo
>>712
バナナ配属になったイオノシさんもきちんと正装になるべきなのでは?(提案)
719名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:06:15 ID:ZL2
イオノシの水着は貝殻二枚を所望するでち!
720名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:07:23 ID:Ouc
イオノシジウム「水着なんで面倒~もう裸でいい~」
721名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:07:32 ID:JPP
胸隠して終わりでち?
722名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:09:53 ID:ZL2
前と後ろかもしれないでち
723名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:10:57 ID:xSv
プライバシー保護の為目を隠すでち
724名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:11:31 ID:cLo
目隠しプレイ?
725名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:11:35 ID:Ouc
団長の目を隠して全裸に過ごすでち
726名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:13:48 ID:Rxi
ヌーディストバナナビーチ
727名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:14:08 ID:Hed
ハツユキはスク水だって言ってるダルルォ!?
728名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:16:58 ID:ZL2
ヌーディストビーチコンテスト・・・そういうのもあるのか・・・!
729名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:17:52 ID:Ouc
>>727
ハツユキは寒がりだからこうい形の水着でち

730名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:19:46 ID:dU9
>>729
でちは潜水艦来て水に入ると思うでち。
暖房効かせてヌクヌクでち
731名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:20:18 ID:JPP
>>730
せめてドライスーツにするでち
732名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:20:41 ID:Osb
>お待たせしました!
DMMオンラインゲームでサービス中の大人気タワーディフェンスRPG
『御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE~』
初の公式画集のAmazon購入予約が開始されました!
同じくDMMオンラインゲームでサービス中の『フラワーナイトガール』の公式資料集
『フラワーナイトガール ワールド&キャラクターガイド』が発売された直後は、品薄になりました。
早めのご予約をお願いします。

うーん、このw
733名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:22:12 ID:Rxi
お花が利用されてるでち・・
734名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:22:37 ID:zgY
>>732
お花の名を使うとは……
735名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:23:48 ID:BMI
>>732
せめてコラボ元のアイギスの名前使えでち
736名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:24:15 ID:wbI
レイドで負けた時もスキップできるようになったでち?
前は体力ゲージが減りきらないと画面遷移しなかったはず
737名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:24:18 ID:EJY
これはひどいでち
738名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:24:37 ID:Osb
>>735
ア、アイギスは品薄にならなかった・・・?
画集は知らんが、ラノベの方はまぁ、よく見る
739名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:25:11 ID:ZL2
利用するのは、利用される覚悟のあるやつだけでち
740名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:25:23 ID:z7b
>>732
これちょっとどうなんでちかねぇ…?
741名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:25:25 ID:Osb
>>739
コラボ不可避
742名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:25:41 ID:ZD0
まてこれはお城・・・は無理だから、アイギスとのコラボの布石でち
743名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:26:12 ID:Gvp
団長兼殿の俺、驚愕
744名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:26:22 ID:BMI
花騎士が瘴気により操られ城娘と敵対
745名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:26:27 ID:dAu
コン! ヒガンバナなの!
746名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:04 ID:Osb
???「この際、ジンジャー(神社)とコラボしよう!」
747名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:08 ID:zgY
アイギスとのコラボあったとして、誰が来るの?誰が行くの?
748名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:09 ID:yfD
千代ちゃんがお花にくるなら歓迎しよう
749名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:14 ID:dai
>>745
新しい玩具が
750名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:18 ID:BMI
>>744
ってシナリオ考えたでち。でち優秀でち
751名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:27:59 ID:dai
片方を噛ませは危険でち
752名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:28:05 ID:ZD0
>>747
ソラル君を出してジェロームを貰おう
753名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:28:26 ID:SRi
狐寝室に連れ込めるならコラボ許すでち!
754名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:28:32 ID:Gvp
お城(R18なし)とお花(R18あり)のコラボはなかなか難しいと思うで…
755名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:29:08 ID:BMI
>>754
アイギスもR18だけどお城とコラボしたでち
756名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:29:08 ID:Osb
>>754
全年齢しかコラボキャラ使えないのでセーフ
757名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:30:51 ID:ZL2
お城がr-18版作るでち?
758名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:31:06 ID:cLo
R-18でも寝室は暗転で終わりでち
これで行けるな
759名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:31:21 ID:Osb
>>757
(声優が)無理だ!
760名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:31:35 ID:m9N
いっそお船とコラボするでち(無茶振り
761名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:32:11 ID:Osb
>>760
もうゴーヤとコラボしてるやん(すっとぼけ)
762名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:33:26 ID:5eK
にじよめちゃんとコラボでち
763名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:34:42 ID:dai
R-18声優が名前出す出さないで近日のkomeでひと騒動でちた
非公開なのは新人声優も出やすくしていると思うので
頼んでも無理でちな
764名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:36:13 ID:Osb
>>763
みんな車の名前にするでち
765名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:36:19 ID:7s0
まさかの刀とコラボで
団長×刀の寝室が!!
766名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:36:53 ID:m9N
>>765
刀をケツに挿入するんでち?(ハァハァ
767名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:37:51 ID:5eK
刀は短刀ならヤれるでち
ショタなら全然行ける
768名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:37:59 ID:yfD
そういえば一番長い刀持ってるの誰だ?
769名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:38:04 ID:RY3
>>766
入れるのは柄じゃないのか?
4ぬぞ
770名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:38:06 ID:dAu
>>767
ないです
771名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:38:28 ID:ecS
>>768
ツバキかブッキーか
772名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:38:45 ID:5eK
政剣とコラボしようでち
773名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:40:32 ID:qNB
ガーベラのアレは剣?
774名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:40:57 ID:ZL2
とりあえず最初に「お」を付ければいろんなゲームとコラボてきるでち
お歌
お城
お舟
お星
お忍
お羊…いろいろできるでち!
775名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:41:30 ID:hVh
お、お蟲……
776名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:41:38 ID:RY3
昨日の朝ナイトメア開花来るって話あったけど
特に何事もなく今に至るわけでコラボすればいいってものでもないんだなと思った(コナミ感
777名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:41:59 ID:qza
「お」をつけるといえば津軽に伝わる笑い話を思い出す。
くさまのどげさ、めしついでがしがし
778名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:42:22 ID:z7b
いとをかしでち
779名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:43:19 ID:ZJe
でちはおマーベルとコラボしたい!
780名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:44:47 ID:JaR
お尻
781名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:45:23 ID:dai
オオオオニバス
これだと「ンです」が口癖のネクロマンサーに
782名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:46:09 ID:Rxi
おまんこ
783名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:46:50 ID:RYH
おま診
784名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:47:30 ID:ZJe
>>783
おおましんなのでは?
あとおマンホール
785名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:48:26 ID:z5B
お詫び
786名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:48:50 ID:1Fi
お銀
787名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:49:06 ID:xSv
お村人
788名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:49:16 ID:MDK
おでちん
789名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:49:30 ID:JxC
お実家
790名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:49:52 ID:qza
お市の方
791名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:50:09 ID:LvM
お日本
792名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:50:09 ID:uzz
お塔
オオヤカタ
793名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:50:13 ID:6VJ
おトゥー
794名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:50:38 ID:Yeh
お万の方もいるでち
795名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:51:07 ID:4xQ
おおはでち

>>792
折れたわーくん…
796名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:53:07 ID:ZJe
嫁おマンリョウ
797名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:53:56 ID:m9N
おでちん



798名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:57:09 ID:XtY



799名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:58:48 ID:RYH
>>797
>>798
酷い格差を見た
800名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)12:59:41 ID:ZJe
おちんぎん!
801名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:00:18 ID:ZL2
おセックス!
802名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:01:21 ID:zVH
>>800
NZN「団長様。はやくおちん○んガチャに入れてください」
803名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:01:25 ID:uzz
>>798
NG?
804名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:01:26 ID:Sgk
おいなりさん
805名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:04:13 ID:Hed
>>802
チャリンチャリンぐるぐるブチィッ!
806名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:12:30 ID:BOu
>>794
小枝に引っかかったんですねわかります
807名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:13:57 ID:BOu
>>800
倍増するとおちんちんぎんぎんになるって言った人がいてなぁ…
808名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:21:07 ID:Ztw
虹鉢…
久しぶりに100円虹鉢がみてえっす
809名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:30:34 ID:pzL
>>808
お会計五千円になります
810名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:55:11 ID:z5B
NZNさんのウェディングドレスはなんか興奮しない(唐突)
811名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:55:38 ID:2qj
厳かな気持ちになっちゃうよね?
812名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:56:36 ID:LvM
NZNさんと穏やだけど楽しくて幸せな家庭を築きたくなる
813名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)13:57:00 ID:oRe
NZNは色々なコスプレをしすぎたせいでイメクラ感が…

おっと誰か来たみたいだ
814名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:06:12 ID:upU
お歌でロックし忘れた虹の子餌にしちゃったその日にお花で虹鉢
それも嫁スイレンさんだったでち
何か不幸が起きるんだろうか
という主旨のこと言われて
友人の自分を上回るAFNぶりと運の無駄遣いに呆然としたでち……
815名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:09:52 ID:ceQ
クリスマアプリコットの全身画像スクショくだちぃ
816名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:12:59 ID:uzz
>>814
友人NGでち(無慈悲
817名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:16:44 ID:kq1
>>814
運の無駄遣いなら負けないでち
お城で手持ちの星7の半分がピックアップすり抜けのひこにゃんのでちの勝ちでち
そろそろ限凸でちぃ・・・
818名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:29:40 ID:0nO
でち幸せのお花に水やりバイトをはじめる 
819名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:34:40 ID:upU
しかも鉢確認したところで落ちて再起動するまで確認できなかったそうでち
幸不幸や運の総量はきっと皆平等なんでち……
820名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:35:10 ID:cLo
>>818
しあわせ草?
821名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:37:03 ID:upU
>>813
イメクラなら遠慮なく汚せるでち(なおオプション料)
822名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:37:28 ID:BOu
>>818
パキラ?
823名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:38:26 ID:uS9
ドラセナ?
824名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:39:40 ID:uzz
>>820
最終的には廃人になりそうでち
825名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:42:37 ID:k33
お花でちでちコミュニティというものを見つけたんでちが、もう廃墟なんでちか?
826名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:46:04 ID:4NW
>>825
ニコニコのでちコミュのことでち?
827名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:47:02 ID:4Wo
でちでち言ってコミュニケーションをとるなんて信じられないでち
828名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:47:09 ID:4NW
あーDMMにあるんでちね
使われてる気配がないでちねえ
829名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:47:58 ID:k33
>>826
そうでち

コミュニティが生きてたらでちも入りたかったでち
830名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:48:12 ID:hVh
あれは戦友がでち公かの確認用でち
831名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:48:17 ID:cLo
コミュ外部者「こいつでち公でち!怖いから近づかないようにするでち!」
832名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:49:23 ID:k33
そうでちじゃなかったでち
DMMの方でち
833名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:51:37 ID:k33
>>830
でち公の大半は団長名でアピールしてるでちから、わざわざ確認する必要性を感じないでち
834名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:53:18 ID:NO4
いえーい!セルリアに続き無料石でゲット!!

http://i.gyazo.com/310ca270dff2bcd678e0a2c80f7d6394.jpg
835名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:53:48 ID:uzz
>>834
NG
836名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)14:56:24 ID:XtY
>>829
ちょっと前に承認されたでちもいるでちそのうちまたなんか動くんじゃないでち?知らんけど
837名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:03:26 ID:NO4
嫁スイレンの進化前の見た目おかしくない?
838名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:04:03 ID:rPO()
http://www.c-agent.net/kenketsu/#sakuhin
献血でお花グッズプレゼントが今年もやるみたいでちな
A1ポスターらいいけど
839名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:06:39 ID:4NW
献血NGのでち、血涙
840名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:07:07 ID:WiU
ブランド名はDMMになるのね
841名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:07:31 ID:uoe
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff:
団長の皆様、こんにちは。
本日6月20日の誕生花はカキツバタ。花言葉は幸運、雄弁です。
誕生花は複数有り、その他にもアカンサス(芸術)、タチアオイ(大志)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
842名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:11:39 ID:ZFc
献血、去年はデル・ラナだっけ
843名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:12:01 ID:zgY
今年は誰かなぁ、無難にカトレアあたりか
844名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:12:09 ID:1Ds
射る!穴!
845名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:13:14 ID:JPP
ミント進化させたら一気に痴女っぽくなって驚いたでち
846名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:13:51 ID:uzz
ベロニカさんとオオオさんでち
847名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:14:21 ID:zgY
>>846
献血の敵で草
848名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:16:04 ID:ZFc
普通の献血ルームでも取り扱うんだから爽やかなキャラの方がいいなぁ
849名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:16:59 ID:uoe
>>843
NZNとMDZが夢の共演
850名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:17:28 ID:EZE
アイビーとか適役のように思えるでち。
851名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:18:14 ID:MDK
>>848
「わた・・・ナズナさんがいいとおもいます」
852名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:18:56 ID:ZFc
>>851
去年も右下?の方にいたから今年もいるでしょう
853名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:19:02 ID:cLo
>>850
アイビーって血を見れば涙目になりそう
可愛い
854名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:19:52 ID:z7b
寝室絵にして鼻血を採血するでち
855名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:20:31 ID:JaR
血も精も採られる
856名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:20:34 ID:EJY
>>850
そういや献血って場所にもよるけどお菓子やジュース飲み放題のとこもあるんだっけ

餓えを凌ぐ為に献血に参加するアイビー……
あかんウチのアイビーにはお腹いっぱい食べさせてあげないとでち(使命感)
857名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:22:09 ID:EZE
飢える幼アイビーとか守護りたくなってくる案件でち。
858名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:22:20 ID:ZFc
献血って年齢と体重制限なかった?
859名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:22:50 ID:MDK
>856
養うアイビーがいません
860名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:23:28 ID:uzz
>>859
木曜に虹アイビーのセレクションが来るからねらうでち
861名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:23:37 ID:zgY
ちな栄養状態が良くないとアウトだから貧乏人は門前払いだぞ
862名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:24:09 ID:BOu
>>851
あなた去年怒られたでしょ
863名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:24:09 ID:cLo
>>861
追い返されて涙目なアイビーください
864名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:26:28 ID:ZFc
今のアイビーはしっかり食ってると思うけどなぁ
865名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:26:55 ID:rPO()
献血行ったら逆に輸血されて困惑するリンゴちゃんをください
866名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:27:19 ID:uzz
>>853
団長が目の前で血まみれで死にかけになったらガチで発狂しかねない
2度も目の前で大事な人失うと後を追ってしまいそうでち
そんなことがないようにでちはアイビーと一緒にいちゃラブして幸せな家庭を築くでち
867名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:27:22 ID:RYH
献血なんだからチューリップ姉妹やろ
868名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:27:56 ID:kq1
しっかり食ってないやつがあんなけしからん質量兵器持ってるわけないでち
869名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:28:26 ID:bXt
グッズありの献血ってすごい並んでる印象が強いでちねえ
ほかに目当てがあるとどうしても…ってなるでち
870名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:29:17 ID:1Ds
でもオタクの血ってクッソ不健康そうなんだけど大丈夫なの…?
871名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:29:33 ID:RYH
グッズありの献血って御恩と奉公みたいだな
872名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:29:44 ID:z7b
でちの血が美少女に注がれるかもしれないでちよ?
873名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:29:57 ID:kq1
ほんとに不健康なオタクはまず献血いかないでち
874名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:30:09 ID:cLo
でちウィルス感染拡大
875名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:30:16 ID:xBS
輸血に使えない血は実験用に回されて終わりでちよ
876名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:30:22 ID:4NW
コミケの場合不健康なオタクはそもそも体力が持たない
877名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:30:45 ID:uzz
献血された女性「私元気になったでち!」
878名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:31:25 ID:kq1
>>877
輸血では?
879名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:31:31 ID:RYH
献血は不健康だと門前払いされる。ソースは前日の睡眠時間短すぎって言われて門前払い食らったワイ
880名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:31:41 ID:uzz
>>878
間違えた(あふん
881名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:31:50 ID:cLo
>>877
輸血されたらスク水が着たくなってくる?
882名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:32:05 ID:IEz
>>878
まさか、注射器の使いまわしでち!?
883名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:32:12 ID:MDK
血圧や比重が低くても追い返されるでち
884名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:32:27 ID:RYH
>>882
それアウトや
885名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:33:26 ID:IEz
後天性でち免疫不全症候群を発症
886名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:33:35 ID:upU
>>834
おめng
887名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:33:36 ID:4NW
医者「睡眠時間は?」
前日睡眠2時間でち友「6時間でち」
医者「よし通れ」

ほんとにあった怖い話
888名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:34:07 ID:RYH
まあ、証明する手段ないもんね...
889名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:34:41 ID:9Wi
ナズナがまた血を採るの?
今年もコミケ参加するのかな
890名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:34:50 ID:1Ds
ソラル君の肛門並みにガバガバ
891名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:36:52 ID:upU
睡眠の質が良くないから自粛してるでち
892名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:45:50 ID:1bH
>>887
たった4時間なんて誤差じゃないでち?一ヶ月は600時間以上あるんでちよ
893名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:46:52 ID:GAn
でちは薬漬けだから献血しないでち
894名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:50:39 ID:1bH
でちは献血に行って持病聞かれたから慢性腎臓病っていったら
お前の血はいらんていわれたでち
アイスおいしかったでち
895名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:50:44 ID:kq1
>>892
そんなにあるでちな
なら300時間働いてもまだ半分あるし余裕でちねぇ?
896名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:51:04 ID:eWd
>>894
カナシイナァ
897名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:52:40 ID:uzz
900注意でち
898名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:52:56 ID:n0X
よしじゃあ俺が
899名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:53:05 ID:4NW
俺が俺が
900名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:54:13 ID:rPO()
そぉいや
901名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:54:39 ID:IEz
>>900
よろでち
902名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:54:53 ID:1bH
>>900
よろでち
903名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)15:59:47 ID:gIk
>>900
引き続きよろでち
904900 :2017/06/20(火)16:00:23 ID:rPO()
【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 926フラワー目【花騎士】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497941953/l50
次スレです。次スレはそこにいます。どこにでもいます。よろしくおねがいします
905名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:00:28 ID:EJY
>>904
立ておつでち!
906名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:01:16 ID:1bH
>>904
おつでち
907名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:01:30 ID:gIk
>>904
乙でち
908名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:01:45 ID:4NW
>>904




909名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:04:48 ID:IEz
>>908
尾瀬でち?
910名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:05:22 ID:RYH
>>908
エノコログサですよろしくおねがいします
911名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:08:54 ID:1Ds
エロネコはそこにいます 私のベッドです
912名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:10:23 ID:IEz
>>911
IDがN社の携帯ゲーム機みたいでち
913名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:12:11 ID:5F1
>>912
1DSはむしろGBでは
914名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:12:21 ID:4NW
(これネタ知らない人は何のことかさっぱりわかんないだろうなって)
915名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:13:19 ID:IEz
(全く分からないでち)
916名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:13:22 ID:bDy
>>913
せめてGBAspでは?
917名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:13:55 ID:n0X
ワグナス!鳥欲しくてクジラ艇5周くらいしてるけど一羽も落ちないぞ!
918名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:14:24 ID:5F1
まったくわからん(あぁ・・・これアレだろ知ってるよ)
919名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:14:55 ID:gIk
>>917
交換所「あっ、あの!」
それとスキル極限の方がいいゾ
920名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:15:18 ID:4NW
(スッ http://ja.scp-wiki.net/nekoyori
921名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:15:27 ID:uS9
そもそもクジラって鳥落ちるの?
922名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:15:58 ID:4NW
落ちた記憶はないでち
923名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:16:17 ID:eWd
>>917
鳥ってクジラは落ちないんじゃなかったっけ?
特殊任務で鳥は落ちるよ
924名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:16:41 ID:dAu
そら鳥落ちないマップ回してても出るわけないでち
925名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:16:48 ID:n0X
「鳥が欲しければクジラ艇を回れ」ってのは交換所の話だったのか
926名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:17:00 ID:xBS
新しいAFNが発見されました
927名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:17:25 ID:5F1
SGみたいな言い方
928名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:17:35 ID:4NW



交換所使い切ったでち、オキザリスを放置
929名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:18:03 ID:RYH
今は金秘薬が足りない
930名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:19:37 ID:eWd
>>925
クジラ艇の事をあんまり知らなかったらそう解釈しちゃうでちね無理もないか
正しくは「交換所の鳥を交換分の勲章を貯めるためにクジラ艇を回れでちね」
931名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:21:15 ID:5F1
よくマニュが欲しけりゃ鯨回せとも聞くけど100歳なんか落ちたためしがない
932名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:21:37 ID:RYH
大宴会でよくね?
933名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:22:59 ID:4NW
というかクジラ回る話の9割5分は交換所のことでち
934名無しさん@あーふん :2017/06/20(火)16:23:14 ID:bRz
打に開花来すぎて青鳥が売り切れ御免状態でつらい
935名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:23:22 ID:eWd
>>931
100才ドロップ狙いはきついでち
一応交換所に100才マニュも置いてるからそれを指してるかもでちね
936名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:23:31 ID:EJY
>>929
一番は金でちが
最近は虹秘薬も在庫ヤバいでち
手持ち開花来てるので嬉しい悲鳴なんでちが秘薬MAPで落ちないのつらたん
937名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:23:59 ID:4NW
虹媚薬は仕様変更前にいっぱい集まりました(遠い目)
使いみちはないです
938名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:26:23 ID:JPP
媚薬なのか
939名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:28:27 ID:1Ds
お金が一番ないです
940名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:28:35 ID:4NW
だって開花した子みんなドスケベになってるやん
941名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:33:17 ID:ro0
開花する前から媚薬使ってくる子何人かおるけどなー
942名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:33:54 ID:ZFc
特務褒章で交換できる秘薬増えないかな
943名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:35:09 ID:EJY
>>942
贅沢言わないから毎月10個ぐらい交換出来るようにして欲しいでち
944名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:35:42 ID:ZFc
>>943
1個は渋いよね
レート上がっていいからもうちょっと欲しい
945名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:36:51 ID:1Ds
贅沢言わないからニシキギと妊娠する可能性の高いセックスしたい
946名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:37:31 ID:ro0
ポリネシアン?
947名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:38:16 ID:EJY
>>944
ねー、現実問題せめて3個くらい交換させて欲しいでちマジで
948名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:41:42 ID:bDy
>>947
NZN「石買ってぐるぐるしやがれませ団長様」
949名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:42:02 ID:EJY
>>948
(´・ω・`)そんなー
950名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:42:28 ID:RYH
閃いた!イエチュさんとエルダーさんに秘薬の作製を依頼するでち!
951名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:42:41 ID:IEz
新人でち!







育成が全く追いつかないでちぃ…
952名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:43:23 ID:k33
足りないもの

ゴールド
秘薬
花びら

ゆあげはなんとかしなさいでち
953名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:44:38 ID:TLa
開花ドスケベ筆頭は誰なんでち
今回のでコットもポテンシャルヤバいのは感じたけど
954名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:45:12 ID:RYH
なんだかんだでみんなアプリコット大好きなんやなって
955名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:46:04 ID:HS0
>>951

おう第一パ見せるんだよ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:46:39 ID:ro0
>>950
そしてオトギリが間違えて飲んじゃうんですね
957名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:48:24 ID:IEz
>>955
勘弁してくだち
この間、ようやくモヒカン基準を超えたばかりでち
958名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:48:39 ID:IrS
終わったでっちー



959名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:49:36 ID:eWd
>>951
丁寧にレベルとスタミナ数値隠してる時点であやしすぎでち
新人であろうとなかろうと育成待ちおおすぎぃ
>>957
て、やっぱり新人じゃないでち。エア新人でち
960名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:53:45 ID:ZFc
このところの開花と先行打属性ラッシュで100歳が全く足らん
今週も手持ちに虹アイビーと新春ザリス…
961名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:55:35 ID:eyJ
うちは先行開花は基本スルーすることにしたでち
どう考えても開花素材もマニュも追いつかないし本開花や育成待ちの子達優先でち
962名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:56:01 ID:NF8
>>956
開花寝室エロい



963名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:56:12 ID:5F1
打と突マニュが枯渇し始めたでち
964名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:58:17 ID:5F1
お歌のように属性別大宴会を作ってくれないだろうか
965名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:58:35 ID:EJY
>>962
いつ見てもぐうシコでち
966名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:58:51 ID:ZFc
>>961
うちもそうしようかなぁ
開花絵ある方が育成頑張る気にもなるよね

新春ザリス、アビがホオズキちゃんと同じだ(持ってる
元verオキザリス開花もそのうち来そうな気がするしそっちに余力とっとくか
967名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:02:12 ID:EJY
>>963
でちも万年的な突不足な上に最近のイベ金再復刻と開花ラッシュで打も足りんでち
968名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:02:43 ID:eWd
>>953
ルピナスもいいぞ



969名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:03:51 ID:L1O
>>961
でちは金はスルーして虹だけするようにしたでち
主に総合力のためでち
970名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:05:51 ID:IEz
数えてみたら開花待ちも20人ぐらいいるでちねえ…
ゆあげさん、ゴールドとマニュとアンプルと秘薬と焼き鳥とつまみくだち
971名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:06:25 ID:RYH
開花放置してイベ金進化させてたら竜が枯渇して開花素材が倉庫を圧迫してたでち...
972名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:08:13 ID:BOu
>>970
つまみ?
973名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:08:43 ID:5F1
>>972
枝豆?
974名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:09:20 ID:hAd
>>970
おしゃぶり昆布はいいぞ!
975名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:10:19 ID:uS9



976名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:11:50 ID:RYH
カルパスは?
977名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:11:54 ID:hAd
>>975
浜風も良いがおしゃ昆マイスター的にはローソンブランドが一番でちな!
978名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:13:13 ID:TLa
つまみなんざ塩か味噌か醤油さえありゃいいんでち

真面目な話塩分あればマジで無限機関出来る
979名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:13:21 ID:5eK
ホトちゃんの第2寝室好き
980名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:13:44 ID:5F1
最近カルパスの端材大量に詰め込んだやつ売って無いなあ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:15:26 ID:IEz
クレイジーソルトバタピー
982名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:15:53 ID:Hed
>>978みたいなこと言ってる奴って大抵好き嫌い多いよね…
983名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:16:01 ID:xBS
>>980
どんな物でち?
984名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:17:28 ID:z5B
白米でビール飲むでち
985名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:17:32 ID:eWd
ねえでっちーポインちゃんの庭園Aって昔からあったっけ?初めてみたでち




986名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:18:19 ID:gIk
虹アイビーの開花寝室は新春寝室以上の甘々っぷりと考えるだけで楽しみでち
多分お着物の力借りないでのプレイっぽそうでちが体位がどんなもんになるのかwktkが止まらんでち
>>985
今日昼ごろに茶助がやってくれたっぽいでち
987名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:18:31 ID:TLa
>>982
いやぁ
嫌いなものなんて椎茸としめじとえのきと貝となめことセロリとミツバとエビとカニとなまこぐらいでち
……うん、多いね
988名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:19:18 ID:ZFc
>>985
あーシューティングのやつか
989名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:19:36 ID:eWd
>>986
おお、今日実装だったのか
しかもこれクリスマス恒例のシューティングの奴だったんだね
990名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:20:20 ID:5F1
>>983
どこかの商品写真で申し訳ないがこんなのが1kgほど袋詰めされてた



たまに普通のより長いのが入ってたりしてたのしい
991名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:22:04 ID:tQI
>>985
マジか
992名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:24:25 ID:1Fi
うめ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:24:32 ID:IEz
サクラ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:24:42 ID:RYH
モモ
995名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:24:47 ID:EJY
バラ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:00 ID:ZJe
アプリコット‼
997名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:09 ID:gIk
アイビー!
998名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:22 ID:upU
お歌のルカみたいな子も良いなぁ…
隠れプレイヤーloveなところ

1000なら嫁としたいことさせたいことか
嫁のチャームポイントをダイマするでち
>>990
でちはウインナーかベーコンのが良いでち
999名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:25 ID:EJY
>>1000なら来週の水着イベでホトちゃん虹昇格

進化前パーカーで進化後に脱いでくれるとでち嬉しいでち
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)17:25:25 ID:pGF
1000ならみんなに虹が
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 925フラワー目【花騎士】