- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 924フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/19(月)18:30:54 ID:JKX()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
2名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:33:42 ID:IOe
乙でち
3名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:41:51 ID:K2a
>>1乙なのじゃ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:08 ID:1Wu
>>1
おつ
ふに
5名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:10 ID:W1Q
ふにっ、ふににー
(乙)
6名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:27 ID:s5A
>>1おつ
早漏は出荷ふにー!
7名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:28 ID:o1t
>>1
かなりまな板だよこれ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:30 ID:8EU
>>1乙でち
9名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:57:42 ID:oHD
>>1
ふにーには失望しました
10名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:58:05 ID:nHA
>>1

11名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:58:12 ID:Qy6
>>1乙でち
ふにスレでち?
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:58:14 ID:Nbj
さてと、スレも変わったし!
ネリネに強制性交等してくる!
13名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:58:29 ID:Han
>>1おっつおっつ
肉セレってなんでち?
14名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:59:08 ID:rWq
しまった!ふにだ!
15名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:59:23 ID:W2r
>>1おつ
にこー
16名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:59:26 ID:sSx
>>1
おつ
17忍法帖【Lv=11,どくイモムシ,aoV】 :2017/06/19(月)18:59:33 ID:XyI
>>13
カイコウズとシーマニアのセレ?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)18:59:56 ID:Han
>>17
好物:肉
19名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:00:00 ID:Qy6
>>13
そりゃお肉が大好きな娘セレでち
20名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:00:04 ID:8FP
前スレのことは知らんがふにー

ルピナス開花きたか、これでアカシア隊は全員開花でしかも全員デバフだな!
21名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:00:15 ID:rWq
>>13
肉肉しい子のセレじゃない?
22名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:00:43 ID:o1t
肉欲強そうな子セレかな?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:00 ID:zO6
オムライス好きの子はよもっと増えろ
オムライス同盟を作るのだ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:09 ID:Nbj
スイギョク海賊団って普段海にいるくせにタコ食べられない人が二人もいてもにょる
バーベキューとかやってるときオヤビンが他の団員が避けたタコを処理してると思うと微笑ましいでちしね
25名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:11 ID:W1Q
>>20
ハリエンジュ「」
26名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:18 ID:5NF
んあああああああああああああ
さっきからレベルMAXになる合成の時だけ大成功するでち
27名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:21 ID:Qmf
胸のお肉がいっぱい詰まった娘のセレでち
28名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:39 ID:6Qn
>>20
副隊長・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:46 ID:oHD
お肉たっぷりな子のセレでち
30名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:49 ID:1Kx
>>26
いつものことでち
気にするだけ無駄でちん
31名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:01:56 ID:kJs
>>1
乙でち
>>26
何時も通りでちね
32名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:02:02 ID:cr8
>>26
よくあるでちね
33名無し :2017/06/19(月)19:02:13 ID:XX0
ハリエンジュは別グラ来るんじゃね?アカシア隊の推しっぷりみるとそうにしか思えん
34名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:02:32 ID:W1Q
>>24
タコ食べられないのが二人とか泳げないのが二人とか
海賊団として色々難があるでち
35名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:02:49 ID:Nbj
>>33
イベ金はどうかな・・・?
36名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:02:50 ID:ETm
あと少しでエリア12終わるんだ……頑張って走るでち……
37名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:03:04 ID:acD
>>33
イベ金の別衣装はなぁ…
38名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:03:06 ID:KSr
ハリエンジュさん当初はなんか変な顔文字つけられたりわりと不評だったイメージ
最近はそうでもないけど
39名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:03:08 ID:Qmf
そんなに推してるようにも見えないでちが
40忍法帖【Lv=11,どくイモムシ,aoV】 :2017/06/19(月)19:03:15 ID:XyI
>>34
タコ食べられないのが海賊として何か問題ある?
41名無し :2017/06/19(月)19:03:30 ID:XX0
>>35
イベ金の別グラもアンケで募集してたやろ?
42名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:03:45 ID:o1t
タコに食べられる(意味深)
43名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:03:47 ID:JKX()
肉スレ…カイコウz…とりあえずshuz騎士が何人かはいりそう
44名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:04:11 ID:acD
肉といえばシーマニア
45忍法帖【Lv=11,どくイモムシ,aoV】 :2017/06/19(月)19:04:35 ID:XyI
お肉を食わせやがれですう!
46名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:05:10 ID:W1Q
胸や尻に柔肉がついてる女の子のセレじゃないんでち?
47名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:05:37 ID:5NF
一回目で来たでち・・・ありがとう・・・ありがとう・・・!



48名無し :2017/06/19(月)19:05:57 ID:XX0
なんで漫画の主人公って味付けも糞もしてない漫画肉をありがたがるんでち?
49忍法帖【Lv=11,メタルスライム,vvM】 :2017/06/19(月)19:06:01 ID:kJs
アイビーと美味しいお肉食べに行きたいでちねぇ
>>47
おめリコット
50名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:06:04 ID:oHD
夏…バーベキュー…肉…
51名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:06:08 ID:Nbj
>>40
浜辺でBBQとかやるじゃん?
当然魚介も混ぜるじゃん?
肉ばっかり食ってるシーマニアを横目にスイギョクが延々とタコ食ってるじゃん?
そんでそれをガザニアが申し訳なさそうに見てるじゃん?
イカリンはスルーして適当に食ってるじゃん?


楽しそう!
52名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:06:42 ID:oHD
>>47
おめコットでち
53名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:06:56 ID:7xW
>>48
お薬混ぜて食ってるからでち
54名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:06:57 ID:6Qn
>>38
変な顔文字ってなんなんだw
55名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:07:13 ID:bGY
BBQPITBOY'sダッカーン
56名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:07:25 ID:EN4
>>47
おめでとー、ボイスで脳みそ溶かされるがよいぞ
57名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:07:45 ID:JKX()
>>55
まさか知ってるでちがいるとは…
あの動画いろいろイカれてていいよね(褒め言葉)
58名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:07:50 ID:gqk
天杉さんを監禁してルピナスの黒タイツスキンをお願いしたいでち




59名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:08:09 ID:Nbj
>>48
生で食っても美味い肉なんじゃろ
ジュエルミートみたいな
60名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:08:25 ID:W1Q
>>48
あの分厚さの肉を直火で焼いて中まで火が通るんでちかね?
61名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:08:54 ID:oHD
マンガ肉って中身生っぽいでちよね…
62名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:09:05 ID:0Vn
>>47
大ハズレ引くとかついてねーなー
まーそんな気を落とすなよそのうちいいことあるさ
63名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:09:19 ID:Mh4
魔物肉はナマで食べる事によってマソを取り込みやすく(うんたら
64名無し :2017/06/19(月)19:09:58 ID:XX0
>>59
トリコの食材ってほとんどが生で食ってたでちよ、調理したのなんてサンサングラミーくらいしか記憶にない
65名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:10:11 ID:gZS
>>58
これ左腕どうなってるでち?
66名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:10:59 ID:7xW
>>65
アイーンでち
67名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:04 ID:KSr
>>65
肩アーマーの下にマントが挟まってるでち
68名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:22 ID:Nbj
>>60
実際に出そうとした店があるらしいけど注文受けてから焼きあがるまでにクソ時間かかるからやめたみたいな話を聞いた
>>64
特殊調理素材とか山ほどあったろ!
69名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:30 ID:FKC
>>65
ひきたてんこーでち
70名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:31 ID:XX2
>>65
本来なら首から背中に流れてるマントが腕に絡みつくて戦闘時にやばいでちよね?
71名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:38 ID:pPS
天杉くんを地下帝国に連れ込んでユリとかアネモネとかの開花絵出すんだよあくしろよ・・・でち
72名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:11:41 ID:bGY
>>64
美食屋は生でもうまい食材を見つけるだけで料理するのはコックの仕事でちから
73名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:12:02 ID:kJs
>>64
BBポップコーン「あ、あの!」
74名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:12:26 ID:Nbj
>>58
なんか色々肉が付きすぎてない?
75名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:13:30 ID:bYS



ダジャレネタに昭和臭を激しく感じつつも相変わらずの密度の濃さ
装飾類的にも開花イベリスと同時期に描いた感じなんかしら

マンガ肉はファミマ辺りがそれっぽいのを期間限定販売したこともあってな



76名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:06 ID:CSO
>>75
なんか凄い豪華な衣装だな開花ポーチュラカ
77名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:26 ID:KSr
>>74
ずいぶん腹回りがだらしなくなったでちね
ルピナスさんふt
78名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:26 ID:ETm
全エリア完走お疲れー!



79名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:27 ID:JKX()
>>76
ギャートルズのこと言ってるのかと思った…
80名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:44 ID:W1Q
>>70
むしろ腕についてるのかもしれんでち



81名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:14:55 ID:kJs
>>78
はえーよホセ
82名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:15:10 ID:oHD
>>74
胸やお腹の肉がゆるい感じになってるでちねいい肉でち
83名無し :2017/06/19(月)19:15:12 ID:XX0
ポーちゃん、これ回復アビなんとかならなかったのか……
84名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:15:46 ID:EN4
デバフなしでもレイドでガッツリ耐久出来るアビ構成だねえ
85名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:11 ID:bGY
>>80
腕にレタス付いてますよ
86名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:13 ID:zO6
>>83
ダジャレで挑発しながら回避して
ダジャレパワーで回復して
ダジャレの出来を自己評価でクリティカルやぞ
87名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:23 ID:IOe
ふに族スレふに?
乙ふにー

嫁がふに化したら絶対可愛いだろうとは思うけど、1000無能
88名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:26 ID:8EU



とりあえず完走してきたでち
89名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:29 ID:2gB
>>80
ルピナスリペアでち?
90名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:31 ID:W1Q
>>85
これはワカメでち
91名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:50 ID:5NF
これはビタミン剤でち・・・!
92名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:16:56 ID:SJl
>>86
最終的に評価でダメージくらってるんでちが・・・
93名無し :2017/06/19(月)19:17:05 ID:XX0
>>86
アビは噛み合ってると思うんだけど数値がね……
94名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:18:11 ID:IOe
>>47
おめでち
95名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:18:31 ID:gZS
アビリティなんて必要ねぇんだよ(過激派)
96名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:18:52 ID:akP
|゚Д゚)スレ移ったので進捗報告を…
ガチャシミュは作業完了
総合力簡易計算機は本日実装分はユズリハ・カラー以外はデータ更新完了しました
多分今日中に全員更新できると思われます…ユズリハを進化前1→開花80、
カラーを進化後1→開花80まで持っていく必要がある為、多少時間はかかりますが…
97名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:19:18 ID:bYS
>>93
意見が増えれば随時調整もされるだろうさ・・・多分
(案の定某所米欄が能力厨しかいなくて変わらんなとは思った)
98名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:19:32 ID:o1t
いんだよ、こまけぇことは!(松田)
99名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:19:35 ID:2gB
>>96
開花80にしてくれる人募集すればいいんでちよ
100名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:21:19 ID:IOe
乙です
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 924フラワー目【花騎士】