- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20852隻目

1ココアちゃん犯す:2017/06/19(月)09:16:43 ID:eHv()
テンプレは>>2
953名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:00 ID:Kj2
>>910
古い米が残ってるんやろ(適当
954名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:04 ID:KRS
>>951
ブチン
955名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:09 ID:bYS
>>899
バカッターなんてそんなもん
956名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:11 ID:gWD
DQNの川流れ
957名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:12 ID:dJN
AKBの件はいろんな感情が交錯してるけど
「どうせ畳むなら畳む瞬間までアイドルを徹底してくれないと白けちゃうだろ!」
というのが根底に共通としてあるんじゃないかな つぎ込んだ金はその次くらいの問題じゃないの
958名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:15 ID:qOX
>>950
おいやめろ
959名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:15 ID:Qsr
>>948
ニコ生で長文説明しようとするの見てるのわりと面白い
960名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:16 ID:hxZ
>>939
P40でも買ってください
961名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:21 ID:kvA
>>910
長門に改二なんてあったのか!とか言い出すくせに
執拗に13年頃の知識で指摘し続けるんだな
962名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:22 ID:QDA
>>945
どこにでもいる糖質陰謀論者だゾ
病気のせいで、ね
963名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:25 ID:omn
>>948
一リアル
964名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:27 ID:eHv()
>>950
もうやめたげてよぉ!
965名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:31 ID:mtq
>>952
なかったみたい
966名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:34 ID:sJr
>>940
46なら全力で止めるが41ならええやろ
967名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:34 ID:ao1
>>940
41砲捨てるの勿体ないな

あ、もうネジも砕く勲章も無ぇや

素材だけあっても意味ないな、ほな(カンカン
968名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:46 ID:14n
>>961
えぇ…
969名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:49 ID:WSK
>>950
斜めに立てかけてるのは斧かな?(すっとぼけ)
970名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:54 ID:aPF
>>956
そのままカーネル・サンダースめいて沈んどけ
971名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:46:57 ID:obg
塩ネキの冷蔵庫は伝説として語り継がれるんやろな…
972名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:08 ID:omn
>>969
サムネイルでそう見えるよな
973名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:12 ID:Qle
>>926
>>945
あのキモデブ親父も自分とこのアイドルに手をつけてるから
何も期待されてないんやろ
974名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:15 ID:bsV
>>971
伝説って?
975名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:19 ID:ChK
>>945
元凶は本人もそうだけど、そういう商売しててそういう発表にGOだした裏の大人達

なんて冷静に考える頭があればそもそもアイドルに何十万何百万も突っ込んだりしないのでは?
外野は怖くて大ボスなんて叩けないだろ
976名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:24 ID:e85
君たちは塩ネキの事大好きなんだね!
977名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:26 ID:bYS
秋元康がアイドル時代の高田麻巳子に唾つけた時点で結婚は
認められてたもんだと思ってた
978名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:27 ID:aPF
>>974
ああ!
979名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:29 ID:J5i
>>971
どういう流れで晒したんや、これ…
980名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:45 ID:Qsr
スレ終わりの択捉



981名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:48 ID:E51
>>977
高井な
982名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:50 ID:zGz
>>960
ただの小娘にどこまでプロ根性求めてんねんって話だけどな

AKBって人気あっても給料それほど貰ってないらしいし
983名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:53 ID:Wf3
>>957
引退して1ヶ月くらいで結婚しましたとかでたら「ああやっぱりな・・・」って感じで収まったと思う(もちろん騒ぐのも少なからずいるだろうが)
984名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:54 ID:1Qc
>>975
万里あるわそれ
納得したわ
アイドルに突っ込んで叩いてるやつはアホやな
985名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:56 ID:omn
でも嫁に改二が来るなら俺は田中に抱かれても良い
986名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:47:56 ID:KRS
ぼい
987名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:02 ID:1fk
>>967
他に捨てるものあるだろう、まあ60本とか貯めてるやつだったら知らん
988名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:03 ID:W6F
>>976
大好物です
989名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:11 ID:Yaf
燃料漏れ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:15 ID:bYS
>>981
まあ誤差
991名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:18 ID:wl1
アイドルわかんないや、へへへ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:19 ID:aPF
はつしもふ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:20 ID:bsV
パンツ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:20 ID:KRS
塩ネギ
995名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:e85
想像改二を垂れ流そう
996名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:iNV
睦月型改二のかっこいい画像
997名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:zGz
すけすけおぱんつ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:hxZ
ろっく
999名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:5p6
生きてるってなんだろ
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:21 ID:U2c
押しに弱そうな艦娘
1001名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:48:38 ID:eHv()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497835958/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)10:49:21 ID:eHv()
ココアちゃんかわいいね^^
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20852隻目