- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20846隻目

1700:2017/06/18(日)23:10:11 ID:xiE()
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20845隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497792137/

加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
□新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
□まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
□懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%EF%BD%9E%E6%99%92
□愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
□アニメスレ http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93
□艦これ改スレ http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E7%9B%AE%E3%80%90
□アーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

※検索のurlなのでご注意ください

【スレを利用する上での注意事項】 ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。


このスレは夕立が占拠したっぽい
次は>>700さんがたててほしいっぽい
952はい榛名は一時間【1302円】忍法帖【Lv=1,マッドオックス,voG】 :2017/06/19(月)00:18:16 ID:mAn
本日の榛名レート
953名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:16 ID:Cxz
>>948
普通に作品続いてますがな
954名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:22 ID:pgP
>>924
どっちにしろアメリカの物量(高品質)は変わらんしなあ
これで米軍・政府幹部が全員UFOにでも連れ去られて、
ついでに米海軍陸軍両方で未知の強力な伝染病でも流行ればともかく
955名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:27 ID:4sF
>>921
見張り員じゃ意味なくない?
戦闘機隊が敵機の対応しきれなかったわけだし
956名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:29 ID:DTe
>>951
ゆっくり作ろう
957名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:30 ID:ChK
>>921
赤城からの通信で、敵艦載機は発見してたし
直掩隊も上がってた通信記録残ってなかったっけ?

あれは米艦載機パイロットの基地外じみた特攻に近い急降下爆撃だったって話だったと思うけど
958名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:32 ID:AGA
>>944
かわええ
959名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:32 ID:ZLI
ふしぎ遊戯は異世界物に入りますか?
960名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:34 ID:Iep
>>939
魚肉ソーセージも許してクレメンス
961名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:37 ID:J9F
近い将来擬似的に異世界体験できるマシンできたら サイバースペースと現実の区別がつかなくなる精神病おきそう
962名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:40 ID:X3Z
>>953
アニメ化はって意味じゃろ
NHKだしなぁ
963名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:44 ID:JYr
>>925
じゃあゆったりした街づくりゲーの世界に住もう
市長「うーんなんか見栄え悪いからこの団地潰すか」
964名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:47 ID:Wf1
致命的な過去改変を防ぐためにWW2で日本が勝利させることのできるオブジェクトの能力を防がなければならないSCP財団日本支部
965名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:49 ID:mtq
異世界の呪文唱えそうな伊勢改

時の流れに埋もれし偉大なる汝の名において我ここに闇に誓わん
我らが前に立ち塞がりしすべての愚かなるものに我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを―
966名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:52 ID:NEy
>>928
代わってないなあ、そういうのも。
官僚サイドで言うなら、戦前は軍部、戦後の今は財務省って所かな。

メディアなどがロクでもないのは、戦前も戦後も同じと。
967名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:53 ID:Z6S
>>953
NHKで放送してる番組だろ
968名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:55 ID:6jj
>>961
SAOでありましたねぇ
969名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:18:55 ID:eJF
>>951
さぁ艦載機レシピを回す作業に戻るんだ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:09 ID:6jj
>>969
なお滅多に出ない模様
971名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:13 ID:Cxz
>>962
>>967
東京系「よっしゃ任せろ」
972名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:22 ID:Qsr
(クナ単独画像は絶賛募集中)













973名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:24 ID:n9e
>>904
歴史上の人物だからこそ後世から考えてこうすべきってのは言えるし、教訓としてはいいんだけど、
だからってその当時に同じ立場で知識だけあってもなにもできるわけないよな

だって現代において当時の海軍で提督といわれる立場になれる能力あるのかって考えたらなあ・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:32 ID:V3S
そう言えば今日健康診断あるのにさっき抜いてしまった・・・
975名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:35 ID:J9F
>>968
SAOみたことないから観ようかな
976名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:35 ID:8Xz
>>938
陸軍の暗号を使って解読コード処分も徹底させる
977名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:48 ID:X3Z
>>974
タンパク質が尿に混ざって……
978名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:52 ID:Iep
>>974
蛋白おつ
979名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:19:56 ID:XgX
>>975
多分アニメではやってないよ
980名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:01 ID:DTe
結局答えがあるのは未来であって
今分かる事は限られてるんだよ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:09 ID:V0g()
>>972






982名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:09 ID:No7
>>972






983名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:09 ID:Zyi
歴史のifほど不毛な議論はないぜよ・・・
984名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:16 ID:rb9
>>974
前日の夜ならセーフ
ソースは俺
985名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:17 ID:1LF
>>956
>>969
20/60/10/100を300回回して、ボーキが尽きたのに一個も出ないんだが…
986名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:18 ID:3mP
>>958
照れるぜ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:23 ID:GzP
なんか今日のおーぷんはちょっとアカデミックだな
988名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:25 ID:AGA
過去にゴーヤひとり連れて行けたら歴史を変えられる?
989名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:25 ID:X3Z
>>983
せやな
990名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:27 ID:8Xz
>>973
最低でも東大理3を余裕で受かるぐらいか
991名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:28 ID:sJr
>>972








992名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:29 ID:Iep
ビキニ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:29 ID:GZG
夜食のドーナツ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:29 ID:Lyw
レキシントン級
995名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:29 ID:mAn
>>1000なら駆逐艦一番艦
996名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:30 ID:lyJ
水雷どうでしょう
997名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:30 ID:4jN
ペットにしたい艦娘
998名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:30 ID:5p6
髪の毛
999名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:30 ID:Wf1
>>1000なら嫁艦スレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:31 ID:No7
東山艦
1001名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)00:20:36 ID:V0g()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497798320/



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20846隻目