- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 445城目【城プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)03:07:26 ID:7Ac()
ブラウザゲーム『御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバーとレベル、配置などの情報を提示しましょう。

>>900から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→http://climbi.com/static/8342-5.txt

次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

(画像はこちらから引用してください→http://climbi.com/static/8342-4.txt
『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E5%9F%8E%E3%83%97
【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 443城目【城プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497521731/l10

○公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
○公式Twitter http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
○攻略wiki http://scre.swiki.jp/
○御城マップ:Re http://www.geocities.jp/ykk_err401/map.html
○ガチャシミュレーター http://www.geocities.jp/ykk_err401/default.html

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:28:42 ID:8wj
今は絵師さんのツイッターに攻撃する輩がいたりするし非公開も致し方ない
952名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:29:47 ID:tuV
>>942
一般ゲームだし、別の非公開先生は出ないんじゃないか
>>946
初めての人じゃない?
953名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:30:21 ID:o4Y
めっちゃ面白いアプリですねこれ
954名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:30:41 ID:0EH
>>946
絵柄的にも多分初かな
普段と違う人脈使って呼んでる感じもある
955名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:30:58 ID:ID3
>>941
あっ・・・
956名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:31:41 ID:RyP
>>949 >>952
ごめん、俺の書き方が足りなかった
そういうネタ発言も出るかなーと思ったんだけど普通の疑問文すぎたわ…
頭で思ってるだけでながら発言しちゃダメね
957名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:32:06 ID:VHa
>>905
おつなのら
958名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:32:17 ID:LbA
>>952
>>954
ありがとう 
城プロは色んな絵師がいて絵師が判明してない子も多いから気になったんだ
959名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:32:28 ID:DRl
>>951
旧の時だと城のことは話しませんって言った人も居るくらいだからな・・
960名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:32:40 ID:Y6Y
やっぱ角川から出すんやね
961名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:32:57 ID:1CA
>>941
今からでもいいんだ
特典で絵師コメント付きファンブック付けるんだ
962名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:33:26 ID:Kj1
ツイッター見て、画集マジ?とかクッソ嬉しい!
とかみんな買うの?とか色々思ったことはあるんだけど

この画像酷くね、ものすごく笑顔が煽りに見える



963名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:34:01 ID:VHa
>>924
かわいい
964名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:34:47 ID:sR2
>>962おそらく兜支店やろなぁ...
965名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:35:00 ID:LbA
>>962
そうかな みんないい笑顔だよ
966名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:35:18 ID:MZo
>>962
睡眠かカルシウムが不足していませんかね
967名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:35:31 ID:Omm
>>962
ひこにゃんも聚楽も持ってないけどいい笑顔だと思うが
968名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:35:35 ID:8wj
微課金だろうが廃課金だろうがサービス終了後に残るのは画集だけ!
969名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:35:36 ID:wNA
よっしゃークリa……あれ?

狐さん蔵壊れたら通知してくれませんかね……
蔵って最重要保護対象じゃろ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:36:08 ID:i5S
帰宅帰宅
とりあえず画集ポチって来るか
1冊買えばいいのかな?それとも5冊?
971名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:36:38 ID:MWs
画集か、初期案とかボツ案とかと一緒に絵師の裏話とか載せてあったら
うれしいんだけど
972名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:05 ID:8wj
5冊買うんなら4冊分は課金に回したほうが良くね
羅紗改セットの時とかにでも
973名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:24 ID:i5S
>>972
両方買えばいいじゃん いいじゃん
974名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:24 ID:sR2
>>971 旧からのスク水廃止の真相とかな
975名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:47 ID:I1v
一人で複数のキャラを貰えるかどうかもまだわかんないけどな
976名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:49 ID:LbA
203人の城娘にデータも載せると256ページって言っても結構カツカツやね
977名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:37:52 ID:8wj
>>973
そうだったの!
978名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:38:11 ID:Wxl
>>962
全員に行き渡ってるんだから煽りじゃなくね
979名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:38:15 ID:Y1x
5冊って凸用に揃えるってこと?
どんだけ本気なんだw
980名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:38:38 ID:aH7
>>962 それ君の心が汚れてるだけだよ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:38:41 ID:Omm
5冊買うのはレア度見てからでも遅くない
まあでも6なんだろうな
982名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:38:44 ID:sR2
銀杏城もいいけどその他にも何かもらえるんだろうか
983名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:39:17 ID:8wj
1000冊買えば6の改築には一生困らないの!
984名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:39:28 ID:0EH
あー、2体目以降のシリアルコードが有効か分からんぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:39:40 ID:i5S
とりあえず間をとって3冊ポチって来た
986名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:40:12 ID:LbA
銀杏城のレアリティは何なのかが問題だな
7なら改築もないし買った人も得した感じで良い気もするが
987名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:41:50 ID:gF7
銀杏城って、ぎんなん? いちょう?
988名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:42:08 ID:Y1x
2冊めからは羅紗改買うようなもんか
うーんコスパ的にどうなん
銀杏ちゃんの性能次第か
989名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:42:45 ID:aH7
真面目に鑑賞用と保存用で二冊買う
もし内容とか特典で良いのがあったらもう一二冊買うかな
990名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:42:49 ID:BR4
>>987
ぎんなんだね
991名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:43:00 ID:RG9
銀杏食べて回復みたいな計略になるんだろうか
992名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:43:21 ID:nBN
>>991
岩国「その銀難を寄越せぇ」
993名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:43:31 ID:I1v
仙豆か何かかな?
994名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:43:35 ID:8wj
温泉(銀杏風呂)
995名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:43:56 ID:VS0
銀杏は食いすぎると危険やで
996名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:44:17 ID:Y1x
銀杏踏んで兜がコケる計略だな
コケたあと臭くなります
997名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:44:27 ID:sR2
銀杏トークン 範囲内継続ダメージ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:44:49 ID:BR4
あー。茶碗蒸し食べたいなぁ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:45:10 ID:LbA
銀杏を踏ませて士気を下げる これだ!
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:45:30 ID:Y1x
1000なら銀杏食い過ぎで腹壊す
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 445城目【城プロ】