- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20811隻目

801名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:27 ID:Zxc
>>745
わたしはネオエクスデス
そしてわたしは永遠の闇
802富士急【25】トロピカルランド【55】 :2017/06/17(土)11:00:27 ID:W6I
ヤバさ
803名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:27 ID:qMv
>>778
了解
つまり曙を犯していいんだな?
804名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:27 ID:ju7
しょうがないにゃぁ
805名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:29 ID:bbp
そうか…人も艦娘…深海棲艦だって…みんなが瑞雲でわかりあえるんだ!!
806名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:30 ID:xoH
>>791
毎日が平日だよ
807名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:30 ID:bG9
瑞雲撮影禁止なの?
後から公式で写真公開してくれるかなあ
808名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:34 ID:yjU
>>776




809恋の【23】-【78】-【41】 :2017/06/17(土)11:00:36 ID:oif
>>800
養老
810名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:37 ID:Uus
>>800
よろ
811名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:40 ID:0It()
>>800
よろふみ
812名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:40 ID:M8X
>>800
よろ
813名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:41 ID:cvg
>>800
よろふみ
814名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:42 ID:nLz
>>796
社畜オッスオッス
815名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:44 ID:afZ
>>800
よろ
816名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:46 ID:USg
ゲーム内で瑞雲mode実装しないかな



817名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:50 ID:mWI
>>777
帝国の執政官のヴェインよ
818名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:51 ID:tWG
>>800
よろ
819名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:55 ID:EAp
FFの後半ってどっから後半になるの?
820名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:55 ID:kTt
>>790
排水か破水に見えた、最近疲れているのかな?
821名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:00:57 ID:0O2
>>800
よろ
822名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:00 ID:ynk
ワイか
823名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:00 ID:T8F
>>803
あー曙?いいよいいよアイツなら(笑)
824名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:00 ID:iV3
瑞雲って写真撮影禁止?
なんか仏像みたいだな
825名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:01 ID:fZV
「24時間で57人とセックス」した男性が世界記録更新も、ペニス酷使しすぎで病院へ直行! 

 34歳のシンガポール人男性が、24時間で異なる女性57人とセックスすることに成功し、
これまでの世界記録を更新したと、ヨーロッパのニュースサイト「ヘラルド・ヨーロッパ」が伝えた。

 これは、チェコの首都プラハにある売春宿が主催したイベントで記録されたもの。
男性の名前は公表されていないものの、地元メディアのインタビューに答えたところによると、
この数カ月間、ハードなトレーニングを行ってきた結果だという。

「僕はずっとセックス中毒気味で、世界記録に挑戦するこのイベントを知って、
これはぜひ参加して試してみなければと思ったんだ。
すごく真面目に取り組んで、アスリートがマラソン出場の準備をするように真面目にトレーニングしてきた。
実際には、プロスポーツよりもずっと大変だった。記録を更新できて本当にうれしいよ」

 世界記録のルールとしては、すべて異なる女性とセックスしなければならず、
そのため主催者の売春宿は、別の店からもお相手をする女性を雇わなくてはならなかったほど。

 また勃起を促すための薬の服用も禁止で、
1回のセックスで5ml以上の精液を射精しなければならないことになっていた。
そのため、審判員は、セックスが終わるたびに精液の量を計っていたという。

 これまでの世界記録は、アメリカのポルノ男優が1983年に映画のPRのために挑戦した55人。
以来、数々の男性がこの記録に挑戦してきたが、すべて失敗に終わっていた。

 イベントは深夜0時に始まり、それから12時間後の翌日昼までに記録更新のペースとなる29人の女性とのセックスを終わらせた。
その時には男性の体がひきつけを起こしかけていたが、理学療法士からのマッサージを受け、
なんとか危機を乗り越えることができたという。

 残り1時間ちょっととなったところで56人目とのセックスが終わり、
世界記録更新を果たしたが、男性は残り時間で57人目に挑戦し、記録をさらに伸ばすことに成功した。

 57人目が終わるや否や、男性は病院に直行し、ペニスの治療を受けたのだが、
過去のイベントでは、ペニスの皮がすりむけ、皮膚移植を受けなければならなかった挑戦者もおり、
ひどいケースではペニスを切断しなければならなかった者までいたという。

 24時間で57人。平均すると25分に1回、射精していたことになる。
日本のコンドームメーカー相模ゴムが2013年に行ったアンケート調査によると、
「結婚している/結婚していないが交際相手がいる/セックスをする相手がいる」男性たちの1カ月間のセックスの回数は、
20代で4.4回、30代で3.0回、40代で1.9回となっている。

 世界記録を更新したこの男性は34歳だというから、
パートナーがいる30代の日本人男性の約1年半分のセックスを、わずか1日の間にしたことになる。

 日本の少子高齢化が進む中、少しはこの男性を見習うべきかもしれない。
826名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:04 ID:zJ5
>>800
よろ
>>807
公式艦これ本あたりに記録として残してそう
827名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:09 ID:wiD
比率でいえば彼女なし童貞が多いと思うのに、なんで富士急なんかでイベントをしようとおもったんだろうかな?
828名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:12 ID:e2j





829名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:15 ID:IqP
>>808
おひめちん好き
830名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:24 ID:oTZ
>>817
まさかのOPで登場してるラスボス
831名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:25 ID:rg8
>>807
欲しいなあ
有料かな
832名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:31 ID:YQc
>>807
多分、除幕式に声優さんたちも出る模様っぽい
運営側のビデオカメラ来てるらしいから、そっちで見れるんじゃない?
833700 :2017/06/17(土)11:01:32 ID:7jY
皆さん申し訳ない
834名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:34 ID:ju7
>>827
出会いの場を設けてくれたんだ
835名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:37 ID:nLz
>>808
女の子の嫌がる顔ちょっと好きだけどガチで嫌な顔はさせたくないよね
836名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:42 ID:0O2
>>828
いい笑顔だなぁ!
837レゴランド【35】 ドイツ村【19】 :2017/06/17(土)11:01:42 ID:cMu
>>802
838名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:44 ID:QqM
>>828
b
839名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:54 ID:T8F
>>834
ホモなんだろ?
840名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:56 ID:e2j
今山梨30度だろう 地獄やな
841名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:01:57 ID:ynk
PCおっもい



http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497664883/l50
842名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:00 ID:qMv
>>833
侘びとして富士急で法被買ってきて
843名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:04 ID:M8X
>>833
ええんやで
>>841
おつ
844名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:05 ID:9MQ
>>825
どこのショタ提督だ?
845名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:05 ID:G0w
>>827
運営さん(プレイヤーの性行為事情なんて)何も考えてないと思うよ
846名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:08 ID:I5n
>>841

847名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:12 ID:06i
>>830
最初のボスがラスボスだった作品ですし
848名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:13 ID:IqP
>>825

849名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:13 ID:ju7
>>841
おつリーリエ
850名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:15 ID:Flx
>>841
おつ
851名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:15 ID:2dt
しかしこうもイベントがあれば出会いのひとつやふたつはあるんでなかろうか・・・
852名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:20 ID:Eos
>>816
実装するならオンメンテかな。
6/23だと「まだその恰好…」なんて言われそう。
853名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:21 ID:nLz
>>828
これは瑞雲キメてますわぁ
854名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:24 ID:V7L
>>841
おつ
855名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:26 ID:e2j
男同士の出会いならあるで
856名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:31 ID:Zxc
>>825
漫画で100人耐久とかあるけど無理やな
でも漫画のキャラの耐久力ならいけるか
857名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:33 ID:j6S
>>841

858恋の【55】-【4】-【39】 :2017/06/17(土)11:02:35 ID:oif
>>841
よくやった!鎮守府に来て提督とファックして艦娘を作ってもいいぞ!
859名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:36 ID:USg
どあっぷ神威
かわいすぎやろ



860名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:44 ID:OXg
運営「写真撮っている暇があったら瑞雲音頭踊るんだよぉ!皆踊れー!(本日振付初公開)」
861名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:44 ID:EAp
艦これのラスボスは誰になるんだ?
862名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:52 ID:xoH
>>851
それは異性との出会いなのか、男同士の友情的な意味なのか
863名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:56 ID:5CF
>>844




864名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:02:57 ID:zJ5
>>833
スレ立てする時は宣言してくれると立てに行ってるかわかるので重複対策にもなってありがたいかな
もし宣言して見逃してたらすまない
>>841
おつ
865恋の【14】-【83】-【96】 :2017/06/17(土)11:02:59 ID:oif
>>861

866名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:01 ID:Clq
富士急行きたかった
コミケ受かってそれどころじゃねぇorz
867名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:03 ID:V7L
こんなだけ人多いと
艦娘温度中止になるんじゃね?
868名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:03 ID:3JB
>>860
(前に公開されてるんだよな・・・
869名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:09 ID:0O2
>>859
なめてるやつとかいないよな
870名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:19 ID:fZV
>>862
アッー!♂
871名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:21 ID:G0w
>>859
やっぱ高画質だと美人だな

ゲーム内だと潰れちゃって変な顔に見えるんだよね・・
872名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:21 ID:ck2
>>847
そういや初代FFって実はループものなんだよな
873名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:23 ID:5tJ
>>866
おう宣伝しろよ
874名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:32 ID:oTZ
>>856
精力的な面よりも物理的に持たないのか
875名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:38 ID:cMu
あれ?もしかして瑞雲祭りは婚活の場?
876名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:39 ID:G0w
>>861
中枢ちゃんじゃね

まだ俺らあいつ倒しきれてないし
877名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:39 ID:a5C
>>817
ああ、帝国の奴だったか
そういう意味じゃ帝国への反攻って一貫したストーリーだな
主人公が誰かは置いといて
878名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:43 ID:e60
>>851
提督友達になるってケースならいくらでもあると思うで
男女間はお互い警戒するからどうかなー
879名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:45 ID:Zxc
>>861
提督が主人公にしてラスボス
880名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:49 ID:nLz
>>869
絶対ナニ擦り付けるやつとか出てきそう
881名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:03:53 ID:M8X
(土曜日のこの時間帯ってこんなに人いないよな?)


つまり富士急に行っているおーぷん民が多数いるということだ

うーちゃん!
882名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:07 ID:Flx
>>866
サークル名までは聞かんけど
ちなみに誰の本だすのん?
883名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:10 ID:tH4
艦これコラボっていつまでやってるん
884名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:13 ID:V7L
>>880
さすがに富士急までそんなことする奴はいないだろ…
885名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:18 ID:0O2
>>880
うわぁ
良そうって思ってしまった
886名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:19 ID:fZV
>>874
ヌかないで相手すればまあ何とか
887名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:19 ID:kNm
>>861
羅針盤
888名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:29 ID:dg1
>>828
やばい、じわじわくる
889名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:38 ID:zJ5
>>881
(朝はイベント時じゃなければ休日でもゆるやかな事が多い)
890名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:48 ID:KlG
>>817
執政官ってアレ、総督みたいなものなのかな?
本国から派遣されてくる皇帝の代理みたいな感じだよね確か
891名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:55 ID:cvg
>>877
ヴァンはさっぱりとし過ぎやったんや
すぐに過去の事振り切ってしまったから
まあそれがアーシェの導きになったりもしてるんだが
892名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:56 ID:iV3
>>869
戦争中、雪風幸運伝説にあやかろうと
船乗りたちが雪風の外部塗装の一部を剥がしてお守りに入れるのが流行ってしまって
見張りまでツケなくちゃいけない事態に・・・

いま、神威ちゃんのチチタプ伝説にあやかろうと提督たちが群がり
彼女を剥こうとしている!!
893名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:04:58 ID:mId
富士急ハイランドに行くようなやつはライト勢だろうな
ガチ勢はひたすら引きこもって艦これやってそう
894名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:10 ID:Zxc
>>878
普段も友達いないのにそんなところで友達作れるのか?
895名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:10 ID:Uus
>>883
7月30日までらしいよ
896名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:10 ID:T8F
>>878
異性との付き合いがないヲタ同士の女の取り合いってすっげえ醜いよね…
897名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:10 ID:35I
(ねえこれ、瑞雲祭りっていうより日向師匠祭りでは・・・?)
898名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:10 ID:e2j
艦これはマイナーや地方コラボをするのか…
ワイ涙目
899名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:12 ID:oTZ
>>877
主人公は登場した時から一貫してバルフレアだろ?
900名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:27 ID:5tJ
>>879
うたわれるものかな?
901名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:27 ID:V7L
>>893
あ艦これ「え?」
902名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:28 ID:0It()
>>861



903名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:31 ID:rg8
>>828
電車で見るんじゃなかったわ
904名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:32 ID:Clq
>>873
コピ本ならぬプリンタ印刷本なので、あまり人来られても
毎回ほぼ完売するし

>>881
Availでさえ至近距離におーぷん民がいたんだ。いないわけがない
905名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:33 ID:YdN
またツイッター使いづらくなってるし…
906名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:36 ID:Zxc
しまったおーぷんに集中して一駅乗り過ごした
907名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:36 ID:3JB
>>893
あ艦管理人「せやろか?」
908名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:37 ID:ck2
>>884
最近のオタクをナメてはいけない
909名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:41 ID:QqM
>>899
シド戦までじゃね
910名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:45 ID:afZ
フィリピンの貨物船と衝突したアメリカの駆逐艦が航行不能になったそうな
911名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:52 ID:Kp8
>>893
ガチ勢はハイランドを回りながらスマホでプレイしてるんだよなぁ
912名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:58 ID:IqP
>>902
<(゜∀。)かな?
913名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:05:58 ID:G0w
富士急で泥版で5-4回せばいいんだよなあ
914名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:03 ID:Clq
>>882
エロ本ではないです。
食レポ系とだけ
915名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:08 ID:O9p
>>893
待ち時間にタブレットかスマホで
916名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:10 ID:0r4
>>910
また?
今日だけで3隻くらい航行不能になってるな
917名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:11 ID:S84
リベッチオとどっちが児ポ?

918名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:13 ID:8js
>>825
毎回5mlなんて無理ですって
919名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:14 ID:V7L
>>914
塩本か?
920名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:18 ID:UJZ
>>861
ねこ
921名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:22 ID:lUN
富士急のラッピング車両って全部じゃないよな?
時刻表とかあるのかな
922名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:24 ID:KRk
>>914
塩?
923名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:25 ID:6GX
曙漣朧(え?潮ちゃんその格好で来たの?)
924名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:27 ID:oTZ
>>909
バハムート落ちるところも立派に主人公してだろ!いい加減にしろ!
925名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:33 ID:Eos
>>910
白露「沈まなかっただけいいじゃない…」
926名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:37 ID:KlG
>>893
ポケモンみたいに限定艦娘の配布とかないしな
あったらあったで色々マズいだろうし
927名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:40 ID:IqP
>>917
リベ
928名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:41 ID:nLz
>>911
アトラクションの待ち時間を計算して遠征も飛ばして無駄がないようにしてるからな
929名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:42 ID:3JB
>>917
一応JKだからリベのが児ポ
930名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:45 ID:e60
>>894
提督がおーぷん民ばかりだと思うなよ!
931名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:51 ID:qMv
>>914
雷電のやつ?
932名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:56 ID:zJ5
>>919
塩ネキは生ハム本に方向転換しようとしてたような
今の所現地に行けなくて無理っぽいけど
933名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:06:59 ID:G0w
ところでこの7駆のグラも実装してもらえませんかねえ
934名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:00 ID:ZK3
>>919
>>922
お前ら塩ネキ大好きだなw
935名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:09 ID:W6I
>>910
そりゃあ…ねぇ…



936名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:14 ID:Clq
>>919
>>922
違うよ。余り言うとバレるからここまで
937名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:20 ID:YQc
>>921
http://www.fujikyu-railway.jp/news/info.php?no=255
938名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:21 ID:Flx
>>914
おーある意味昔ながらの同人の方か
939名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:26 ID:cvg
>>932
生ハムネキ化
940名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:29 ID:IqP
>>933
あんな私服姿で戦えるわけないでしょ(すっとぼけ
941名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:31 ID:V7L
>>934
塩本ほしいです
942名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:32 ID:M8X
遊園地に行っても提督業を忘れない提督の鑑

素直にアトラクション楽しめよおらぁん!
943名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:33 ID:8hY
>>902
クリア報酬艦は太田と田中かな



944名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:38 ID:Zxc
>>917
ほんと頭おかしい



945名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:40 ID:ju7
>>917
KAGOSHIMA STYLEはセーフ! セーフです!
946名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:44 ID:lxI
不知火「ぬーいぬい ぬーいぬい くちーくかーんだよー♪」
947名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:44 ID:mId
ぼく知ってるよ
意気揚々と富士急行くも、周りリア充だらけで
なんでや!提督はぼっちじゃなかったんか!って絶望する
おーぷん民がいるっことを
948名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:45 ID:Zia
>>935
掠っただけかなと思ったけど
割と重傷だった
949名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:50 ID:T8F
>>929
リベッチオ70代後半だよ?あんな体してるけど戦前生まれなんだよ
当然合法
950名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:51 ID:0O2
そういやエロサイトのひといってるんだよね
あ艦これって叫んだら出てくるかな
951名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:07:53 ID:G0w
>>940
水着晴れ着着物エプロンサンタ服「」
952名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:02 ID:USg
熊野w



953名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:02 ID:0It()
>>942
全くである(5-4回しながら
954【73】 :2017/06/17(土)11:08:05 ID:cMu
瑞雲ランドに乗り込んだおーぷん民の割合
955名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:06 ID:nLz
>>940
水着晴れ着割烹着着て私服で戦えないっておかしくないですかね?
956名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:10 ID:Clq
>>921
あれ、元205系ってのがなぁ('A`)
957名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:10 ID:Ef4
>>940
浜風「そうですね」
958名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:16 ID:ays
まじないで人生決められるとかマジないわーwwwナンテネwww
959名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:28 ID:wng
おはずいうん
960名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:30 ID:xoH
>>947
コンサートはそんな感じだった
961名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:33 ID:qMv
>>948
コンテナのほうは敬称
962名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:34 ID:K2F
>>893
ライト勢はそもそも瑞雲知らないんじゃ?
963名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:36 ID:G0w
てかそもそもなかうーちゃん!コラボ時点でローマとか私服じゃね?
964名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:40 ID:IqP
>>943
はっ倒してぇw
965名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:45 ID:oTZ
>>955
私服が汚れるから、ってことだろ
966名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:08:48 ID:j3b
>>952
迷子センターじゃないのか
967名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:05 ID:Ef4
>>952
(何言ってんだこの子・・・?)
968名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:26 ID:T8F
>>947
「誰もが、自分と同じだと思うか?」

「誰もが、心の底は醜く、悪に染まっていると?」

「違う。お前だけだ。お前だけだよ、ジョーカー」
969名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:28 ID:V7L
>>966
>>967
子ども「ままーなにあれー?」
970名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:29 ID:I5n
>>962
(脳みそ)ライト勢かな?
971名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:30 ID:8js
>>961
コンテナさん
972名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:31 ID:wng
>>967
これは瑞雲キマってますねぇ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:33 ID:IqP
>>950
あの人隠れるよ
確かなんかのイベで前の女性二人組があ艦これの話ししてたから逃げたとか言ってたし
974名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:35 ID:nLz
>>952
楽しそう
975名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:38 ID:hRN
>>965
普通に考えて晴れ着の方が高い件
976名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:45 ID:cW0
>>943






977名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:47 ID:0O2
>>952
未改造に見えた
978名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:51 ID:lUN
>>937
サンクス
俺が乗る次の列車か…
979名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:53 ID:cMu
>>968
ハゲは人を裏切らない
980名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:54 ID:e60
>>952
これアニメ版並に無理やり台詞つっこんでないかw
981名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:09:55 ID:rg8
>>948
コンテナ船ってデカイやろし
982名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:00 ID:A2A
>>958
???
983名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:04 ID:V7L
>>973
あ艦これ女子部とかいう闇
984名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:10 ID:M8X
>>973
エロサイト管理人探すのはやめようね!
985名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:10 ID:W6I
フィリピンは都市奪還にアメリカ軍に協力してもらってるのにこれとか頭抱えてそう
986名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:10 ID:zJ5
>>952
瑞雲何してますか?
流しますか?
とぉぉおおおぅ~
987名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:17 ID:2dt
なお暁はメリーゴーランドの模様
988名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:18 ID:tH4
祭り
989名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:19 ID:Clq
>>975
軍のイメージアップとかで支給されてる説
990名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:20 ID:nLz
>>973
逆に言えば隠れたやつが管理人ってことだな
991名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:24 ID:Flx
瑞の話なら瑞鳳もね!
992名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:25 ID:Zxc
えんこう
993名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:25 ID:0O2
>>984
お前か!
994名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:26 ID:2Av
クチクカン
995名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:27 ID:ZK3
晴嵐さん
996名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:27 ID:ynk
うんりゅうがた
997名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:28 ID:ck2
すけすけおぱんつ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:28 ID:USg
瑞雲のエロ画像ください
999名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:28 ID:qMv
三日月を性的な目で見ながら犯す
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:10:29 ID:3Pt
ずいうんがのるかん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20811隻目