- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20805隻目

1700:2017/06/17(土)00:07:58 ID:kcX()
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20804隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497622531/
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
□新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E4%BB%BB%E6%8F%90
□まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8A%E3%82%B9
□懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%EF%BD%9E%E6%99%92
□愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A
□アニメスレ http://find.open2ch.net/?bbs=anime2&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93
□艦これ改スレ http://find.open2ch.net/?bbs=kancolle&t=&q=%E7%9B%AE%E3%80%90
□アーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1492245638/311-313
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
いつもの→http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

※検索のurlなのでご注意ください


【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。



白露型駆逐艦五番艦の春雨ですっ
スレ建ては>>700です!
951名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:18:57 ID:ZK3
回線が悪いのか画像が全然開けない…
952名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:18:59 ID:op1
>>885
よく見たらカニさん風船持ってない?
953名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:00 ID:oTZ
>>930
城之内はもうすっかりアルティメット城之内君が
954名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:02 ID:O4c
>>939
3-2を阿武隈入れてクリアーした新人をみて時代を感じた
955名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:06 ID:BM5
>>945
初期実装の駆逐艦はみんなそうだろ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:06 ID:IiO
>>937
よくなるJKの日常系アニメの主人公グループ感
957名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:09 ID:kNm
>>933
ランキングとしては 潮>>朧>漣>>曙 って感じ?
958名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:11 ID:a7g
社会人になって分かったこと
社会人が併行してプレイできるアプリゲームは二つが妥当
三つ四つも出来なくはないが空き時間全てをゲームに費やすとかいう事態になって他の趣味が消え失せる
そこそこガチでやり込むゲーム+暇つぶしにやる系のゲームの二つとかが妥当
959名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:20 ID:95P
カラオケでアドリブ全開の蝋人形の館歌うの好き
でもそれくらい許される那珂じゃないと一緒にカラオケはいけない
960名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:25 ID:isz
>>928
廃人ほどランキングにムラが出るという不思議
961名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:30 ID:fbV
>>954
ちょっと前なら金剛雪ちゃん入れるよな
962名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:33 ID:bG9
七駆はお洋服をみんなで買い物して選びあったりしてそうで微笑ましい
963名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:37 ID:gr6
>>943
どこにもエロい要素ないんですけど…
964忍法帖【Lv=31,まおうのかげ,iQs】 :2017/06/17(土)01:19:41 ID:107
>>959
何となくわかる
965名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:45 ID:KUN
>>954
もう阿武隈入れてるのか。
966名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:46 ID:XaK
>>945
胸を含めてあんまり似てないしな
967名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:50 ID:bX8
7駆の姉が敷波という事実
968名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:52 ID:BM5
>>961
航空駆逐艦もな
969名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:19:55 ID:EC9
>>935
蜘蛛が一匹いたけど、どこかへ行ってしまった
970名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:01 ID:5pJ
>>963
寝るのをそしだぁ!
971名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:10 ID:CzP
だいたい85点くらいだけどやっぱりこれ以上はビブラートとか頑張らないといけないんだろうか
972名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:10 ID:8n0
>>906
音程が大体合ってたら85点取れる
後は声ちょっと震わせれば91点くらいいくイメージ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:12 ID:oTZ
>>946
オカルトを信じずに科学の力で死者と対話するとかいう人類史を塗り替える天才なんだよな
974名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:14 ID:vMz
>>959
助けてくれーのとこ音程無視して全力シャウトしたら引かれたわ
975名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:18 ID:O4c
>>968
RJ?づほ?
976名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:22 ID:WnC
>>967
長姉が綾波だっけ?
977名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:23 ID:LwW
>>954
そういえば阿武隈改二実装前に史実考えて軽巡1隻入れれるようにしてくれって運営に頼んだっけなぁ…
まさか実現するとは思わなかったが
978名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:26 ID:sqC
>>959
ヒトカラおすすめ
誰も止めてくれないからちょい古アニソンメドレーになるけど
979名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:29 ID:BI8
>>962
六駆は個人の衣類という概念がなくて
衣類を共有してそう
パンツも共有で同じのをみんなでまわしてはいてる
980名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:29 ID:ZRC
七駆以外にもこんな日常系イラストないかな
981名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:31 ID:BR9
>>958
二つガチにやったら余暇はすべて食い潰す
982名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:32 ID:bHm
>>958
ひとつで充分…!(つーかこれが限界)
983名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:32 ID:107
>>969
蜘蛛「こいつ寝てるじゃん、口のなか入ったろ!
984名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:35 ID:XaK
>>963
さみしんぼなんだよ。察してやれ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:43 ID:Kme
>>955
姉妹って感じ出してきたのってだいたい夕雲型が実装になってぐらいだよね
986名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:46 ID:Lvw
最新のJOYだと点数出にくい・・・
987名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:46 ID:Z94
室内の敵の殲滅はハエトリグモ君に任せる
アシダカ君、君は大きすぎる
988名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:46 ID:BlK
綾波「妹達は色んなところに出てるのに私って影薄くないですか?」
989名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:49 ID:tWG
>>983
もぐもぐ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:50 ID:vMz
ねー
991名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:58 ID:tWG
扶桑
992名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:59 ID:tWG
扶桑
993名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:20:59 ID:ZK3
工廠組
994No.【61】 :2017/06/17(土)01:21:00 ID:WnC
1000
995名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:00 ID:ynk
四駆
996名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:00 ID:S84
>>1000ならサイドテまつりずい
997名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:00 ID:2Av
嫁の画像を貼るのだ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:01 ID:O4c



999名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:01 ID:vYS
おっぱい!
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)01:21:01 ID:sqC
男装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20805隻目