- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1397本目【とうらぶ】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/15(木)03:33:45 ID:DQn()
DMM×ニトロプラスの刀剣育成SLG『刀剣乱舞-ONLINE-』のスレッドです
>>950の審神者は次のスレッドを作成してください(イベント中は>>930が立てます)
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の審神者(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・過度の下ネタなど人を選ぶ話題は100スレのkome(座敷牢)でお願いします
・バグ以外での破壊報告など、見た人が不快になるようなレスは自重しましょう

http://img.open2ch.net/p/gameswf-1441444415-976-490x300

http://img.open2ch.net/p/gameswf-1441444415-976-490x300

http://img.open2ch.net/p/nohara-1489676302-98-490x490

http://img.open2ch.net/p/gameswf-1449059968-938-490x300.png

http://img.open2ch.net/p/nohara-1448869799-4-490x300

http://img.open2ch.net/p/nohara-1442064229-228-490x490.png
952加州からの好感度{【69】}% :2017/06/18(日)17:25:12 ID:lPR
チャレンジ
953鶴さんからの好感度【57】% :2017/06/18(日)17:30:09 ID:qet
久々に名前欄で遊んでみよう
954【恐課尭陰】貞宗 :2017/06/18(日)17:30:34 ID:2zP
>>931
おつ!
955童子切実装まで【94】 :2017/06/18(日)17:32:58 ID:px6
大包平が待っているんです
956加州からの好感度【71】 :2017/06/18(日)17:32:59 ID:HWU
>>931
乙です
957鶴丸からの好感度【76】% :2017/06/18(日)17:36:08 ID:xic
梅おにぎり
958名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:41:29 ID:a2y
>>931
おつです
名前遊びだけで埋めるのもったいないと思っちゃうんだけど
ていうかちゃんと減速出来るならスレたてもっと遅くてもいいし
遊びで無駄に埋めなくてふつうに喋って消費すりゃいいんだよなぁ
959まんばからの好感度【18】% :2017/06/18(日)17:42:54 ID:hPj
今日もチラ見せ来ないのね…知ってた(´;ω;`)

>>958
まぁそうなんですけど最近話題がほぼ同じ何ですよね…
960歌仙からの好感度【73】% :2017/06/18(日)17:43:28 ID:UeI
>>931
おつですー!
961今日の本丸の気温【41】 :2017/06/18(日)17:45:12 ID:Soi
>>931
ぬしさま乙です
962名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:46:00 ID:q3G
日曜にチラ見せなんて来たことあったっけ?
963名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:46:53 ID:EwA
>>961
本丸暑すぎい!って思ったけど砂漠の動物審神者ならありだな
964名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:47:31 ID:n2D
>>962
2015年のニコニコ超会議をカウントに入れていいならある
965名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:47:31 ID:jbQ
鈴と太鼓の割合は1:1って感じで良いのかね?



966名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:48:27 ID:n2D
>>964
自己レス、元旦の村正も日曜だったわ
967亀甲からの好感度【33】% :2017/06/18(日)17:54:53 ID:TeG
80以上ならワイは縄
60以下ならワイはタンドリーチキン
968今日中に新刀剣男士来る率random!% :2017/06/18(日)17:55:10 ID:kPI
日曜日なのに梅梅遅いな
969名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:55:16 ID:fRb
>>967
ようタンドリーチキン
970名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:55:56 ID:Soi
>>967
おいおい漬け込みが甘いんじゃないかタンドリーチキン野郎
971【吉幾三】貞宗 :2017/06/18(日)17:56:27 ID:C17
>>967
おめでとうタンドリーチキン
972名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:56:54 ID:P2u
>>967
大人気でよかったねタンドリーチキン
973お小夜からの好感度【29】% :2017/06/18(日)17:58:02 ID:Iz9
うめー
974名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)17:58:12 ID:IfU
>>967
わぁいタンドリーチキン
わいタンドリーチキンだいすき(モグモグ)
975陸奥守【88】 :2017/06/18(日)17:58:57 ID:ISL
お腹すいたなあ
976このスレの【47】%はゴリラ :2017/06/18(日)17:59:01 ID:TeG
なんか罵られてる気分になってきた
977へしのストラ シルク【43】 :2017/06/18(日)17:59:49 ID:ovM
ワイからあげ食べたい
978【中吉】貞宗 :2017/06/18(日)17:59:52 ID:C17
>>975
タンドリーチキンをお食べ
979今日中に鈴【15】個落ちる :2017/06/18(日)18:00:28 ID:lPR
>>976
少なくない?
980陸奥守【牛丼】 :2017/06/18(日)18:00:34 ID:ISL
>>978
ありがとモグモグペロムシァ
981陸奥守【ぴょん吉】 :2017/06/18(日)18:01:32 ID:7u4
>>967
君は美味しいタンドリーチキンだよ
982名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:01:45 ID:LXO
(ファミ〇キください)
983名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:02:54 ID:Soi
>>982
(もっと山伏国広っぽく言ってください)
984名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:02:56 ID:TeG
(こいつ直接聴覚に…!)
985名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:03:39 ID:jbQ
(声出ちゃってんのかよ)
986今日中に新刀剣男士来る率【91】 :2017/06/18(日)18:03:47 ID:kPI
>>984
(それ普通に聞こえてないか)
987石切丸極の機動【47】 :2017/06/18(日)18:04:05 ID:90J
(やだ……なんかボソボソいってる……)
988陸奥守【ぴょん吉】 :2017/06/18(日)18:04:37 ID:7u4
(やだ…なんか聞こえる…こわ…)
989名無し :2017/06/18(日)18:04:48 ID:hPj
(え、ゴソゴソ言ってる?ゴリラでもいるんじゃ)
990陸奥守【小吉】 :2017/06/18(日)18:05:01 ID:ISL
(ドコドコドコドコドコ)
991村正派からの好感度【88】 :2017/06/18(日)18:05:32 ID:wPD
うめめ
992【吉】貞宗 :2017/06/18(日)18:06:05 ID:C17
あーん鈴落ちない
993名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:06:21 ID:LXO
>>983
(ファミ〇キが欲しいと拙僧の筋肉が求めておる!カカカ!)
994来派からの好感度【32】 :2017/06/18(日)18:07:20 ID:kPI
うめうめ
995名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:07:32 ID:LYt
>>992
おめー
ものたそが鈴落としてくれそう
996本丸全員でファミチキ【43】個食べる :2017/06/18(日)18:08:09 ID:8eb
うめ
997陸奥守【ぴょん吉】 :2017/06/18(日)18:08:19 ID:7u4
今回の梅で一回も陸奥の名前ができなかった件
998亀甲からの好感度【36】 :2017/06/18(日)18:08:26 ID:2ET
骨なしチキンのお客様~
999鶯丸からの好感度【19】 :2017/06/18(日)18:08:28 ID:C17
>>995
ありー
脇差は耐えられるのだろうか
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:08:45 ID:ovM
1000ならこれを見たものは鈴10個手に入れるかもしれないようなきがしないでもない
>>748
1001名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:45:23 ID:o3l()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497773382/l50
↑次スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/ニトロプラス】刀剣乱舞-ONLINE- 1397本目【とうらぶ】