- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 40曲目【ガルシン】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/14(水)15:28:14 ID:Qwr()
ブラウザゲーム『ガールズシンフォニー』をテーマに語り合うスレッドです。
・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。
・アドバイスを求める場合は、レベル順ソートで主力と控えを提示してください。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%82%B7

>>950から次のスレッドを作成してください。
(1)重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
(2)必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/9414-9.txt ※削除された模様、このレスをコピーしてください

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/symphony/
┗公式Twitter http://twitter.com/girls_symphony
●攻略(ガルシン)Wiki http://symphony.wikiru.jp/
●攻略まとめWiki   http://xn--jckf7al1gscxisc0dh.xn--wiki-4i9hs14f.com/
●お歌効率表 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1soi5X9N_ntfP8rk42Qza4ybSmq70ippdbBCK7pFhlM4/edit#gid=1249149196

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

951名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:03:31 ID:A1G
>>950
よろしく(ニッコリ)
952名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:04:21 ID:upU
うーん
一応行ってきます
953名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:07:56 ID:upU
無事建てられたでち

【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 41曲目【ガルシン】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1497953185/
954名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:08:58 ID:A1G
>>953
おつー
そして消えるツェルニー画像
http://i.imgur.com/DeFx64F
955名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:09:32 ID:A1G
あー、.png消しただけだとこうなるのね
956名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:09:54 ID:Fhw
>>953
乙よー
957名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:12:42 ID:upU
i.から拡張子までか
両方消すかしなきゃダメみたいでち
958名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:17:30 ID:A1G
>>957
ふむ。こういうことかな?
http://mL80Eh8.png
959名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:17:47 ID:A1G
失敗していて草
960名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:18:33 ID:wkc
乙でち
961名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:20:23 ID:A1G
i.imgur.com/ZGjV3wj.png

ワンモアセッ
962名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:20:45 ID:A1G
うん…これは酷い
963950 :2017/06/20(火)19:25:36 ID:upU
リストとルカ以外育成中かつ
主力が荘厳だからきついでち……
i.imgur.com/EcuXk4W.jpg
i.imgur.com/SsRWIjG.jpg
964名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:28:52 ID:upU
imgur.com/DeFx64F
でち
965名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:41:45 ID:92C
次は雨イベントか
ショパンの雨だれくらいしか知らないけど誰が来るんだろうなー

やたら薔薇が余ってたけど1ゴールドに交換出来るようになるみたいだし、よかったよかった
966名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:45:57 ID:A1G
頼む! 次はロリだらけにしてくれ定期
967名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:47:19 ID:upU
とりあえずクリアできたけどボロボロでち……
底上げしてからアイテム集めに戻るつもりでち
968名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:49:31 ID:A1G
>>967
まずはじゃぶって面子揃えよう(提案)
969名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:54:17 ID:l2L
ただでさえこの間の金チケでロリが充実したというのに、これ以上ロリっ娘が来たらどうすれば・・・(ボロン ムクムク
970名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)19:55:10 ID:Ouc
1-2-3型編成のでち
情熱の可愛い虹盾の配備を検討中
971名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:03:46 ID:wkc
>>970
一人少ないでち
972名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:06:56 ID:LNI
>>970
情熱じゃなくて感性でち
虹ロイガ持ってて使わないのは勿体ないでち
973名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:11:01 ID:upU
>>971
7人目を虹盾にしようって話じゃないでち?
974名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:26:41 ID:osH
情熱って間違えるの湘南美容外科クリニックのCMみたいだからやめてほしい
975名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:31:01 ID:upU
>>968
ジャブった結果荘厳一色だったんでち…
リストもルカもマティアもシフォンも報酬石などの単発で重ねたんでち…
976名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:31:15 ID:Fhw
好きな言葉は情熱です
977名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:37:59 ID:A1G
>>975
つ 3000ptガチャ 5000ptのスカウトチケット

\こっち側へようこそ/



978名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:39:25 ID:Fhw
愉悦
979名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:40:34 ID:upU
>>977
ビギナーは金チケないのかと裏切られた気分でち……
とりあえずステップで運試ししてからにするでち……
980名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)20:46:15 ID:A1G
>>979
ん? 初めて7日目のログボで金チケ一枚…はなかったわ
代わりにチュートリアルが虹1金1だったか
981名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)21:39:19 ID:cFd



スプラちゃんめっちゃタフですごいでち
982名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:00:21 ID:ijj()
>>979
あれカムバックキャンペーンのやつだし…
983名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:04:45 ID:iWW
>>982
でもあの内容だったら完全新規の人にも与えてもいいんじゃないかと個人的には思うでち・・・
984名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:15:36 ID:uBd
まあ・・・あげてもいいとおもうけど
カムバック()が加速するw
985名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:18:02 ID:FJ5
つまり皆行ったり来たりすることにより金がもらえる・・・?
986名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:19:01 ID:A1G
まあ、あんまり優遇し過ぎても、ね?
カムバックキャンペーン当日「だけ」はこのスレ賑わっていたのを見るに
それを目的にされちゃうと、後は連鎖になっちゃうし
987名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:20:27 ID:uBd
カムバックより普通のログインボーナスを豪華にして欲しいなぁ・・・
カムバックで戻ってくる人なんてガチャ回して終わりじゃん
988名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:20:39 ID:Swv
俺は!折角の虹が!たった3枚しかいない虹と!かぶったことを!絶対忘れねぇ!!!!!!
989名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:21:48 ID:CbH
あふんなんだからすぐ忘れるでち
その方が幸せでち
990名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:21:52 ID:A1G
こうなるから…ね?
991名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:23:31 ID:uBd
被ると4穴したくなるけど虹を4穴っていくらかかるんだ・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:24:06 ID:rkk
>>988
我がダブらせておいたのだ…
993名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:24:12 ID:iWW
お花の様な謎ログボ欲しいでちね・・・
994名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:24:50 ID:upU
ツェルニーは金チケでもらえるだろと荘厳メインのままにしてたでち無事死亡でち…ぐえー
995名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:25:10 ID:WH1
普段のログボはしょぼいけど、その分特殊ログボでがっつりもらえるし
996名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:25:46 ID:qEY
改めて考えるとお花のログボって異常だよな
997名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:25:57 ID:Swv
>>992
てめぇよくも!ケツの穴増やしてやる!
998名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:32:27 ID:uBd
来週G1.5倍こないかな?
そろそろ装備強化したいしほしい所
999名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:34:03 ID:A1G
1000なら次イベはロリコン殺しのロリ祭り
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)22:34:08 ID:iWW
1000なら明日実装されるのは皆ロリ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ガールズシンフォニー ~少女交響詩~ 40曲目【ガルシン】