- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】X-Overd part11【クロスオーバード】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)21:57:13 ID:4TC()
新感覚×超爽快×瞬速バトルRPG『X-Overd』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>950付近から次のスレッドを作成してください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
URLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

専用ブラウザ、スマホの方はこちらのツールを使ってみましょう
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/nohara/1444476872/50

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=overd

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/x-overd/
※R18版入口は「X-Overd R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営twitter https://twitter.com/X_Overd_STAFF
〇攻略Wiki http://wikiwiki.jp/x-overd/

画像、動画の貼り方はこちらを参照してください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/
755名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:37:41 ID:xHF
SSR確定でメダルはストレスマッハで貯まるから止めて欲しいな・・・
756名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:38:39 ID:s2s
わかる
メダルはレアリティ変えろやって毎回思う
757名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:41:06 ID:Fwe
アレRで良いよな・・・
赤い光で素直に喜べない
758名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:44:24 ID:xHF
2500×3のクリでは無理だったか・・・
やはりSR埋まってないと厳しいなぁ
5000チケの方も買うか
759名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:49:07 ID:Fwe
Rは流石に埋めないと限定狙いは厳しいだろうね
クリ1で引けるRガチャ位常設すれば良いのに
760名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)21:59:19 ID:xHF
とりあえず17500でサロメの完凸は達成!
ルーネ完凸まであと3でメダル36あるからルーネも一応完凸出来るけどやっておきべきかな?
761名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:01:03 ID:s2s
ルーネは優秀だよ
高バフだし何より消費MP半減の強さはティラミスが証明してる
762名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:01:06 ID:Fwe
寝室と性能どっちを選ぶかだね
戦力揃って無さそうだしルーネで戦力補強をオススメするかな
763名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:03:39 ID:xHF
>>761
>>762
なるほど・・・ルーネ取りますね
764名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:05:48 ID:xHF
マリナすまんな・・・君とは縁がなかったようだ
出来れば全員完凸でお迎えしたかった
お花のスペチケもあるしこれ以上の課金は難しいんだ
765名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)22:22:03 ID:Fwe
しゃーない、叔母は偏るし切り替えてこ
766名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)23:44:22 ID:baG
マリナはこの前のSSR+のジョブのほうが強そう。
バフがすごかった気がする。
767名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)00:08:05 ID:ZE1
SSR+は強かったけど流石にアレとるのはキツイわ…
768名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:18:44 ID:Y84
ルーネ欲しいけどガチャ3人なのがなぁ・・・
2人なら手を出すんだけど
769名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:24:47 ID:kN8
今排出率2倍だし狙うなら早目が良いぞ
昔2倍時引いた感想言うとかなり出やすい
770名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:35:21 ID:Y84
いつまでだっけ?
771名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)01:38:43 ID:kN8
48時間限定だから明日の16時までじゃないかな?
一応メンテ終了時から48時間って考えてるけど何処から48時間以内かはよく見てないから知らん
772名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)05:16:23 ID:ZE1
木曜の16時までってお知らせに書いてあった気がするぜ
引く気なら忘れずにな
773名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)08:00:59 ID:Y84
うーむちょっと考えよう
774名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:39:35 ID:ZE1
やばい、マリナ完凸させたけどこれメイドのが強いんじゃね…
775名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)15:56:55 ID:kN8
バフ盛らないと30連キャラはあまり火力出ないよね(30連一人しかない)
早く数揃えたい・・・
776名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)17:59:49 ID:ZE1
水着シャオの強さに見せられて嫁の30連完凸したらこれだよ!
愛で使うけどな!
777名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:09:38 ID:kN8
愛って大事!
778名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:11:52 ID:tCb
今のタイミングで考えるって言うなら
次のグラフェス待った方がよっぽど強いキャラ出てくる可能性高いと思う

今ピックアップされてる推しキャラが欲しいなら話は別だけど
ついでに言うとその推しが滅多に出てこないキャラならすぐ回した方が良い
779名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:19:15 ID:X4M
グラフェスはクリじゃ引けないんだよなぁ
780名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:34:30 ID:kN8
そこが辛い所だなぁ
グラフェスキャラでかわいいこいても好き勝手狙えない・・
781名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:52:40 ID:PU6
そーい!







782名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:52:52 ID:kN8
>>781
おつおめ!
783名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)21:57:05 ID:ZE1
>>781
おめー てか全員凸かいな…コワイ!
784名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:11:28 ID:vUp
>>781
やりますねぇ!
785名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:09:28 ID:xDL
ノエルが言ってたプレゼントってなんだろ
786名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)15:41:14 ID:a0g
なんかアクセもらえた
787名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:13:43 ID:JjQ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
X-Overd運営チームです。


8/22より、幻音祭イベント「X-ROCK FESTIVAL」が開催予定!
今回のイベントはノアのメンバーがロックバンドに…!?

開催を記念して、「X-ROCK FESTIVAL」限定アクセサリーを
ログインするだけでプレゼント!!



788名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:15:19 ID:JjQ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
人気ゲーム「天頂-TEPPEN-」コラボイベント開催決定!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「天頂-TEPPEN-」の人気キャラが、
「X-Overd」の世界に登場!?

コラボイベントでの特別なログインボーナスや、
期間中に「天頂-TEPPEN-」を遊ぶと、
豪華報酬がもらえるミッションも実装予定!!

ぜひ、楽しみにお待ちください!!


▼コラボイベント開始日時

 2017/8/22(火)メンテナンス終了後~


▼コラボ限定キャラクター

 ・道野 栞
 ・内山 刀花
 ・片倉 千早


詳しい内容は、実装時に改めてご案内申し上げます

期間被ってるし時間取られるなぁ
789名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)18:16:04 ID:JjQ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日1回限定!「Rガチャ」登場!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「天頂-TEPPEN-」コラボを記念して、Rガチャが登場!

Rジョブ確定の、シャードで引ける特別なガチャとなっております!


▼設置期間

 本ガチャに現在のところ、終了期限は設けておりません。
 但し、将来的に撤去する可能性もございますので予めご了承ください。


※ジョブの限界突破回数が上限まで達している場合は
 本ガチャを引くことができませんので予めご注意ください

※グラフェス限定キャラ及びめもるんのRジョブに関しましては
 本ガチャのラインナップに含まれておりませんこと、予めご了承ください



以上、引き続きX-Overdをよろしくお願いいたします。

これは初心者は嬉しいかもね
790名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)21:09:44 ID:xDL
Rガチャ来たのか
シャード集めてノマガチャ回すのが苦痛ならこれで集めるのが手っ取りはやいねぇ
791名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:26:30 ID:mU4
まあノマガチャで大雑把に埋めてからRガチャで潰してく感じかね
さすがに1日1枚じゃR埋め終わるのにどんだけ掛かるんだってなるし
792名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:39:33 ID:APH
Rガチャだけで引くとすると
46×17で782。2年と52日かかりますね(白目)
793名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)12:52:47 ID:Pbd
良く見たら一日一回なのかよ・・・
前みたいに10連出来るのかと思ってた(ノンノン)
794名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)09:43:30 ID:orR
1日1回、感謝のRガチャ(ӦvӦ。)
795名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:29:18 ID:AMU
Rガチャってシャード200で回せるガチャなのか
クリ×1で回せる奴じゃなかったかぁ・・・
796名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:29:57 ID:orR
クリ×1でSR引けるガチャなら回すんだけどな!(チラッチラッ
797名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)14:30:55 ID:AMU
SRクリ1とか絶対引くやん
SR埋めるわ
798名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:27:36 ID:ko8
クリ×1でSRのキャラや装備が当たるガチャが欲しいと聞きました(ӦvӦ。)
799名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:49:49 ID:tA8
装備は欲しいとは言ってないぞノエルゥ!
800名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:11:58 ID:orR
タスラムとか靴くらいならだしてもいいぞ
801名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:14:46 ID:AMU
装備もSR固定だったらゴミ過ぎるだろぉ!
802名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)07:37:17 ID:DKE
んで、排出率が装備7のジョブ3くらいなんですよね。解りますん
803名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)10:05:23 ID:uUr
なんだこのガチャは!!



804名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)19:01:53 ID:HOd
明日メンテだから料理作りわすれないようになぁ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】X-Overd part11【クロスオーバード】