- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】千年戦争アイギス 97年目【Aigis】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)02:03:55 ID:BsF()
ブラウザ/スマホゲーム『千年戦争アイギス』とiOS版『千年戦争アイギスA』をテーマに語り合うスレッドです。
 ・キャラクターのdis、他ゲームへの愚痴とネガキャン、及び対立煽りはやめましょう。
 ・悪質な書き込みは、右上[削除依頼]ボタンから運営に削除を要請してください。
 ・不快な発言は、無視機能(ID後の[×]ボタン)で各自対処してください。

アドバイスを求める場合は
 ・攻略する場所や具体的な目標、何に悩んでいるのか?を明確にしましょう。
 ・レア順ソートでユニットを提示してください。

>>950から次のスレッドを作成してください。
 1.重複を避けるため、必ず「スレを立てます」と宣言してください。
 2.必ずテキストに従い作成してください→ http://climbi.com/static/8398-21.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
http://img.open2ch.net/p/gameswf-1437172892-74-490x300.png
『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%80%90Aigis

○ゲーム入口 http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
┣公式Twitter http://twitter.com/Aigis1000/
┗iOS版Twitter http://twitter.com/aigis1000_a/
●攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
┣ガチャシュミレータ http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
┣作戦図ジェネレータ http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
┗よくある質問 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420692977/329
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)16:46:54 ID:fmJ
大討伐はなぜか3日目くらいには10000終わってるから期限で焦ったことはないなあ

>>950
スレ立てよろしくね
952名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)16:52:45 ID:BRG
気付いてなかったわ、立ててくる
953名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:02:17 ID:BRG
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498031884/l50

立ちました
954名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:03:15 ID:nsm
>>953
おつ!
955名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:07:10 ID:fmJ
>>953
おつおつ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:29:07 ID:ycn
>>953
乙ですー
957名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)17:49:38 ID:mxx
>>953 おつつー
魔神11から14まで同じパターンでいけたのに15の壁で断念した・・・
フランちゃんだけはやっぱきつかった
958名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)18:03:20 ID:5q9
魔神は11でリタイア
ビフロンスと骨ドラが同じルートで来るなんて聞いてないよぉ
959名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)20:50:59 ID:9gK



ぬわあああん(育成)つかれたもおおおん
チカレタ・・・
960名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)20:53:10 ID:vbW
>>959
おっ待てい肝心なスキル覚醒し忘れてるゾ
961名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:07:48 ID:60V



おし準備出来た
962名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:27:46 ID:n7b
>>961
第二覚醒楽しみだなぁ
1枠でも個別に配置枠貰えれば実用性もぐんと上がる気がする
963名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:32:46 ID:60V
うむ楽しみである
調教師に期待している(ドM)
964名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:35:53 ID:3J1
二覚でケルベロスがいきなり白くなって、「あっ、こいつ新しいのに飼い替えやがった」ってイヤな気分になると良いよ(デスピア使い感)
965名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:42:15 ID:n7b
>>964
オルトロスからケルベロスの時点で…
まあ同個体が進化したと思えば良し
966名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:42:19 ID:Eqc
覚醒の時点ですでにオルトロスからケルベロスに代わってるんですが
967名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:43:40 ID:2mi
実際デスピアの犬って謎だよな
交流とか寝室でも一切触れられてないよな
968名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:45:13 ID:2mi
犬じゃねーか、豹か何かか。まぁいいか
969名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:02:42 ID:8PB
>>964
セーラさんの紺色メイド服から真っ白な服への買い替えをもとに戻して下さいなんでもしますから!

ドット絵の変更機能はよ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:15:51 ID:mxx






足掛け三日間15時間くらいかけて初魔神15クリアできたよおおおおおお
30近くパリンしたけど、全く気にならない むしろすごい遊べた感がすごいわ

アイギス様来月もちゃんと割りますね
971名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:16:48 ID:ZdJ
ケルベロスが黄色くなって関西弁喋り出した…
972名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:17:34 ID:2mi
>>970
来週からアガレスギス。今月もまだまだ割ってもらうギス

おめ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:20:23 ID:n7b
>>971
ちゃうちゃうとちゃう
974名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:24:26 ID:jNZ
>>971
こにゃにゃちわ~
975名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:27:58 ID:n7b
進撃もぱろってたしCCさくらもぱろってくれないかな
カードを使って戦うクラスとか作ってクラス名はデュエリストとかで
976名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:31:31 ID:DgB
>>970
おめでとー
収集中に30パリンとは凄いな
977名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:45:29 ID:60V
グラディエーターの覚醒がデュエリストな気がする
978名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:53:43 ID:p7G
こんなんじゃ満足出来ねえぜ・・・・・・・・
979名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:09:12 ID:uGW
ルールを守って楽しくデュエル!
980名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:24:53 ID:5td
カードとか武器にして戦いそうな顔してるのはキュテリぐらいか
981名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:28:09 ID:f8j
ガチャで皆に笑顔を・・・   ギス
982名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:28:31 ID:49M
じゃあ黒出して下さいギス様
983名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:30:09 ID:IKt
もう黒しかほしいキャラいねーんですけどでないんですよギス様ー
984名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:31:10 ID:X8r
コスト稼ぎピックとかやらねーかなー
トトノしかまともなコスト要員おりゃん・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)00:44:57 ID:82W
青眼のサーベイン3体を融合!
986名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:17:41 ID:eE4
グラディエイターからデュエリストじゃ聖剣伝説3やんけ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:21:59 ID:Cv9
うちなんかCCKTとCCロッテですよコスト要員。。。
988名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:37:17 ID:SiZ
最近天才ちゃん育て始めたからエイミー欲しいけど
今のペースでも復刻は8月位っすかねぇ…
989名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:37:40 ID:cPD
>>987
その2人覚醒させりゃ滅多に困る事はないと思うよ、うん
990名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:41:34 ID:3b1
>>988
今のペースのままだと復刻されるとしても8月半ばかな
991名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)01:44:01 ID:SiZ
>>990
後二ヶ月はおあずけか
それまで天才ちゃんの相方はモーレットにやってもらうか
992名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)02:52:15 ID:jyr
明日のプレ1かプレ2あたりにモルテナくるかな~
993名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)03:13:47 ID:UYO
日曜までモルテナ出てたのにw
994名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)04:00:16 ID:jyr
>>993
知ってるけど第二来たらガチャ普通入ってたしねまたくるのかなと
995名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)05:07:09 ID:sm3
よっしゃ調整おわった明日夜10時まではメンテ伸びていいぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)05:18:48 ID:sm3
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1275288.jpg

これはどういうこと?
ブーさん興奮して話盛っちゃった?
997名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)08:18:52 ID:H15
コン!
998名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)08:43:32 ID:NfH
>>975
それは本当にCCさくらパロですか?
999名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)09:24:22 ID:WI8

1000名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)09:31:52 ID:QYc
1000だから黒チケ2枚目配布します
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】千年戦争アイギス 97年目【Aigis】