- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part56【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/06/11(日)19:14:18 ID:GIZ()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

http://img.open2ch.net/p/nohara-1464835734-64-490x300.png
884名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)13:20:52 ID:Zn9
風カタスは火エリゴスちゃんうまく使えばなんとかなるでち
885名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)13:53:38 ID:Mhq
この前の追加火はメフィストしかいない
886名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)14:19:37 ID:85k
俺は麒麟とか大きなものを求めない
光か闇の100%幻獣が手に入るだけでいいわ
887名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)15:41:40 ID:VVX
次イベ、火幻獣は属性45だったら嬉しいでち
あとSSR武器はアサルト大でお願いするでち

でちは謙虚でちからこのくらいで勘弁してやるでち
888名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:01:03 ID:9yp




たまには、あっても良いと思うでち
889名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)16:04:21 ID:7fE
>>888
でちは
貴様を
許さん
でち。
890名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)17:52:46 ID:AOd
イベントのultimate安定しなくて悩んでたがもしかして統一にこだわるより
バフデバフの枠を優先させて編成させたほうがいい?
891名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)17:55:30 ID:ECo
そういう場合もある
892名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)18:52:06 ID:Y9W
>>890
出張もあるけど風丸ごと派遣とかでも特に不自由なかったでちよ
893名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:14:18 ID:IvJ
気のせいかもしれんけど水カタスがレイジングしてるとランタゲ三回攻撃ばかり食らうんだけど
これが確定行動ならプロデューサーは頭おかしくないか
894名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:19:04 ID:taf
>>890
どう安定しないかによるでち
今回のボスはターン経過で固くなるから、一ターンで仕留められないなら、デバフやバフ消しが優先だと思うでちね
895名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:28:00 ID:AOd
>>894
1ターンで仕留められなくてデバフ持ち増やしたらだいぶ良くなった
デバフ入ったり入らなかったりがひやひやする
バフ消しなんてあるのか知らなかった
896名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:29:13 ID:taf
>>893
気のせいではなくそうでち、攻デバフ下限のダメージで大体下の通りでちよ
ちゃんと覚えておくでち!

レイチャが単体8000
通常チャージが700を2回攻撃&敵防バフ

レイジング前から参戦してて、レイジングを見たら、次の行動で全体2500&味方水属性ダウン&敵5回ダメカットバフ(レイチャと同時の場合はこちらの行動優先)

敵のHP30%になる前から参戦してて、HP30%になるのを見たら、次の行動で20000を2回攻撃(上の行動条件と被ったら上の行動後次のターンで)

レイジング中は2500を3回攻撃
通常時は700程度(連撃率高め)
897名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:33:25 ID:taf
>>895
なるほどでち、デバフの量に寄るでちけどバフ消しした方が楽な場合もあるでちよ

バフ消しは英霊のケイオスマジック(カシオペアEX可)とかソルの2アビとか、カタスの英霊武器のモルとかあるでちよ
898名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:53:34 ID:AOd
カシオペアであったのね
SSRのソルは置いといて英霊武器もまだ手に入れられるのは先になりそう
899名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:59:24 ID:XtJ
マモンちゃんくだち
https://i.gyazo.com/b1796800d513398794a739f7126d5c73.jpg
900名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:01:09 ID:XtJ
ずっともでち
https://i.gyazo.com/5eeaf76abc3a2e6b38525f3e4e422c3b.jpg
901名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:01:10 ID:Mhq
>>896
下限でそれとか痛すぎ
雷パのアサルト上げなきゃ(現在62)

>>899
おめ
902名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:01:49 ID:yix
>>900
よし、通れ
903名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:34:58 ID:2Ju
>>901
水カタスはアテナとカボが居るかどうかだけが問われる。逆にそれらが居れば弱い部類
904名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:39:08 ID:Mhq
>>903
アテナはいるけどカボはいない
カボテミスピックアップはよ
905名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:50:34 ID:2Ju
>>904
初見はカボ連れていかなかったけど勝てたからアテナ居るならイケるイケる。カボはより楽になるくらい。
906名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)21:10:53 ID:xyc
>>903
麒麟の間違いでは?(笑)
907名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)21:49:52 ID:JYu
麒麟居ようがアテナ居なけりゃレイチャや30%特殊で死んでくけどアテナ居れば余裕で捌けるから麒麟無くても勝てる。W麒麟出来ればアテナ無しでも確定でソロれる動きを作れるのかが気になる
908名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:03:49 ID:LYb
こないだ間違えて単発やっちゃったリベンジするでちよ



909名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:05:37 ID:LYb



でちぃ・・・
910名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:07:33 ID:xyc
>>907
『ようやく自分も水カタスソロで倒せた。
雷SSRがブラフマーしか居ないからきつかったわ』
っと自サンダバ レンタル麒麟の雑談民がいってたぞ?

それに全体攻撃ならまだしも2人しか最悪やられんだろ?
それでもアテナ必要あるの?
911名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:11:48 ID:vz8
無事リベンジを果たせたようで安心したでち
912名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:14:21 ID:YFE
>>895
命中の信頼度がちょっと低い狙撃とかのデバフはアストレア(1アビ)いると楽になるけどねー
あとは英霊でモルドor EX栄枯でカバーとか
バフデバフ積んだあとは、1Tのアビ火力重視もいいね
そういや、Rで組んだとき、ペルーンのアビが意外とゲージ削って吹いた
913名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:15:18 ID:zpb
むしろ雷に限っては神姫はSRの方が
優秀なの多いでちからね当然の結果でち
その人は爆乳つかってましたでちから
914名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:17:34 ID:7fE
>>910
雑談板の話題はそっちでやってくれでち
わざわざこっち持ってくんなでち
915名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:24:30 ID:DbE
>>909
ずっともでち
916運営終了は犯罪です■忍法帖【Lv=1,さつじんき,zkF】 :2017/06/23(金)22:25:12 ID:M0b
12日ログインしても装備だけ出た

アイギスも神姫もスマホでも放置状態

艦これで言うと12日間ログインしたから所持していない装備貰えるログインだ

ダイヤは何に使うの丸い奴は何に使うのニケバグは何時無くなるの?
917名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:26:10 ID:AOd
>>912
カシオペアにEX栄枯でやってみる
回復できてバフ消して耐性下げられる!
ここで言われて英霊全然使いこなせてないことに気づいた
918名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:48:58 ID:k2l
麒麟なくても水カタスソロできたでち
アテナなしカボテありでちた
BTじゃなきゃ無理でちね…麻痺は一回だけ刺さったでち
919名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:55:29 ID:xyc
>>914
そういう人がいたって率直な意見を述べただけだろ?
もしかして不必要なアテナを宣伝したいバイト?

画像投稿主もバイトかもしれんがキュクロプスは
SSR以上に出にくいらしいしなぁ



920名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:00:52 ID:k2l
キュクロプスはやっぱ出にくかったんでちかね
実装時のPUすげぇ回した記憶があるでち
921名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:01:52 ID:zpb
むしろ爆乳がいればソロは簡単でち
デバフ消しで被弾ダメージを大幅に
減らせるでちし雷公と組んでBT祭りでち
922名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:36:04 ID:k2l
簡単なわけねぇだろでち
923名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:42:34 ID:Mhq
雷公なんていねーし
キュクロプスはガチャ追加直後に回してわりとあっさり出た印象
後から絞ったのではと思ってる

フルバーストどーん!
18000
fack!
924名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:53:59 ID:DbE
最近フルバを出すタイミングを見測るゲームになってきたでち、今か今かとワクワクするでちよ
925名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)00:31:54 ID:rgK
oh miss spell
926名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)00:41:10 ID:y2A
煽りの天才様(笑)が降臨なさったと聞いて
927名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)01:40:38 ID:gaa
最近は夜逃げ資金集め用のランキングだの、
全体流し封じ&BT封じレイドだの色々と、
やられているから、苛々するのはよくわかる


だが愚痴るのはみっともないので、
文句を言うならここでIDを売ってスッキリしちゃえば?

https://rmt.club/deals/view/194147
928名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)01:52:23 ID:gaa
こっちの方がいいかなあ、じゃんじゃん売っちゃえ
https://rmt.club/kamipro/
929名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)03:06:08 ID:R6W
虹4つ出て全部斧とかどんな嫌がらせでち・・(涙)
出ないよりマシとは分かっていながらも、ここまで来るとさすがに不運に感じるでち
930名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)04:05:33 ID:Ri1
次の火イベでようやく2凸クトゥグアから卒業できる…
これでイルルヤンとどうせいのう
931名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)04:05:33 ID:Ri1
次の火イベでようやく2凸クトゥグアから卒業できる…
これでイルルヤンとどうせいのう
932名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)04:05:33 ID:Ri1
次の火イベでようやく2凸クトゥグアから卒業できる…
これでイルルヤンとどうせいのう
933名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)04:06:38 ID:Ri1
だったら泣くでち

↑失敗したでちw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part56【神プロ】