- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 23世代目【イッチバンケツ】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)13:25:43 ID:fXP()
DMM×Rejetの和風伝奇SLG『一血卍傑-ONLINE-』のスレッドです


>>980は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の代理人(>>990等)を指定してください

・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・URLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・拾い物の画像を貼る場合は、必ず引用元のURLを乗せましょう


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

◆前スレ/過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%84

〇公式サイト http://www.dmm.com/netgame_s/icchibanketu/
〇運営Twitter http://twitter.com/banketsu_staff
〇Rejetインフォ http://twitter.com/rejet_info
〇攻略Wiki http://icchibanketu.wikiru.jp/
951名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:53:07 ID:kEJ
>>948
こないだ黒字から赤金のヨリトモ兄さん出したから、
そりゃあ黒字から虹でも黒英傑でも出るだろうな

短期間にデイリーで虹が3人来たこともあったけど、そんときもどれかが黒字だった
そういうことはままあるってことだな
952名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:34:17 ID:sf2
【定期メンテナンスのお知らせ】

『一血卍傑 -ONLINE-』をご利用いただき、誠にありがとうございます。


下記の通り、定期メンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
10/5(木) 13:00~17:00(予定)

メンテナンス作業中はゲームのプレイができません。
状況により終了時刻が変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
また、メンテナンス中はゲーム画面にアクセスしないようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

作業終了後はメンテナンスによるゲームデータ更新により、
討伐の中断データからの再開・復帰が必ず行えなくなります。
メンテナンス開始前に討伐を完了し、
ゲームを終了していただきますよう、ご協力のほどお願いいたします。

▼定期メンテナンス内容は下記になります

【追加】
・本編討伐:第二部 十章四話~六話の追加
・英傑:オオワタツミの追加

【祭事】
・秋祭事「 鏡花水月 ~三羽のウサギと月の姫君~」に新要素追加
※追加内容についてはメンテナンス後に詳細をお知らせいたします。

【キャンペーン】
・本編討伐:第二部 十章四話~六話での黒箱入手率の確率が上昇
・Twitter神総選挙開催
953名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:34:23 ID:sf2
▼その他
【久遠城】
・達成階層のリセット
リセット後は再度、1階層からの挑戦となります。
到達階特典と、各階層の報酬を再度受け取ることが可能になります。

▼継続中の内容
・秋祭事「 鏡花水月 ~三羽のウサギと月の姫君~」
(10/12[木]メンテナンス開始まで)
・「双代・イイナオトラ」が桜代鶺鴒台から生まれやすくなるキャンペーン
(10/12[木]メンテナンス開始まで)

▼定期メンテナンスにて終了予定の内容
・「【限定】黒灯明(10/5まで)」使用期限
・本編討伐:第二部 十章一話~三話での黒箱入手率の確率が上昇


◆不具合修正に関しましては、メンテナンス後に詳細をお知らせいたします。


お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
954名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:17:48 ID:2tV
>>952
おつー
神総選挙か…去年の今頃妖総選挙あったな~と懐かしくなってしまったw
あの頃より種族ごとのキャラ総数増えたし、票がばらけそうで楽しみだ
955名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:08:51 ID:cDl
去年が妖総選挙で今年が神総選挙なら、来年は人総選挙かね
推しが人だから来年まで続いてほしいなあ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:27:33 ID:jDY
個人的な意見だけどここ最近イベントがやたらめんどいんだが...
957名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:05:11 ID:DPm
>>956
わかる
特にアギョウ君別にガチャ形式にしなくてもよかったじゃんか…って思った
性能的に多分青金だろうし、下手したら300回くじ引くまで手に入れられない仕様にした意味が分からない
普通に米と交換が良かった
958名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:10:29 ID:PwI
最近は経験値特効と祭事点特効が一部英傑しかないのが残念
青金とか銀の子でも1.1でいいからつくといいのにな
959名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:36:14 ID:eiq
八傑の上限突破が茨過ぎてモチベーションが保てない病
960名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:39:56 ID:nQ7
私もかなりモチベ下がってる
しかもこのイベ後半仕様
なんかついていけなくなってきた
961名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:08:52 ID:tWN
ガチャ形式は好きなんだ、ただ米の量が…
元の米が10だから特効入れても雀の涙過ぎてねぇ
運を試されすぎ(特効英傑出すのも、ボックスガチャも)
962名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:11:23 ID:kzD
時限って米の数も倍になるん?
963名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:05:47 ID:kzD
倍やった これならいけそう
964名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:17:54 ID:tWN
おお倍だ!よしがんばろう(ちょろい)
965名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)06:43:45 ID:7t9
イイナオトラねらってたけどはっとり力力できたぁ!
966名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)09:54:46 ID:o1P
イベ後半戦、3等がカスすぎて萎える部分はあるけど、ボックスガチャ形式嫌いじゃない
前半でゲットできた子が経験値&米特効あるのは嬉しいな

Wヨミ+ウンギョウで経験値8000越えだから、
転身直後のチュートカグヤがもりもり育つw
967名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)12:22:40 ID:HTc
アウン可愛い
しかしステ尖りすぎてて面白いw
968名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)20:43:11 ID:HQ5
ガチャ回したくてたまらないときに今回の装飾まわすとよさそう
969名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:50:13 ID:bBY
この機会に1個だけあった虹の炭使ってみた
体の印粉と併用
138回の内参3個(体力/体体/退体)、弐46個(体付26個)、壱89個
でした
失うものが何もなくて楽しかった
970名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:26:12 ID:sA1
今日の人気投票悩む
ヒルコさんも父上もどっちも好きなんだよなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:50:49 ID:LYX
気づいたんやけどウーさんとカァくんのどっちがいいかっていうやつ。いまカァくんが連勝してるみたいだけど、あれ明らかにカァくんが有利になるような答えになってる気が...おっと、誰か来たようだ
972名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:01:12 ID:Gwk
>>971
それ以上はいけない
973名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:35:14 ID:YOA
やっとナオトラくん手に入れたんだけどほんとにほんとにカワイイな・・・・・・・・
なにか喋るたびにきゅんきゅんする
とくにお布団台詞なんて心臓もぎとられたかとおもった
これが恋か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)05:34:31 ID:IRy
ふぅ、ゴールできた



975名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:28:11 ID:uTe




ついにやりやがった
976名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:39:18 ID:pjd
>>975
ウーさんに投票したw
どっちが好きかならカァくんの方が好きだけど、どっちが可愛いかだと…ねえ?

まあカァくんの魅力は可愛さ1:その他9だから…
977名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)11:39:17 ID:Vbs
カァくんそれは逆効果だw
自分も思わずウーさんに投票した
978名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:39:59 ID:I39
>>971
今日のもふもふ合戦は…w
うーさんに入れておいた
979名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:02:01 ID:t6d
うちも今回ばかりはウーさんに入れるしかなかった
カァ君不正はあかんぞw
980名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:38:13 ID:5dh
口を塞がれているワロタ
思わずウーさんに一票…カァくんごめん嫌いな訳じゃないよ好きだよ

次スレ立ててくる
981名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:38:59 ID:5dh
【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 24世代目【イッチバンケツ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1507541919/
982名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:56:42 ID:Vbs
>>981
おつー
そろそろゲンジ来てほしい
983名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)19:34:02 ID:200
>>981
たておつー
久遠城敵ゲンジの回避力は異常
なのでハンゾウ先生の90奥義でゲンジを狙い撃ちしてる
あの奥義めっちゃ便利
984名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:31:22 ID:t6d
>>981
おつー
ハンゾウ先生、絶対単体殺すマンで久遠城大活躍よ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)22:36:56 ID:tpf
>>981
乙ヒメサマー
ハンゾウもふもふもフレイヤ様もふもふもついでにタマモ様もふもふも居ねえYO!
年内に1もふでもお迎えしたい…
986名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)01:22:05 ID:z8L
自分も最近ハンゾウきたんだけど、陰一択でいいのかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)08:20:20 ID:mr9
>>986
城で活躍させたいなら陰
城メンツ間に合ってますor登る気がないなら好みかなー
肩のりモフが黒猫か白猫かは重要
988名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)10:29:07 ID:oDM
【#神総選挙 予選四組目の投票可能期間について】
本日9:00に終了予定でしたが12:00まで投票可能の設定となっておりましたので、予選四組目については12:00までの投票数で予選通過の英傑を決定いたします。
予選五組目は本日12:30から開始となります。

#バンケツ
989名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)12:44:42 ID:zK7
今日の組み合わせ見て初めて気づいた
マカミちゃん妖じゃなくて神だったのか
990名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:09:54 ID:Dm4
マカミちゃんへの貢物最高にかわいいよ
991名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:21:45 ID:eYt
マカミちゃんお顔も声も最高に可愛いぞ
初戦敗退濃厚で悲しい
992名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)21:44:09 ID:mYY
バンケツは男性ユーザーもいるけど、ほとんどが女性だろうからね…
ツイッターなんか特にそうだろうし
女の子英傑好きな女性もいるだろうけど、選挙となると不利になるよな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:01:38 ID:WjU
セトはいいぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:01:44 ID:ygA
テラスちゃん上限突破最高!
995名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:01:52 ID:mYY
アシヤは いいぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:02:11 ID:O6U
ニニギ可愛いよニニギ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:02:53 ID:PeQ
ベンケイちゃんかわいいよベンケイちゃん
998名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:03:00 ID:ygA
天孫が焼く天孫焼き好評発売中



999名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:03:27 ID:eYt
1000なら虹配布
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:03:32 ID:2IM
1000ならイナバちゃんのぬい実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/Rejet】一血卍傑-ONLINE- 23世代目【イッチバンケツ】