- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】星のガールズオデッセイ~2スター目【ガルオデ】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)16:15:10 ID:Ule()
公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/girlsodyssey.html
twitter https://twitter.com/girlsodeyssey
攻略wiki http://星のガールズオデッセイ.攻略wiki.com/
951名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)05:54:56 ID:YJe
【DMM】星のガールズオデッセイ part3【HGO】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498424060/l50
952名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)06:02:21 ID:Np3
>>949
レイド盾かぁあまりレイドが湧かなくてまだ揃ってないんだよなぁ
とりあえず主力分集めたいですな
ゆくゆくは限界突破を・・・・・
953名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)06:06:07 ID:Qop
>>951

954名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)07:36:36 ID:TNo
70レイドはアテナの回復だけで十分だ
955名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)11:20:21 ID:5km
>>945
940だけどこんな感じ
全員ドリンク完了で装備は全部無凸
ヘラはスキル微妙だから3凸以上のベガとかデネブがいれば
そっちのほうがいいかも?



956名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)12:31:33 ID:Np3
>>955
ヘラ2凸アプロ1凸・・・・・・・・
957名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)13:31:51 ID:Szd
4を全員完凸したけど、アダーラだけは一枚も引いてない。
なんなのこの偏り……。
958名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:03:36 ID:GDI



とりあえずギャラクシーバトルの目玉報酬はこれかな
魔道書はキャラの限凸素材、オリハルコンは装備の限凸素材
指輪はCT-5%だった
959名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:09:25 ID:GDI
ランキング報酬は1位がメダル2000枚+石1000個
一番下が50001~150000になってるけどこんなに人いるんですかね・・・?
960名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:17:56 ID:5km
>>958
人にもよるかもしれないけど優先順位としては
神確定>神書>A級書>その他って感じかな?
961名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:21:14 ID:B0b
>>958
十二神確定チケットが実質無料で手に入るとはたまげたなぁ…
十二神確定ガチャとは何だったのか…
962名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:23:42 ID:GDI
極級行ってみたけど開幕防御バフ張られた上に防御デバフも無効だからクッソめんどくさいこれ
HP自体はそこまで高くないけど弱点+クリでもダメージ二桁しか出ねえ
963名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:36:35 ID:Szd
極級確かに滅茶苦茶固いな。
うち、アタッカーが光のアフロと闇のベテルなんだけど、風系と交代させた方がいいのかね?
964名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:46:09 ID:OYx
ランキング上位は無理なのわかり切ってるしコイン2000枚ガチャで集めるか
965名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:46:57 ID:GDI
>>964
ガチャでメダル2000枚集めるくらい走ったら上位取れそう
966名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:47:25 ID:Szd
>>965
確かにw
967名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:50:55 ID:OYx
極級無理だったしどうだろうな
968名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:53:53 ID:Np3
十二神確定チケと十二神限凸魔導書が欲しいな
969名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)17:58:05 ID:GDI
前哨がチケ0~3枚60pt
超級が鏡4消費でチケ2枚135pt
極級が鏡6消費でチケ3枚210pt
極級はめんどくさすぎるし前哨と超級ぐるぐる回ればいいや
970名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)18:05:45 ID:Np3
>>969
鏡消費2違ってチケ1枚しか違わないならそれでいいかもね
チケ枚数固定じゃないなら知らぬが
971名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)18:06:39 ID:5km
>>969
超級でも3枚出たから1~3枚のランダムじゃないかな
972名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)18:45:15 ID:B0b
これ虹コインってポイント報酬以外だとガチャで出すしかないのか…?
ただでさえガチャチケット配布少ないのにその上ランダムで1枚とか…
報酬見せるだけで渡す気皆無としか思えんなこれ

ガチャ60回コイン0
973名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)19:06:03 ID:BrY
ポイント報酬とクリア報酬しか無いな
まあ交換できる物が物だからこんなもんでしょ
974名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:16:31 ID:aIG
十二神確定チケはゼウスの排出率だけ低くされてる可能性
975名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:00:17 ID:5km
そもそも神確定チケットどころか
メダル1000枚すら貯められそうにないなこりゃ
976名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)22:06:09 ID:BrY
ポイント報酬とクリア報酬で300枚くらい?集まるし毎月開催なら半年あれば2000枚貯まるな!
977名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:15:33 ID:ISY
ノヴァの鏡は持ち越さないってことは
メダルは持ち越しなのかもね
978名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:16:38 ID:ISY
あ、メダル、チケット、羅針盤は保持ってお知らせにあった…
979名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)00:45:16 ID:ObW
>>978
つまり1回のイベで取るんじゃなく何回かギャラクシーやって頑張って取ってくださいってことなのかのう
980名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)05:03:08 ID:ObW
自然回復でやって1400位か・・・・・
ゲーム人口凄く減ってそうだな・・・・・・
981名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)07:07:18 ID:z3o
時間掛かるからこそ最後のラストスパートが発生しにくいメリットはある
AP消費の簡単マラソンステージだったら醜い争いが発生するが、このイベントはあんまなさそう
ロード含めて一戦5分として、一時間で12戦、210×12で4200しか稼げない
最後の一時間で後続に5000離してたらほぼ安定
上級繰り返しの危険性は残るけどな
982名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)08:24:29 ID:avb
ゼウス持ってない奴はすっぱり諦める位のレベルだから、軽く流すだけの傍観者が多そうw
と言うか、極級の難易度高すぎね?
6揃ってても十二神1人程度じゃ勝てないよな?
983名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)08:25:27 ID:z3o
回復三積みとかならいけるらしい
十分二十分掛かるらしいが
984名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)08:26:57 ID:avb
く、やっぱりアダーラが必要になるのか!
と言うか、回復三積みってアポロン持ってること前提じゃね?w
985名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)08:37:45 ID:4zB
つサポート
4人で出て戦友のアポロン、アテナあたりを借りるというのは?
986名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)10:04:29 ID:Vut
>>982
サポ込みで十二神が4人いても負けたよ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)11:05:07 ID:ISY
ゼウスと回復持ち二人でも勝てる時は勝てる(勝率六割)
988名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)11:08:18 ID:yeh
アダーラとアポロン入れて挑んでるけどアダーラ死んでフレのゼウスにかわって
そのまま勝利してるよw 予定ではアフロ死んでのつもりだったんだがな
回復3入れれば確実に安定しそうではある 時間は・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)11:43:03 ID:ZbX
アダーラとアテナの2回復で挑んでるけど回復ギリギリって感じだなぁ
一人落ちてフレンドのアテナが入って2アテナになったとたんに鉄壁になったけどねw
保険にアテナ入れといたらまず負ける気はしなくなった、なお時間…
990名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)12:04:43 ID:ZbX
とりあえずギャラクシーガチャ200回回して虹コイン1羅針盤1セト0だった
まぁ最初から期待はしてなかったけど…
ただ水の魂と石が邪魔すぎるわ、ドリンクもないしこれ魅力まるでないなぁ
991名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)12:30:27 ID:z3o
結局超級でコインは拾えるのか?
992名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:10:56 ID:Q2P
出だしは良かっただけに最近がっかりすぎるな・・・
このまま終了したりしないよな?
流石に少し心配になるわ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)14:52:18 ID:QO1
とりあえず星5確定まで走ってメダルはドロップ1個ガチャ2個だった
イベガチャは渋いけど無課金で十二神確定チケ貰えるんだし良イベだと思うんだけどなあ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)15:00:40 ID:8sL
>>991
超級は5枚出た
上級がコイン出るかは知らない
995名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)17:39:52 ID:yeh
運営に聞いたがノヴァならどれも低確率ででるそうですよ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)21:55:48 ID:qs7
無課金わいにとっては優しい運営
でも中課金者にとってはどうだろうねえ
普通に時間的に諦めてる人多いと思うし
一定以上の課金者には戦闘時間短縮機能あってもええんやで
997名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:40:43 ID:SQ9
超級倍増させてドロップ1とか連続してるんだがwwwww
ええけど なんだろうこれ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:49:18 ID:SQ9
あああああ まさか まさか 解放アイテム2倍ってそうゆうことかいなああああ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:51:25 ID:jwq
そういうことだよ
羅針盤使ったら前哨戦上級をひたすら回すのが正解
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)02:16:28 ID:w0n
凶星の子はお知らせが読めない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】星のガールズオデッセイ~2スター目【ガルオデ】