- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20242隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)04:05:14 ID:DXS()
前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495215352/
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A
◆愚痴スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E3%82%8C%E6%84%9A%E7%97%B4
◆質問&新任提督スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB%E6%8F%90%E7%9D%A3
◆懺悔スレ http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E6%99%92%E3%81%97
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E3%82%A2
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1471536078/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
●艦これキャラ時計 http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。


951名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:20 ID:uWj
>>913
インターフェースの改善はしてほしいし実際に少しずつだが対応されているとは思う
疲労無くせとか戦闘スキップとかには個人的には賛成しかねる
スキップしたら途中経過が分からなくて編成に改善が必要なところが見えなくなってしまいそうだと思う
952名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:22 ID:swm
>>911
もう今からお仕事の時間なのです
神威も国防艦もドロったからいいもん、いいもん、、、、
953名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:26 ID:QPj
>>909
今回ドロップ率甘めなんで、雪風といって良いかどうかは微妙
かなりの強運勢ではあるけど、異能生存体レベルとは言いがたい
ペールゼン大佐のいう近似値かと
954名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:28 ID:ljG
>>945
ほんそれ
こっちは人が少なすぎてむしろ潰れそう
955名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:35 ID:NqK
>>948
仮面ライダーブラックRXのことだよ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:39 ID:8HL
>>900





今回のイベントじゃないけど
957名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:39 ID:pkm
>>936
まぁ敵編成によってドロップテーブル違うときがあるから
ジンクスというよりその影響だろうね
3-5もラスダン編成じゃないと天津風出ないし
958名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:40 ID:n1U
>>946
手遅れ定期
959名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:42 ID:tu8
>>936
E5甲のラストは師匠だったんだけど…
960名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:43 ID:7yj
>>937
バランス良く人気を・・よりもぶっちぎり人気キャラ作れた方成功しやすい気がするよね
みんなが口揃えて○○可愛い言ってるとやりたくなる
961名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:44 ID:4IB
>>948
ウェルカムトゥようこそジャパリパークの略だよ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:46 ID:g1Q
国後:攻略
神威:4
占守:輸送ゲージ何も運ばない状態で6
択捉:17

今回マジで堀りはこんなもん
全部掘ろうと思ってた時はめっちゃ沼ったけど最近でなかったらそれまでと思って掘ってるから凄い簡単に出る
963名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:55 ID:pku
>>945
日本死ねとか言う前に、四国あたりに引っ越せばよかったんや・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:11:58 ID:k7a
>>909
皆それくらいででてるよ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:23 ID:tu8
>>928
FDで並行世界設定組み込んだけよりなはやはり神だったんだな!
966【79】号対空電探 :2017/05/20(土)06:12:25 ID:xyC
>>948
あれぇウェカピーポー?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:32 ID:g1Q
>>959
師匠はレアなんだぞ凄いんだぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:34 ID:Lik
>>963
引っ越せばいいと簡単に言うけどなぁ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:35 ID:h4j
>>895
ワイボルメテと縁があったのでボルメテデッキ使ってた思い出
サファイヤ禁止行ったって?





970名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:58 ID:MAt
>>960
でも艦娘はみんな可愛いよ?
971名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:59 ID:MyG
ヒロイン攻略するタイプのゲームはやったことないが
ましろいろシンフォニーのアニメでメインじゃないヒロインのルート行ったのには驚いた
972名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:00 ID:k31
>>969
サファイアは帰って来たゾ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:10 ID:Xey
>>963
あれは四国に住んでても別の理由で日本死ねって言ってると思うよ?w
974名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:18 ID:fwF
>>967
なんせ金枠だもんな
975名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:19 ID:AgP
ウェカピポってあれだ レッキングボール 
976名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:22 ID:CSp
>>970
何で艦これは人気になったのか、それがわからない
977名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:23 ID:g1Q
アマガミやりたくてPS2買った
978名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:26 ID:ljG
>>970
敷波以外全員ブス
979名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:27 ID:uWj
>>936
E4ゲージ撃破時に択捉ドロップしてテンアゲマジパネーションっしたわ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:35 ID:Vk4
デュエマって今禁止カード全部解除されたんじゃなかったっけ
制限カードはあるけど
981名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:38 ID:3FP
>>945
まあ、そうなんだよな‥‥‥本当分散しないとヤバイだろ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:40 ID:h4j
>>941
星川の中の人がグラブルのサラと聞いてびっくりした思い出
983名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:40 ID:pku
>>968
まあ田舎をただでさえ踏んづけてるんやから、あんま都民は文句言いすぎるなと
984名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:43 ID:w7x
>>968
子供のために転職するなんてざらでしょ
985名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:44 ID:n1U
国後:攻略中
占守:攻略中
神威:E3掘り293週目
択捉:E5掘り38週目

扶桑だわ…
986名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:45 ID:NqK
【悲報】エメラルド・ルビー・サファイア、この中に一人コランダムじゃない仲間はずれがいまーす!wwwwww
987名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:48 ID:0w1
>>960
自分に合わないキャラがそうなると少し辛いけどね…
メインヒロインがそのパターンになった結果、他ヒロインとの格差が…
988名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:13:54 ID:7yj
>>977
ボクは綾辻さん!
989【5】号対空電探 :2017/05/20(土)06:13:56 ID:xyC
>>985
悲しいなあ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:02 ID:3FP
はまかぜ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:02 ID:Drg
>>968
1歳未満預けるのは可哀想な気がするのはあ古い人間かね
992名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:04 ID:SIU
うわ、演習相手にまたレベル1鹿島単艦がいるわ
第一群とは
993名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:04 ID:MNK
マン子
994名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:04 ID:XGW
三隈スレ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:05 ID:0Au
ぱいおつ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:06 ID:CSp
潜水艦の制スク水をビキニにしよう
997名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:06 ID:VE9
イベも終わるしうーちゃん
998名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:06 ID:4IB
艦これで恋愛シミュ、ヤンデレもいるよ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:06 ID:cQm
育ててない艦娘の名前を挙げると、誰かがその娘の魅力を教えてくれるスレ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:06 ID:gFk
陽炎型
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 20242隻目