- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part54【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/05/16(火)12:57:07 ID:dHM()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
371名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:15:55 ID:YWq
そもそもアサルト上げが楽になったから神姫がある程度いるなら
素直に全属性育てたほうがいい
つまり本は常にカツカツよ
372名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:17:02 ID:QLO
覚醒の問題は本よりも眼なんでちよね…
月一ペースで覚醒来ると追いつかないでち
373名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:24:26 ID:Hvn
レイドイベに虹本がないからSSRに使う分の工面に苦労するでち

そういや英霊武器はメイン装備にできるのが英霊に依存するだけでサブに装備する分にはどの子でも問題ないんでちかね?
374名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:34:14 ID:1mi
>>373
装備できるでちよ
375名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:34:57 ID:QLO
装備はできるんじゃないでちかね?
ただ英霊専用装備はアサルトやディフェみたいなスキルないから意味ないんじゃないでちかね?
376名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:40:24 ID:a84
サブだとステだけだね
377名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:54:19 ID:Hvn
言われてみればどっちの武器スキルもメイン装備のみ発動だったでち
ダル銃サブ装備でHP増やせるならそのままサブに置いておこうと思ったけどもそうは問屋が卸さないんでちね
378名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)00:45:10 ID:2V1
そりゃあそれができたら全員英霊武器で埋めるでちからなぁ…
379名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:09:16 ID:Spw
初心者なんやがイベの進め方がわからない
やってたらエロシーン見れるんか?
380名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)01:20:28 ID:2V1
>>379
冒険連れて行ったらレベル上がるからそれでエロが解放されるよ
いくつで解放されるかはホームのハートマーク押してキャラ選択したら見れる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part54【神プロ】