- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】かんぱに☆ガールズ 8社目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/29(土)13:14:46 ID:hb4()
〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
〇公式twitter http://twitter.com/kanpani_STAFF
〇攻略wiki http://wikiwiki.jp/kanpani/
●かんぱに2周年イラストコンテスト特設ページhttp://info.kanpani.jp/news/contest_201609

>>970の社長は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の社長(>>980等)を指定してください
 現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
 次スレのURLが貼られるまでブラウザの右下にあるチャット『kome』で待ちましょう
・『kome』接続がないor専用ブラウザの方は「KomeViewer」を使ってみましょう
 http://ch.nicovideo.jp/numenume/blomaga/ar626270
・スマホは「おーぷん2ちゃんねる専ブラ Kome対応品 (かり)」
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.daneko.open2chviewer.application&hl=ja
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
■過去スレ一覧http://find.open2ch.net/?q=%E2%98%86%E3%82%AC%E3%83%BC&bbs=gameswf
画像や動画の貼り方はこちらを参照→http://find.open2ch.net/?bbs=nohara&t=&q=%E7%94%BB%E5%83%8F
スレたて練習はこちらへ→http://open.open2ch.net/nohara/

前スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1483196947/
951名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:56:07 ID:bhQ
今ならゼリー飲んで3のキャラスト周ればいいのさ
1周で2万は超える
3なら、後衛に置けばレベル1でも生き残るでしょ
相手の作戦次第でもあるけどさ
952名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:04:22 ID:FOM
イリヤいないから復刻やってくれないかなぁ
クロと美遊が有能すぎてスタメンから外せない
育成の引率としても優秀だし
953名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:14:03 ID:Mgb
そうだよね、槍の後ろ置けばいいんだよね…
魔法少女二人と聖で後衛埋まってたから前に置いてたよ…(バカ)
954名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:19:02 ID:mFG
瞬殺するなら聖もいらんのやで
955名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:21:45 ID:QIl
ヤられる前に殺れ
ミステリオ創世記にもそう書いてある
956名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:53:53 ID:3r9
そして一度も戦闘不能にならずカンストし目録を見た時に驚く
957名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:03:16 ID:Yhx
自分は新キャラ入手したらまずロック、次に一人で出撃させて脱がす
兼業社長なせいか息を吸うように行ってしまう行動ですわ
958名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:04:26 ID:C4x
自分はメガネで剥いて解雇でちかね
959名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:05:42 ID:AeK
>>958
目録の代わりに網膜に焼き付けるならアリやね
960名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:33:37 ID:QIl
異世界の魔物「社員脱がせ屋始めました」
961名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:38:30 ID:aTx
レシピ3倍の効果凄いなポコポコ出て来る
ボイスストーンはイマイチだが
962名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:48:43 ID:O4e
レシピの被りはEP1ハンマーになってボイスストーンの被りが虹の鉄床になってる気がする
963名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:53:01 ID:Mgb
ハンマーばっかり出て鉄床1個も出ねぇ
嫌がらせかチクショーメ!!
964名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:22:23 ID:bhQ
>>962
初回報酬付きで虹床でたから声石の被りはないと思う
レシピも声石も当然出てない時ですよ
965名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)02:08:18 ID:sbJ
黎明+3キタ━(゚∀゚)━!
鉄床使えてないのが残念だけどこれで安心してノーマル待ち出来る
966名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)08:53:11 ID:I4N
>>965
おめでとう
弊社には無いから裏山

今日は朝から2つ
調子が良いゾ





967名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:33:37 ID:6x9
コラボから始めてミュリアしか知らないワイに他にも
高性能(股間に)な娘いないか紹介してクレメンス
以前聞いたEPハンマー今回初めて使ったけどバハムートデア+3に
…なりませんねぇ!
968名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:45:10 ID:6x9
黒封筒貰って開けたら3ばっかりと思ったらレアリティ詐欺の娘居たわ
5相当の性能でぼく満足
なんて打ってたら待機ボイスで更にダメージは加速した



969名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:54:59 ID:Cdr
キャラクエ色々回ると改めて絵と声が合ってない子が多いと思う
970名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)10:08:10 ID:6x9
さっき画像上げた娘今週キャラクエ実装されたばっかなのか
やったけどすごい重要人物なのではないか!?そんな…パンツみせてくれるなんていいのか
971名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)10:35:10 ID:wHK
アレクシアちゃんは、かわいいから重要人物でも問題なしでち
972名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)13:20:57 ID:uJl
>>970
4だけどエンジュの服破れ状態は背徳感があって股間に来たわ

ちなみに970がスレ立てだけど大丈夫か?
ここは流れ超スローペースだから間に合うとは思うけど
973名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:31:21 ID:6x9
あっあっちょっと建ててくる~
974名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:32:32 ID:Y1e
>>973
よろです
975名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:34:15 ID:6x9
これでいいかなぁ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498368763/l50
976名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:36:39 ID:Y1e
>>975
おつおつ!
977名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:43:29 ID:6x9
>>972
3すらまだまだ知らない娘ばっかりだから拝めるのはいつになるかなー
あとスレ建てご指摘ありがとうございました~まったく失念してました
978名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:56:02 ID:0Yk
合法ハーブ栽培でけっこう育成進んだおかげでキャラスト周りが捗るぞい

ところで二コラ・ロンブローゾのキャラストはどこ……?ユズリハのキャラストは……?
979名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)15:10:10 ID:fma
浮遊大陸のことは
誰も話さないのな
980名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)15:18:20 ID:wHK
モニクブルーファンタジーのことかなでち
981名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)15:21:09 ID:JqY
何気に情報でてたのね
すげーポケモンみたい(小並感
982名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)15:25:37 ID:63q
あのRPGツクールっぽいやつか
983名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:28:45 ID:fma
ツイッター見ないの?
https://twitter.com/kanpani_STAFF
984名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:29:32 ID:I4N
>>972
これか





持ちキャラの声石、全部集め終わったゾ
2-10でレシピ掘りにいける
985名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:31:07 ID:fma



>>980
これのことや
986名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)16:57:25 ID:0Yk
>>985
これは……
テイルコンチェルトシリーズとコラボ来たか!
987名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)21:36:14 ID:fma
https://twitter.com/kanpani_STAFF/status/878810031537479681
988名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)21:37:08 ID:fma
上のURLクリックだよ
ツイッターね
989名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:04:19 ID:0Yk
>>987
ボトルスライムの歩き方可愛い
990名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:13:37 ID:3Ni()
ゼルダっぽいな
991名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)23:00:47 ID:PQ9
ユディタ用の+3武器を作るなら
無駄弓と専用武器のどっちがオススメ?
992名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)23:29:00 ID:QP2
専用
ユディタの魅了は貴重
パージの代用弓は他にもある

と弊社の社長は言ってるゾ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)23:53:40 ID:wHK
鳥さんがくるかわからないけど、いまのEPハンマは
専用にしかきかないから専用をつくりまくるべしでち
994名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:05:29 ID:tfA
弓最強はヒナノさんだがな……大体彼女いたら一撃で終わる
995名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)00:06:35 ID:CmU
魅了もそうだけど威力も普通に高い
去年の周年イベントでユディタに5の+3童貞捧げたけどそれまでの基準がパージだったからお茶吹いたわ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)01:20:37 ID:S4J
それにしてもEPハンの強化っぷりは中々のものだな
普段からこの調子で+3作れればストレス無いのに
997名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)02:13:08 ID:fMu
>>992
>>995
サンクス
今回のイベントでラインハイト+3が作れたので次はユディタ弓にする
998名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)08:41:06 ID:QAD
>>994
ヒナノさんだと迷宮ボスラッシュもワンパンですか?
999名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:08:57 ID:xsT
弊社のヒナノさんは赤兵以外はワンパンかな
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)10:14:36 ID:csS
>>1000ならみんなのもとに5から封筒が届く
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】かんぱに☆ガールズ 8社目