- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】CLASH OF PANZERS【クラッシュオブパンツァー】 2両目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)23:40:15 ID:neL()
英雄と戦車を率いて戦う本格和製3Dオンラインストラテジー
CLASH OF PANZERSのスレです

公式 http://www.dmm.com/netgame/feature/panzer.html
twitter https://twitter.com/ClashofPanzers
攻略wiki http://clashofpanzers.wikiru.jp/
816名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)03:19:45 ID:A9S
辞め時のバロメーターにしようと思ったけど、こりゃひどいな
28日から始まったRTキャンペーン、30日に200RTの報告以来音沙汰無し
半分経過してこの状況だと、目標の1000RTなんて12日までには到底無理だろ
もうほんと人居ないのね
817名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:36:27 ID:h0w
うちのとこには一応毎日2,3人は攻めてくる(LV72)、多いかどうかは分からんが
格納庫は無限でもよかったんじゃねと思う、所持できる数少なすぎるわ
そもそも拠点ひとつひとつ探すのにロードで時間かかりすぎるとか
他にも問題山積みだけど
818名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)23:58:28 ID:bms
でち同盟を結成して強さを見せ付けてやる仕事がまだ残ってるでち!
819名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:29:49 ID:Gdg
味方部隊全滅と同時に計略発動すると無効化されるバグ何なの?
例えば友軍全滅と同時に自分の部隊で計略起こすと
友軍のやられカットがチラッと入ってあと音沙汰なし
その後3人計略起こすもなしのつぶて
820名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)07:54:31 ID:Gdg
でもってロードとAIももはやバグの域だぞ、なんとかすんだよあくしろよ
821名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:00:53 ID:7I2
防衛戦車が8両出せるようになったら相手を全滅させることが増えた
ま、負けるのだけどね
列車砲の攻撃間隔が88秒になると、結構撃つようになるものだねぇ
822名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)01:31:48 ID:7oz
マルチのマッチング変えてから司令官が更に減ったような
同レベル帯なんて、相手は強くなり入手資源は変わらずか減少
1日5戦以上するのが苦痛ですぞ
改善を求む
823名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:51:47 ID:d7v
>>822
マッチングよりも施設レベル上げの間にモチベーション保てないというか、
待たされてる間に離れちゃうんだと思う
824名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)04:35:16 ID:U0F
3,4日待ちの後いきなり12日だしな
運営としてはそこに石使ってほしかったのかもしれないが
825名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:16:38 ID:rnB
2週間待ちとかいくら掛かるねんっていう
826名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)17:45:21 ID:mD1
イベントが酷過ぎる
ニコニコだか何だか知らんけど
ゲーム内にコスプレイヤーの画像に加えて投票だの撮影会だの…
イベントは相変わらずマルチやるだけで頭がおかしいんじゃないのかこの運営は
827名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)20:56:58 ID:dMA
さすがにこのイベントはドン引きですわ
828名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:58:06 ID:uzD
ランダムかよーめんどくさいでちー
829名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)02:47:27 ID:t4y
こらチャージの遅いSSRとか雑魚ですわ

カンスト覚醒必殺型が周回さいつよや
830名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)02:47:49 ID:t4y
あすまん誤爆や
831名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)19:43:07 ID:EEJ
アイコンまでクッソ気持ち悪くなってて笑った
迷走とかそういうのじゃなくて、元から作ってる側がアレやったんやな
今更やが
832名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:01:20 ID:J2X
このゲームと全く関係の無い露骨なコスプレ推しはあれか
運営側の奴とこいつとが付き合ってる故のごり押しか
833名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)23:47:38 ID:MuL
こんなごり押しされると、某テイルズキャラデザの人とコスプレイヤー連想するわ

研究ラボLV9になったから3人配置したら25時間かけて被り1を3連続作成しやがった
無駄に時間かかるだけとかほんと意味わからん
834名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)01:08:51 ID:IdL
自分も一人・二人・三人とそれぞれ試してるけど
掛かる時間の割には人数増やしても高レアが出易くなるとか
そんな印象はあまり無いなぁ
増やすとしても次のログインまで間が空く時くらいか
835名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)02:18:38 ID:ZMe
なんかアレだな、生放送にAV嬢呼んだ某ブラゲのプロデューサー思い出したわ
836名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)05:32:05 ID:IdL
クラパン自体下位の崖っぷちだから良いけど(良くはないか)
大手でやったら炎上するレベルで今回色々酷いのは確かだと思う
837名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)07:58:49 ID:09A
もうダメぽ
838名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:50:12 ID:2ZO
イベント中は毎日2,3人は来客あったわいの基地も昨日は来訪者0人だった
日曜日なのにこれはヤバいかもな
まあ、メタル使い切ってたってのもあるかもしれないが
839名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)09:51:30 ID:4UE
鉄なきゃ絶対攻めないわ
840名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)21:42:20 ID:20J
もうダメぽ
841名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:49:30 ID:qvR
書き込みがないし、みんな撤退したんだね・・・・
自分も引退です。
842名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)16:57:31 ID:mvP
デイリー任務でこれがきた




で、10000貯まったので封筒と交換した




ん~ハズレ方向のマシかな
843名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:20:41 ID:dL6
もうダメぽ
844名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)17:11:43 ID:Gxd
今日は100%で報酬がでるわ
昨日までは50%切ってたのにね
845名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:05:44 ID:nIV
こんなのもあるんだねぇ
もっと早くからバラ撒いてればねぇ



846名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:43:18 ID:fzq
>>845
それ2回出たが、桃設計図がひとつも来なかったぞ
847名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:56:18 ID:grO
梨木~
リツィートはむりぽ
848名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)13:42:27 ID:rw9
戦友削除って出来ないんかね?
来るもの拒まずで承認してたら皆すぐ見切って放置らしく
LV低いままの援軍ばかりになってしまってる・・
849名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)16:33:27 ID:lg3
>>848
クリックで削除とか出来た気がする
850名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)16:17:36 ID:Cqp
もうダメぽ
851名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)17:47:46 ID:TFi
3日くらいやってみたけど

成長するものがキャラだけ
しかもそのキャラの成長が遅いのも何じゃそりゃ
戦車が置物
成長させたり改造パーツすらない
戦車に愛着持てないしごみが増えるばかり
保護が16時間とかアホ過ぎ
新規潰しだし廃人しか残らん

建物もいつのまにか壁塗りオンライン
鉄無しオンラインだし
貨物列車で交易みたいなシステムで余りやすい燃料を鉄に変えるようにすればいいのに

10月には終了するレベルだなこりゃ
852名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)21:48:45 ID:hP0
3日でそこまで極めるなんてそうとうやったんでちね

これはもうダメぽ
853名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)10:02:32 ID:Tzg
やりこんだと言うか。
wikiの育成指南を参考にしただけという

マルチでやられても保護あるから寝てる間に攻められても
資源が枯渇するわけでもない
保護期間も16時間もあるから
攻めても守っても楽しいと思えない
この会社は日本のブラゲー事情を知っているのかと
疑いたくなるレベル
854名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)12:51:57 ID:Tzg
なんか運営が見ている感じだから。
艦これとガンダムジオラマオンラインをもう一回見て来いw
素材はそんなに悪くないしコンテンツ量もあるのに
調理に失敗してる悲しい作品
855名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:54:27 ID:M0u
3人と3戦車あるから全部編成してシングルバトルに出撃してるんだけど
何故か1人しかフィールドに出ない、しかも3人目にしてる一番よわい奴しか出ない
なんで?
856名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:56:31 ID:0hh
何がつまらないかって、負けるときに「これはしょうがないな」って負けじゃなくて、敵が近いのに花屋攻撃して負け、とか、角オナ中に野砲に撃たれて負け、とかだからイライラしてくる
857名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)22:17:00 ID:Ypd
まず、好感度なくなるのやめとけ、すぐ回復できるんだからめんどくさい
858名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)11:00:40 ID:eK1
艦これの影響かもしれないが放置とかの時に声を出すのは良いけど。
回数が多すぎもはや騒音レベルじゃねえか
こいつらは戦争で頭壊れてストーカーかヤンデレにでもなったのか?
859名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)13:30:11 ID:K0e
>>854
それは思うな素材は悪くないだけに勿体ない
兎に角新規が辛いと言うのが致命的俺を含めたマゾい奴しか残らんだろ
level30が壁でそこで放置が殆どだと思う
860名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)14:11:05 ID:g4S
クリスタルオブリユニオンやり始めたら、クラパンに時間がとれない
今回のイベも戦車獲れないわ
861名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)13:07:49 ID:EeN
このゲームなにをするのも面倒
編成も生産も進化も好感度上げもマルチで相手を探すのも
いちいち操作しないといけないというファミコン時代を思わせるような面倒さ

そもそもクラッシュ オブ パンツァーとか言うなら戦車同士の対決じゃないのか?
現状は選考組みに新規の戦車がクラッシュされるゲームと言う新規つぶしのゲーム

結論>クラッシュしてるのは運営だと言う事がよくわかるゲーム
862名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)14:42:14 ID:WY0
でちはまだ、生きてるでち
863名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)05:17:13 ID:nE6
淫夢クラン作ってチャットで盛りあいたいから同盟あくしろよ
864名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)15:11:13 ID:pPn
もうダメぽ
865名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)15:25:10 ID:pzw
ユーザー名前は違うけど配置が全く同じだったり、16時間の間に何回か同じ人に当たったりするのだけど
これって遊んでいる人がいないから架空のユーザーに当たっているのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】CLASH OF PANZERS【クラッシュオブパンツァー】 2両目