- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19645隻目

601名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:01 ID:2nc
>>595
上手い!
602名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:02 ID:iaF
>>592
餅をソーセージに巻いて揚げてケチャプで食うと(゚д゚)ウマー
603忍法帖【Lv=14,バラモスゾンビ,u1b】 :2017/04/22(土)06:36:22 ID:X41
王将行ったことないからおすすめ教えて
604名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:31 ID:2nc
>>599
でも大和煮さんは貧乳だな
605名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:38 ID:UsW
>>595
あとは性とのコラボか
あれ?それ一番待ち遠しくない
606名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:41 ID:NCY
>>603
テンポによって味違うからなんとも
607名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:44 ID:LbH
まーた一航戦の誇り(笑)さんが食ってるのか
608名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:45 ID:iaF
大阪王将とは運営ちゃんわかってるな
609名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:46 ID:k0c
>>603
大阪大将は知らん
610名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:53 ID:B1d
>>599
大和煮さんのコスプレをした赤城さんだぞ
611名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:36:55 ID:OJs
出撃機会減ってんのにこんな食ってばっかだからどんどん丸く…
612名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:17 ID:iaF
>>606
チンポによって味が違うに見えた
613名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:19 ID:B1d
>>602
ようデブ
614名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:29 ID:zNz
赤城さん、牛丼食うわ餃子食うわやりたい放題
これが一航戦の誇り……
615名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:39 ID:LbH
>>606
BPM160くらいが一番美味いと思うわ
616名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:47 ID:i88
大阪王将とコラボしたら間違えて王将行っちゃうやつ多そう
617名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:37:48 ID:3Hy
>>595
朝からお前のようなヤツを見ると気分が爽快になるよ
618名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:10 ID:2nc
広告出したのが朝日新聞だったら面白かったのにな
619名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:10 ID:UsW
>>603
好みは別れるけど水餃子のもっちりかん ここ以外じゃこの値段で食えない
620名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:22 ID:NCY
>>611
肥っても正規空母だから出撃機会は作ろうとすればあるじゃろ、自分はウィークリーの締めに出してる
621名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:24 ID:3mN
>>588
ええ…じゃあ昨日のツイッターの挨拶ってそのフリって事?
しかしよりによって大阪大将かよ…
622名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:38:37 ID:zNz
まさか次は住で衣食住制覇?
623名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:39:23 ID:iaF
>>621
運営ちゃんのつぶやきは全て振り。
624名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:39:26 ID:k0c
ハゲの光まぶーしくて
625名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:39:43 ID:OJs
改めて見ると完全に前フリだな
626名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:39:46 ID:zNz
あれ、社長が銃撃受けて死んで、後継ぎが子供ごと海外で消えたのってどっちの王将だっけ?
627名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:11 ID:UsW
>>626
京都のほう
628名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:11 ID:gwd
>>617
それに引き換えID:LbHなんか33回もレスしてるのに
さっぱり面白くならないよな
629名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:13 ID:iaF
>>626
無印王将
630名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:13 ID:OJs
>>626
餃子の方
631名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:44 ID:B1d
>>623
4/1
運営「1/1瑞雲つくるよ!」提督「HAHAHAナイスジョーク」
632名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:49 ID:zNz
>>627
>>629
>>630
サンクス
餃子の闇は深い
633名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:40:53 ID:U6y
大阪王将の店舗をさっくり見に行ったら滋賀と山梨と栃木がハブられてんのか
634名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:41:43 ID:3Hy
>>632
闇に包まれてるよな

餃子なだけに
635名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:41:50 ID:Oo4
【悲報】ラブライバーに「廃校寸前の学校に全国区アイドルになれるほどの
可愛い女の子が何人もいるのおかしくね?」って言ったら発狂した
636名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:41:57 ID:Ks4
ウッ…



637名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:42:41 ID:9kt
>>631
しかし何故瑞雲なのだろう・・・
どうせやるなら1/1大和とか、1/1赤城とかに出来なかったのか
638【1541円】 ×2 :2017/04/22(土)06:42:48 ID:B1d
赤城ー>>634が餃子奢ってくれるってー
639名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:42:51 ID:iaF
>>635
フィクションに突っ込んではいけない
640名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:42:53 ID:2nc
なんか暴力団の資金源である屋台と競合するから
それで王将が揉めたって聞くけどな
641名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:06 ID:NCY
>>637
どこに置くんだよ……
642名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:13 ID:d2L
>>635
もしかしたら「可愛い」の部分が間違っているのかもしれない
643名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:33 ID:Okx
通常みんな単縦を使ってると思うでちが
敵に空母が多ければ複縦も使うでちよね?
どの辺が境界線なんでちか?
644名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:34 ID:iaF
>>637
運営の瑞雲愛を知らんのか?
645名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:40 ID:3Hy
>>638
ぶっちゃけ>>594の笑顔が見れるなら余裕で奢る
646名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:52 ID:3mN
>>623
そんなセールストークとは知らずに俺は「勤務明けの一杯良いよね」とか同意して暢気に昨日はギョーザ食ってたっていうのか…
ちくしょう…せっかく禁酒してたのに…許せねぇよぉ…
647名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:57 ID:B1d
>>637
流石に無茶じゃろ‥‥‥けど1/1大和作って高級ホテルにしたら絶対行くわ
648名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:59 ID:tF7
>>635 全国区のアイドルがいっぱいいるのにあんなに小さい事務所なのおかしくね?
っておまえは考えるのか?
船がなんで全員女の子なの?って考えるのか?
649名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:44:08 ID:2nc
秋月「餃子? 遠い昔に1回だけ食べたことありますね」
650名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:44:17 ID:iaF
>>641
10メートルくらいだから部屋におけるだろ?
651名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:44:28 ID:3Hy
>>637
1/1震電改を作って俺たちを露骨に煽ってもよかったのにな
652名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:44:58 ID:9kt
>>641
>>647
全長だけなら有明の東館3ホールぶち抜きで使えばギリ入る・・・はず
653名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:11 ID:B1d
>>646



654名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:11 ID:2nc
1/1大和作りますだったらなんかシャレにならん感あるよな
655名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:11 ID:AsO
>>648
はい発狂
これだからラブライバーは
656名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:11 ID:k0c
>>650

657名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:18 ID:UsW
>>647
全部は無理でも
一部なら出来そう
658名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:21 ID:NCY
>>648
そういう封に相手も言ったんだろうけど、それで言い返せなくて発狂したってことにしてここで愚痴ってるだけだと思うんですけど
659名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:33 ID:tVF
>>643
潜水艦・夜戦・航空マス以外は縦以外ありえない
660名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:45:43 ID:tF7
>>655 で、答えは?
レッテル張りなんてつまらない煽り必要ないから
661名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:17 ID:dwc
軍隊の一種である鎮守府に全国レベルな美人が何十隻もいて前線で戦ってるっておかしくね?
662名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:21 ID:i88
>>654
艦これ越えたレベルのプロジェクトになる気がする
663名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:24 ID:AsO
>>660
オレに聞かれましても
664名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:47 ID:NCY
>>660
ごめんやっぱ君は発狂してるわ
665名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:52 ID:Okx
>>659
マ?
5-4の2戦目とか5-5の2戦目とか4-2のボス前とか複縦にしてんだけど悪手だったかな
666名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:57 ID:onp
>>661
それなのに指揮官はハゲ童貞っておかしくね?
667名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:46:57 ID:3Hy
>>654
三連装機銃映画で作ったんだよな(アレはセットだったけど
668名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:03 ID:OJs
ざっくりメニュー見たが餃子の王将のちょい上の値段、というより
餃子の王将がちょい下を狙って値段設定してんだなコレ
669名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:06 ID:LbH
1/1大和の徹甲弾パット作ります
670名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:09 ID:tVF
>>661
同じ顔というか同一人物が(ry
671名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:11 ID:B1d
>>662
TOKIO×艦これ始まります!
672名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:43 ID:NCY
駆逐艦くらいなら作れるのだろうか?ハリボテというかレプリカ?なら
673名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:47:56 ID:iaF
瑞雲の模型原寸サイズの家具とか実装してほしいな
674名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:03 ID:Okx
>>671
終わるまでにリーダー存命かわからんぞ
675名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:03 ID:tF7
>>663 ああID見間違えてたわ
しかし質問しただけで発狂とは
676名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:05 ID:UvJ
>>671
TOKIOが鎮守府に着任しました!

「まず資材ってのがいるってよ」
「じゃあ船作ってとりいかないと」
「中継基地も必要じゃね」
「じゃあまず船作って中継基地設立すっか!」
「わいは必要な免許とってくるわ」
677名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:11 ID:zNz
夜戦は斜め
678名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:23 ID:3mN
ラブライブ?とかのネタが出たとたんに一瞬にして不穏な空気を演出できる朝のおーぷんのノリの良さすこ
679名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:36 ID:UsW
>>643
イベ中域でコダメで抜ければ勝利ってときは複縦だな
一発大破おばさん一杯じゃ怖くて使えない
680名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:48:49 ID:2nc
>>662
プロジェクトX

~戦艦大和を再建せよ! 提督たちの決断~
681名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:49:13 ID:fe4
呉の博物館の1/10大和が2億1000万円だっけな
682名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:49:37 ID:iaF
みんなヤメルンダ
浜風犯しておちちつけ
683名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:49:42 ID:Okx
>>679
あー、相手に駆逐級や軽巡級が多めならそういう感じになるのか
684名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:49:45 ID:dwc
というか深海棲艦にも美人が多いのおかしくね?
なあ大淀、どういうこと(ぷすっ)なん…だ……ろ……

……おや、少し寝過ごしてしまったようだ。デイリーをしなくては。いくぞ大淀。
685名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:09 ID:zNz
(実はラブライブは黒乳首しか知らない)
686名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:09 ID:UsW
>>649
餃子は野菜くずの処分に使えるからお金ない娘の方が作りそう
肉なんて100gもあれば食った気分になれるし
687名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:09 ID:LbH
ラブライブはマキの声優の演技が駄目で見れなかったな。

でもマキが一番エロい
688名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:09 ID:NCY
ちなみに正確には明確にかわいいって設定がある和歌じゃないから、せいぜいちょっと見た目がいい子がいたってだけで何もおかしくはないよ

作曲のペースやダンスがありえないくらいハイペースなのは突っ込まないでくれよな!
689名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:14 ID:dFZ
>>679
コメダに見えた
690名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:18 ID:B1d
実際大和作るとしたらどれくらいかかるんだろうか‥‥‥
>>681
てことは提督が一人100万寄付すれば勝てるな
691名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:19 ID:69C
ID:tF7


自分が異常者って自覚ある?
692名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:55 ID:obJ
そろそろ700
693名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:50:59 ID:k0c
>>665
試したことないなあ
5-4の2戦目輪形陣は試したけど
被弾率の減少より打撃力の低下が目立ったからやめたけども
694名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:08 ID:3Hy
>>686
秋月型=餃子、お好み焼き
というイメージできちゃいそうね
695名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:15 ID:B1d
>>691
けどお前のIDすげえ異常だな
69とか朝っぱらから変態かよ‥‥‥
696名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:23 ID:NCY
輪形は雷撃が全然当たらんよね
697名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:38 ID:2nc
>>690
提督は全国に4000万人いるんだから
1人1万円出せば余裕
698名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:56 ID:3mN
>>685
新年だったかNHKでやってた映画版とかいうの見たけど、驚くほどの内容のなさにちょっとびっくりした記憶がある
699名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:59 ID:UsW
>>689
コメダで群れてる空母オバサン
いそうで嫌い
700名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:04 ID:AsO
こ↑こ↓
701名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:15 ID:AsO
たてる
702名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:15 ID:i88
6-5のフラヌマスは複縦にしてる
特に理由は無い
703名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:23 ID:LbH
>>700
よ↑ろ↓
704名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:23 ID:Okx
うーん、やっぱ単縦が正義か
夜戦ならナナメ一択だけどね

>>700
よろ
705名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:27 ID:k0c
>>700
よろ
706名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:31 ID:3Hy
>>701
たのんだ
707名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:34 ID:YtD
>>697
ずいぶん盛ったなぁオイ
708名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:37 ID:jDR
敵潜水混じり以外じゃ複縦は使わないなぁ
敵倒しそびれて被害増えるだけだと思うの
>>700
よろ
709名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:42 ID:fe4






710名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:52:50 ID:SWj
廃校寸前の学校に大会優勝できるほどの戦車乗る女の子が何人もいるのおかしくね?
711名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:01 ID:NCY
>>704

 戦
  は
   単
    縦
     陣
712名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:20 ID:tF7
>>700 よろ

>>711 ななめってんじゃねえか!
713名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:22 ID:3Hy
>>710
そのアニメは、そもそも学園艦がですね
714名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:29 ID:Okx
提督は全国で1000万人くらいしかおらんやろ?
海外あわせたら4000万いくかもしれんが
715名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:30 ID:iaF
>>710
は?ガルパンディスってんのか?
716名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:31 ID:obJ
学校は廃校させるもの、部活は廃部させるもの
717名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:34 ID:SjT
ナナメにすると命中と威力が落ちる   気がするので
結局単縦人
718名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:44 ID:YtD
>>710
戦車道なんていかれたスポーツがある時点でおかしい
719名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:49 ID:LbH
>>710
軍神がいるからセーフ
720朝一浜風犯す :2017/04/22(土)06:53:53 ID:CUz
おはおーぷん
721名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:55 ID:B1d
>>697
いや多すぎだろ
日本人人口1億2616万3576人だから三人に一人提督なのかよ
>>700
よろ
722名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:53:58 ID:d2L
>>696
雷撃戦の攻撃力と対潜攻撃力を両立させようとして北上にソナー爆雷甲標的で輪形陣にした初心者時代の思い出
723名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:03 ID:p6X
>>699
スタッフ「ご、ご注文は…」
空母おばさん「コノパンケーキ…カワイイナァ…」
随伴おばさん「シズカナ…ミセデ…」
724名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:12 ID:UsW
>>694
照月「提督さんキャベツの外葉持ってっていいって言われたんで今日は餃子は作りますね」
725名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:14 ID:3mN
>>716
泊地は?
726名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:26 ID:AsO
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19646隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492811623/
727名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:32 ID:Ks4
敗北寸前の人類に深海棲艦に反攻できるほどの艦娘が……?
728名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:32 ID:2nc
>>721
社会現象化したブラウザゲームだからな
729名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:39 ID:tF7
>>725 見捨てるもの

>>726 おつ
730名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:40 ID:NCY
>>726
おつかも
731名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:40 ID:d2L
>>726
おつ
732名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:48 ID:UsW
>>700
あたり よろ
733名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:50 ID:YtD
>>725




734名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:51 ID:iaF
>>726
おつかれ
735名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:54 ID:3Hy
>>726
おつ

>>724
自分、ハンカチいいすか
736名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:54 ID:CUz
>>726
おつ
737名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:55 ID:fe4
>>726
おつ
738名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:54:59 ID:SWj
>>727
人類は既に絶滅してるんやで
739名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:03 ID:p6X
モニタリングで小倉さん出てたけど
声優紹介の時
なんでテロップにあまつんが出たんだろうね?
740名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:08 ID:B1d
>>726
おつ
741名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:08 ID:YtD
>>726
おつ
742名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:27 ID:7vG
>>725
トラックは焦土
743名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:29 ID:LbH
>>739
編集が提督
744名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:31 ID:zNz
この物語は、ある学園の荒廃に闘いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが、荒廃の中から健全な精神を培い、
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった信頼と愛を、余す所なくドラマ化した物である。
745名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:32 ID:p6X
>>726
おつん
746名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:40 ID:d2L
>>739
スタッフが提督の可能性
747名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:53 ID:Fwf
おはおーぷんIDチェック
数字が有れば鈴谷とセックス
数字が無ければ熊野とカレー食べる
748名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:55:58 ID:zNz
>>726
おつ
749名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:04 ID:FUQ
>>726
なんか腹筋スレ思い出した
750名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:15 ID:UvJ
>>744
脚色はあるが実話が元ネタになってる時点でスゴイよなスクールウォーズ
751名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:17 ID:k0c
>>747
朝カレーか
752名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:21 ID:Ks4
>>744
一瞬ふもっふかと思った
753名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:29 ID:9kt
>>690
大和の建造予算 約1億3000~4500万円(1936年当時)
物価指数 1936年:1 → 2013年;711.1
現在の大和の建造費 約980億~1030億
754名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:35 ID:og7
土曜なのにこんな時間に起きてしまう…
755名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:48 ID:obJ
制海・制空権取られて、壊滅寸前に日本に艦娘が大量にいるのおかしくね?
756名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:56:55 ID:K7x
>>753
意外と安いな
757名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:08 ID:CUz
>>753
以外と安いのか?
758名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:20 ID:FUQ
朝ごはんに卵あるし何作ったらええやろか?
卵かけ御飯以外に
759名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:21 ID:3Hy
>>753
提督から4兆円かき集めたら大和型量産できるじゃん
日本は勝ったなガハハ
760名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:23 ID:NCY
>>753
設備整えるので更に掛かりそう
761名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:28 ID:p6X
>>756
頑張れば作れそう
なお製造者
762名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:40 ID:Fwf
>>751
珍しくないやろ朝カレー
763名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:42 ID:B1d
>>753
ロスチャイルド家とかならお年玉感覚で作れそうだな
764名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:46 ID:fe4
大和の建造費は、東海道新幹線の建設費と同額って言われてるね
765名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:49 ID:exF
おはおーぷん
昨日の運営の餃子ツイートが伏線だったと聞いて来ました
766名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:57:53 ID:AsO
980億なら今度のボーナスで買えるわ
767名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:07 ID:p6X
>>762
一時期
マー君の朝カレー流行ったよね
768名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:10 ID:3Hy
>>761
戦艦大和なら、名乗る人間はいくらでも出てきそうだけど・・・
769名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:15 ID:3mN
>>744
提督「俺は今から浜風を犯す!」
もし、レイプだと呼ぶ者があれば、出るところへ出てもよい
770名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:22 ID:B1d
>>766
円とは言ってないぞ
771名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:25 ID:d2L
>>753
スカイツリー二本以下って考えると思ったより安いかも
772名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:25 ID:Fwf
>>755
艦むすが沢山いるから壊滅寸前で済んでる
773名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:29 ID:V8j
まぁ、いつも言われてると思うけど作った後の維持費な
774名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:39 ID:p6X
>>765
餃子の王将か浜松餃子とコラボか
775名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:58:41 ID:obJ
>>766
お前のID見てると行けそうな気がしないでもないと思うわ
776名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:02 ID:UsW
>>758
よしルーレットで決めてやろう
うんキッシュとでた野菜と小麦粉が必要だな
777名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:15 ID:CUz
>>769
武蔵「浜風は体調不良だ、私が代わりに相手になろう!!」
778名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:21 ID:7vG
>>765
新艦の声優が橘田いずみ                   か?
779名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:27 ID:AR8
>>773
維持費の目安はアイオワか?
780名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:46 ID:NCY
>>778
餃子評論家の人だっけ?
781名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:59:48 ID:FUQ
>>767
イチローやなくて?

マーは里田がしっかり見てるし栄養の偏らんようにするからマーの朝カレーは聞いた覚えが
782名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:00 ID:3Hy
>>774




783名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:16 ID:B1d
>>777
ククク‥‥‥武藏の眼鏡と大淀の眼鏡を変えてやったわ‥‥‥‥
784名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:23 ID:K7x
>>779
あくまで目安かなぁ。
日本の高温多湿の環境は船にもよくないから
もっとかかりそう
785名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:33 ID:Ks4
せや!作った後維持せず放置したろ!
786名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:39 ID:FUQ
>>776
キッシュってなんやっけ?

鼻噛むやつ?
787名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:40 ID:7vG
>>781
そういう商品名のがあった
788名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:46 ID:k0c
>>785
ハコモノかな
789名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:47 ID:AsO
マー君と斎藤佑樹、一体どこで差がついたのか
790名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:50 ID:NCY
>>781
イチローは365食3日カレーみたいな話出回ってたよね
791名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:00:52 ID:Ks4
>>786
それキムワイプ
792名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:02 ID:CUz
>>782
赤城さん最近デブった?
793名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:05 ID:V8j
>>779
作って動かす維持費か展示だけの維持費かでも
かなりかわるかもね・・
794名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:09 ID:3Hy
>>787
あー、そういやCMやっとったっけなあ
795名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:25 ID:p6X
>>781
これね




796名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:28 ID:mKI
>>790
一日120食とか力士でも無理だろ・・・・
797名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:34 ID:FUQ
>>787
あーなるほど
798名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:36 ID:UsW
>>791
鼻もげるわ
799名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:41 ID:B1d
そういや大和は贅沢な作りだけどアイオワの艦内はどうなんだろ?
>>784
それなのに島国だから船が主体だしなぁ‥‥‥本当世知辛い
800名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:48 ID:CUz
>>783
武蔵「私も大淀も伊達メガネだぞ?」
801名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:49 ID:UvJ
>>786
具沢山の卵焼きというかオムレツっぽいやつ?
802名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:01:58 ID:p6X
>>782
これまじなん?
803名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:23 ID:B1d
ちょっと秋月達にキムワイプ料理教えてくる
804名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:33 ID:Lw5
いまめざましテレビの占い見たけど
俺のみずがめ座は一位で「素敵な運命の出会いがある予感」

ちょっと大型建造してくる!!
805名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:40 ID:dFZ
>>802
あと3時間くらいすればわかるさ
806名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:44 ID:d2L
>>782
今更だけど赤城さんってなんで独鈷みたいなのがトレードマークなんだっけ?
807名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:48 ID:B1d
>>802
マジだぞ
808名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:02:48 ID:FlH
こいついつも食ってんな
809名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:00 ID:CUz
>>804
スクショよろ
810名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:03 ID:UvJ
>>802
読売新聞広告なのはまじっぽい





811名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:10 ID:B1d
>>800
マジかよちょっと霧島のと交換してくるわ
812名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:14 ID:NCY
でも美味しそうに食べる女の子ってかわいいよね
813名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:26 ID:p6X
>>805
>>807
嫁が扶桑姉様なんだが…
最近赤城さんに魅力を感じ過ぎてな…
あかん
814名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:29 ID:obJ
>>804
運命の出会いは大切にしろよ
815名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:46 ID:3mN
>>804
そういうの結構大事だよね
816名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:47 ID:AR8
>>810
大阪王将と餃子の王将ってどっちの方が餃子おいしい?
817名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:48 ID:zNz
スパニッシュオムレツというご飯のおかずには全く適さないオムレツ
もう騙されない
818名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:03:54 ID:k0c
>>804
そう言い残してID:Lw5は溶鉱炉へと沈んでいった…

b
819名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:01 ID:Fwf
餃子の王将じゃなくて大阪王将か
角川が今回も無能化
820名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:01 ID:CUz
>>813
おは吹雪
821名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:04 ID:jDR
最近コラボ多いなあ・・・
そろそろゲーム内でのコラボイベもやってくれてもいいのよ?
822名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:13 ID:obJ
>>813
吹雪「赤城さんに乗り換えたほうがいいですよ!」
823名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:13 ID:p6X
>>810
てかこの服
大和煮さんと同じじゃねーかw
824名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:15 ID:Fwf
>>816
王将だよ
825名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:18 ID:YtD
読売と言えば結構前の連載小説の挿絵に





826名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:20 ID:zNz
>>813
おはブッキー
827名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:24 ID:NCY
>>820
着眼点に草
828名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:27 ID:3Hy
>>806
独鈷?
ループアンテナがモチーフっぽいアクセサリのことか?
829名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:37 ID:UvJ
>>821
ほっぽちゃんを倒して餃子を手に入れるの?
830名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:49 ID:FUQ
>>782
餃子の王将やなくて大阪王将の崩壊な
故人的には大阪王将近くにないし味もそこまでなんだよなぁ
831名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:51 ID:UV7
すっかり公式食いしん坊キャラになってしまって・・・
凛々しい赤城さんはもういないというのか・・・
832名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:04:56 ID:K7x
>>806
仏教徒だからだろ(適当
833名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:09 ID:3Hy
そういえば昨日、幸沼が大和建造しましたね・・・
834名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:15 ID:42e
おはおーぷん
餃子ツイが伏線だったのか
835名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:15 ID:obJ
>>825
大潮です!
836名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:21 ID:hRb
秋雲のパンツはダサい
837名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:25 ID:NCY
>>831
一週間ボーキ抜きって命令すれば凛々しくなるよ
838名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:26 ID:d2L
>>828
あーあれアンテナなんか
サンガツ
839名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:33 ID:Lw5
食べる時にクチャクチャ音立てる子や
皆で食べる鍋とかに自分の箸をつっこむ子や
迷い箸する子とかも気になる てか正直不快
俺の器量が小さいのだろうけど、食事の席での最低限のマナーくらいは守って欲しいわ
840名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:36 ID:k0c
>>830
お前の脳みそまだ起きてないな
841名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:36 ID:CUz
>>833
流れ来てるな!!
842名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:47 ID:OJs
まあ餃子の王将はコラボなんてせんでも客の入りは上々だからな…
843名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:51 ID:3mN
>>816
ぶっちゃけどっちもあんま変わらない…ような気がする
まあ俺大概舌馬鹿なんであてにならんけど
けど大衆飯を美味いと思えるのって幸せな事だと思うんよ
844名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:01 ID:B1d
>>837
つまり呑兵衛達も禁酒すれば‥‥‥
845名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:02 ID:obJ
>>828
(グリーフシードだと思ってた)
846名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:05 ID:p6X
赤城さんって
食のマナーに凄く厳しそうだよね
847名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:35 ID:CUz
>>846
そうだな(赤城のプリン食べながら)
848名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:44 ID:2nc
赤城さんは本当に艦娘の中の艦娘やな




849名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:47 ID:FUQ
>>816
自分は餃子の王将の方が好き
850名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:48 ID:dFZ
んあ?餃子の王将と大阪王将は別会社なんか?
851名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:57 ID:Ks4
クチャラーはきらいだけど自分は箸の持ち方が正しくないからあまりマナーについては言えない…
852名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:06:58 ID:LbH
>>846
鳳翔さんに仕込まれてそう
853名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:01 ID:d2L
>>846
食べ方は綺麗なのに早く、大量に食べそう
854名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:07 ID:NCY
>>839
上2つはわかるけど、箸のマナーは知らない人多すぎて気にならなくなった、自分もも完璧に出来てるわけじゃないだろうし
855名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:16 ID:p6X
>>851
クチャラーのほうが悪質だから…
856名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:16 ID:UV7
>>837
>>844
そうすると凛々しいというか目が血走ってきそうなんですがそれは・・・
857名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:19 ID:UvJ
>>828
これの丸いやつがアンテナなのか、初めて知った



858名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:31 ID:zNz
>>839
肘付いて食ったり食べてる最中に下の話ししたり
牛乳口に含んでる時に変顔するのは許されない
859名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:31 ID:2nc
>>847
赤城「」

赤城「あ……あ……! よくも……よくもォォォォッ!!」

赤城「ヒノ……カタマリトナッテ……シズンデシマエ……!!」ゴゴゴゴメキメキ
860名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:40 ID:UsW
>>843
王将もフレンチも等しくうまい
だからおれはペヤングを食う
861名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:40 ID:CUz
>>848
あなた最近太りすぎじゃないですかね?
862名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:44 ID:mKI
>>839
から揚げレモンに関しても別に掛けて味が変わる是非を言ってるんじゃなく
皆が取る大皿に直接ぶっ掛ける池沼っぷりが嫌われてるだけだしな
863名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:45 ID:Fwf
>>837
それやると
泣いて全裸土下座するよ
864名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:50 ID:3mN
>>844
イライラしたり震えるだけやで
865名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:58 ID:UV7
>>845
加賀さんが撃ち抜くのか
866名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:04 ID:jnc
赤城さんとデートするとなると、やっぱ飲食店のはしごになるの?
867名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:10 ID:K7x
>>856




868名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:12 ID:B1d
>>859
比叡カレーあげるから許して
869名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:48 ID:CUz
>>859
ごめんねキラッ
870【95】千円 :2017/04/22(土)07:08:49 ID:FtG
>>866
こんぐらいかかるよ
871名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:02 ID:FUQ
>>870
たけぇ
872名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:07 ID:8wG
>>870
妥当
873名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:16 ID:fe4
>>857
ループアンテナってやつ
874名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:25 ID:veE
おはよう赤城さん!(ブチュー
875名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:30 ID:UsW
>>866
食べ放題の店だろ
だんだん入れる店減っていくだろうけど
876名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:47 ID:zNz
>>870
焼肉食べ放題にしようそうすれば安くなるはず
8771食【1784円】の店 :2017/04/22(土)07:09:48 ID:p6X
>>866
むしろ
行きたいと一つに絞って絶対そこで食べる
って意思が強そう
878名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:52 ID:3mN
>>850
ほっとモットとほっかほっか亭的な
879名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:08 ID:mKI
>>854
wikipedia先生による箸のマナー一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AB%8C%E3%81%84%E7%AE%B8

これ全部守れてる人は結構少ないと思う
俺もマナー違反しまくってそう
880名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:08 ID:zUf
唐揚げに率先してレモン掛けてくれる
人間の優しさがわからないやつはダメな人


更に唐揚げはレモン掛けてやっと完成する料理なのに
敢えて不完全なものを食わないと納得出来ないなんて
そんなのワガママすぎるよ常識を疑う
881名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:19 ID:FUQ
>>875
艦娘の肩はご遠慮させていただいてます
882名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:28 ID:k0c
>>878
てことはもとは大将も一緒だったの?
883名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:35 ID:7vG
大阪までいけねえよ
もっとも餃子の王将すら近くに無いけど
884名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:47 ID:CUz
>>862
58「提督のサワーにレモンいれといたでち」
885名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:49 ID:B1d
>>876
空母や戦艦は全店舗に顔写真が貼られてて指名手配されてるよ
886名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:02 ID:NCY
>>879
あ、でも最速箸だけは絶対に許さんわ
あれほど不快なものはない
887名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:06 ID:hRb
イベント開始時期の告知は明日かな・・・
888名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:42 ID:Ks4
>>886
よくわからないけど島風がやってそう
889名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:47 ID:zNz
>>885
なにそのプロレスラー待遇
新店舗を巡らないと
890名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:11:50 ID:Fwf
>>882
そうだよ
中華全般の餃子の王将と
餃子一本の大阪王将に分かれた
なお今では大阪王将も中華全般でやってる
891名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:07 ID:UV7
>>884
ありがとう58
892名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:10 ID:S9y
みなさん!おはようございます!

IDの数だけ潮ちゃんとセックス!
数字が無くても潮ちゃんとセックス!!
893名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:13 ID:LbH
>>883
https://www.osaka-ohsho.com/store/
ホームページ見るに全国どころか海外にもあるみたい
894名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:21 ID:UsW
>>879
刺し箸あかん言うけど、里芋とか滑りやすいものは添え箸つければいいとか
895名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:25 ID:obJ
>>892
射殺
896名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:37 ID:p6X
>>890
大阪王将って
大阪にしか無いのかな…
滋賀当たりに欲しいもんだが…
897名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:38 ID:hRb
あ号オワタ
898名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:41 ID:8wG
>>892
憲兵さんこっちです
899名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:45 ID:NCY
>>888
料理がまだ来てない時に、お茶碗や皿を橋で叩いて催促するっての
900名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:54 ID:hRb
>>896
さいたま新都心にあったような
901名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:12:55 ID:dFZ
>>878
そっちもわからんかったけど独立とか分かれたとかそんな感じか
902名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:02 ID:obJ
>>897
ろ号「やっほ^^」
903名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:02 ID:UV7
>>896
新潟だけど普通にあるで
904名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:05 ID:Fwf
>>896
大阪王将は普通に全国展開してる
905名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:28 ID:AsO
食べ放題の出禁ってホントに有るの?
残しすぎとか態度が悪いとかなら分かるけど
単純な食べる量が多いってだけのやつ
906名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:29 ID:U6y
>>896
上でも書いたけど滋賀には店舗がないっぽい
907名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:31 ID:UsW
>>896
あるだろ
大坂にも京都にもあったぞ
908名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:35 ID:3Hy
>>896
広島県の地方都市とか岡山の片田舎にすらあるから、だいたいどこにでもある
909名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:36 ID:OJs
>>887
来週木曜じゃね
ファミ通で特集組まれるんだろ
910名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:13:44 ID:d2L
>>899
あれをリアルでやるやつはおらんだろーwww
おらんよな?
911名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:00 ID:B1d
餃子の王将は喧嘩番長とかでしか入ったことないわ
そういや艦これコラボだけでどれくらい使ったんだろ‥‥‥
912名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:02 ID:p6X
>>900
>>903
>>904
ごめん
上に貼ってくれた人いた
県に三つか…相変わらず伊豆民は
泣いていい
913名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:11 ID:AR8
>>896
沖縄にも大阪王将はあったぞ
餃子の王将はなかったけど
914名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:15 ID:k0c
>>890
知らんかったわ

そもそも大阪大将が近くになかったからだけど
915名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:22 ID:NCY
>>910
いる
マジでいる
俺もそう思ってたけど遭遇した時はほんとうに驚いた
916名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:22 ID:p6X
>>910
天丼マン「…」
917名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:24 ID:3mN
>>890
大阪王将の餃子定食は安いが量がちと少ない
餃子の王将の餃子定食は大阪のよりちと高いが量が多い。が餃子が二人前なんで
体調がよろしくない時はちとキツい

その中間が欲しい…
918名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:27 ID:cMi
餃子の王将には行ったことないなぁ
大阪王将には1度だけ行ったことあるけどまあこんなもんよねって感じだった
919名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:32 ID:3Hy
>>910
似たようなことして、おかんにガチギレされたことならある
920名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:40 ID:Fwf
>>901
革新派のほっともっと派と保守派のほっかほっか派があったが
喧嘩してほっともっととほっかほっか帝に分かれた
今ではほっともっとの方が売上上
921名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:43 ID:fe4
餃子の王将はいつも焼飯とか天津飯を頼むな
922名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:14:47 ID:jnc
気の抜けない人との食事が一番いいよね
923名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:04 ID:FUQ
>>907
京都は餃子の王将(京都王将)のお膝元やから
なかなか見かけないんだよなぁ
924名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:09 ID:mKI
>>905
力士とかだと部屋の力士総出で来られると
経済的にも物理的にも店が傾くからあるとこはある
925名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:09 ID:CUz
鹿児島には鹿児島限定王将があるんやで
926名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:09 ID:Ks4
>>922

927名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:18 ID:42e
>>922
目を離すと全部食べられるのか
928名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:18 ID:oFw
>>922
気の抜けない人とだと疲れるでち・・・
929名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:27 ID:Fwf
>>905
高校生の運動部雇って食べ放題の店潰した事例がガチであるからね
930名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:46 ID:i88
>>922
気の置けない人定期
931名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:15:55 ID:dsW
>>922 毛の抜けないだと?
932名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:12 ID:UsW
>>921
天津飯うまいな
なにダレ派?
933名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:13 ID:obJ
>>931
毛の抜けない(抜ける毛がない)
934名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:16 ID:3mN
>>908
広島の府中町のソレイユのフードコートに大阪の入ってるけど、ああいうとこでもコラボやるんかな…?
935名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:33 ID:dFZ
>>920
はえー争ってたんやねさんがつ
936名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:37 ID:NCY
天津飯がもうあまつめしにしか読めない……
937名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:42 ID:cMi
>>931
髪の毛が入らないからな…
938名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:16:46 ID:2nc
>>923
京都の餃子屋とか嫌やな

黒潮「あのお客はん、デブだからよう食べはりますわぁw」とか言ってそうで
939名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:05 ID:B1d
>>920
どうりで二つあるのか‥‥‥
940名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:05 ID:AR8
>>938
京都は中華多いぞ
941名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:06 ID:fe4
>>932
塩ダレ派
でも店によっては無いんだよなぁ
942名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:09 ID:3mN
>>932
ケチャップ
943名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:13 ID:GpG
おいこら誰だよ朝っぱらから艦これやってるやつ
演習の編成変わってびっくらこいたぞ
944名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:29 ID:3Hy
>>934
今までのなか卯やすき家コラボが店舗絞ってたからねえ・・・
人で溢れかえるソレイユとか地獄になりますやん?
945名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:36 ID:k0c
>>935
結局九州とかでフランチャイズやってたのが分離独立した
946名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:37 ID:OJs
実際、中華料理屋の常連客って大体横幅大きい
947名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:38 ID:d2L
>>943
私だ
948名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:40 ID:Fwf
>>935
香味おろし龍田弁当とか作ったのがほっともっと派やで
若者向けなのがほっともっとや
949名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:43 ID:mKI
>>938
京都の客に対してどこ出身か訊いて
場所によって対応が変わってくるカースト制餃子屋
950名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:47 ID:B1d
>>943
ブーメラン定期
やいばのブーメランって絶対死人出るよねアレ
951名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:50 ID:p6X
>>938
そこまで陰険なやつ
おらんやろ…おらんよな?
952名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:17:57 ID:AR8
そういや京都王将の社長暗殺事件どうなったんやろかね?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:18:00 ID:8Kf
春風ちゃんのお腹を子持ちにアップデートしてきます
ドーモ提督さん
スマホがメジャーアップデートしました
954名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:18:24 ID:2nc
>>940
黒潮「安物ばっかり注文してるとお郷が知れますえぇ」とか言ってそう
955名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:18:46 ID:3mN
>>944
あそこ隣がゲーセンなんでめっちゃ煩いよね
食ってすぐにアケ版できるで結構行くけど
956名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:18:52 ID:NCY
>>950
てかさ、ブーメランってあたったら帰ってこないよね?2ターン目以降はどうしてるんだ?
957名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:18:53 ID:fe4
安くて幸楽苑重宝してたのに、指混入事件以後店舗がどんどん減ってて悲しい
958名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:02 ID:GpG
>>953
ししゃもかな?
959名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:05 ID:FUQ
>>938
そんな直接的なこと言わないぞ

直接的に言っても「お客さんいつもようけ餃子頼んでくれて嬉しいわお客さん来たら厨房も賑やかになります」
っていうくらいやぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:09 ID:Fwf
京都は嫌な奴っていう風潮
間違ってないし事実だしもっと言え
名古屋人よりかはマシだが
961名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:21 ID:Ks4
>>956
当てた相手を貫通すればいいじゃん
962名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:22 ID:8wG
>>956
相手が待ってくれている定期
963名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:30 ID:i88
>>960
そんな貴方はどこ出身?
964名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:33 ID:GpG
>>957
チャーハンないからいかないな
965名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:38 ID:Fwf
>>963
静岡
966名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:48 ID:2nc
>>959
黒潮「お客さんいつもようけ餃子頼んでくれて嬉しいわぁお客さん来たら厨房も賑やかになりますぅ」


腹立つなー
967名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:50 ID:zNz
京都の人間って性格悪いイメージあるよな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:53 ID:d2L
>>959
ワイ素直に喜んでしまうわこんなん
969名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:55 ID:dsW
>>957 幸楽苑の麺は何故か消火できひんかったわし
970名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:19:55 ID:oFw
>>960
貴方のような人がいる県民が一番酷そう
971名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:03 ID:S9y
高波ちゃんのまんまんに異物混入してくる
972名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:09 ID:3Hy
>>955
あー、そういう立地ならワンチャンあるかも?(ワイ福山市民
973名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:09 ID:p6X
>>960
名古屋人は名古屋走り以外は
情がある人が多いぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:09 ID:AR8
>>964
ラーメンよりチャーハンの方が美味いラーメン屋って結構あるよね
975名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:14 ID:k0c
>>961
貫通する威力のやつが戻ってくるとか怖い
976名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:24 ID:AsO
10年以上前コロコロでブーメランで山をいくつも切る漫画があったんだが名前わかる人おる?

なんかライバルが羽使って戦ったり立体化した漢字で戦ったりするキャラがいるようなやつなんだけど
977名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:25 ID:NCY
>>973
金の無心がね……
978名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:27 ID:Fwf
>>970
オメー名古屋の道路走ってみろよ
価値観変わるぞ
979名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:35 ID:zNz
>>956
複数持ってて投げっぱなし
980名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:38 ID:p6X
>>965
お前西部民だな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:38 ID:obJ
>>956
敵「ブーメラン拾ってあげましたよ、はい」

僕「あ、どうもありがとうございます」
982名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:43 ID:GpG
>>973
反面教祖ってやつか
983名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:44 ID:Ks4
京都人には出身どこって言えば敬ってもらえるの?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:53 ID:8Kf
>>978
そういう問題ではないのでは?
985名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:53 ID:Fwf
>>980
東部だ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:56 ID:S9y
黒潮とぶぶ漬けセックス!!
987名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:20:59 ID:AR8
>>983
洛央(西陣当たり)
988名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:11 ID:veE
パチンコ玉を指で弾くだけでも
艦娘なら殺人砲になるよね
989名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:14 ID:dsW
>>978 あれ、豊川辺りから名古屋走り増えるよね
990名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:22 ID:9bA
1000なら漣
991名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:24 ID:K7x
>>970
温厚な神奈川県民がマジで「こいつら・・・おかしいんじゃねえの?」
って思ったのが名古屋、三河ナンバーの車
992名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:29 ID:UsW
貧乏三姉妹
993名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:33 ID:GpG
>>985
富士山は何県だっけ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:34 ID:veE
アイアムアニコーセン
995名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:36 ID:S9y
まんこ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:37 ID:Ks4
やまと                に
997名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:37 ID:AR8
コマちゃん
998名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:38 ID:i88

999名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:38 ID:YtD
>>1000なら伊太利亜艦ドスケベプライオリティ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:21:38 ID:jnc
神風ママァ…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19645隻目