- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 1964隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)01:28:06 ID:XI1()
◆前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19643隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492787396/

●リンク
大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
4コマ http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
アニメの話はこちら http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/anime2/1428408886/l50
SSスレ http://maguro.open2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1413613809/
新任提督用&質問スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/l50
愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?bbs=arc&t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6%E3%81%93
・初めての提督はおーぷんwikiを参照 http://seesaawiki.jp/kankore-open/
・画像や動画の貼り方はこちらを参照 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/
◎いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

●計算、シミュレーション、小ネタ
・制空権計算→http://www.kancolle-calc.net/aircrafts.html
・艦娘、装備一覧テンプレ→http://goo.gl/Pf76L9
・空母編成を自動決定→http://aircalc.net
・その他の便利ツール:リンク先を参照→http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441

●メンテ&アプデ時のネタバレについて
  新しい改二などの画像バレ等も含めて、
  twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
  宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください

●お絵かきについて
  基本的にお絵かきモードについて禁止はしていませんが
  余りにも貼られる画像が多いとスレに深刻な負荷がかかる恐れがあります。
  特にビンゴ等の大量にお絵かき画像が貼られるようなものは自重する方向でお願いします。
また、お絵かきが見られない場合はその画像を別窓で開きURLの拡張子(.png)を抜くと見られます。




こんにちは、白露型駆逐艦「夕立」よ。よろしくね!えっ、新スレがたったっぽい?
次スレは>>700が立てるっぽい! もちろん宣言をしてからよ?
スレ立てができなかったら再安価するっぽい!
スレがたつまでは減速よ! 荒らしはスルーするっぽい、さぁ最高にステキなパーティしましょ!

ふ~ん…何これ?新しい遊びっぽい~?ソロモンの悪夢、見せてあげる!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
いっぱいホームラン打ったよー、提督さん、褒めて褒めてー♪
(イベント時は>>2,>>3の情報をチェックして欲しいっぽい!)
952名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:37:31 ID:kmm
>>949
15分超えたら自然発火
953名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:37:34 ID:ugi
>>951
面白ければ稼いでもいいよ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:37:37 ID:Yvo
>>942
(数年前の画像ではあるが)池田秀一と古谷徹の見た目の差がやばい




955名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:37:39 ID:vjU
コナンって国内だけならドラゴンボール超えてるよね
956名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:37:40 ID:h0d
サクラ大戦みたいに男だけど霊力高いとかみたいな感じで
男だけど艦娘の力があるとかで戦闘力があって欲しい
957名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:06 ID:PWt
>>956




958名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:09 ID:ugi
>>956
そういうやつは提督になる世界線もありますね多分
959名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:13 ID:NHx
>>955
世界には出れんやろなぁ、まだYAIBAの方が出れそう
960名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:21 ID:MOB
コナンのレギュラー陣もだいたい50前後だったな
蘭ねーちゃんとかよくあんな声出せるよね
961名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:36 ID:pUx
>>955
ドラゴンボールも毎年映画やればいいのに
話作りやすいだろう
962名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:47 ID:Z4k
>>947
森崎って失点が1点代らしいな
963名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:56 ID:cZF
>>961
もう無理でしょ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:07 ID:Yvo
【悲報】古谷徹63歳、野沢雅子80歳
965名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:08 ID:h0d
>>947
岬くんと間違えてない?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:17 ID:cAn
>>961
酷使するとキャスト死ぬからやめーや
967名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:20 ID:ETv
>>956
大鳳がまな板なのは男の娘だから説
滅多に適合者いないから性別に目を瞑って強引に艦娘化した結果
968名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:24 ID:vjU
>>960
和葉は一時期ヤバかったな
969名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:30 ID:sG3
>>955
過去にあるとはいえトリックのストックがすごい
そして動機のストックの薄さもすごい
970名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:38 ID:pUx
>>966
あー…確かにな
971名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:43 ID:UdF
提督が事故で死にかけて半分艦娘状態になって復活する感じにしよう
ストーリーが進む度に甲標的乗せられないとか大発乗らないとか二式大艇使えるとか
提督の艦娘の正体が徐々に明らかになっていく感じで
972名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:51 ID:rEM
さみだれちゃんとあしがらちゃんがカール・ビンソンおじさんと遠足に行くと聞いて僕ニッコリ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:39:59 ID:3mN
>>966
田中真弓さんとかワンピースもあるからな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:08 ID:Vyo
>>967
興奮しました
975名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:33 ID:Rnh
キャプテン翼5でナンカツにナポレオン居るの好き
976名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:35 ID:ugi
>>971
あーなるほど
新手の生命維持装置みたいなもんか
977名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:42 ID:Yvo
>>971
というかジャンプなら普通にハーレム物でええやん(ええやん)

>>973
田中真弓は殺しても死にそうにないし・・・・・
978名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:48 ID:vjU
野沢雅子「ラスカルの役作りの為に動物園行って丸1日張り込んで鳴き声研究したろ」

野沢雅子「丸1日張り込んだけどこいつ全く鳴かねえわ」
979名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:51 ID:NHx
平行世界とか時間逆行とかでてくると一気に物語が陳腐化するよな
980名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:53 ID:pUx
年をとるのって悲しいのね
981名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:03 ID:ETv
>>978

982名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:07 ID:MOB
>>969
今年の劇場版で殺された人がいい人すぎて辛い
983名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:11 ID:Z4k
謎を入れるとどうしても中二臭くなるから吹雪の活躍劇で良いんじゃないかな
984名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:14 ID:LuM
>>971
提督と融合していたのはギャラハッドかな?
985名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:22 ID:mTH
>>971
マシュかな?
986名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:23 ID:rEM
>>979
マシュ「わかるー」
987名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:29 ID:ugi
>>984
マシュマシュー!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:48 ID:Yvo
浜風「いえ、違いますが」
989名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:54 ID:OJs
にゃあぁーん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:57 ID:QFr
うどん
991名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:41:58 ID:Rnh
そうか…提督は…提督の正体は…!!
992名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:00 ID:XI1()
>>985
>>986
>>987
安価先全部違う…
993名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:01 ID:MOB
>>983
胸と謎は海の底においてきた
994名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:02 ID:8jZ
ど う せ み ん な 溶 鉱 炉 
995名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:02 ID:cZF
S○X!
996名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:03 ID:QFr
みずほ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:03 ID:NCY
二人姉妹の片方と結婚してもう一人と浮気
998名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:03 ID:kmm
うーちゃん!
999名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:03 ID:Ei5
韓国併合でち
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:03 ID:lX8
キャット
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:09 ID:XI1()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492797720/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 1964隻目