- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19643隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)00:09:56 ID:tko()
◆前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19642隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492783459/

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488040349/l10
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆質問&新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486817724/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1488693965/l10
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ)
 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
いつもの http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁で

す。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注

意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがありま

す。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。

2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:42 ID:QFr
1000 :名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:32 ID:tko ×
やよちゃん!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:45 ID:y0N
>>1
おつっぴょ-ん
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:47 ID:7X2
>>1
うーちゃん!
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:51 ID:dvW
>>1
おつうーちゃん!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:53 ID:Ei5
>>1
乙ぴょん!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:58 ID:k0c
>>2
不正は
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:01 ID:9Wn
>>1
おつ

うーちゃん!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:01 ID:Olc
いちおつ
うーちゃん?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:01 ID:Xal
いたおつ
まーたうーちゃん!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:02 ID:9PR






12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:02 ID:zVt
おまえいっつもうーちゃんだな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:08 ID:7X2
>>2
うっそぴょーん
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:09 ID:5Y7
ゆーちゃん
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:09 ID:8tj
うーちゃん!おかす
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:11 ID:dvW
うーちゃん!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:12 ID:TUt
>>1おつ
もっちー!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:13 ID:y0N
>>2
溶鉱炉な。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:15 ID:d1S
>>1
おつうーちゃん!!(深夜の一発目からとか疲れるんだよ!!
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:16 ID:k5j
>>1
おつ
つ電球
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:16 ID:dvW
うーちゃん!うーちゃん!
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:17 ID:d5M
>>1
乙なのね

なんか二つ前のスレもうーちゃんだったような・・・?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:18 ID:pXh
>>1
おつぴょん!
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:19 ID:H9E
>>1

うーちゃん!
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:21 ID:XTz
>>1おつ
うーちゃん!
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:22 ID:dvW
うーちゃん!
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:23 ID:T3m
>>1
乙ぴょん



28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:30 ID:jDR



やったー!でたっぴょん!
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:38 ID:H1F
>>1
真面目な話うーちゃんの良さって何よ、本気でわからん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:40 ID:P4S
【急募】寝れないから俺と一緒に寝てくれる人
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:47 ID:dvW
うーちゃんスレはうーちゃん!って言ってれば良いのよね
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:50 ID:k0c
>>29
うーちゃん!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:50 ID:UtX
X ん
X 鰻
X た
X ぬ
X ー

X り
X こ
X ち
Room:[みてるスレ限定]
ぬ無能
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:51 ID:Ei5
>>30
ちゅ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:53 ID:QFr
>>30



36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:53 ID:LbH
>>29
かわいい
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:56 ID:s4w
ロシア、朝鮮半島、日本ってハブられてない?
悲しい現実




38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:58 ID:jDR
>>29
うーちゃん!なところ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:58 ID:Obc
>>29
冗談抜きで気が狂ってる所
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:00 ID:y0N
おまえら、うーちゃんフォルダ開放しろよ!
───して下さい(土下座
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:04 ID:4xk
>>29
改にしたときの装備
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:05 ID:sXk
>>1
ここはウサギ小屋です(`・ω・´)
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:07 ID:xSk
うーちゃん!は火力と引き換えに何を得る!?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:15 ID:TUt



45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:18 ID:KTX
IDの数だけうーちゃん犯す
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:19 ID:P4S
>>43
人気
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:26 ID:7X2
>>11
一枚目の人参みたいな袋に入ったコメハゼのお菓子おいしかったなぁ


うーちゃんお菓子た
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:32 ID:Xal
多摩レイプ!野獣とかしたうーちゃん!





49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:35 ID:UtX
>>37
今夜だし...
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:41 ID:tko()
>>29
うーちゃん
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:52 ID:Wip
>>1
おつ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:10 ID:d5M
>>30
この娘が添い寝してくれるってさ



53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:33 ID:Ywh
いちおつ
大人になったうーちゃんとあんなことやこんなことしたい
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:38 ID:tko()
>>52
なんかこの画像5年くらい前に見た気がする
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:54 ID:pXh
ねじを節約中なんだが、なにを改修するのがおすすめ?
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:01 ID:Olc
次の画像で抜く
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:07 ID:Wip
ssgr
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:08 ID:P4S



59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:12 ID:UtX



60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:18 ID:Xal




61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:20 ID:dvW
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!うーちゃん!
62名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:24 ID:UtX
一発変換できなかった...
63名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:26 ID:tko()
>>56
やったな
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:34 ID:pXh
>>58
>>59
来ると思ったわw
65名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:34 ID:9Wn
前の画像で抜く
66名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:43 ID:sXk
>>53
30になった卯月にあの頃みたくぴょんぴょん言ってもらおう
67名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:44 ID:P4S
さぁIQを抜き取れ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:56 ID:H1F
>>42
M3Lee探さなきゃ(使命感
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:57 ID:359
ぷううぅぅぅぅぅぅっぷくぷぅぅううううううううう!!!!!!!
70名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:58 ID:T3m
部屋に丸々太った蚊がいるんだけど…
71名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:03 ID:Olc
>>65
>>60
ふう...がんばって
72名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:23 ID:k0c
>>70
追い回して過労死させよう
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:29 ID:KSK
>>70
丸太?(彼岸島脳)
74名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:36 ID:dvW
>>70
お前ちすわれてるぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:42 ID:Xal
>>73
持ったか!?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:44 ID:pXh
>>70
越冬したのが俺の部屋にもおったわ。なお死んだ模様。
77名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:47 ID:9Wn
>>71
ふぅ・・・
78名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:47 ID:EyJ
艦娘のセリフに(上から目線)を付けると興奮する
79名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:03 ID:QFr
>>70
駆除してくれそうな人呼んどいたでち






あっ



80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:24 ID:sXk
>>70
こんな時期に珍しい、香取線香を使おう
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:27 ID:359
>>78
出来れば敵も助けたいのです(上から目線)
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:33 ID:y0N
うーちゃんの花ぴょん!
「卯の花 同人」とか画像検索しちゃだめぴょん!




83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:38 ID:8tj
うーちゃん



84名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:50 ID:SfQ
もうすぐイベントですね
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/255518.jpg
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:56 ID:9PR
>>78
改装したけど攻撃力そんなにないかも…(上から目線)
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:59 ID:dvW
>>78
もっと私を頼って良いのよ!(上から目線)
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:15 ID:Ywh
>>83
ティルトウェイトうたなきゃ(使命感)
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:45 ID:V2k
>>70
モスキート「肥ってないですよ!」



89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:50 ID:Xal
>>78
提督…ごはんを…(上から目線)
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:11 ID:sXk
>>78
貴方が提督なのね!よろしくお願いします!(上から目線)

うっぜぇ
91名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:16 ID:y0N
メルカリのCMが酷いな…。(彼氏のプレゼントの下り)
92名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:18 ID:H1F
>>84
甲9提督俺氏、新城直衛に精神力で未だ遠く及ばないことを実感する
93名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:47 ID:tko()
>>78
いらっしゃいませー(上から目線)
94名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:59 ID:T3m
カーチャンが置いてった蚊がいなくなるスプレー使ったわ
ありがとうカーチャン
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:01 ID:pTM
>>1
96名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:27 ID:UtX
政府の国民保護ポータルサイトで公開されてるミサイル落ちた時の対処法地味に叩かれてて悲しい
こんなんじゃ助からないって言ってる人見るともうね...意味理解してないだろってね...
あれ100人中90人死ぬのを89人に減らすためのものなのに...
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:27 ID:pXh
そういえば次のイベで甲勲章が2ケタになんのか。
感慨深いな。
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:50 ID:EyJ
>>91
現金3万円を3万4000円で出品するようなところだしね
99名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:32:07 ID:359
>>91
野球で叩かれたのに懲りないよねあれ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:32:15 ID:d5M
>>78
鹿島です。ふふっ(上から目線)



この感じ香取姉ぇではないですよね・・・ほらぁ、やっぱり。提督さん!ふふっ(上から目線)



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19643隻目