- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 798フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:47:21 ID:cMy()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:09:48 ID:Owe
>>1乙にゃし
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:10:10 ID:VpU
>>1おつ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:10:34 ID:TPe
>>1おつIDチェック
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:11:04 ID:cOO
>>1おつ
贅沢言わないからデルフィにパイズリしてもらいたいだけの人生だった・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:11:17 ID:uDb
でっちーが華麗に>>1乙なのでちー
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:11:27 ID:wtt
>>1
乙+ITチェキ=ここがあの巨乳女のハウスね!?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:28 ID:uDb
>>7
彼を返して!あとおっぱいかして
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:42 ID:bmK
1乙




10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:49 ID:44P
>>1おつ
爆乳の最低ラインって誰でち?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:13:46 ID:BDu
>>1000
なら働く
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:13:46 ID:ZeY
>>1おつでち

996 :【6】 :2017/04/22(土)00:09:07 ID:ZeY
IDちぇっく
ゾロ目ならIDの数だけウサニウムちゃんを合法レイプ!!

残念、合法レイプできなかったでちん
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:13:52 ID:TqC
>>8
団長いるんでしょう!はやくあけてー
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:13:53 ID:cOO
>>10
ツキミソウくらいじゃないでちかね
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:14 ID:yjD
>>1乙!
爆乳戦隊!チチレンジャー!
揺らせ揺らせ揺らしまくれ揺らした数だけやらしさを知る~♪




……深夜になに書いてるんだろう俺
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:14 ID:fw3
>>1おつ
まさか取れるとは思わなかった
とりあえず



17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:15 ID:44P
なんかまたIDがひどい



18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:21 ID:Ifl
花騎士劇場で告知しての虹昇格と言う事は虹アルストロメリアみたいなキャラが来るのかも
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:33 ID:wtt
>>17
44P!?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:14:40 ID:yjD
>>16
うっひょう


うっひょう!!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:15:23 ID:ZeY
>>17
IDww
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:15:53 ID:TqC
>>14
うーんでかい



だが爆なのかはしらない
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:05 ID:uDb
>>15
爆乳音頭思い出したでち
ちょっと桃白白ver見てくるでち
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:07 ID:18T
キウイ・ジャスミン・ピンポンマムって感じで







25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:11 ID:Alc
>>11
働く気無いでちよね
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:29 ID:yjD
>>18
縁が銅だったことからアカバナスイレン
塗ってたのが台湾1位のレナ
剣を借りられていたことからランタナ

この三人の昇格っぽい
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:44 ID:nr2
>>16
おっぱい1.2倍大きくして
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:17:40 ID:fw3
>>26
まーたshuzニキが血反吐まき散らしながらランタナ描くのか…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:18:14 ID:uTW
>>27




30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:18:36 ID:yjD
レアリティの昇格はもっとガンガンやってほしいよな
虹→虹はちょっとなぁ……
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:18 ID:Ifl
ワスレナグサが伝説の剣で全盛期バージョンに
ないか
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:23 ID:uDb
初期花騎士の昇格イベントやってほしいでち
でちのセンポさん事務員になって久しいでち
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:29 ID:9Sn
新コダイバナこれで8割ぐらい勝てるようになった
もうあと一手ほしい



34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:44 ID:yjD
まぁ唐突にレナがうっきうきで塗ってたんだからレナの昇格はほぼ間違いないと思うよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:20:21 ID:AHq
だが待ってほしいでち!酔っぱらいの穴掘りの謎が全然解けないでち!!
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:20:46 ID:BDu
>>32
本番ない子の本番ほしいでち
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:20:50 ID:ZeY
>>34
台湾で一位だった記念に明後日の月曜日にレナちゃん開花でち?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:21:03 ID:yjD
>>35
ランタナも虹になる。
その時虹が持つ剣を台座に立てたんじゃない?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:21:07 ID:Ifl
>>35
明日の花騎士劇場で虹昇格キャラが剣受け取ろうとして落とし穴でどかん
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:21:12 ID:uTW
初期銀で本番ない娘が二人いてだな…
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:21:15 ID:cOO
>>22
あの子かなり着痩せするタイプだと思う





42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:48 ID:fw3
>>41
ぐわあああああああ! エロすぎぃ!!
これで寝室隠語ナシなんだから、もはやエロスの権化じゃないですか!!
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:07 ID:0hW
虹昇格チョイスが謎杉内?でもうれしい
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:19 ID:uDe
>>41
ツキミソウの寝室こんなにえっちなの…?
ちょっと待ってよ!
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:23 ID:yjD
レナの寝室は非常にいい、ほんといい
露出窓張り付きプレイでちぞ……




レナは個人的にメッチャクチャ思い入れのある花なので昇格は嬉しいなぁ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:29 ID:uDb
銀/銀/銀/銅だったでち
ちょっとずつあったまってきたでち
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:39 ID:9Sn
>>41
うん、金チケで選んでよかった
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:43 ID:uTW
ツキミソウは進化前の時点で相当でかいから着痩せではないと思うな
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:26 ID:44P
ツキミソウは進化前の衣装が一番好きでち
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:33 ID:nBK
あのワンピはツキミソウの体型で着たら犯罪よね
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:34 ID:QBm
ついにあらいぐまさんの新規絵が来るんでちか

タチバナにも開花あたり欲しいでちなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:53 ID:yjD
>>43
アカバナスイレンは銅内一番人気(メリア除く
レナは台湾で人気投票1位
ランタナはペポと並ばせるつもりなんじゃないかな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:54 ID:nr2
>>44
オオオさんに斬られそうなIDでち
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:35 ID:fw3
ん? 仮にこれでレシュノルティアが昇格ってなると
イベ金では初になるのか?
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:39 ID:uDe
ブラックバッカラ「」
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:01 ID:yjD
>>55
バッカラさんは世界1位ですから……
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:13 ID:dCB
チェキ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:26:59 ID:0hW
>>52
理由としては色々あるんだね
ランタナの急な虹昇格は驚きだけどこういうサプライズ的な前例出来るの喜ばしい
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:18 ID:Hnp
>>45
シャム…いや何でもないでち
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:30 ID:BDu
星2とか3の子も昇格あるといいなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:01 ID:fw3
>>60
シクラメンの確定昇格を震えて待とう
62名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:06 ID:Owe
>>60
シクラメンは全体ランキングで3位なんで、昇格は約束されているにゃし…
63名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:28:50 ID:yjD
(でも黙ってりゃ虹に昇格されてたんじゃ?と思わなくもない)
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:04 ID:BDu
>>61
>>62
まずはシクラメンだね
その後もほかの子が・・・ね?
65名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:31 ID:uTW
初期銀をガチャ金にしてイベクエしてくれませんかぁ(悲しい叫び)
66名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:09 ID:yjD
初期銀は昇格ほぼ内定してるようなもんだとおもうでち
ただ時期を見計らってる
67名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:33 ID:GRk()
初期銀をガチャ金にするならまずはモコウからのはず……!
68名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:30:59 ID:yjD
>>67
トリという可能性も
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:00 ID:uDb
>>66
初期銀4人で待ち構える12人の虹を倒して進むイベントはよでち
70名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:30 ID:EwN
>>69
小宇宙燃やしそうでちなそれ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:34 ID:fw3
>>64
>>65
前回の人気投票で4以下のレアリティ別の一位には良いことがある、かも?
という情報が公式である
つまり、ワレモコウ、アカバナスイレン、ミントは昇格する可能性は十二分にある


トリカブトは…うん、その…開花あるし…?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:31:54 ID:TqC
>>69
青銅花騎士が黄金花騎士に勝てると思っていたのか! とかいいそうでちね
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:32:45 ID:nr2
>>69
シルバーなのにブロンズだと
74名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:33:50 ID:Owe
>>72
????「なんで…銅の私が…金の人と勝負させられているんでしょう…」
????「これは…やはり、誰かの陰謀なんでしょうか…」
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:34:40 ID:uDb
獅子座は間違いなく師匠だとして他の11人は誰だろう?
天秤座はタエちゃん?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:35:12 ID:yjD
聖闘士星矢は分からないでち
仮面ライダーフォーゼなら分かるでち
77名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:36:03 ID:TqC
>>75
ふたご座 レインリリー ゼフィランサス
いて座 イオノシ
へびつかい座 ホオヅキ
おうし座 ハナミズキ(スキル的な意味で)

あたりでちかね?
78名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:36:27 ID:fw3
>>76
とりあえず、星座カースト制最下位がかに座って覚えておけば大体おk
79名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:36:47 ID:t7L
レナの寝室ほんとエッチだよな........
>>45
80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:37:53 ID:0hW



あ、アビリティセレで鉢がパンッ!て…
うれしい!うれしい!大切に育てるぞ!
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:37:58 ID:uDb
>>77
そこはほら何となく虹から12人選びたいでち
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:01 ID:EwN
>>77
魚座はバラでちかね
83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:05 ID:uDb
>>80
NG
84名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:05 ID:uTW
>>80
GM
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:16 ID:CCA
>>80
NG
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:22 ID:YVw
>>80
NG

ついでにID
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:22 ID:nr2
>>80
NG
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:34 ID:yjD
>>78
え?キャンサーくっそ強かったでちよ?





89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:38:36 ID:dDU
>>80
NG
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:39:19 ID:fw3
>>88
聖闘士星矢のほうね
91名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:40:28 ID:9Sn
11連いらないから被りなし虹確定1人だけで3000円ぐらいでやってくれないですかね
92名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:41:46 ID:yjD
>>91
駄目です
93名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:42:19 ID:uTW
>>91
確定ガチャは5000円でないといけない
古事記にもそう書いてある
94名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:42:30 ID:wtt
>>91
駄目です!
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:42:42 ID:yjD
>>93
運営「一万円でも良いぞ!」
96名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:42:52 ID:Owe
>>91
100ptガチャを(60*2)+(100*8)=920回引けば、虹コインが規定数溜まって虹チケがもらえますよ、団長様!
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:43:51 ID:uDe
>>91
今3000円で石60個買えるから11連で虹出してお釣りに石10個も貰えますよ団長様!
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:44:26 ID:IH6
新しいコダイバナマップのボスを1PTでぶっ倒してやったでち



99名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:45:47 ID:TqC
>>47









探すとツキミソウ書いている人ちらほら居るからうれしいっすね・・・
言葉にできない魅力があるでち
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:47:24 ID:nBK
ツキミソウはエロ抜きでひと夏の思い出を作りたい魅力がある
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 798フラワー目【花騎士】