- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part52【神プロ】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)16:11:51 ID:s4D()
超神化系本格ターン性RPG『神姫PROJECT カミヒメプロジェクト』のスレッドです。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
>>960の方は次のスレッドを作成してください。
・立てられない場合は>>970辺りに再安価でお願いしてください。
・重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言しましょう。
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります。
次スレッドの案内がされるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&t=&q=%E5%A7%ABPRO

〇公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/kamipro/
※R18版入口は「神姫PROJECT R」で検索(データは通常版と同期されてます)。
〇運営Twitter https://twitter.com/kamihimeproject
〇攻略Wiki http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

フレンド申請は『kome』で受け付けています

『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホの方はこちらのサイトを参考にどうぞ。
http://wiki.open2ch.net/%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89:kome
952名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)06:32:53 ID:TcP
>>950
重力ではないでち
みんな順番待ちしてるだけでち
953名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:08:30 ID:jLV
でち達は慣れているでち
954名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:24:02 ID:5lA
今更コラボ幻獣のステータス見たけどこれHPに振りすぎじゃないでちか
実質弱点なしの光でこんなにHP必要とも思えんし
記念に一枚とっといて武器に全力すべきでちかね
955名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:38:22 ID:ihj
余裕があるなら幻獣オーブのために取っておくのも手でち
956名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:43:23 ID:RjE
アプリ新規のためのHPブースト幻獣でち
ここにいる古株でち達には不要ってだけでち
957名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)07:59:06 ID:mw3
幻獣オーブも仕様分からないとなんとも・・・
仮に貰えるとしてもアイギスと同じでイベ産は雀の涙の可能性高いでち
958名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:55:22 ID:0bA
>>933
パソコンそこそこ詳しい人向けの説明

テキストデータ取得gifアニメ




自動化できてなくて手作業を説明すると

1.chromeメニューの「その他のツール」から「デベロッパーツール」を起動

2.「Network」タブを選択してフィルタの種類は「XHR」を選択する

3.通信キャプチャ出来るようになるのでサブメニューからプレ箱を選択する

4.最初にキャプチャする余分なデータはXHRの上にある斜線入り丸ボタンでクリアする

5.もう一度プレ箱を選択してキャプチャしたら次のページを選んでキャプチャを繰り返す

6.キャプチャした全行を選択して右クリックメニューから「Save as HAR~」でPCに保存する

7.保存したテキストデータを整形する
・"text": "{¥"dataの行を抽出
・¥u30xxのUNICODE文字列をデコードして読める文字に変換
・余計なデータを空白置換で削除
csv形式なのでoffice系のソフトを使うと整形が捗る
959名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:20:42 ID:c0X()
ちょっと早いでちが、次スレ立ててくるでち
960名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:29:29 ID:c0X()
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part53【神プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493778269/l50

スレ立完了でち!
961名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:33:29 ID:K5l
おつ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:33:41 ID:0Xk
おつでち
963名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:33:44 ID:2bR
スレ立ておつでち!
964名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:35:15 ID:qhZ

965名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:35:35 ID:4ys
おつでち
966名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:40:16 ID:qhZ
>>952
つかそれだと100%召還石みたいなのもあるみたいだし
お空と違って100%必須ゲーみたいになっちゃうんじゃね?
限られた時間で殴らないといけない訳だしね
967名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:41:08 ID:fWQ
スレ立ておつでち
968名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:50:49 ID:G9r
>>966
ネタやで・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)11:54:51 ID:mw3
レイドは改善予定に入ってるので首を長くしてまつでち
970名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:00:09 ID:RjE
>>966
今はレイドで救援MVP取るなら必須でち
でもMVPに拘らないなら無くても良いでち
971名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:07:47 ID:q78
武器鍛えて誰よりも早く殴れば中途半端な100%には勝てるでち
マジモンの100%ガチ勢にはどうあがいても負けるでち
972名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:16:28 ID:LYQ
ガチ勢は100万単位で突っ込んでるからな
むしろ勝てなくて当然である
973名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:17:57 ID:4ys
必須と言われてもほとんどの人が持ってない中で競争するので
よくわからんでち
レイドは入るタイミングにも左右されるでちから100幻獣あれば
どうにかなるとも限らんでちし
974名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:30:13 ID:X9B
教えてほしいことがあるでち
少し前に救援頼みならティアマトは通常時に技使わせない方がいいと見たんでちが
2、3人のときに黙ってるとなんか悪い気がするでちけどレイジングまで待機してた方がいいんでちか?
975名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:42:24 ID:MWN
>>960
スレたておつありでち
>>974
救援に来る人のレベルによるんじゃないでちかね?
でちとしてはレイド戦は自分だけじゃないから何されても気にしないでちよ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:45:12 ID:K5l
基本待っててほしいですね
977名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:47:51 ID:qA4
>>974
でちもレベルやランク帯によると思うでち
併せてフレユニとかならそういう気づかいもいずれ伝わると思うけど
野良ならそこまで気にしないでも物量でなんとかなるでち
978名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:48:47 ID:0Xk
野良なら黙ってりゃ誰かが結局ゲージ食らってるでち
979名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:58:12 ID:y1x



ついにSSRだけで武器が埋まったでち
ニコニコランチャーが完凸する日は来るんでちかね・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:59:18 ID:0Xk
その石を分けるでち
981名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:00:21 ID:IYE
>>979
後はランチャーの枠に英霊武器入れて終わりだね
982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:00:45 ID:MT4
これはでちに完凸しろっていうことでち?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:04:16 ID:MT4
>>982
画像を貼り忘れたでち




984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:04:31 ID:y1x
>>981
光の英霊武器はしばらくこなそうなのが残念でち
985名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:18:18 ID:MWN
光は英霊武器も覚醒も100%幻獣も先になりそうでちな…
メタトロンちゃんくらい覚醒しても良さそうなものでちが
986名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:27:25 ID:2GS
幻獣ドロップ裏山
987名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:37:19 ID:q78
ポセイドンちゃん覚醒きてくだち
988名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:44:59 ID:4o1
光のSSR武器は復刻ユニイベでプライドもう1本くると思うでちね
989名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:01:26 ID:mhp
言うてもプライド二本ってどうなんだろうか
990名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:02:46 ID:LYQ
HP満タンでもアサルト大と6%しか違わないし
なんだかんだHP減った状態で戦うこと多いし
プライド結構有用だと思う
991名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:07:46 ID:MWN
プライドのが個人的には強い気がするでちけどね
スキルLV20同士ならHP70%でアサルトと同じでちからね
熱狂付けたらHP90,80%状態にはすぐなるしプライド重宝してますでちよ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:35:09 ID:q78
赤青貢献全部完走できたんでちがSSR武器1凸と完全凸の二つになったでち
1凸の方をどうするか悩むでち・・・
993名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:39:54 ID:qA4
1凸をする前にエサにするという選択は考えなかったのだろうか
994名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:43:16 ID:q78
一応凸ってはなくて無凸が二本あるでち
イベでデイリークエやる分で出なかったら餌でちかねえ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)16:59:44 ID:aHH
ここでちょっと引きが良かったもんだからつい凸してしまって
がむしゃらに稼がなくてはならなくなった俺ですよ



996名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:01:38 ID:Ixt
まぁ久しぶりのイベ水アサ大でちし、SRがかなり残ってるならば、
凸ちゃって そのまま運用もありでちよね
997名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:02:18 ID:qA4
まあコラボは期間的にもまったり出来そうだしまだ丸5日ほどある
がんばるでち^^
998名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:04:31 ID:tuX
もしかしてULT毎日5回だけ期間内にまったりしていけば半草回収も出来てかなり良いでち?
999名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:06:52 ID:qA4
もしかしなくても逆に回しすぎるとエロ本幻獣まで取っても金素材が余りまくる
寂しい状況になるっぽいでち
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)17:08:19 ID:Ixt
というか期間一杯ティアマト優先したほうが良いくらいの性能でちよね
幻獣も武器も
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)18:17:58 ID:c0X()
【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part53【神プロ】
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493778269/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】神姫PROJECT カミヒメプロジェクト part52【神プロ】