- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19636隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)15:33:53 ID:fHC()
テンプレは>>2
956名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:02 ID:oAq
>>945
ここは艦これの話する場所じゃないしへーきへーき
957名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:16 ID:oAq
>>955
阻止・射殺
958名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:16 ID:d3X
君はうちの職場に合わないんだごめんね(解体ぽちー)
959名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:17 ID:sfY
>>955
ようPeP
960名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:19 ID:wee
艦これスレで1レス書き込まれるまでに1時間経過したのは世界記録でち
961名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:21 ID:J7V
>>955
そし
962名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:21 ID:K7B
昔ある店で友人が同じ目にあったわ
艦これ推奨PCで有名な店だけど
963名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:24 ID:wLH
るせえいいからしゃぶれよ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:32 ID:rZQ
>>958
2-4-11
965名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:36 ID:jjJ
>>943
本能寺の変後の出来事を考えると関東になんかに行かずに茶器貰ってたほうがよかった
966名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:43 ID:J7V
>>963
もぐもぐブチィ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:46 ID:2kV
>>940
スナックって結構高いとこにボトル置いてたりするよね
閃いた
968名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:47 ID:Y3F
>>945
艦これやってないはずの知り合いの方が普通に上手くてそれから歌えてぬい
969名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:51 ID:tXQ
>>949
滝川は結構重鎮だからもう土地とかいらんってのはあったかも知れん
970名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:54 ID:b66
>>915
客観的に「本人の希望による自己都合退職」と取られる辞め方をすると訴えにくくなるから、例えば労基に相談するなりして「本人が希望してないのに退職を迫られた」ことが客観的にわかるようにしたほうが後のために良いぞ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:19:56 ID:J7V
>>965
フルボッコされてたな
972名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:09 ID:ySA
>>963
マイおしゃぶりなら間に合ってるよ…
973名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:09 ID:UUn
万引きしたクソガキとっ捕まえて警察呼んだ時
クソガキの親が「万引きぐらい誰でも一度はやるんだから見逃せよ!」(意訳)と言ってきたときはポカーンとなった
974名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:09 ID:vUC
>>943
そして、出会ったのが表裏比興
975名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:35 ID:d3X
なんにせよ次の職場を見つけるのが大事
976名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:38 ID:xaM
何時間書き込まずに我慢できるかチキンレースしたい
977名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:20:39 ID:LEW
>>973
逆に店長が止めるくらいボコボコにしてたの見たことある
978忍法帖【Lv=10,スカイドラゴン,6O1】 :2017/04/21(金)18:20:49 ID:ckj
>>973
俺はやったことない。論破
979名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:01 ID:C4U
>>915
それなら解雇理由を書面でもらえ、要求されたら拒否できないから
それを出さない事を理由に労働基準監督署が動ける
980名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:02 ID:iNQ
>>976
そこに艦これがあるじゃろ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:05 ID:vBL
>>976
イベでヒャッハーしちゃう提督には無理無理
982名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:13 ID:CWu
>>973
万引きした皐月君をお仕置きレイプして雌落ちさせるCG集
983名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:13 ID:1pv
>>977
いい親やな
通報するけど
984名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:20 ID:QqP
じゃあ俺残業しないで帰るから
985名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:29 ID:qkb
>>976
最初に言い出すのは○○犯すと予想w
986名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:38 ID:iNQ
>>982
申し訳ないが、皐月くんが元々雄であるかのような書き方はNG
987名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:39 ID:1RS
春風犯す
988名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:39 ID:peP
>>982
生やすな
989名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:50 ID:1pv
>>985
ときメモかと思った
990忍法帖【Lv=10,スカイドラゴン,6O1】 :2017/04/21(金)18:21:50 ID:ckj
>>983
虐待がある可能性が有りそう
991名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:52 ID:6ii



992名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:53 ID:Qzu
いかじゅちままのおっぱい
工藤艦長のミルク
駆逐姦
ハイエース
浜風オカス
海風犯す
スレ犯す
オリョクルの敵に爆雷つむ
DMMにトマホーク直撃
993名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:55 ID:vUS
ゴーヤちゃん^^
994名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:55 ID:qkb
しばふ駆逐艦
995名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:56 ID:UUn
お前にふさわしいソイルは決まった
996名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:56 ID:KGr
1000なら漣
997名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:56 ID:LEW
遊戯王
998名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:56 ID:vBL
サラ姉派 vs サラママ派 vs シスターサラ派
999名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:57 ID:mVC

1000名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:21:57 ID:y9P
榛名ああああああああああああああああ!
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:14 ID:fHC()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492761788/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:26 ID:fHC()
榛名は
1003名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:33 ID:fHC()
14万
1004名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:41 ID:fHC()
3千円で
1005名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:22:48 ID:fHC()
大丈夫です!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19636隻目