- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19621隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)19:20:02 ID:3ZV()
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6


●前スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492679604/
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
● まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/l10
新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/

●艦娘、装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9 
●アニメスレ http://ikura.open2ch.net/anime2/
●艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
【宣伝】艦これキャラ時計→ http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:52 ID:l9S
>>941
強風
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:55 ID:eRa
ゴミクズアニメのことなんてもう忘れて別の話題にしようや
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:57 ID:IJw
>>935
1-1なら10以下の潜水つけとけばいい
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:58 ID:me0
>>941
股間に来るほう
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:23:58 ID:4kr
>>935
駆逐艦は演習か1-5でキラ付けして1-1ではしない
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:01 ID:TyY
>>906
二期でも地形使いまくってんだよなあ
というか仕掛けか
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:01 ID:Ar7
マッキー「バエルすごいぞ!」
ラスタル「あっそ、ダインスレイブ発射」

マッキー「火星ならホームだからいけるぞ!」
ラスタル「そうだね、ダインスレイブ発射」
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:02 ID:9Ja
>>933
ただ、映像作品としては初めて明確に主人公が死んじゃったな。
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:02 ID:6X6
>>941
悩むまでもなく強風
961忍法帖【Lv=22,バラモス,V4C】 :2017/04/20(木)20:24:05 ID:E7G
>>949
奇跡(笑)
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:05 ID:w3Z
オルフェンズ二期後半から味方陣営がどんどんアホになっていっちゃったのとモビルアーマーの設定活かしきれてなかったのがね
基本ビーム兵器なしで鈍器でぶん殴るのは好きな戦闘スタイルなんだけどね
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:05 ID:sHK
みんなが「クソアニメ」「黒歴史」と言ってても、自分が楽しめればそれでOKだと、
DTB2期を見てて思いました。いやまあ、1期の方が面白いし、不満なのも分かるけど
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:10 ID:Caf
オッゴってかわいいよね
実際の使われ方はひどいけど
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:15 ID:UBQ
>>914
頁よこせ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:15 ID:cHe
>>938
シンジに限らず、昨今のロボットアニメは主人公が周りに恵まれてない気もしないでもないです
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:16 ID:qhf
>>946
やっぱ宗教って糞だな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:34 ID:1Qz
我々童貞提督は、永久に不滅です!!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:39 ID:S6p
>>940
閃ハサ的には扱い正しいぞ
ストーリー的にはどうか知らんが。
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:41 ID:CHV
>>914
バルバトス蘇生して?
殺したいだけだから死なないで
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:45 ID:Q9w
>>967
たべりゅ?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:49 ID:sHK
>>968
不潔でもあるな
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:50 ID:Caf
みんなが糞アニメって言ってた
「ぼくらの」見たけど面白かったです
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:51 ID:6X6
>>963
DTB二期はツキアカリのミチシルベを生み出したという偉大な功績がある
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:51 ID:Seb
この流れならallout!!!が面白かったと言っても問題ないはず
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:51 ID:DBr
>>935
随伴に取られるレベルの場合は単艦のほうがいい
977忍法帖【Lv=22,バラモス,V4C】 :2017/04/20(木)20:24:52 ID:E7G
>>966
アルト(せやろか…)
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:55 ID:QOg
>>967
でも我々も夜戦はナナメ教とかあるやん
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:57 ID:9kZ
>>940
結局鉄血の一番不満に思ったところはガンダムなのにガンダムの利点というか、強さが描写しきれて無かった気がするところなのよね
結局はダインスレイブが大正義になっちゃってMS戦も杭打ち機適当に乱射してればそれでいいみたいな流れになっちゃって
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:58 ID:MNH
>>966
戦争してるのに恵まれてるとかねーです
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:24:59 ID:AD1
次すれには持ち込むなよ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:01 ID:wRK
>>962
MAヤバイからポンポン出しまくると怪獣大決戦になっちゃうからね
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:04 ID:uWc
>>883
もともとバエルってのああいう機体だったのかもしれない
アグニカ・カイエルの強さってのは後世で伝えられるような無双の強さの持ち主などではなく、
他のガンダム・フレームと協力してMAを狩りまくるという「個」ではない「和」の強さの持ち主だったんじゃないのかと思う
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:10 ID:f2w
>>935
弾除けなら低れべ潜水艦
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:10 ID:eRa
自分が楽しめればOKなんです(震え声

ほんとはもっと楽しく会話したいくせに~
986忍法帖【Lv=13,キャタピラー,bOT】 :2017/04/20(木)20:25:10 ID:kGQ
夜浜
戦風
はを
複犯
縦す
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:21 ID:sHK
>>974
蘇芳ちゃんを産み出した功績も認めてください!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:26 ID:Seb
バルバトスは殺したいほど愛してるから生き返って
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:27 ID:ZkR
>>967
???「やっぱり、宗教はアヘンだね。マルクスレーニン主義と同志スターリンを信じないとね」
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:28 ID:TyY
ろーちゃんのおまんこにぼくのおちんちんがはいっちゃった!!!
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:29 ID:nXd
よめかんに直して欲しいところ。
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:30 ID:NCK
くちくかんぱんつ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:31 ID:Q9w
ねのひだよぉ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:31 ID:GBx
すずや
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:31 ID:J8s
でち
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:31 ID:ymS
ポニテ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:31 ID:MNH
どいつ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:32 ID:Nab
おなにー
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:32 ID:cou
ぬれぬれぬめぬめびちゃびちゃ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:25:32 ID:ssA
次回予告 微エロ画像がスレを覆い尽くす
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:28:37 ID:3ZV()
ろーちゃんとダンケすりゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19621隻目