- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19616隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)12:37:41 ID:0eb()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492650151/
◆過去スレ一覧
サーチURL http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆質問&新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1492044675/l50

初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/l50
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ) http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
■詳しいおーぷんの機能解説  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
●お絵かきの画像が見れない場合は、新しいタブで開いてURLから.pngを消すと見れるように
なる場合があります。

●メンテ&アプデ時のネタバレについて
新しい改二などの画像バレ等も含めて、
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。下手するとアク禁を喰らう場合があります
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:35 ID:RhA
>>918
就役はそうやけど延長につぐ延長でそうなっただけじゃなかったか
953忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)14:19:35 ID:DGu
>>940
大鳳の話はひどかった
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:38 ID:gNN
>>940
荒らしたい人たちが荒らしたいことないから、とりあえず荒らしに来てるんじゃないの?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:41 ID:G2P
WW2時には前弩級戦艦って区分なくなって戦艦って区分になってるの好き
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:42 ID:qhf
>>950
学生パネェ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:46 ID:JKV
>>934
コツメちゃんはちゃんと物事考えれるから…
ベクトルが楽しいことに行ってるだけだから…
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:19:51 ID:oce
まとめの※欄とかヤフ米とかはちょっとキチガイ沸きすぎじゃないですかね
利用者の年齢層が偏ってるのか原因は分からんけど
959【88】 :2017/04/20(木)14:19:57 ID:KAo
浜風のおっぱいの温度
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:04 ID:Lhu
>>949
今日ダントラ発売だから超楽しみ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:09 ID:IQy
>>948
駆逐艦を少々
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:09 ID:SjB
まとめ管理人さん!

 オ  マ  エ  ヲ 
          
          ミ  テ  イ  ル  ゾ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:09 ID:GNY
PS4か3でvitaのフリープレイ動けば最強なんだけど
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:09 ID:Lhu
>>949
今日ダントラ発売だから超楽しみ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:12 ID:CAE
お前らコツメカワウソちゃんにわーいでっかいぞーって言われたくないの?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:14 ID:RhA
>>941
病気?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:15 ID:Wpe
>>958
ここからですら弾き出された奴らの末路ぞ
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:15 ID:JKV
>>958
ヤフオクのぬいぐるみのやつ好き
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:17 ID:23j
エロサイトは15夏以降変な人が増えたからなー
常駐組らしき※は全然変わらないんだけど
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:22 ID:qhf
>>959
アッツイ!
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:28 ID:5eN
まとめ管理人さんぼくは虹色でお願いします!
とかまとめてくれるの?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:33 ID:H42
>>938
変な奴らが一定数いる
かんむす!は逆に落ち着いたのに
まぁ、わざわざまとめの※見てる時点で
俺も大概だが
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:42 ID:LU5
あ艦これで時雨アンチがコメント欄で暴れてた時もありましたね
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:47 ID:oce
>>971
せーぞんとかではやったよねそれ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:49 ID:RhA
>>970
アッツァ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:49 ID:Trs
>>967
あの辺は2chスレですら弾かれたのが行く所でもあるしな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:50 ID:CAE
komeをまとめてるやつは何が目的なのかよくわからん
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:20:52 ID:0eb()
連装砲塔をひな壇式に並べる前の船は
船の外周をぐるっと囲むように砲が配置されていたけど
あれはどういう戦いを想定してたん?
片舷づつしか砲が使えなくてムダじゃね?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:05 ID:7pO
>>973
あいつまだ活動してんのかよw
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:10 ID:23j
>>974
せーぞんは死んだんだ(AA略
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:14 ID:Juu
>>965
ナニがでかいのかな



ところで15cmって大きい?普通?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:17 ID:Lhu
>>978
かこまれた!
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:20 ID:oce
※欄はスレと違ってリアルタイムチャットじゃないのに議論し始めるからな
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:20 ID:9Ja
>>973
そいつここにも来たんだよなぁ…
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:21 ID:KAo
>>977
犯されたいんじゃね
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:22 ID:Hmh
>>962
俺はあいつらが俺を見ているのを知ってる
あいつらも俺があいつらを見ているのを知ってる
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:23 ID:23j
>>979
吹雪オヤコロニキも生きてるぞ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:24 ID:GNY
>>978
砲の旋回速度の都合とか?
どうなんだろ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:27 ID:LU5
>>979
今は不知火
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:31 ID:YTk
>>910
>>937
そんなもんかね
経験どころか連携すらおぼつかないようなこと聞くと国内でいいような気もするんだけど
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:32 ID:czh
>>978
トップヘビーってわかる?
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:32 ID:qhf
>>980
キルミーは復活するんだ(AA略
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:33 ID:wdG
お尻
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:34 ID:gNN
霞ちゃん
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:34 ID:slV
>>978
舵きらなくても打てるからじゃ?
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:34 ID:7Et
>>951
ちゃうねん その防御が配され方が問題やねん
機関部と弾薬庫以外の部分を守れてるのかっていうとウン
沈まなけりゃいいって言うなら正解だが、あっさり戦闘力を失う配置なの 実際、ビス子さんはそれでたこ殴りに遭った
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:35 ID:CAE
野獣と化したうーちゃん!
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:35 ID:KAo
乙女浜風
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:36 ID:Juu
秋津洲
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:36 ID:ANc
でちん棒
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:21:57 ID:0eb()
>>880
モンタナ級って大和よりやべー計画あったけど
真珠湾攻撃で空母の有効性が証明されてぽしゃった
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19616隻目