- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 795フラワー目【花騎士】

1900:2017/04/20(木)12:36:34 ID:6k7()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:04 ID:6Cc
でもバンちゃんはヒメリュウキンカといてこそだよな(鬼
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:24 ID:K6w
>>949
バンちゃんいいよね……
開花か別グラ来ないかなぁ……
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:34 ID:0gI
>>951
織姫と彦星ですら一年待てば会えるのに……
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:40 ID:w1C
>>951
再復刻いつやのん
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:54 ID:H9A
>>949
ばんちゃん声かわゆい
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:57 ID:RgN
>>951
これは確かに
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:03 ID:DaJ
>>947
四枚目いいでちね、くすぐったがってる感じでち
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:03 ID:1dZ
>>951
ヒメリュウキンカはイベ金だから皆持ってるでちよね(追撃
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:16 ID:sPe
さーて、石50貯まったし、引いてみるか…
ヘレ二ウムちゃん来ればいいなぁ



960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:24 ID:sry
>>952
進化前と後であまり衣装の雰囲気変わらないから開花で大化けしそうでち
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:35 ID:vSo
槍みたいなのをを弓で飛ばすってこの前日5にやってたアニメのクソ兵器みたいでちな
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:38 ID:sPe
やっべ、名前隠し忘れてた…
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:00 ID:qMa
>>954
今のペースだと確か再来年でち
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:03 ID:H9A
>>959
新人でち!
そのガチャタンマでち!
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:10 ID:jdY
>>950
うめてんてー感あるけどてんてーじゃないでちよね?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:34 ID:UVn
うめてんてーが寝室絵書いてたら草生えるでち
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:35 ID:K6w
>>961
あれバランスブレイカーすぎたよな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:39 ID:H9A
>>962
大丈夫でち、優しくしてあげるでち
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:40 ID:GWV
>>959
新人!











970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:47 ID:RgN
>>950
(戦友でち)
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:51 ID:vSo
>>959
スペシャルみたいなIDだからいけるでちよ。
スペランカーかもしれないけど
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:54 ID:Hw2
あぁバンちゃんはかわいいでちなぁ



973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:58 ID:DaJ
>>959
まあ、大した問題はないでち
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:10 ID:1dZ
>>962
ソウルブラザーの一人でち?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:19 ID:w1C
>>961
クソアニメのクソ兵器に空目したでち
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:22 ID:noj
>>948
イオノシとごっちゃになってた・・・

>>966
もともとエロゲ畑出身だしヘーキヘーキ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:47 ID:sry
最初の寝室の時は小作りのシステムすら知らなかったバンちゃんが第二寝室でどうなるのか凄く楽しみでち
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:48 ID:sPe
>>964
もう引いてしまいました…

ふぇぇ…つらいよぉ…



979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:54 ID:0zB
本人曰く生き別れの双子でちから…
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:04 ID:K6w
バンちゃんはどこかで女の子全開なイラストがほしい。
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:05 ID:UVn
>>978
あっ・・
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:10 ID:0gI
>>967
あれに裂いた尺でマッキーにMA軍団でも上げればよかったのに……
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:11 ID:xk0
>>978
逆に問題なかったと言えるでち
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:22 ID:gbb
>>978
NEWがいっぱいでち・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:24 ID:RgN
>>978
別に問題なかったな
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:25 ID:K6w
>>978
ガチの新人じゃねえか!!
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:28 ID:sPe
虹なんで出ないんや…
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:36 ID:GWV
>>978
…ある程度足場が固まるまでは、石はガチャに使わずキャラ所持枠増加にでも使うといいにゃしよ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:49 ID:RgN
>>987
期待値7万円
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:53 ID:qMa
>>987
簡単には出ないぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:03 ID:UVn
虹なんか出るわけ無いだろいい加減にしろ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:04 ID:xk0
>>987
そんなに簡単に出てたまるかでち
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:11 ID:sry
>>987
石1000個つかって一人でちよ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:12 ID:1dZ
>>978
乳がいっぱいだと気持ち良いでちねぇ(結果から目を逸らしながら



995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:18 ID:H9A
>>987
虹はスぺチケで貰う物(クルクマちゃんあてながら
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:25 ID:noj
>>978
今なら5000円で最高レアリティのユニットが無料て手に入っちまうんだ!
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:35 ID:w1C
>>963
でちよねー
やはり>>951は鬼畜でち
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:46 ID:UVn
ふみだい
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:47 ID:GWV
>>1000ならみんなでちん
(華霊石消費確認画面を事前にうpしている場合のみ)
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:48 ID:8cb
>>1000なら次のスペチケに向けて布教活動
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 795フラワー目【花騎士】