- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19614隻目

1amatunokasu:2017/04/20(木)10:02:31 ID:GBx()
◇前スレ 19613隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492644849/l10
◆過去スレ一覧
サーチURL http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/
◆質問&新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/arc/1492044675/l50

初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/l50
●便利なリンク集(計算、シミュレーション、小ネタ) http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1462667398/439-441
■詳しいおーぷんの機能解説  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
●お絵かきの画像が見れない場合は、新しいタブで開いてURLから.pngを消すと見れるように
なる場合があります。

●メンテ&アプデ時のネタバレについて
新しい改二などの画像バレ等も含めて、
twitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。下手するとアク禁を喰らう場合があります

いい風来てる? 次世代型駆逐艦のプロトタイプ、 私、天津風の出番ね。
次スレは>>700、あなたにお願いするわ、宣言も忘れないでね? 
立てられなかったら再安価してね,次スレが立つまでは減速してね、お願いよ?
やだ、荒らしには触んないでよ…。スレが荒れちゃうでしょ

えっ!?私退屈なんてしてないわ。野球のデータを取ったり色々と大変なんだから…。ほ、ホントよ!
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:45 ID:z87
>>932
女の子が居ませんでした…
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:49 ID:9oU
服に毒か酸ぬっとけば虫もよってこんやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:56 ID:bGE
青森だけどGでてこんぞ
青森ヒバ使ってるからかもしれんけど
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:01 ID:7Et
>>944
まぁカエル野郎も計画速力を数ノット超過するという謎設計したことあるし多少はね?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:06 ID:xAN
>>925
マンション全体が巣になってると何階でもでるって聞いた
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:13 ID:23j
>>953
服が無くなるから寄ってこなくなるな、うん
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:18 ID:iJw
>>947
普通に階段のぼってくるんじゃろ
稀にエレベーターに乗り込んでくる猛者な猫もいるが
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:20 ID:z87
>>940
あ、なるほどね!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:21 ID:NMj
でもさ、母親が榛名みたいだったら自慢できない?
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:26 ID:GoT
>>940
50万トン戦艦さんはあれ一度加速したら停止するの大変そう
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:27 ID:eWA
>>950
ちなみにこの人の漫画はどんなジャンルでもこんな感じという
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:28 ID:lIc
>>940
今でも無理じゃないかな
アホみたいに細くできるならまだしも、50万tじゃなくて横幅から始まって
それを船の形にしたら50万tになったんだよな…
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:33 ID:afr
>>945
外見重視でケース買ったらすごく換気いいものだったんよ…
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:52 ID:IQy
駆逐ゴ級
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:59 ID:ATN
フフフ…霞ちゃんとセックス!
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:59 ID:zt4
>>929
ファンを排気で使うと隙間から空気吸い込むんで埃も一緒に入る
フィルター付けた吸気ファンを多くしてケース内を陽圧(周辺空間より空気圧高い状態)にするんや
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:07 ID:ree
>>950
この榛名こええ
969【69】【30】【92】【85】 :2017/04/20(木)11:42:10 ID:pjX
ゴキブリ対応
-25 新聞ですぱーんとする
-50 手で握りつぶす
-75 おもむろに掴んでパクッとする
-100 悲鳴を上げて提督に抱きついて、これはおいしいシチュエーションと思う。
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:15 ID:y3F
10階でも少ないが蚊は来るよ
あと蝉と蜂も
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:18 ID:kpx
>>962
うつ病やんけ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:19 ID:9oU
ターボジェットエンジンファン付きPC・・・これだ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:24 ID:z87
>>951
姉貴がムカデにそれやられて病院行きになったなぁ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:32 ID:HcM
>>969
さす比
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:38 ID:czh
>>944
だってブリテンだもの
L案とかスペックもおかしいけど、装甲配置がフッドから一気に進化してて不気味すぎる
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:45 ID:buz
>>969
おばあちゃん・・・
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:58 ID:z87
>>964
あぁ、あるねぇ…やたらピカピカ光るとか…
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:02 ID:ATN
英国面ってどうしてああなの?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:10 ID:Trs
>>973
大きさによってはガチで命の危険があるからな
ショック症状も起こすし
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:27 ID:Juu
>>972
ゴキブリの話が並行してるから
ゴキブリがジェットエンジン付けてるの想像してしまった
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:37 ID:S9q
>>978
ヒント紅茶
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:39 ID:IQy
戦時中は虫も食べるってパワポケで習った
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:40 ID:Trs
>>978
とりあえずやってみるから
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:43 ID:sC5
>>942
カメムシにやられたわ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:49 ID:eWA
>>978
それはどうして俺らがこうなの?ってことと同じよ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:50 ID:HcM
>>980
ゴキジェット
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:51 ID:1v5
やーいやーい榛名の姉ちゃん鬼畜米英!!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:53 ID:9oU
>>980
飛ぶ前にいい音出してそう
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:57 ID:z87
>>979
姉貴「担当の先生がクッソイケメンだった事しか覚えてない」
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:57 ID:oUw
>>978
先進性と国民気質の保守性が入り混じったからかな…
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:02 ID:GoT
>>978
なんかの本にあったけど、
英海軍は組織がでかい分、突飛な発想するやつもそれなりにでてくるそうな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:04 ID:9v1
英国面
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:04 ID:S9q
せっくす
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:06 ID:bop
間宮さんにお世話されたい
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:06 ID:kpx
時雨





996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:07 ID:gKw


997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:07 ID:iJw
透け透けな服を着た子
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:07 ID:ree




吹雪「もういいや次スレいこ」

夕立「そっちはカタナスレっぽーい」
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:08 ID:Juu
多摩
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:08 ID:me0
うーちゃんは最強だぴょん
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:23 ID:GBx()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492655177/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19614隻目