- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19613隻目

1730:2017/04/20(木)08:34:09 ID:wAN()
テンプレは2
※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19612隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492638821/
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:30 ID:ree
>>951
そんなに再生数いってないでしょあのディグダ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:34 ID:moN
ユーチューバーになりたいってのは単に勉強も努力もしたくない言い訳の逃げでしかないしな
ネットから成功した人はいるけどちゃんと大学やら行ってた知識ある人だし
そうでないのに成功する人なんてホント稀
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:40 ID:e1o
>>940
パン屋さん(従業員)も有りではないだろうか?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:44 ID:WZ7
料理に関する仕事をバカにする奴が嫁さんにじゃあもうご飯作ってあげないって一蹴されるのすき
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:06 ID:pjX
>>949
タバコポイ捨てするのを拾う掃除のおばさんの給料になるから環境美化に還元されてるよ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:08 ID:LU5
>>951
あれが一時期中堅レベルだったとかヤバいですよ…
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:08 ID:ree
>>956
違うぞ。身近なものだから憧れるんだぞ。
962忍法帖【Lv=21,マクロべータ,EuE】 :2017/04/20(木)10:21:08 ID:6Uk
>>953
最終的にあんこう踊りだけが残ったりして
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:13 ID:va9
パン屋さん(ヤマザキ)

アリだな
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:17 ID:7Et
>>949
医療費に負担かけてるんだから還元なんか要らんのです
ガンになっても一切医者にかからない喫煙者だけがそれを言えるっぽい
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:47 ID:Trs
>>956
大学に行かずに成功しても技術と経験があるよな
ユーチューバーだから勉強や努力もしなくていいとか阿呆すぎる幻想だと思う
むしろアレこそ人外レベルの努力と勉強と経験がいるだろって思うわ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:56 ID:634
成功者の共通点は先見性よ
勉強は多くの場合そのきっかけになる
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:56 ID:DFs
>>961
そりゃあ小学生中学生のノリで
動画あげたら金もらえるとか聞いたら憧れるわな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:57 ID:mjs
パン屋さん(和菓子屋さん)
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:01 ID:GKK
ACの大和に震電改って豪華どころじゃないレベル
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:09 ID:KWV
>>961
小学生だからそうだろうねー
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:16 ID:pjX
>>953
物価安いから大丈夫だろうが、固定収入作れないだろう
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:19 ID:HcM
>>954
(そんな漫画があったってだけ)
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:26 ID:xcb
喫煙者にとってヤニはエンジンオイル
ニコチンはガソリンなんですよ……
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:38 ID:Fje
>>953
大洗は観光でも食っていけるし、首都圏との所得格差に目をつぶればなんとかなるでしょ
気風的に来るもの拒まず、去る者追わず見たいな街だし、手に食あれば椅子わても移住しても
どうにかなるよ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:42 ID:ree
はじめしゃちょーなんかしゃべりバカっぽいし 絶対的知能とはいい難い。
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:54 ID:ree
ってか艦これスレだよなここ。
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:06 ID:oWB
雰囲気イケメンってあるじゃん?雰囲気だけイケメンで実際そんなにイケメンじゃないやつのことよで思ったんだよ実は俺って雰囲気だけの雰囲気ブサイクなんじゃね?
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:07 ID:Lhu
>>976
なにをいまさら
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:09 ID:xcb
>>976
バイクスレ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:11 ID:xpt
>>972
うーちゃん…



981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:12 ID:7Et
なおその豪華
ブラゲ版だとものっそい初期にぶっぱしてたものですよね
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:12 ID:mjs
>>976
子日犯す
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:13 ID:JS6
性交した人のことを語ってるお前らは性交してるの?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:17 ID:moN
>>975
アレこそ稀な成功例だったのに地に落ちたもんだなって
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:30 ID:Fje
うしおっぱい
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:38 ID:DFs
おっぱい
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:38 ID:HcM
とりあえず浜風犯しとく?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:40 ID:Trs
>>983
高校の頃に彼女と
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:42 ID:moN
>>982
そし

龍驤あまつん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:42 ID:F9Z
>>977
まごうことなきブサイクだよ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:45 ID:bm0
>>980
師匠…
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:46 ID:634
うんち提案おじさん
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:46 ID:LBh
>>975
あの人も問題なんか起こしてなかったっけ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:48 ID:iJw
怒ってなんか…                    うーちゃん!
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:48 ID:ree
艦これのお話
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:48 ID:me0
でちかもですってぽいかもなのねワァオアハト
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:49 ID:NRv
大和と阿賀野型
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:49 ID:UZ0
夜の伊良湖食堂
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:49 ID:GBx
阿賀野型6姉妹
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:49 ID:wdG



高雄
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:35 ID:wAN()

1002名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:40 ID:wAN()

1003名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:47 ID:wAN()

1004名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:55 ID:wAN()

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19613隻目