- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19610隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)01:46:53 ID:Iy7()
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
● まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/l10
新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19609隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492615109/


●艦娘、装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9 
●アニメスレ http://ikura.open2ch.net/anime2/
●艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
【宣伝】艦これキャラ時計→ http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock

【スレを利用する上での注意事項】 ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。


このスレは夕立が占拠したっぽい
次は>>700さんがたててほしいっぽい
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:31:13 ID:t33
>>946
ああ、6-5やってる瞬間だけは俺もモチベ下がるわ
5-5は平気なのに
952忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:31:18 ID:DGu
>>939
榛名かな?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:31:25 ID:vxD
>>940
>>949
山風「すまんな」
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:31:48 ID:Dhp
>>946
6-3S勝利できません(憤怒
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:31:58 ID:WqJ
>>939
パンツの股間の窪みが好き
956忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:32:03 ID:DGu
>>949
???「あぁまた天膳さまが死んでおられるぞ!」
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:32:09 ID:kOJ
久しぶりに南西が80%まできたでー
あと30分もあるし余裕やな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:32:32 ID:tQL
>>957
これが彼の最後の言葉だった・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:32:43 ID:jgD
最近大和お迎えしてやっと徹甲弾パッドの意味が分かった
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:32:47 ID:CPd
>>944
内野なら基本どこでもできるけどセカンドなら荒木亀沢で枠がない
961忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:32:57 ID:DGu
>>954
久々にしたけどあそこどうやってクリアしたか忘れたよ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:33:03 ID:Y4s
デイリーとかってそこまで皆ちゃんとやって無いんだなぁ今まで根詰めすぎてたのか
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:33:51 ID:kOJ
>>962
10回出撃すらやらない日も結構ある
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:33:59 ID:t33
>>962
デイリー南西面倒臭いからね
俺は基本的にやってるけど
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:11 ID:PM9
>>957



966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:20 ID:jgD
>>962
最近は演習と工廠系のしかやって無いな・・・
出撃あんまりして無いな
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:24 ID:ID0
>>962
俺はイヨとヒトミを育てなければならんのだぁ
と思いつつデイリーをこなす毎日
968忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:34:28 ID:DGu
>>959
俺も二隻目迎えて泣いたよ!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:31 ID:Y4s
>>963
ええ!?まじで?なんかもはや脅迫に近いぐらい必死にやってた
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:41 ID:CPd
>>962
デイリー完遂はもはや日課だからなあ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:34:50 ID:6X6
ろ号はデイリー
972忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:35:09 ID:DGu
>>963
出撃じゃなくて撃破じゃね?
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:35:18 ID:H7F
>>969
競うゲームでもないんだからマイペースでやるといいでち
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:35:22 ID:CPd
>>969
そこまで追い詰められてるなら離れて正解じゃないかな
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:35:47 ID:WqJ
任務ってたまにこれ赤字だよなーとか考える
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:35:49 ID:vPt
>>949




977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:35:51 ID:t33
>>969
その強迫観念がストレスになってただけだろそれ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:02 ID:ID0
>>974
でも早起きするようになったよ。今は一周回ってしまったが
979忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:36:03 ID:DGu
>>973
ランカー以外ね
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:03 ID:Uoe
>>963
補給艦と空母撃沈任務が終わったらその日の出撃は終わりって日が多いわ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:10 ID:Dhp
>>962
南西5回以降はやらない
バケツ欲しいなら長距離、ボーキ欲しいならキラ防空を2回も回せば任務報酬分は貰えるし
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:24 ID:kOJ
>>969
好きなプレイスタイルで良いと思うんやで

>>972
あぁごめん10回戦闘やな
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:30 ID:CPd
>>978
俺は睡眠時間が短くなったな
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:33 ID:jgD
出撃1←いけるいける
出撃1←まだまだぁ!
出撃10←チョットめんどい
補給3←オリョクルかぁ・・・
南西5←やーらない!
潜水艦←知らない人ですね
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:36 ID:Y4s
>>974
やっぱりそうかー一番最初の漣突っついてた頃を思い出してみる!
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:36:40 ID:RUH
目的ないとやる気は中々出ないよね
987忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:36:50 ID:DGu
>>976
三かな?ストック0は笑ったな
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:00 ID:Dhp
>>961
2回出撃してボス撃破できなかった
B勝利以上の任務はこなせたけどさあ!
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:03 ID:D2X
>>975
プラマイで考えると低コストでレベル上げが出来る、程度の考え
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:18 ID:CPd
>>985
それこそ一番艦これで楽しいことだからね
原点に戻るって大事よ
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:23 ID:Q60
南西って経験値しょぼいし確かにやらんでもと思うけど
通勤中でほぼ終わるしやるなぁ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:25 ID:PXf
>>1000なら艦これがLive2Dで動くって淀さんが言ってた
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:41 ID:kOJ
>>984
空母3隻←よだれがでますよ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:51 ID:WqJ
餅食べたい
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:53 ID:6X6
アッサカラ!溶鉱炉!ボンバヘッ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:37:57 ID:CPd
たべりゅ?
997忍法帖【Lv=26,まじょ,JyZ】 :2017/04/20(木)04:37:59 ID:DGu
睦月です
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:38:00 ID:vxD
ボテ腹
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:38:00 ID:tQL
像画ロエなフーセの級姫・鬼らな0001<<
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)04:38:00 ID:t33
たまには艦これの話しろよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19610隻目