- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19609隻目

1700:2017/04/20(木)00:18:29 ID:me0()
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
● まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/l10
新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/

●艦娘、装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9 
●アニメスレ http://ikura.open2ch.net/anime2/
●艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
【宣伝】艦これキャラ時計→ http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock

【スレを利用する上での注意事項】 ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。


このスレは夕立が占拠したっぽい
次は>>700さんがたててほしいっぽい
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:00:29 ID:7H9
>>934
デッサンの数をこなせと石ノ森章太郎も言っていた
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:00:31 ID:bi9
>>943
ギミック初導入の際はさすがに苦情てか判るようにしてて嘆願送った
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:00:32 ID:7hw
>>943
除外されたと勘違いしてメール送ったら漏れてただけというマヌケなことなら
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:00:35 ID:tRZ
イベントのドロ艦掘りと同じで同じ数だけやったのに俺はダメで何であいつはという思いでやる気を無くしては絵はうまくなれぬ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:00:59 ID:DU1
>>943
15夏だけかな
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:01 ID:8DP
>>928
確か2戦目を安定してS取る方法だったよね?


五航戦使ってジェット使うとか
摩耶様と隼鷹を正規空母にするとかぐらいしか思いつかん
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:04 ID:D2X
>>943
鈴谷の設計図に関してツイッターの文章じゃ伝わりにくい、って書こうか本気で悩んだことなら
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:14 ID:XwY
(お前ら結構間抜けなことで問い合わせて運営煩わせてるんだな)
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:20 ID:UEy
>>943
家具の要望をちょくちょくしてる
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:25 ID:Dd1
>>943
鯖移動したいって要望送った@桂島
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:35 ID:Fje
絵も模型も同じだな
数こなして失敗しながら黒歴史量産して上達
かく言うワイも黒歴史作が山ほどある
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:36 ID:1hN
>>943
ない
嫌なことがあったらそんなことする前に離れるし
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:37 ID:ssA
俺のIDがさいたまスーパーアリーナ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:50 ID:BBt
セッツブーン買い損ねたんだ
来年なるかな・・・
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:50 ID:sJO
なんか描きたくなったけど
風呂入んなきゃだしスレも終わるし
また後で来る
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:52 ID:DaM
問い合わせたけど生き返らせてくれなかった…この魂どうすれば
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:01:57 ID:tRZ
>>943
演習一日で7勝任務を達成後報酬受け取らずに翌日になったら達成が消えてたから文句言ったことならある
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:00 ID:CPd
特に送りたくなるほどのこともないしなあ
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:07 ID:bi9
>>958
分娩台と浣腸セット嘆願してるのにこない
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:07 ID:XwY
>>961
黒歴史の模型ってどんなのになるんや?
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:12 ID:UEy
分娩台とか言った奴は殺す
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:20 ID:Fje
>>966
死役所「自殺ですか?他殺ですか?」
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:25 ID:jgD
>>969
>>971
www
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:32 ID:7Cc
葛城犯すの人の絵が好きなんだが滅多に見られないなあ。
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:53 ID:cou
>>961
初のガンプラが懸賞で当てたMGのEx-Sという地獄
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:54 ID:uIJ
絵は計画、実行、評価、改善が重要なんだよ
アレだよPPAPだよ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:56 ID:WqJ
分娩台とかいうエロワード
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:02:59 ID:BBt
節分が具職人いるタイプだったから再販期待してるんだけどどうかな
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:03:01 ID:Fje
>>970
へっちょい仕上がりになった作品とか
魔改造とかかな
うpすりゅ?
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:03:19 ID:7H9
>>943
16春だか夏ぐらいに一度だけ「もうこんな面倒くさいイベントはやめてくれ」と送ったことがあるな
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:03:23 ID:CPd
>>978
板前かな?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:03:30 ID:XwY
>>979
おおーそういうのええやんけ
是非あげてくれ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:03:33 ID:Fje
>>975
俺のサイコザクと交換すりゅ?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:04:10 ID:Zjj
>>975
ボクのHGEx-Sと交換して
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:04:11 ID:3wP
青葉に改二くださいと運営に物申したら実装されますか?(白目
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:04:43 ID:jgD
>>985
早まるかもね・・・
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:04:51 ID:D2X
>>985
ビスマルクやドイツ駆逐艦的な改二ならワンチャン
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:09 ID:ssA
ksk
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:20 ID:Fje



タミヤの阿武隈改
アオシマ砲に換えたりしてるけど、初期作なんで時代考証とかかなり適当
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:22 ID:Zjj
うーちゃん!
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:24 ID:qbp
荒潮
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:24 ID:jgD
運営ちゃんを労うスレ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:26 ID:Dd1
ここだけ全艦娘に改二が来た世界のスレ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:26 ID:3ex
料理上手
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:26 ID:ssA
ラーメン
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:27 ID:cou
塩艦
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:27 ID:tQL
像画ロエなフーセの級姫・級鬼らな0001<<
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:27 ID:bi9
艦娘たちの性欲処理談義
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:27 ID:7Cc
らぎい
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:05:27 ID:DaM
深夜のアルティメットうーちゃんレクイエム
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19609隻目