- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19607隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)22:31:28 ID:lg2()
前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19606隻目
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492605430/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:18 ID:5CC
>>947
火の鳥ってどうなったら完結なんだあれは
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:23 ID:eqx
>>945
ここのやつらもアニメパロのオナホで楽しんでるから似たようなもん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:24 ID:rph
>>941
いやw普通に綺麗に終わった
なぜか「第一部 完」の文字が最後に
単行本では消されたけど
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:27 ID:3GM
クレヨンしんちゃんは未完?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:31 ID:gbg
>>945
お前らがまんこまんこでキャッキャッしてるのと同じさ
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:31 ID:dSi
>>951
人類滅亡
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:34 ID:vPC
はだしのゲンはあのまま二部やったらロクな未来が見えない
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:35 ID:7j5
>>951
一応、完結編の構想はあったよ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:36 ID:LfS
>>945
ここもおっぱい!で笑ってるし似たようなもんかと
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:38 ID:AK1
>>948
地球は再び核の炎に包まれた
961名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:39 ID:qGF
>>945
わいらもすごーいたーのしー!でたのしんでるやん
962名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:41 ID:CjK
きれいに完結した漫画って?
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:43 ID:3CL
スラムダンクは今読むと赤木が
空気読めてないアホだよな
後輩に天才三人はいらなかったらただの狂人だわ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:46 ID:0fO
FSSも作者の生命と完結どっちが先やら
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:48 ID:26u
見も蓋もないこと言えば、「全艦改二」ってようするに艦これサービス終了直前って状態だしね
そこから完全に終了するのか、二期開始するのかは別として
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:48 ID:6JV
>>934
モジャ公が好きです
967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:49 ID:ivY
>>933
あれ?
ゼロ魔は他の人が完結させたと聞いたが
968名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:50 ID:r8z
>>956
何度か滅亡してたよな
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:54 ID:6wS
>>945
お前今ニュースゼロ見てる?
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:57 ID:I3H
スラムダンクは重森だか森重だかとか
回収してない伏線多すぎるとこはモヤモヤしたなー
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:57 ID:EUC
DDDの三巻は書けましたか……?(小声)
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:04 ID:IO5
>>936
夢十夜もいいね。百年待ったってやつ
973名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:04 ID:7j5
>>957
といっても作者の人生そのまんまで、自分の体験談を
漫画にして連載する所で終わりそう
974名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:13 ID:vPC
>>962
なると?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:16 ID:WWr
>>965
改三やろなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:18 ID:6JV
>>962
うしおととら
977【44】 :2017/04/19(水)23:34:21 ID:dci
ワンピースが完結するまであと
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:31 ID:YSm
復帰組なんでちが次スレで質問いいでち?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:33 ID:f4U
>>970
あの高校、メンバー4人しか確認されてないしな・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:40 ID:0fO
>>962
ヘルシング
ハガレン
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:42 ID:7j5
>>964
あれは星団歴書いてるから、気になるならそこ読め言われてるし
982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:43 ID:eqx
>>977
作者今何歳だっけ?
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:43 ID:NFR
5-4と5-5を間違えた…orz
>>843
勝率5割で上々とみていいんですね。
>>860
レスいただいたのに、本当に申し訳ないです…

高レベルの潜水艦だと修理時間・バケツも馬鹿にならんし、
時々挑戦して抜けたらラッキーと割り切りますか。
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:45 ID:0HD
>>978
良いぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:48 ID:NrO
東方嫌いだからニーアオートマタのSTGまじいらない
986名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:50 ID:r8z
>>965
なお改三

どうしてビス子だけ先に来たのか
987名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:55 ID:dci
>>978
前スレでなら可
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:34:56 ID:2Vy
こち亀が完結させた方が驚きだったな
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:00 ID:LfS
>>968
人類滅亡→せや!新しく生命誕生させるためにアミノ酸ばら蒔いたろ!→生まれたのはナメクジ

草生えた
990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:01 ID:VxC
朝潮小学校
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:05 ID:1eT
>>1000なら早霜巨乳祭り
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:04 ID:2Vy
荒潮
993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:05 ID:0HD
>>988
わかる
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:05 ID:u2I
ひゅうが いせ かが
995名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:05 ID:gbg
深海一番嫌われ&愛され
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:09 ID:4Ml
扶桑

ふっそうwww
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:09 ID:vPC
ふみぃ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:09 ID:dci
しれええええええええええええええ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:11 ID:eqx
ぬれぬれ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:35:11 ID:C4E
阿武隈以外
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19607隻目