- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19606隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)21:37:10 ID:KDq()
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/
●艦娘、装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9

【スレを利用する上での注意事項】ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。 宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。 場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。


海の中からこんにちはー!新スレだよ!
次スレは>>700さんお願いするでち
スレ立てができなかったら他の人に頼んでくだちぃ
待っていられないでちは一緒にkomeを占領するでち!
荒らしは魚雷さんにお願いするでち!
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:09 ID:6JV
>>943
濁点どこいった?
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:13 ID:LBY
>>930
NPOとか寄付並みに信用できないんですがそれは
955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:16 ID:I3H
>>950
駆逐だけやった…
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:18 ID:rtd
>>943
(ゲーティアだゾ・・・)
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:23 ID:XBm
>>947
脱いでもらったら一緒だよ。
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:26 ID:dci
日本はかつては一番成功した社会主義国家って言われてたとかなんとか


今?お察し
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:26 ID:KDq()
>>932
アメリカとかと違って序列で成り上がっていく世界だからなぁ
専門でトップやって色んなところ回るようなシステムがもっとあっても
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:27 ID:IO5
>>947
俺は黒
961名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:28 ID:a7B
>>950
空母は70いってそう
962忍法帖【Lv=25,まじょ,JyZ】 :2017/04/19(水)22:43:29 ID:HEw
>>951
だっけ?忘れてた!
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:32 ID:Lgw
心臓も足りねぇ!
羽根も足りねぇ!
頁も足りねぇ!
英雄の証も足りねぇ!
そもそもQPも足りねぇ!
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:33 ID:0fO
>>946
丙だと特効なくても余裕にするとかで
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:38 ID:EPE
>>947
黒派は吊るせ(過激派)
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:39 ID:LoF
>>951
ゲイ?(難聴
967忍法帖【Lv=2,テンタクルス,L2y】 :2017/04/19(水)22:43:39 ID:n01
何とかキャッシュクリアしたしなぁ
968忍法帖【Lv=25,まじょ,JyZ】 :2017/04/19(水)22:43:47 ID:HEw
>>964
・・・せやね
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:49 ID:p1n
>>947
露出は下がったのになんでこんなにエロイの
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:56 ID:P6Y
ジェット機特攻 効果、ツ級で死ぬ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:43:58 ID:0HD
>>963
金時のスキルマまであと一歩なのにQPが足りねえ!
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:00 ID:wPF
次スレは浜風スレになある

俺の占いは当たる………
973名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:01 ID:GLf
>>949
俺はもう寄付しない・・・盲導犬のやつにだけしておこう
974名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:05 ID:TRh
>>963
オラこんな村いやだぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:05 ID:2zd
>>964
対空砲火辛い
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:07 ID:dci
>>959
良くも悪くも日本人の性にあってたのかもね
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:10 ID:a7B
大鳳ちゃん147センチ!
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:15 ID:EUC
サラトガさんは異種姦で孕まされて
「うふふ…サラの子達がいっぱい……」って産まれたばかりの異形の化物をハイライトの消えた瞳でいとおしそうに抱くシチュが似合うと思うんだ

わかる?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:20 ID:Fwl
>>959
東芝やシャープの役員が色々廻ったら、と思うと怖いけど、
自浄能力はたらくんかな、そこは
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:24 ID:4Ml
>>940
>>942
>>941
ヒエッ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:26 ID:XBm
>>954
NPOって何の略?
ノーパンオッパイ?
982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:27 ID:pXo
>>973
コンビニのバイトが掻っ攫ってるぞ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:29 ID:0HD
>>978
そんなエルフじゃあるまいし
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:39 ID:dci
>>978
冬コミでその本あった。抜いたわ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:39 ID:I3H
>>973
天災のときは地方自治体に募金してるわ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:43 ID:KDq()
>>979
そもそも有能じゃないと回れないから自然と有能が残る
987名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:43 ID:p1n
最近食べ歩きが趣味なんだけど一度寄った店に半年くらいたってから行くと大体閉店してる

悲しいなぁ
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:44 ID:uUd
>>983
エルフトガ…
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:47 ID:wPF
浜風
990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:48 ID:a7B
>>978
でもその子供人間の形してんじゃん。  ああ。バケモノってお前のことか。
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:50 ID:2zd
1000なら時雨
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:50 ID:TN5
夕立んこ!
993忍法帖【Lv=25,まじょ,JyZ】 :2017/04/19(水)22:44:51 ID:HEw
睦月
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:0Y4
1000ならスレとkomeは(。╹ω╹。)ㄘんㄘんまみれ、ついでにじぇんつー禁止
995名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:5YX
と思う天津風であったあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!



996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:P6Y
†脱ぎ♡かけ○パツ†
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:TRh
好きな体位徹底討論
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:Uk4
鎮守府バンドコンテスト
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:RUc
隠れ巨乳
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:51 ID:I3H
さみちゃん
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:44:54 ID:KDq()
次スレでち
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492608688/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:45:14 ID:KDq()
これでもうオリョクルとはおさらばでち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19606隻目