- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19602隻目改

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)17:47:15 ID:dVx()
テンプレは>>2
955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:03:52 ID:uTV
>>948
戦犯黒丸尚
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:03:55 ID:Ezp
>>946
初雪「やだ!小生やだ!」
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:10 ID:yJV
唐突な話だけど、
今、どっかのVIPに「GPSがあれば遭難することはない」ってあったけど
GPSでわかるのは緯度と経度だけで地図情報じゃないからな?
ネットが使えない環境だと遭難すると思うんだが。。。
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:10 ID:yd9
>>951
ヒトミ掘らなきゃ
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:17 ID:rID
>>952
それ処かスカートめくっても許される
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:17 ID:GLf



そろそろ相手を見つけておくずい
961忍法帖【Lv=19,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/04/19(水)19:04:27 ID:sO3
>>939
主人公のチート能力よか、敵に魅力が無いってのが個人的には不満かな
一気に読むと結構面白いが、あんまり記憶に残らんし、一回読むの辞めると俺はなんでこれを面白いと思ってたんだろうってなる
962女子力【28】【51】 :2017/04/19(水)19:04:27 ID:a7B
来いよ足柄!女子力なんて捨ててかかってこい

足柄「やろうぶっころしてやる!」女子力放棄
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:28 ID:AYK
>>914
仲間が毒盛られる→病院行くが、敵対勢力のだったので治療断られる→仲間死ぬ→別の仲間ブチ切れて毒盛った奴や治療断った奴皆殺し→そいつがラスボスになる
だっけ?
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:32 ID:UU0
>>956
提督「だったら今年はずっとコタツ出しっぱなしにしますからね!!」
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:37 ID:vhl
>>958
冬イベはもう終わったんだ…!
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:38 ID:wNX
>>803



967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:45 ID:N3d
>>948
禁書はサイバーパンクだったのか。
968名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:46 ID:2Vy
>>944
序盤:盗賊おいしいです。
終盤:盗賊おいしいです。
王子は若いわけでもない
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:04:50 ID:mFx
>>965
うそ乙
970如月の好感度【7】【66】忍法帖【Lv=3,ダークトロル,tUL】 :2017/04/19(水)19:04:54 ID:bcD
不意打ちでなでなでした結果
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:11 ID:mFx
>>967
似たようなもん
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:19 ID:uTV
>>961
それはわかるな
なんだかんだなろう発は主人公やヒロインがよくても
悪役にカリスマが足りない
ラノベ界の名悪役って誰だろ?フリーザ様とかラオウみたいな
973暁の好感度【1】【30】 :2017/04/19(水)19:05:25 ID:Uzu
不意打ちでなでなでした結果
974忍法帖【Lv=19,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/04/19(水)19:05:26 ID:sO3
>>954
ラノベアニメの出来が悪いのと、粗製乱造ばっかしてるから
今の扱いも仕方がないとは思う
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:47 ID:2IR
いまきたおーぷん

組織的犯罪っておーぷん民がよくやる宗教戦争も含まれるの?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:51 ID:UU0
>>972
不死王デイバーノック
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:53 ID:YOb
ヴァラー モルグリス
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:05:57 ID:mFx
粗製乱造に当たるラノベってどれ?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:01 ID:2zd
>>972
無難に木原君
個人的にはフリアグネ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:02 ID:qZc
そもそも悪役なんていらねえって思想の奴が多そう
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:11 ID:M8F
カッコいい阿武隈は悪
982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:24 ID:Z0c
>>963
魔王の技名でなんかあるだろうなぁとは思ったけど相棒が死ぬとは思わなかった
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:27 ID:r8z
ラノベの名敵役・・・・

ヴォルデモートさま!
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:35 ID:mFx
「艦これ」で「敵」じゃなくて「悪」といったら誰?
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:38 ID:4xu
>>972
魅力があるとしたら、木原原生とか?
986サラトガの好感度!random→【37】 :2017/04/19(水)19:06:43 ID:Uk4
不意打ちで乳揉んだ結果
987榛名好感度【65】【99】 :2017/04/19(水)19:06:44 ID:rID
不意打ちで抱きしめた結果
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:48 ID:yJV
>>975
キノコ派もタケノコ派も全員逮捕だな
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:53 ID:LaS
カコォ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:54 ID:dVx()
>>984
大本え・・・なんでもない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:55 ID:qwV
>>987
ちょろい
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:56 ID:4xu
ポーラあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:57 ID:4Jv
霞ちゃんスレ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:57 ID:2zd
時雨ちゃん
995忍法帖【Lv=19,ドラゴンゾンビ,cdz】 :2017/04/19(水)19:06:57 ID:sO3
ちょっと長門と愛し合ってくる
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:57 ID:ifF
雷ママ...おっぱいちょうだい
>>983
スネイプ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:58 ID:yd9
たうい
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:58 ID:gbg
うーちゃんは砕けない
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:58 ID:qZc
NZN対邪神対千狐対MDZ対大淀
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:06:58 ID:GLf
鳳翔さん
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:07:04 ID:dVx()
こういう誘導すこ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492595151/
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492595151/l10
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492595151/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:07:29 ID:dVx()
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
いつもの
1003名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:08:09 ID:dVx()
久々にスレ立てしたけどやっぱり(主)って恥ずかしいよね……
1004名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:09:04 ID:dVx()
浦風に市民球場案内してもらう
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19602隻目改