- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 793フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)12:28:00 ID:nGp()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:15:16 ID:Lhx
>>950
おま俺
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:15:27 ID:vyX
>>932
shuz二キのロリキャラ可愛いんでちけどね、ランタナとか
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:15:29 ID:DpB
>>941
相姦関係!!?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:15:51 ID:hBU
>>949
いけるやん!
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:15:52 ID:XkQ
ハツユキの魅力は「なやめる!」に集約されるでち
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:10 ID:yrZ
多分shuzニキに3人目のロリキャラ描かせると死ぬと思うでち
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:11 ID:F6W
「会いたい!」もわすれちゃいかんでち
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:15 ID:SSG
ゼラニウム、ランタナ、カイコウズ、フクシア、キウイ…
貧乳軍も巨乳軍も精鋭やな(何
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:16 ID:X1r
ランタナは斜め読みが凝ってるなぁって
961名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:20 ID:qve
「いま好きになりましたぁ~!」でち
962名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:21 ID:YEH
>>951
巫女が待ってるのに回せるわけないんだよなぁ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:23 ID:Yyr
>>955
なぜかお歌のボイスで再生されてしまった
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:41 ID:E20
>>963
はい、ドーン!
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:51 ID:sby
>>961
これこれ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:56 ID:X1r
巫女の前後はねぇ……うん
967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:03 ID:T3A
光華祭直前のイベント・・・というかそろそろだろうって時期になるとガチャ回りにくくなるのかな
968名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:30 ID:Upy
なやめる小物!ゆきんこ初雪でもバナナ民!ハツユキソウ!!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:37 ID:s80
ハツユキは「や、やめてよー…」が一番好きでち
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:38 ID:dL4
新カトレア様にむけてオn…、ガチャ禁してるでちが、そろそろ震えてきたでち
バニーバインくだち!
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:44 ID:E20
「やめてよぉ~…」派はいないんでちか!?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:46 ID:X1r
>>967
でちは今回カトレアだけでいいからスペチケ待ちでちね
973名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:47 ID:6uJ
>>958




974名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:17:56 ID:UHE
次のスペチケがだんだんハツユキソウの方向になっていくでちやめるでち!
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:07 ID:YEH
よぉし私に任せなさい!が一番好き
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:08 ID:7FV
ところで天才軍師でっちーのスワンボート予想はどんな感じでち?
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:24 ID:kvx
小さい子が好きなのにデカ乳ばかり出る不具合が直らないんだけど ボス助けて
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:25 ID:mvn
でちはもうスぺチケでなやめるとるって決めてるでち
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:29 ID:dL4
>>976
10倍農耕でちがうまみがないので100倍でち
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:31 ID:SSG
>>974
(な)やめるでち?
(な)やめるでち?
(な)やめるでち?

…手遅れじゃないにゃし?
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:18:39 ID:Yyr
>>976




982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:08 ID:qve
>>981
これが今では立派な予知者でち
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:11 ID:E20
>>981
これいつ見てもなぜかムラッとするでち
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:12 ID:s80
いろいろ考えた結果全部に全賭けが一番だと思ったでち
>>971
同志でち
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:22 ID:X1r
>>976
オッズ10から30、または50から100までの走者、そして性別は女でち!!
986名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:25 ID:YEH
次のスペチケって開花の日でもあるからそこでまた揺らぐ団長が発生しそう
987名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:32 ID:XkQ
結論、ハツユキは可愛い
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:41 ID:sby
スペチケ候補を決め打つのはニコ生見てからでも遅くはあるまい
決定打にかけるんで開花チラ見せほちぃ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:49 ID:mvn
>>986
なに、開花はガチャで出せばよいのだ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:51 ID:yrZ
>>986
メアちゃんだから全員持ってるし大丈夫でち
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:51 ID:nGp()
今回のスペチケは誰が一番多く選ばれるかな?
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:52 ID:7tn
>>976
10倍の可能性が高いが100倍に決まっとる!



993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:19:53 ID:X1r
>>986
今回ははろにゃーだから悩まなくていいな!!
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:16 ID:E20



995名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:18 ID:X1r
>>992
あ、10倍だわ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:21 ID:qve
>>993
はろにゃーはみんなもってるからな!
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:30 ID:7FV
>>992
10倍でちねわかりました
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:31 ID:Upy
花騎士のお風呂タイムを覗き見たい!!
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:34 ID:T3A
1000なら・・・
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:35 ID:Yyr
>>1000なら はろにゃー開花間近
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:20:40 ID:nGp()
誘導ですよ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492607182/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 793フラワー目【花騎士】