- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】AKIBA’S TRIP Festa! レベル1ストリップ!【ストリップフェスタ】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)07:02:42 ID:b9n()
PCブラウザ&スマホアプリ『AKIBA'S TRIP Festa!』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。

・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。


>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/akbfesta.html

公式Twitter
https://twitter.com/stripfes_staff


画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)07:06:24 ID:b9n()
次スレ用 仮ヘッダ

3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)07:25:44 ID:H6J
それ使っていい画像なの?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:18:31 ID:dF6
>>1

5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:40:55 ID:a0G
あんなにガチャ回したのにもらえるの一つだけとか意味わからんし、適当に押したせいでゴミGetしたわw
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:09:43 ID:Ary
イベのブラウスが全然手に入らん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:35:40 ID:wlo
うーん何だか微妙なゲームだけど、とりあえずプレイしてる
8名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)05:56:15 ID:ToT
からあげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】AKIBA’S TRIP Festa! レベル1ストリップ!【ストリップフェスタ】