- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19593隻目

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)03:12:59 ID:cvq()
テンプレは2以降かも
951名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:09 ID:iZj
fuckin' hot
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:10 ID:JC3
>>933
ひぃ・・・かわいそうでち



953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:19 ID:zcF
>>945
まぁ普通に何でもっと早く攻撃しないんだみたいな意見もあったけどね
ああいうのは日本特有だから
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:34 ID:qMl
そもそもまともに改修してるのが試製35.6くらいしかないでち…



955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:42 ID:46E
>>945
(海外興行収入実際爆死じゃなかったか?)
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:49 ID:0rN
>>945
チームアメリカの「America Fuck Yeah!」が罵倒ソングになってしまうな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:14:50 ID:iZj
戦闘機のことはよくわからないけど雪風とストレガは好き
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:15:16 ID:3oG
>>950
入渠ドッグ、建造、基地航空もしてましたわ
僕の記憶力も中途半端でした
>>952
あ”あ”あ”あ”ぁ”ぁ”あ”ぁ”ぁ”
絶対に見つけ出してやる!許さんぞ!
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:15:17 ID:Aav
>>949
○○産って情報保持してるのかしら?
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:15:51 ID:JC3
>>958
烈風改を貰ったことがない雑魚提督だからゆるちて
961名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:00 ID:orB
>>957
雪風なんてものは実在しないが、
今の自衛隊幹部には雪風読んだオタがいそうな気がしてなぁ……
962名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:20 ID:a3G
>>954
なんて勿体無い!駆逐艦装備も整えようぜ



963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:27 ID:YXp
>>955
海外の上映館数を参照すればそんなことはなかったような
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:30 ID:0AN



Fuck Yeah!
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:46 ID:Aav
>>954
ヒトミは育ててないの?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:16:50 ID:JC3
>>962
いくら使ったんだよ・・・w
967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:06 ID:HyM
>>945
このfuckingは副詞的に使われてるのか?
意外だな、形容詞としてしか使えないのかと思っていた
968名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:07 ID:a1z
ちくしょおおおおお
かかってこいよ艦戦教会があああああああ



969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:09 ID:0rN
>>961
SFの名作だし、ジャンルとして好きなら読んでる人間はいるやろなあ
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:11 ID:3oG
>>960
烈風改も存在してるやんけ!と思ったら烈風改も持ってなかった
僕はクソ雑魚提督でしたわ…
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:14 ID:qMl
>>962
ひぃ!
そ、そうねいずれね…

>>965
だーれ?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:15 ID:a3G
>>966
ネジにお金は使ってないよ!
973名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:23 ID:JC3
>>964
これは犯しても文句ないよね
974名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:39 ID:46E
>>961
戦闘妖精雪風、原作35年前のSF古典なんだがそれでもヲタ扱いなのか…
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:47 ID:SEv
1000なら膝裏
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:53 ID:WNX
来月のイベントの準備できてる?
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:53 ID:Aav
>>971
あっごめん溶鉱炉で許してあげるよ
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:17:59 ID:wgf
>>968
試製51がMAXじゃないやり直し
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:12 ID:ljg
>>1000ならkome民が開放されて
フサフサになる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:13 ID:hj0
分解彩雲もってない雑魚です
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:14 ID:a1z
>>978
めっちゃ開発してるから待って
982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:18 ID:0rN
>>974
平成入ってからリメイク&続編出たやろ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:26 ID:iZj
>>961
そうだね、キャプ翼読んでサッカー選手になる並みに大問題だね
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:47 ID:Jn5
>>976
さすがにもうバグ取り段階でしょ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:53 ID:46E
>>982
グッドラックから数えてももう20年前でちぃ
986名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:54 ID:orB
>>969,974
読んでいてはいけないわけではないんだが、
F-3が雪風目指している気がしてならんのだ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:18:55 ID:JC3
おーっと浜風君だから丘されたーー!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:19:02 ID:a1z
>>976
「よしE1できた」
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:11 ID:iZj
うーちゃん
990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:11 ID:0rN
>>986
目指してるってか
雪風が未来の兵器体系を予言してたって方が正しいと思う
それにしたって空力意識の雪風とステルス意識の現実で乖離はあるが
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:26 ID:PtZ
時津風
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:27 ID:JC3
朝潮型!
993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:27 ID:qMl
ろーちゃん
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:34 ID:6Ij
うーちゃん
995名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:34 ID:HyM
>>971
初心者と中級者の間くらいだな
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:36 ID:HYw
知性
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:36 ID:4RI
アオイワ
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:36 ID:uj1
深海祭
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:36 ID:3oG
たいげいとりゅうほう
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)06:20:36 ID:UQb
寝起き少女
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19593隻目