- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 792フラワー目【花騎士】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)22:47:36 ID:68E()
ブラウザゲーム『フラワーナイトガール』をテーマにまったりと雑談するスレッドです。
・対立となる煽り行為や他のゲームの愚痴はやめましょう。
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しましょう。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。
・アドバイスを求める場合は使用メンバー、レベルなどの情報を提示しましょう。

◆前スレ/過去スレ一覧 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=flower+knight+girl

>>900間近から次のスレッドを作成してください。
  (1)重複を避けるため必ず「スレを立てます」と宣言してください。
  (2)こちらのテキストに必ず目を通してください→http://climbi.com/static/7772-10.txt

次スレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
  ・戦友の募集も『kome』で受け付けています。


『kome』の接続がない、専用ブラウザ、スマホはこちらのツールを使いましょう。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/52

●公式HP http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
  ※R18版入口は「FLOWER KNIGHT GIRL ~X指定~」で検索(データは通常版と同期されてます)。
●運営Twitter https://twitter.com/flower_staff
●公式コミック http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=56
○攻略Wiki http://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/
○経験値シミュレーター http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
○お花ガチャシミュレータ http://fkggacha.web.fc2.com/
○総合力簡易計算機 http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
○おーぷん花騎士まとめWiki http://flowerknightgirl.game-info.wiki/

よくある質問とゲーム序盤の進め方
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1453293533/2-4

画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照してください。
  http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55
951名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:45:53 ID:if0
>>891
極上の貧乳でち。
スレンダー長身貧乳好きでち。
952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:46:41 ID:a72
>>936
そんなところにガーター付けたら一緒にずり落ちそう
953名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:47:02 ID:if0
>>939
おっぱいと同じくらい腹が出てる彼女でよければできるかもな。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:47:55 ID:Pa6
>>948
燃やせばいいと思うよ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:47:56 ID:Ek7
贅沢言わないから旧ビオラに開花くだちい
浴衣の二番煎じでいいでちから
956名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:30 ID:48c
胸が滅茶苦茶大きくて腹が出てないなんて女性いないでち
もしいたら間違いなく改造でち
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:48 ID:Pa6
>>952
IDがアナニー...!?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:48:59 ID:Ba8
はぁ、スイギョク海賊団に住んでいる村を焼かれて家族の見てる前でシーマニアに犯されたい…
959名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:50:24 ID:SpN
それはつまりボテ腹ということで構いませんね!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:51:29 ID:U2M
>>954
でちもえろ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:53:16 ID:20h
クリロとタチアオイに開花来てほしいなぁ
実質1アビみたいなもんだから使いにくいのよね
962名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:53:50 ID:nGp
アーチーチーアーチー 燃えてるんだ廊下
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:54:36 ID:rnm
>>961
アネモネ「.....」
964名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:57:27 ID:20h
>>963
貴女は唯一無二のスキルを授かったのでは?
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:57:32 ID:pZ1
>>866
>>891
予想以上のものが出来上がりやがった・・・
966名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:57:49 ID:6BU
いつの間にか見れるランキングが上位20人じゃなく全員になってるでち
967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:59:19 ID:a72
>>966
おっそーい!
968名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:06:13 ID:sby
>>961
タチアオイなら同じアビ構成のシャムサクラランもいれてやってな
クリローは時にデメリットにもなるのがな…
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:08:10 ID:1U4
アネモネは開花のアビ調整難しいだろうな
970名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:08:24 ID:7tn
移動力無視だったら、ネリネが開花してるでちね
1.2倍こそもらってるけどどうもアビ構成がまだちょっと不遇気味な気がする
早い開花はやはり
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:09:54 ID:mvn
>>970
そのうち修正あるんじゃないでちかね?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:10:42 ID:sby
>>971
ネリネはステータス修正になった
あとは防御の効果自体を変えるしかないからな…
973名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:11:51 ID:T3A
防御アビリティの防御発動部分にテコ入れないかな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:12:29 ID:wYX
ネリネはステも修正されたし発動率も修正入ったし良いほうでは?
975名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:16:00 ID:sby
>>974
4つのうち防御バフと移動力無視でうまるのは苦しいなと思う
開花インフレ進んでるからね
開花しただけで勝ちとも言えるかもしれないけど
976名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:18:44 ID:uiC
ねりねりはスキルがつよいでちー
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:19:06 ID:q6I
>>974
>>975
防御が222upに修正されればワンチャン
978名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:20:34 ID:20h
>>968
すまぬな 手持ち虹でって言ったものたから

まぁ二人ともメアちゃんのおまけでついてきたんだけどね
979名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:20:54 ID:1U4
ビワとかキリンソウとか師匠見ちゃうとね…
980名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:21:05 ID:7tn
>>977

あながち、それくらい上げないと敵攻撃力高すぎて防御バフの効果が感じられないんでちよね
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:21:17 ID:wYX
>>975
確かに開花しているという意味では勝ちだが・・・
あれこれ言う気はないし、ぶっちゃけ愛があればどのキャラも使えるっつーことで
982名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:24:22 ID:q6I
>>979-981
でちね、ネリネリの防御アビが元々あったアビなら兎も角
開花で追加されたアビでちからねー
983名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:25:52 ID:uiC
スキル 発動率72.7%
敵7体に27倍のダメージ

スキル1 自分以外の4人の攻撃力を72.7%アップ
スキル2 移動力が7*2*7アップ

開花1 自分以外の4人の攻撃力を72.7%アップし、1ターン目のスキル発動率を1.727倍
開花2 移動力が7*2*7アップし、マップのノーマルパネル2つを宝箱パネルにする(中身は特性ケーキ)

という夢を見た
984名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:28:35 ID:fpW
明日のボートレースは10倍っぽいな
985名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:30:55 ID:sby
100か10のどっちかかなーと思いつつ10じゃまずいから100でいいかと思う(あふん
もらえるの蜜だから賭けないってのはもったいないし
986名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:33:31 ID:PUg
太ももprpr( ^ω^)おっおっ



987名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:34:17 ID:uiC
カラーさんは「他の人が◎や謎マークを付けていない艇の順位を◎>○>無印でつける」なので、100倍以外の4艇のうち203050は来ないことだけはわかる
あとは「モモのこれはどう見るべきか」と「ニシキギが来てないけど100倍が1着になるのか」を考えてみよう

10と100にフルベットして、終わり!
988名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:35:58 ID:uiC
NZNさんの◎をモモに被せることでカラー予想を邪魔しない好プレー
989名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:37:00 ID:PUg
スキミア可愛い埋め



990名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:42:47 ID:T3A
シャクヤク組体操



991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:44:15 ID:X1r
サクラさんとサフランで迷ってるんだが、どっち虹メダルで選ぼうか……
992名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:44:37 ID:PUg
サクランさんお勧め
993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:44:54 ID:X1r
>>992
どっちや……
994名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:44:54 ID:mvn
>>991
スぺチケと虹メダルで両方とれば解決でち
995名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:10 ID:NnD
>>992
錯乱してるでちね…
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:18 ID:q6I
>>995
あく
997名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:26 ID:X1r
>>994
スペチケはシャボン確定
シャボン出せればよかったけど4万爆死した
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:37 ID:T3A
シャムサクフラン
999名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:46 ID:PUg
スペチケでサフランさんとって小説特典でエプロンサクラさんだな
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:45:47 ID:wYX
1000なら次スレ30までに虹が・・・!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 792フラワー目【花騎士】