- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19589隻目

1700:2017/04/18(火)21:59:46 ID:E8I()
加古スレ一覧
http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

●大本営HP http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html/
●大本営twitter http://twitter.com/KanColle_STAFF
●攻略Wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/
● まったりスレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1490677895/
◆愚痴スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477572202/l10
新任提督スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488895414/
◆懺悔スレ http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1394642464/
◆艦これアーケードスレ http://find.open2ch.net/?t=&q=%E3%80%91%E8%89%A6&bbs=arc
初めての提督はおーぷんwikiを参照→http://seesaawiki.jp/kankore-open/
◆画像や動画の貼り方はこちらを参照→ http://open.open2ch.net/test/read.cgi/nohara/1485826172/

●艦娘、装備一覧テンプレ http://goo.gl/Pf76L9 
●アニメスレ http://ikura.open2ch.net/anime2/
●艦これ改 http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E6%94%B9&bbs=kancolle
【宣伝】艦これキャラ時計→ http://yukkuriyukari001.wixsite.com/kancolleclock
【スレを利用する上での注意事項】
ゲームに関するネタバレ画像はtwitter等での「運営によるメンテナンス明け宣言後」から解禁です。
宣言前にプレイ出来てもネタバレは自粛してください。
このスレに貼った画像はおーぷん2ちゃんねるのトップに表示されるので、R18画像を貼る場合は注意してください。
いかなる場合にもかかわらず、過度な批判・愚痴・暴言などは当スレではご遠慮ください。
場合によっては荒らしと見做し、通報もしくはアク禁などの措置を取らせていただくことがあります。

※レス番クリックでアンカー自動入力ができます。
その他、入力位置固定や新着自動表示などおーぷん独自の機能も是非有効活用してください。



白露型駆逐艦五番艦の春雨ですっ
スレ建ては>>700です!
952名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:09 ID:PTt
ツカスの進化形がタイコンデロガ級なんかな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:09 ID:cfK
>>918
T字有利やクリティカル出たり中破艦狙われるとよくある
装甲高い艦増えてきたから多少軽減できるとはいえそこそこ事故る
954名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:10 ID:Xyq
>>935
設計図は2枚用意してあるけどイベント前だと使用に躊躇するよな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:11 ID:CiF
>>937
<(° ∀。)「劣化なら弱いから持ってもいいよね」
956名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:14 ID:BXc
>>944
水中で?
はえーな
957名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:18 ID:b8J
>>932
もしかして:スターリング機関

音はいいかもしれんが、出力が低かったような
958名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:23 ID:aeq
>>939
潜水艦姫のいるところか?なおその場合の有用性・・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:26 ID:3vR
>>948
イタァイ! ヤメテヨォ!!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:27 ID:DDb
>>932
というか原子力機関を積んでる以上完全な無音は無理だからね
無補給で遠洋航海できるって大きなメリットはあるけど。
961名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:37 ID:ltR
個人的にジェット機は制空マシーンに載せて攻撃力だけは確保っていう風に使っている
案外ハゲないもんだ。どうしても不安なら2スロ目に岩井さんも載せる
962名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:40 ID:Kl8
連合艦隊第一艦隊にいたせいで先制雷撃飛ばせなかった子もいるんですよ!



963名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:40 ID:Xyq
>>946
秋刀魚限定だね
その頃は提督じゃなかった
964名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:43 ID:zOE
>>948
言葉通じる奴もいるし、深海棲艦愛護団体とか出てきそう
965名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:15:52 ID:2eF
>>888
>>890
>>893
>>897
だよな
別におーぷん民じゃなくても一般的な男子だったら普通持ってるよな
安心した
966名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:11 ID:syR
>>962
でもこの子コマちゃんのこと考えると結局先制できないんじゃない?
967名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:15 ID:a10
>>949
ツカスがいなくてジェット使うほどの難度の海域だぞ?
俺はしらない
968名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:15 ID:wAL
遠洋航海でえんよう!
969名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:21 ID:WUh
こんばん浜風犯すパンパンドビュー
970名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:22 ID:JDy
>>962
たしか双子ちゃんも深海版の甲標的もってたな
971620■忍法帖【Lv=8,ポイズントード,SLy】 :2017/04/18(火)23:16:24 ID:pF9
いろいろ意見もらって、考え直してみる部分が多々あったので、検討してみる。
ありがとう
972名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:28 ID:IwY
>>954
一枚もねぇよ…
ペッ

…てのは冗談、一枚は確保できそうだから気持ちは分かる
973名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:31 ID:bd0
>>969
射殺
974名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:33 ID:zOE
>>968
>>968
>>968
975名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:44 ID:cfK
>>958
潜水棲姫いる所だと出撃が制限されるから遠回りになるのが多そう
後半道中の場合はまた違うかもしれないけど
976名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:45 ID:aeq
>>970
アレを潜水姫が持つだけでだいぶ脅威度変わるのにな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:46 ID:Yuj
>>964
いてもおかしくないな
あるいは深海棲艦を神の使いとする宗教があってもおかしくないかも
978名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:16:58 ID:TWE



979名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:00 ID:wAL
>>964
でも三越でお買い物する・・・
980名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:18 ID:jPJ
>>979
三越は深海凄艦の本拠地だから…
981名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:23 ID:HLY
>>976
夏姫は持ってたけど、代わりに装甲が低かった模様
982名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:24 ID:cfK
>>976
潜水夏姫は持ったけどかわりに装甲が弱体化するという
983名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:24 ID:lrS
>>976
潜水姫は随伴やりだしたらもうやばい
984名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:27 ID:Azn
>>939
ツがいないイベは多分これからもないと思うけどツがいるからジェット不採用ねって
すぐ考えるのは良くないなーって
985名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:31 ID:Yuj
>>979
並行世界って便利なことばよね
986名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:35 ID:UUq
>>967
そもそもジェット実装してまだイベント1回しかやってないんだが?
987名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:36 ID:Gl2
だいたい深海は艦娘じゃん
988名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:39 ID:3vR
>>976
仙水夏姫ちゃんは先制してきた覚えあるけど
烏賊魚雷持ちだったっけ
それとも潜水艦ゆえのレベルの問題?
989名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:39 ID:PTt
そういえば旅客機コラボってどことやるんだら
990名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:41 ID:qir
龍驤雲龍
991名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:42 ID:tCA
じじスレ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:vRx
>>979
三越深海支店だから…
993名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:V0M
せんならせん
994名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:78s
ちょっとゴーヤのおまんこに種付けしたくなってきた
995名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:Kl8
しれえええええええええええええええええええってばあああああああああああああああ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:m27
>>1000なら秋津洲は今日も1日有能かも!!
997名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:HID
空母
998忍法帖【Lv=2,かえんムカデ,pZF】 :2017/04/18(火)23:17:44 ID:d6u
ぷるんぷるんのあれ
999顔面偏差値【79】 :2017/04/18(火)23:17:44 ID:oC6
鬼級・姫級のセーフなエロ画像
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:43 ID:E8I()
天津
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:17:48 ID:E8I()
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492524055/
次スレお願いします



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM/角川】艦隊これくしょん~艦これ~ 19589隻目