- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【DMM】ファントムオブキル【ファンキル】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)15:11:04 ID:rG3()
なかったんで

公式 https://dg-p-pk.fg-games.co.jp/
twitter https://twitter.com/Phantom_of_kill
攻略wiki https://gamy.jp/phantom_of_kill
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)16:58:12 ID:e0s
いつ頃になりそうなの?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:40:09 ID:UtO
3D戦闘キャラがあまりかわいくない
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:04:43 ID:Gv0
CMたまにみるね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:49:26 ID:40D
やっとDL終わったわ
事前登録のは5/1に配布かい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)23:05:21 ID:gYm
777体タップよりキツすぎて笑った。マウスと腕壊れるってばよ
10連ガチャ2回やったらもう満足してしまった。攻略サイト見に行く気力無いわ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)04:40:46 ID:hfK
いつのまにか始まってたが同じキャラでも型があるタイプか
あかん…
8名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:03:02 ID:Ej4
止めにランダム成長だ。レベル上げて嫌な思いとかしたくないから合わなかったな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)11:13:35 ID:bhA
>>6
エンターキーでも有効なんだぜ
というか画面はスマホみたいに縦長なのか……
10名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:28:46 ID:mL1
http://dengekionline.com/elem/000/001/490/1490604/

ここに育成方法のってるから参考に
11名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:48:39 ID:owR
欲しいキャラを引くだけならそんなに難しくないが、特定の型(大抵匠)が引けないと沼るゲームだからな
あと育成に関しては結構ややこしいからなぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【DMM】ファントムオブキル【ファンキル】